ingener писал(а):
А вы не допускаете мысли, что деление людей на коммунистов и капиталистов несколько искусственно и совсем не продуктивно?
Я точно знаю, что капиталисты постоянно готовы на обман трудящихся. Например, не платят заработную плату. Человек проработал, а ему предлагают уволиться по собственному желанию. Будет дергаться, сделают так, что вообще нигде не примут на работу. В суд обращаться не имеет смысла. Все куплено. Вот такие "хорошие" капиталисты.
Есть много сук среди идеологов в коммунистическом движении, которым платят эти самые капиталисты.
Только ведь важно, чтобы, в конечном итоге, было построено справедливое общество. Между всеми социалистическими монополиями должен быть эквивалентный обмен: после повышения и выравнивания плановой нормы прибыли алгоритм увеличивает плановую прибыль, заключенную в сниженной плановой равновесной цене производства товара, вплоть до одной копейки. И мой алгоритм это делает. Все. Приехали. Не хотят руководители НИИ по экономике писать заявления во собственному желанию. Предпочитают жировать за счет обманутого населения.
В соответствии с моим алгоритмом не будет нищих на планете, не будет войн, потому что запланировать показатель Эа.народ можно по моему алгоритму запросто для всей планеты. В течение одного месяца. Может и быстрее.

Рис.1. Схема планово-договорной системы управления социалистическими монополиями на планете
И вот эти обманщики из руководства НИИ по экономике предпочитают, чтобы люди били друг друга в дикой злобе, а они всякую ерунду публиковали. Покажут людям книжку с формулами, в которых черт ногу сломит, и довольны, что люди смотрят на них в растерянности. В отношении моих формул коллеги говорят, мол слишком просто. Однако будет несколько посложнее, чем общепринятые формулы. По методу планирования прибыли как процента от себестоимости (см. столбец 1 таблицы) люди жили до нашей эры и живут сейчас. Но ситуация изменилась. Появились монополии. Попытались провести демонополизацию на территории бывшего СССР. Только уничтожили обрабатывающую промышленность что и требовалось США и ЕС. Но монополизм усиливается по всей планете. Естественный ход истории.

Бойко С.И. Всеобуч: инфляционный рост цен у госкорпораций России и как с этим явлением бороться // газ. Экономическая и философская газета № 23, 2016
http://www.eifgaz.info/boyko-23-16.htm Однако это "слишком просто" вынуждает их (руководителей НИИ по экономике) признаваться, что противники моих формул - коррупционеры. Пользуясь своим служебным положением, деньги получают из госбюджетов за обещание решить проблему эквивалентного обмена, которую четверть века тому назад решил мой алгоритм.
Красиво "четверть века"? Но руководители НИИ по экономике готовы утопить всю планету в крови миллиардов людей за свой обман, намеренный обман. Это академики от экономики РАН по сути дела разрушили СССР и сейчас идет бойня в Донбассе. Выполняют указание Госдепа США, чтобы на территории бывшего СССР проживало 15 миллионов человек русскоязычного населения. А было 240 миллионов в 1991 году. Эти бывшие члены КПСС стали просто фашистами.
Последний их обман (буквально четыре месяца назад, в ноябре 2017 года) был в том, что мой алгоритм не выравнивает плановой нормы прибыли, что гарантировало бы КОЛИЧЕСТВЕННОЕ решение проблемы эквивалентного обмена, о которой люди толдычат 2400 лет. Но с помощью журнала "Советский патриот" (партия "Союз коммунистов", лидер - Степанов Сергей Николаевич) они поджали свой "хвост". Сложно врать против самоочевидного.
Однако вот расчеты. Вы видите, что везде по полю таблицы цифры разные, а в строке 21-й в каждом столбце 0,181 руб./руб.
Видите.

Статья Бойко С.И. Пример выравнивания плановой экономической эффективности капитальных вложений у социалистических монополий различных отраслей экономики будущего РСФСР в планово-договорной системе управления экономикой страны при изменении фактической рентабельности активов (нормы прибыли) в 64,5 раза по данным «Российского статистического ежегодника» // Общественно-политический журнал ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК МОО «Союз коммунистов» «Советский патриот» № 1 2018 г., который размещен на официальном сайте всесоюзной партии «Союз коммунистов» и международного общественного объединения «Союз коммунистов»
Калюжный продолжает свой обман, намеренный обман. Но он не один. За ним практически все мошенники из руководства НИИ по экономике, которые не хотят официально признать, что мой алгоритм выравнивает плановую норму прибыли и так далее.
Калюжный тычет на "точку перегиба", которую можно и не допускать. Вот так.

Бойко С.И. Устойчивое снижение плановой равновесной цены производства товара у социалистической монополии от 10,66 руб. до 1 копейки как пример перехода из капиталистического способа производства в коммунистический способ производства, который выполняется алгоритмом планово-договорной системы управления народным хозяйством // Общественно-политический журнал ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК МОО «Союз коммунистов» «Советский патриот» № 3 (27) 2017 г., который размещен на официальном сайте всесоюзной партии «Союз коммунистов» и международного общественного объединения «Союз коммунистов»
http://ru.calameo.com/read/001353211b5aba72b4a46 Сейчас слышу и читаю, мол не смог я объяснить алгоритма во время защиты докторской диссертации в 2000 году. Но ни одну формулу, которую я выносил на защиту, не рассматривал ни диссертационный совет, ни экспертный совет ВАК РФ по экономике. Слова не дали сказать.Напротив, весь ВАК РФ стал защищать Гребнева Л.С., мол у меня должно быть не Иб*Рн, а - Ин*Рн, что он мне приписал. А это и есть подлог, про что я опубликовал в газете "Арсеньевские вести". Пусть перепечатают все крупные газеты. Но факт есть факт.
И вот есть трафарет для деловой игры. В приложении 5 этой статьи Бойко С.И. Трафарет для деловой игры и примерный расчет, поясняющий новую планово-договорную систему управления социалистической монополизированной экономикой страны (планеты) с прогнозным повышением производительности труда в 8 раз // Общественно-политический журнал ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК МОО «Союз коммунистов» «Советский патриот» № 2 (26) 2017 г., который размещен на официальном сайте всесоюзной партии «Союз коммунистов» и международного общественного объединения «Союз коммунистов»
http://soyuz-kommunist.ru/archives/2866И люди берут школьный калькулятор и считают. У них все получается по своим данным.
Модератор мне подсовывает базовую рентабельность 100%. Однако в сталинской экономике рентабельность продукции была 2-4%.
Рентабельность продукции 100% - результат проявления инфляции. Так, что базовую рентабельность назначаю 2-4%. Я все подробно описал в статье про трафарет для деловой игры.
Так, что настоящими коммунистами являются те кто согласен с моим алгоритмом. Прочие просто - предатели коммунистической идеи. Все четко и ясно обозначено. Закрыть финансирование НИИ по экономике по всем странам на планете. Только мой алгоритм может выравнивать плановую норму прибыли. Других алгоритмов не смогли представить в течение 25 лет. А ведь мы предлагали проведение конкурса в научных журналах. Отказывается это ГОВНО в лице главных редакторов журналов. Предпочитает жировать и смотреть, как гибнут люди. Их (обманщиков из НИИ по экономике) даже нельзя сравнивать с луддитами. Гады они и есть гады.
Потому не следует возводить поклеп на настоящих коммунистов. А вот капиталисты - воры.