С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок
                       
 
Текущее время: Чт дек 08, 2022 7:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое письмо.
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2022 8:53 pm 
Не в сети
Давний участник
Давний участник

Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 4:45 pm
Сообщения: 24
Откуда: Белоруссия
Открытое письмо Кохану Анатолию Аркадьевичу.
https://russia-school.com/redakcia. owc@owc.ru.

Генеральный директор компании «Открытый Мир». Главный редактор научного сборника «Современная школа России. Вопросы модернизации» и газеты «Современная школа России». Организатор международного футуристического клуба: "Социальное правительство". Главный конструктор открытой сети мультимедиа связи Российской Федерации. Руководитель ряда российских предприятий разрабатывающих и внедряющих оборудование видеоконференций.
Автор серии изданий «Современная Идеология Цивилизации». Доктор философии. Кандидат экономических наук. Кандидат внутрипартийного голосования Единой России по 183-му избирательному округу по выборам депутатов государственной думы 2016. Кавалер ордена «Слава России». И прочая, и прочая, и прочая.

Здравствуйте Анатолий Аркадьевич!
Было у меня намерение написать это письмо тотчас после поступления предыдущего вашего ответа полученного еще в 2018 году. Несколько раз принимался за работу, но так ее и не одолел. Следующие ваши ответы, выдержанные в таком же стиле записного краснобая, на статью «Хочешь мира – начинай войну!», поступивший 1 августа 2022 года, и следующий окончательно убедили меня, что отвечать вам по существу не имеет никакого смысла. Поэтому был вынужден приступить к завершению письма начатого еще в 2018 году, в котором содержится ответ по делу.
Вначале решил выяснить немного больше о человеке, столь пренебрежительно относящемся к своему народу, а также отрицающем одновременно очевидные общественные реалии. После непродолжительного поиска в Сети понял, что вы весь в шоколаде, и возражать вам – это то же самое, что плевать против ветра. Заинтересовался заслугами, за которые на вашу персону обрушилось столько благодати, источник которой представляет собой отдельный интерес.
Оказалось, что начинали вы свою, в высшей степени успешную деятельность с создания ГАС «Выборы». Об этом идет речь в интервью на https://owc.ru/news_2005-14-01.php, которое, надо полагать, вы любезно дали самому себе. В дальнейшем все мои утверждения, не сопровождаемые ссылками на какой-либо источник, являются всего лишь моими собственными предположениями.
История вашего головокружительного подъема незамысловатая. В свое время вы попали в поле зрения одной из многочисленных в России НКО, являющихся ядовитыми щупальцами американского спрута. Вам весьма любезно предложили сотрудничество в области развития и укрепления демократии в варварской России, заверив при этом в своих самых искренних дружеских чувствах. Затем вам обрисовали открывающиеся самые заманчивые возможности для дальнейших личных успехов. Само собой разумеется, что мысль об использования новейших технических средств в процессе демократизации страны возникла с подачи американской стороны, с помощью которой была сформирована и ваша дружная команда. Все необходимое оборудование и соответствующая техническая документация были безвозмездно предоставлены американскими фондами, оказывающими поддержку ведущим подрывную деятельность в России НКО.
Только с помощью своих американских друзей вы смогли совершить столь головокружительный карьерный скачок, оказавшись в скором времени генеральным директором девяти и учредителем восьми компаний, что засвидетельствовано на https://www.rusprofile.ru/person/kokhan-aa-502409251530. Настолько значительное содействие вашим личным успехам означает, что с некоторого времени американские друзья оказались бесцеремонными американскими хозяевами. Они и определили вашу нынешнюю специализацию – программы и техническое оборудование для проведения видеоконференций, о чем свидетельствует каталог на https://owc.ru/oborud.php. Вне всяких сомнений, некоторые из представленных там электронных приборов имеют двойное назначение. Спрашивается поэтому, кто получает раньше информацию о содержании видеоконференций: ее участники в лице представителей высших эшелонов российской власти, Центризбиркома, МО, ФСБ и МВД или безучастные представители ЦРУ Соединенных Штатов Америки? Более того, вы утверждаете на https://owc.ru/news_2005-14-01.php, что не существует никакой возможности оказать внешнее влияние на результаты выборов. Недооцениваете или прикрываете своих американских хозяев, которые могут это сделать с помощью электронных приборов уже тройного назначения. Вот так компания «Открытый мир» оказывается в действительности компанией «Открытая настежь Россия». Вот это и есть результат демократизации России по-американски. В противном случае не подлежит объяснению граничащая с безумием щедрость американских лавочников.
Добившись значительных успехов в деле развития и укрепления демократии в России, ваши американские хозяева решили повысить и укрепить ваш собственный статус. С этой целью они финансировали учреждение и финансируют издание научного сборника «Современная школа России. Вопросы модернизации» и газеты «Современная школа России», главным редактором которых вы и являетесь.
Даже после беглого взгляда на подшивки сборника на http://www.science.russia-school.com/newspaper.html и газеты на http://www.science.russia-school.com/collection.html начинаешь понимать, что назначение этих изданий вовсе не развитие и укрепление современной школы России, а раскрутка вашей персоны. Свидетельством тому является ваша физиономия на обложке каждого номера, не считая внутренних страниц, а также многочисленные, якобы ваши, публикации. Для этого предназначены и издаваемые американскими хозяевами, якобы ваши, книги, содержание которых определяется тамошними либеральными краснобаями. На обложке одной из них, http://science.russia-school.com/books.html, вы изображены почти что в христовых одеяниях, с прозрачным намеком на то, что снизошли к нам невесть с каких небес, хотя являетесь избранником всего лишь грязных американских лавочников. Якобы ваши, общественные инициативы в виде нового гражданского общества, социального правительства, современной религии Цивилизация, представляющих собой бредни тех же самых тамошних либеральных идеологов – это другая специализация вашей деятельности, направление которой с дальним прицелом также определили ваши американские хозяева.
В том же 2018 году на http://science.russia-school.com/books.html была книга, которую сейчас, в 2022году, там уже не вижу. На ее обложке были изображены Путин и ваша персона. Кто-то, наверное, отсоветовал или просто одернул по причине чрезмерно очевидной направленности дальнего прицела. Однако на https://www.youtube.com/channel/UC8PNv2 ... IS3CcLpazQ вы параллельно комментируете интервью Путина, находясь с ним в одном кадре. Если к этому добавить https://russia-school.com/lenta-6, где Анатолий Кохан принимает участие в видеоконференции Единой России с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым на оборудовании российского производства HITECH OWC, то становится полностью понятным направление дальнего прицела ваших американских хозяев. Будучи до некоторого времени дублером Навального, сейчас для них вы являетесь фигурой номер один.
В этой связи вспоминается обнародованная во времена всеобщей гласности и вседозволенности история. Еще до перестройки какой-то советский молодец из какого-то разведывательного органа закрутил роман то ли с самой королевой Норвегии, то ли с принцессой крови. Руководство этого самого разведывательного органа предложило Политбюро дать свое согласие на проведение оперативной разработки в этом направлении. Кремлевские старцы подумали и решительно отклонили это предложение. Не в пример им, беспринципные грязные американские лавочники не задумаются ни на одну минуту. И если они это смогут сделать, то раскатают для вас красную кремлевскую дорожку. А сами вы как, Анатолий Аркадьевич? Неужели осмелитесь? Удачи не желаю!

21 августа 2022 года. В.Я. Мач.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron






Powered by phpBB2
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB