nikolai писал(а):
МЫ .действительно как говорит Лебедев ЛОХИ и в огромном Маштабе .
Николай, вот Вы и я - не лохи. Мы боремся. Что касается Лебедева, то он хотел бы, чтобы все осталось по-прежнему. Вот затратьте несколько минут спокойного внимания и посмотрите, что делает Лебедев. Школьная арифметическая программа Вам известна. Проверить сможете.
Лебедев на стр. 109 23 сентября 2014 01:10 при обсуждении моей статьи «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 июня 2010 года, стр. 15, 26) пишет: «моя формула ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)».
Я, Бойко С.И., утверждаю, что любой школьник шестого класса разберет эту писанину Лебедева. Сделаю за ребенка эту несложную работу и пускай любой человек попытается найти у меня ошибку.
ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)
(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) : (Ин/Иб)
(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) * (Иб/Ин)
(Рн/Рб) = (ПРн/Ин) * (Иб/ПРб)
Рн = ПРн/Ин
Рб = ПРб/Иб
1/Рб = Иб/ПРб
(Рн/Рб) = Рн * (1/Рб)
Рн/Рб = Рн/Рб
Вопрос: ну и какой смысл от этой формулы (Рн/Рб) = (Рн/Рб) или после сокращения 1 = 1 ?
Люди вообще деградировали, если неспособны раскусить такой арифметический обман Лебедева. Его «научное открытие» заключается в том, чтобы записать 1 = 1. Повторяю, что за людей обидно, которые ведутся на такой элементарный обман.
В моей формуле Рн = ПРб/Ин. А у Лебедева Рн = ПРн / Ин.
Люди не в состоянии отличить (ПРб/Ин) от (ПРн / Ин), не понимают, что ПРб ≠ ПРн. При этом раздается их идиотское ржание. И они сочувствуют обманщику Лебедеву.
Что касается ВАК РФ, то там мне вместо формулы Иб*Рн приписали формулу Ин*Рн и вынесли свое отрицательное решение. А ведь достаточно взглянуть на мой автореферат и убедиться, что на защиту я выносил формулу Иб*Рн. Вот так грубо, нагло поступают в ВАК РФ, который поддерживает коррумпированный суд России.
Николай, помните, как в 2008 году государство давало деньги банкам, чтобы те выдали кредиты предприятиям и что из этого получилось?