С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пт июн 06, 2025 9:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1465 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВНа Украине
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2022 6:17 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Совсем недавно это было смешно:

https://youtu.be/SXqk3WKUeC4

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 12:11 am 
Расчётчик
Расчётчик

Цитата:
В Украине нет нацистов, а есть националисты. Сейчас весь народ Украины в условиях войны - националисты, в том числе и русскоговорящие. Они борются за свободу своей страны от путинской оккупации и превращения в рабов РФ. С нами весь мир! С нами Бог! Как и всегда в истории, оккупанты будут наказаны.

Я здесь чтобы поддержать Валерия и Украину. Болею уже месяц, физически ощущаю как умер старый мир месяц назад и часть меня тоже.
Я другой, перед сном говорю Слава Украине героям слава.
Путинский рашизм Z-вастики должен быть остановлен и расследован международным судом в Гааге.
Нападение Путина произошло не сразу, сначала была подготовочная стадия с 2008г, потом агрессия на майдане, да, Путин присутствовал на майдане а потом уже Крым и Донбасс. Ведь в Донбассе никакой войны в 2013г не было и организатор войны только Путин. 2 года шла война вяло или ускорялась и почти заглохла, но ему снова стало скучно и мало и Путин спроектировал новую фазу обострения и бессмысленную акцию с подачи КПРФ признание ЛДНР независимыми. Ну кому они нужны независимыми? Это бред сивой кобылы, прав Нарышкин, это было признание включением в состав России. Путин давно уже это решил, не сегодня. КПРФ замаралась в организации ВОЙНЫ С Украиной!
Теперь не отмоется а компартии в Украине будут запрещены навечно.

Несмотря на тяжелое время ВСУ рашистов бьют и я надеюсь победа будет за Украиной а рашистов выбросят на пределы Донбасса.
Потом будет операция ДЕКРЕМЛЕДУРАЦИЯ.

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 12:21 am 
Расчётчик
Расчётчик

слова имбецила

Цитата:
Бандера никогда не был сторонником Советского Союза и был его противником ещё до начала войны.

Эти слова выдают что у автора кроме белое и черное нет ничего между. Это писал краснозадый выбл ...док.
Лично мне Бандера никто, но мне за державу обидно и как краснозадые ее позорят постоянно.

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 12:29 am 
Расчётчик
Расчётчик

Цитата:
литература нацистской идеологии, адаптированные под украинство флаги вермахта, нашивки дивизий СС и даже портрет фюрера
бред! я удивляюсь как рашисткая пропаганда может строить такие фейки?

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 2:03 am 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):
Потом будет операция ДЕКРЕМЛЕДУРАЦИЯ.

Спасибо, Андрей, за слова поддержки. Нам сейчас в Харькове ой как нелегко. Прошедшую ночь мы почти не спали, так как всю ночь шел артиллерийский расстрел жилых домов с "братской" Белгородской области. Снаряды и ракеты низкого класса попадания летали прямо через наш дом. Такое впечатление, что кто-то в РФ сошел с ума. Не щадят ни детей, ни стариков и женщин.

Сегодня сообщали, что в Харькове уже разрушено 778 жилых многоэтажных домов: https://t.me/kharkivlife/30825

Что касается декремледурации (!) то приведу пример кремлевского дурика:

https://news.mail.ru/politics/50530498/?frommail=1

Другой пример - Кадыров пообещал 250 млн. руб. за поимку в Украине Степана Бандеры*. Не знаю сколько классов средней школы закончил Кадыров, но, думаю, не больше, чем Рогозин.

* Для тех, что не знает: Степан Бандера был убит агентами КГБ 15 октбря 1959 г. в Мюнхене.

С уажением,
Валерий

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 12:03 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Для общего впечатления:

https://t.me/kharkivlife/31011

https://t.me/kharkivlife/31008

https://t.me/kharkivlife/30992

https://t.me/kharkivlife/30995

С таким народом не страшна даже обезьяна с атомной бомбой!

Последний раз редактировалось Валерий Вт мар 22, 2022 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 12:07 pm 
Расчётчик
Расчётчик

Цитата:
Нам сейчас в Харькове ой как нелегко. Прошедшую ночь мы почти не спали, так как всю ночь шел артиллерийский расстрел жилых домов с "братской" Белгородской области. Снаряды и ракеты низкого класса попадания летали прямо через наш дом. Такое впечатление, что кто-то в РФ сошел с ума. Не щадят ни детей, ни стариков и женщин.

Сегодня сообщали, что в Харькове уже разрушено 778 жилых многоэтажных домов: https://t.me/kharkivlife/30825
Здравствуйте Валерий! Это все так ужасно, я каждое утро надеюсь что вот-вот рашистов начнут отбрасывать дальше и дальше, но выходя в поле ВСУ видимо теряют часть преимущества а это нельзя. Сегодня прочитал что 300 росс. солдат сдались или отказываются стрелять.

Цитата:
Такое впечатление, что кто-то в РФ сошел с ума.

Не впечатление а так и есть ПУТИН СЛЕТЕЛ С КАТУШЕК И У НЕГО ИМПЕРСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ.
Но не только он а вся идоломассовка пляшущая под Z-вастику.
ФСБ это завод по производству коррупции и опасных бледных поганок "Крымнаша", кто их наелся тот уходит в мир сновидений, ловят Бандеру, нацистов ищут и беспорядочно стреляют из оружия.

Последний раз редактировалось geran Вт мар 22, 2022 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 12:13 pm 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, geran (Андрей).

Вы пишете:
Цитата:
Болею уже месяц, физически ощущаю как умер старый мир месяц назад и часть меня тоже.

Поправляйтесь!
Ваши оценочные суждения об определяющем влиянии наших властей на события в Украине с 2008 года до нынешнего времени - весьма спорны.

Майдан, по мнению украинских историков = был революцией украинского народа, а не итогом хитрых заговоров "москалей". Но в итоге к власти в стране пришли анти-русски настроенные силы. И произошло это не без активного вмешательства других стран.

Война в Донбассе идёт до сих пор и не Путин её начинал или организовывал, а причиной были действия новой украинской власти после майдана.

В "белой книге" СОБРАНЫ
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРЕСТУПЛЕНИЙ УКРАИНСКОЙ НОВОЙ ВЛАСТИ:
https://mid-dnr.su/media/uploads/belaya ... ressed.pdf

Полистайте и посмотрите на фото убитых детей, женщин и стариков.. Причём тут вообще Путин? Кто их убил и зачем?

Все эти годы с 2014 по 2022 Россия пыталась разрулить возникший конфликт мирным путём (минские соглашения). Но не вышло.
Все эти годы мирные жители Украины знали и видели, что происходит и, в основном, молчали. А те, кто не молчали - их убивали (Олесь Бузина), выдавливали из страны, сжигали (Дом Профсоюзов). Ведь всё это было.

Украинская пост-майданная власть становилась всё более анти-русской, воинственной, опасной.

БЕСОГОН ТВ.
https://www.youtube.com/watch?v=Dln46Of9e-M

Мир действительно качественно изменился. Но не месяц назад, а гораздо раньше - с того момента, когда был взят курс на антироссийскую ориентацию Украины.

Теперь вот этот кошмар - "операция". В России по последним данным примерно 77% одобряют, остальные нет или сомневаются - эту операцию. Гибнут и страдают мирные граждане - во многом потому, что украинские войска воюют из школ, роддомов, жилых домов... Замедление "операции" - следствие сдерживания стрельбы - во избежание напрасных смертей.

Цитата:
Гонсалио Лира: "Люди в США не понимают что происходит. Они продолжают твердить, что Россия терпит неудачу, и это чрезвычайно странный комментарий. Американский способ ведения войны — это войти и все разрушить. Уничтожить вышки сотовой связи, электросети, систему водоснабжения. Не сражаться, а все зачистить, уничтожить страну. США это делали в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии. Или пытались это делать. Но русские не хотят разрушать Украину, они не хотят ее уничтожать. Они хотят сохранить страну в целости и сохранности. И не хотят причинять вред гражданскому населению".

Цитата:
- Мы видим, что когда русские встречают сопротивление, они останавливаются, отступают и затем окружают. Они не хотят жертв, и люди, кажется, этого не понимают — не только среди гражданских, но и среди бойцов украинской армии. Поэтому не происходит масштабных битв с сотнями или тысячами жертв. Только стычки. Я бы сказал, что российская армия на цыпочках проникает на Украину.

https://www.kp.ru/daily/27370/4552496/

Доброго Вам здоровья и помощи свыше в различении Добра и Зла.

Григорий.

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 12:18 pm 
Модератор
Модератор

Уважаемые пользователи Валерий и geran.

Убедительно призываю Вас освещать лишь факты без добавления собственных интерпретаций и эмоциональных оценок. В связи с сложной ситуацией нашего времени давайте обмениваться своими эмоциями в личной переписке.

Уважаемый geran если подобные сообщения будут продолжены, мне придётся ограничить временно Ваше участие в Форуме в связи с нарушением Правил Форума.

Модератор.

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 12:24 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Андрей! Очень трудно воевать с рашистами, которые окопались на территории РФ и обстреливают Харьков из дальнобойной артиллерии и ракетных установок типа Град, Смерч и т.п. Мы уже научились различать кто стреляет и из каких систем.
Сейчас в войсках РФ полный облом:

О конфетах сосательных от школьников: https://t.me/kharkivlife/31012

https://t.me/kharkivlife/31013

Но меня это не радует. Лучше бы они убрались в РФ и остались живы, как впрочем и мы.
А то ведь посылают необстрелянных детей воевать против войск с 8-летним опытом военных действий.

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 12:35 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Григори писал(а):
Война в Донбассе идёт до сих пор и не Путин её начинал или организовывал, а причиной были действия новой украинской власти после майдана.Война в Донбассе идёт до сих пор и не Путин её начинал или организовывал, а причиной были действия новой украинской власти после майдана.

Григорий Сергеевич, а как же зеленые человечки, аннексия Крыма и части Донбасса. Да если бы не Путин, то ДНР-ЛНР не просуществовали бы и месяца. А может Вы позабыли о плане "Новороссия"?
Я, конечно, понимаю Вас, как ответственного за Форум. Думаю, что и Андрей согласится с тем, что Форум нужно сберечь. Тогда зачем Вы не удаляете провокационные темы недомарксиста типа В (На) Украине. Зачем вы позволяете троллями пакостить на весь мир? Ведь Форум якобы цивилизационный.

Во как-то так.

P.S.
Что касается проникновения на цыпочках, то это юмор для моих тапочек.

Последний раз редактировалось Валерий Вт мар 22, 2022 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 12:41 pm 
Расчётчик
Расчётчик

Этот рашистский кризис не первый и вероятно не последний, "вставание с колен в России" это временами случается и не случайно а на фоне успехов достигнутых в тесном сотрудничестве с западом. Вдруг пупырь земли рашкостанский президент просыпается и начинает гнать пургу что запад нам не указ, мы сами все можем а нас не слушают. А мы щас установим приоритет российского права над мировым и выгоним иностранцев.
Это происходит после попоек на фоне некоторых успехов. Например при Сталине в процессе индустриализации организованной иностранцами и имевшей бешеный успех возник кризис вставания с колен и самые бесполезные ублюдки НКВД стали создавать фашистские черносотенные ячейки для чистки. Ведь ну какой социализм может быть без чисток? Мощный успех индустриализации развязывал им руки и вдруг случился 1937год, начался рашкинский фашизм и расстрелы. Это конечно просто так не пройдет и будет стоит много. Но что касается России то уже пора проектировать новое правило в учебнике физики, любое вставание с колен в рашке заканчивается войной либо с внешними либо с внутренними или со всеми сразу врагами. Поэтому следует любыми средствами избегать вставания с колен, побольше хорошего алкоголя например.
Я думаю нынешний кризис будет преодолен и залечен, но повторение будет возможно пока не записали в учебник как оно все начинается и предпосылки. В рашке, россии то есть в федерации это может давать опасный выход. В случае распада России выход будет существенно меньше но он также будет возможен, назло западу разбомбим Воронеж. Путин хотел бы но не может напасть на НАТО поэтом он назначил Украину мячиком для битья и бьет, мячик может случайно закрутить так чтобы отбить Путину голову.
Еще один признак рашизма это целование чугунных задниц идолов. Путин два памятника установил Александру -III царю антиреформатору, душителю свобод. И целует его чугунную задницу время от времени припадая на колено.

В случае освещения фактов меня всегда могут заподозрить в распространении фейков, любая уступка в этом направлении ведет к еще большему давлению и новому урезанию дозволенного. Я уже написал пост и что, теперь путина бояться в сортир не ходить? Свобода информации это святое, нельзя поступаться. Но я вас услышал.

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 12:51 pm 
Расчётчик
Расчётчик

Я думаю пора уже западу зарегистрировать домен RUS и переводить все свободные ресурсы на этот домен а .ru это будут инфцицированные кремлевским вирусом ресурсы.

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 1:15 pm 
Вычислитель
Вычислитель

С чего начинается Родина? И зомби.

https://pulse.mail.ru/article/kallen-pr ... lenta_news

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2022 6:29 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Речь Н... в последнем суде:

https://t.me/kharkivlife/31118

https://news.mail.ru/incident/50551820/?frommail=1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1465 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]