С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Ср июн 11, 2025 1:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 9:39 pm 
Социолог
Социолог

Бойко Сергей Иванович писал(а):
lehrer писал(а):
для Бойка строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...

Лебедев, исказил ты мою формулу, переврал.

сколько можно позволять Бойко заниматься наглой ложью..........между прочим занят он этим не менее 10 лет.....

Последний раз редактировалось lehrer Чт янв 22, 2015 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 9:39 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Что касается построения коммунизма, то его невозможно "построить" без предварительного поднятия производительности общественного производства. Попытки были, но не получилось нигде, даже в Китае.
Цены - это механизм распределения создаваемого богатства и я очень сомневаюсь, что с помощью закона стоимости и адекватных ему цен можно повысить производительность труда.
Что касается Бойко, то это образец псевдоученого и все, что он написал - псевдонаучно. К сожалению, непрофессионалы этого понять не могут.

Непрофессионалы просто читают мои работы и думают без желания исказить мой алгоритм в отличие от заговорщиков из так называемой экономической науки.
Противники формулы Иб*Рн виновны в том хаосе, который творится в экономике России и на планете.
Не согласен я с Вами, Валерий Калюжный.

В этой ситуации, когда наших родных людей в Донбассе сейчас расстреливают (детей, женщин, стариков), чтобы зачистить территорию, мы оказались из той ситуации директивного планирования, когда не использовалась формула, которая адекватно отражает действие закона стоимости Маркса. А закон Маркса действует помимо воли людей: сейчас падает рентабельность, заключенная в инфляционно растущих ценах. Все предприятия стараются обмануть всех при заключении договоров. Неэквивалентный обмен, который Вы лелеете.

Я сделал научное открытие, которое подтвердил формулой Иб*Рн и алгоритмом. Ни один академик от экономики, ни один лауреат Нобелевской премии не делал научного открытия. Более того. Считается, что научное открытие невозможно в экономической науке. Вопрос: какие же Вы ученые? Из-за таких как Вы не стало СССР. Из-за таких как Вы беда в России и на планете.

А с помощью моей анкеты я всегда найду общий язык с "непрофессионалами".

Что Вы можете? Только констатировать, что все кругом становится хуже. Никаких дельных, научно обоснованных рекомендаций по планированию строительства предприятий в масштабах России так, чтобы был эквивалентный обмен, Вы дать не можете и не сможете. Никогда.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 9:43 pm 
Социолог
Социолог

.

Последний раз редактировалось lehrer Чт янв 22, 2015 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 9:51 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Григорий ,я не дискутирую с Сергеем Бойко ,а поддерживаю его идею в преобразовании всей экономики .не только в РФ ,но и в Содружестве ,

Вопрос: Николай, у Вас есть моя анкета?
Вот мой адрес boyko195959@mail.ru
Эта анкета в принципе должна оказаться в каждой квартире. А люди разберутся. Не удастся противникам формулы Иб*Рн вывести экономику из кризиса. Они угробили экономику СССР. Теперь добивают экономику России и республик бывшего СССР. Ничего кроме смерти от них ждать не приходится.

Предложение. Николай, давайте вообще игнорировать Лебедева.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 9:53 pm 
Социолог
Социолог

lehrer писал(а):
для Бойка строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...

сколько можно позволять Бойко заниматься наглой ложью..........между прочим занят он этим не менее 10 лет

Последний раз редактировалось lehrer Пт янв 23, 2015 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 5:52 am 
Социолог
Социолог

Когда не станет территориальной целостности России я Вам сообщу-----------------------------------------------Точно Сергей Иванович .Вчера по ТВ ,один из членов диспута у В Соловьева .сказал .что США в прошлом году заработали почти 8 триллионов долларов .второй просто раскрыл секрет такого успеха ,Да они просто ободрали весь мир .что это ,результат этой экономики ,тогда кто МЫ .действительно как говорит Лебедев ЛОХИ и в огромном Маштабе .если позволяем себя грабить .ладно .что их технологии разрабатываются и ими пользуются все .Но ребята мы то что Быдло что ли.??? далее .хороша система если она нормально работает и ей могут пользоваться все ,но САНКЦИИ говорят об обратном .это отличный экономический кнут в мировом маштабе если им пользоваться не для тех целей которые мы наблюдаем .поэтому то Лебедев и рвет и мечет ,что бы оставить все по старому .возможно он ,а кто он, будут действительно разборки .но то что он активно участвует ,это хорошо ,так как слишком мало пользователей участвуют в диспуте .далее ,как решат экономисты мира на симпозиуме .скоро узнаем .но обещают стабилизацию на 10 лет .итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 5:56 am 
Социолог
Социолог

Когда не станет территориальной целостности России я Вам сообщу-----------------------------------------------Точно Сергей Иванович .Вчера по ТВ ,один из членов диспута у В Соловьева .сказал .что США в прошлом году заработали почти 8 триллионов долларов .второй просто раскрыл секрет такого успеха ,Да они просто ободрали весь мир .что это ,результат этой экономики ,тогда кто МЫ .действительно как говорит Лебедев ЛОХИ и в огромном Маштабе .если позволяем себя грабить .ладно .что их технологии разрабатываются и ими пользуются все .Но ребята мы то что Быдло что ли.??? далее .хороша система если она нормально работает и ей могут пользоваться все ,но САНКЦИИ говорят об обратном .это отличный экономический кнут в мировом маштабе если им пользоваться не для тех целей которые мы наблюдаем .поэтому то Лебедев и рвет и мечет ,что бы оставить все по старому .возможно он ,а кто он, будут действительно разборки .но то что он активно участвует ,это хорошо ,так как слишком мало пользователей участвуют в диспуте .далее ,как решат экономисты мира на симпозиуме .скоро узнаем .но обещают стабилизацию на 10 лет .итд...изменений нет .будем ждать .рассчитать прибыль и расход в работе может простой школьник .а просто производить пикировку .это не в моем стиле (это модераторам ).лично я уже предлагал какую формулу использовать для всех экономических программ .(норма ).Ну а то что экономический план Барбороссы в действие .ЭТО ТОЧНО !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 12:06 pm 
Социолог
Социолог

lehrer писал(а):

сколько можно позволять Бойко заниматься наглой ложью..........между прочим занят он этим не менее 10 лет

доказательства неверности бойковских вымыслов .....см. например, мой пост---lehrer
Сообщение Добавлено: Ср янв 21, 2015 9:41 pm .. 11:47 pm
.

Последний раз редактировалось lehrer Пт янв 23, 2015 1:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 12:52 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
МЫ .действительно как говорит Лебедев ЛОХИ и в огромном Маштабе .

Николай, вот Вы и я - не лохи. Мы боремся. Что касается Лебедева, то он хотел бы, чтобы все осталось по-прежнему. Вот затратьте несколько минут спокойного внимания и посмотрите, что делает Лебедев. Школьная арифметическая программа Вам известна. Проверить сможете.

Лебедев на стр. 109 23 сентября 2014 01:10 при обсуждении моей статьи «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 июня 2010 года, стр. 15, 26) пишет: «моя формула ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)».
Я, Бойко С.И., утверждаю, что любой школьник шестого класса разберет эту писанину Лебедева. Сделаю за ребенка эту несложную работу и пускай любой человек попытается найти у меня ошибку.

ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)

(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) : (Ин/Иб)

(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) * (Иб/Ин)

(Рн/Рб) = (ПРн/Ин) * (Иб/ПРб)

Рн = ПРн/Ин

Рб = ПРб/Иб

1/Рб = Иб/ПРб

(Рн/Рб) = Рн * (1/Рб)

Рн/Рб = Рн/Рб

Вопрос: ну и какой смысл от этой формулы (Рн/Рб) = (Рн/Рб) или после сокращения 1 = 1 ?

Люди вообще деградировали, если неспособны раскусить такой арифметический обман Лебедева. Его «научное открытие» заключается в том, чтобы записать 1 = 1. Повторяю, что за людей обидно, которые ведутся на такой элементарный обман.
В моей формуле Рн = ПРб/Ин. А у Лебедева Рн = ПРн / Ин.

Люди не в состоянии отличить (ПРб/Ин) от (ПРн / Ин), не понимают, что ПРб ≠ ПРн. При этом раздается их идиотское ржание. И они сочувствуют обманщику Лебедеву.

Что касается ВАК РФ, то там мне вместо формулы Иб*Рн приписали формулу Ин*Рн и вынесли свое отрицательное решение. А ведь достаточно взглянуть на мой автореферат и убедиться, что на защиту я выносил формулу Иб*Рн. Вот так грубо, нагло поступают в ВАК РФ, который поддерживает коррумпированный суд России.

Николай, помните, как в 2008 году государство давало деньги банкам, чтобы те выдали кредиты предприятиям и что из этого получилось?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 1:03 pm 
Социолог
Социолог

[quote="Бойко Сергей Иванович"]
Николай, вот Вы ......

Последний раз редактировалось lehrer Пт янв 23, 2015 3:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 2:22 pm 
Социолог
Социолог

Рынок ,рынок .да бросьте вы его подальше .это не бумеранг .не вернется ,ну а если вернется ,то уже измененным .к этому уже пришли мужи не такого ранка как некоторые .рынок нужен для тех кому в государстве делать нечего ,это и есть лишние люди ,которых за их увлечение картами обществу необходимо кормить ,а нам это надо ??? .я неоднократно предлагал работайте по рынку только между государствами ,но не внутри страны !!! И так уничтожили профессионалов .их и так не хватает .стройте заводы ,фабрики ,будте сильны во всем ,и тогда сам черт нам не страшен .а то напуганы санкциями .и боитесь их как черт ладана .Надоело смотреть .как два кита экономики превращаются в простых смертных .Ну а в этом случае простой смертный начнет думать ,а стоит ли их кормить .??? вот вам и майдан .этого вы хотите ???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 3:08 pm 
Социолог
Социолог

.

Последний раз редактировалось lehrer Пт янв 23, 2015 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 7:27 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Рынок ,рынок .да бросьте вы его подальше .это не бумеранг .не вернется ,ну а если вернется ,то уже измененным .к этому уже пришли мужи не такого ранка как некоторые .рынок нужен для тех кому в государстве делать нечего ,это и есть лишние люди ,которых за их увлечение картами обществу необходимо кормить ,а нам это надо ??? .я неоднократно предлагал работайте по рынку только между государствами ,но не внутри страны !!! И так уничтожили профессионалов .их и так не хватает .стройте заводы ,фабрики ,будте сильны во всем ,и тогда сам черт нам не страшен .а то напуганы санкциями .и боитесь их как черт ладана .Надоело смотреть .как два кита экономики превращаются в простых смертных .Ну а в этом случае простой смертный начнет думать ,а стоит ли их кормить .??? вот вам и майдан .этого вы хотите ???

Именно так, Николай. Запланировать и построить заводы по всей России так, чтобы был эквивалентный обмен, то есть не будет инфляции и безработицы. И алгоритм на основе формулы Иб*Рн имеется. Нельзя доверять академикам от экономики. Никто из них не совершал научного открытия. Все эти люди - просто обманщики, саботажники.
Критерий: они ответили "нет" на вопросы анкеты. Они сделали все, чтобы не было обрабатывающей промышленности в России. И такие как Лебедев с ними.

Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Пт янв 23, 2015 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 7:29 pm 
Вычислитель
Вычислитель

lehrer писал(а):
математика, и расчеты
которые я привел для грамотных является доказательством... моей правоты,
строгие математические выкладки и преобразования есть объективная конкретная истина....

Нет Лебедев у тебя никакой правоты, сплошной обман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 7:54 pm 
Социолог
Социолог

Совершенно ВЕРНОЕ рассуждение о существующем положении в экономике ,или так как я понимаю Вас Сергей Иванович .заводы и только заводы спасут не только РФ ,но практически весь МИР !!! итд....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]