С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Чт июн 12, 2025 12:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 8:32 pm 
Социолог
Социолог

Лебедев ,у меня по русскому и литературе было два ,ну три ,а у вас по моему только два ,слово ОЧЕВИДНО по русски означает ВОЗМОЖНО ,но не точно .если я вас правильно понял ,то вы молодец ,ну а если нет .что же ,перетерпим .и не то терпели .уже почти три года идет большая борьба экономистов ,как вести хозяйство и по моему весы пошли в сторону Бойко .пора бы это уже понять и помочь ему внедрить его разработки в нашу жизнь .ведь вся наша жизнь ,это испытание .не так ли ,а что вы все время одно и тоже пишете .когда я был под следствием ,то меня даже следователи предупреждали и сами изменяли мои показания .я все время писал одно и тоже ,слово в слово ,как попка !!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 8:48 pm 
Социолог
Социолог

сколько можно позволять Бойко заниматься наглой ложью..........между прочим занят он этим не менее 10 лет

доказательства неверности бойковских вымыслов .....см. мой пост---lehrer
Сообщение Добавлено: Ср янв 21, 2015 9:41 pm

(читайте еще раз..... Бойко никогда не опровергнуть) :

обращаю внимание на очередное отсутствие у Бойко опровержения моей формулы

1/ Моя формула ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)
на корню уничтожающей бойковскую неправильную формулу --ПРн/ПРб = Иб/Ин,

Бойку не осознать элементарную математическую зависимость,которая объективно получается из элементарных математических преобразований , сделанных мною :

Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б) разделю (а) на (б)
получаю
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)

Бойко тщетно пытается выдает за его- бойковское якобы
научное открытие неправильную формулу : ПРн/ПРб = Иб/Ин

------------------------------------------------------------------------------------
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Бойко С.И. удалось обосновать новый метод определе¬ния прибыли (Иб×Рн), с помощью которого элементы планируемой предприятием цены воспроизводят действие закона стоимости, от¬крытого Карлом Марксом.
Новый метод определения прибыли включен в формулу цены:
ПРед.н : ПРед.б = (ЭФПн : Ин) / (ЭФПб : Иб) (5)

Изображение

Именно так.

отмечу еще раз полную беспомощность --- Бойко ...... ни одного разумного возражения у него нет, как нет и опровержений мною ранее представленных цифр....

нечего Бойку мутить вопрос качеством.... всем разумным людям очевидно ) :
известно что качество не повышает спрос обязательно прямо пропорционально(это только редкий случай) , более того спрос может вообще не вырасти, связь прибыли с качеством не детерминирована , а полностью вероятностна,

Если отвлечься от вопроса качества ( если качество товара прежнее, тогда по Бойку же ,ЭФПн = ЭФПб) то зримо всем разумным людям ясно ,что некая претензия Бойка на научное открытие (для результатов, полученных на рынке)в виде :

ПРед.н*Ин = ПРед.б* Иб......

есть полнейшая глупость , тем более это утверждение этим....Бойком никак не доказано
и только ...... --Бойко может пытаться это не доказанное неверное равенство пытаться выдать за научное открытие.....которое якобы позволило Бойку доказать его --бойковскую формулу Рн = Рб * (Иб : Ин)

итак ... из Бойко :
ПРед.н *Ин = ПРед.б * Иб
или

ПРн/ПРб = Иб/Ин --этот бойковский результат есть неправилен .
так как заведомо неверна бойковская ложная логика ,что на рынке всегда сохраняется равенство ПРед.н *Ин = ПРед.б * Иб : доказывается это элементарно

Определю математически безупречное равенство... чему же на самом деле равно всегда ПРн/ПРб
Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б)
разделю (а) на (б)
получаю

итак полученое мною
математически безупречное равенство
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб) (в)
которое напрочь опровергает Бойком придуманное неверное равенство
ПРн/ПРб = Иб/Ин

таким образом очевидно, что и формула бойковская Рн = Рб * (Иб : Ин), полученная Бойком , с использованием его неверного равенства ПРн/ПРб = Иб/Ин.....есть неверна

-------------------------------------------------------------------------------------

Бойко уже много раз сказано и доказательства приведены, что его формулы неверны и не учитывают взаимосвязи спроса на товар

Отмечу еще раз всем понятное : спрос может быть определен при опросах (более менее точно )только при известной конкретной , уже назначенной новой цене на товар ,

Поэтому очевидно,что если спрос известен : то все эти неверные формулы бойковские тем более никому не нужны...,так как уже по результатам определения спроса известны и новая цена и новая прибыль и новая рентабельность... и никому при этом не нужны все эти неверные формулы бойковские в виде его груды бумаг,...

Без знания же спроса на товар, только бойковские лохи могут пользоваться неверными формулами бойковскими , только на бумаге они получат прибыль. а на рынке спрос может вырасти мало или вообще не вырасти и бумажная бойковская прибыль превратится в чистый реальный убыток......и последует неминуемое банкротство того лоха кому Бойко навешал на уши его бойковской лапши (мой расчет убытков бойковского лоха ....приведен неоднократно выше. например, lehrer
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 9:09 pm
)

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойка отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко

-----------------------------------------------------------------

математика, и расчеты
которые я привел для грамотных является доказательством... моей правоты,
строгие математические выкладки и преобразования есть объективная конкретная истина....

для Бойка строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...

Вывод .... отрицательные решения РАН, ВАК и Суда по работе Бойко очевидно правильны

Последний раз редактировалось lehrer Пн янв 26, 2015 3:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 10:10 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Николай, Лебедев проводит линию на уничтожение экономики России. Потому так себя ведет.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 10:24 pm 
Социолог
Социолог

Николай, Лебедев проводит линию на уничтожение экономики России. Потому так себя ведет.

математика, и расчеты
которые я выше привел для грамотных является доказательством... моей правоты :
строгие математические выкладки и преобразования есть объективная конкретная истина....

для Бойко строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...

Вывод .... отрицательные решения РАН, ВАК и Суда по работе Бойко очевидно правильны
-----------------------------------------------

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойко отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко (например, приведенные мною выше)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 10:58 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев, ну вот какой от тебя толк для развития экономической науки? Никакого. Ты ведь врешь, врешь и врешь. Я тебя опровергаю, а ты делаешь вид, что ничего не замечаешь.

Вот мое очередное опровержение. Никаких научных открытий ты не совершал.

Лебедев на стр. 109 23 сентября 2014 01:10 при обсуждении моей статьи «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 июня 2010 года, стр. 15, 26) пишет: «моя формула ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)».
Я, Бойко С.И., утверждаю, что любой школьник шестого класса разберет эту писанину Лебедева. Сделаю за ребенка эту несложную работу и пускай любой человек попытается найти у меня ошибку.

ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)

(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) : (Ин/Иб)

(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) * (Иб/Ин)

(Рн/Рб) = (ПРн/Ин) * (Иб/ПРб)

Рн = ПРн/Ин

Рб = ПРб/Иб

1/Рб = Иб/ПРб

(Рн/Рб) = Рн * (1/Рб)

Рн/Рб = Рн/Рб

Вопрос: ну и какой смысл от этой формулы (Рн/Рб) = (Рн/Рб) или после сокращения 1 = 1 ?

Люди вообще деградировали, если неспособны раскусить такой арифметический обман Лебедева. Его «научное открытие» заключается в том, чтобы записать 1 = 1. Повторяю, что за людей обидно, которые ведутся на такой элементарный обман.
В моей формуле Рн = ПРб/Ин. А у Лебедева Рн = ПРн / Ин.

Люди не в состоянии отличить (ПРб/Ин) от (ПРн / Ин), не понимают, что ПРб ≠ ПРн. При этом раздается их идиотское ржание. И они сочувствуют обманщику Лебедеву.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 11:33 pm 
Социолог
Социолог

1/ Моя формула ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)
на корню уничтожающей бойковскую неправильную формулу --ПРн/ПРб = Иб/Ин,

Бойку не осознать элементарную математическую зависимость,которая объективно получается из элементарных математических преобразований , сделанных мною :

Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б) разделю (а) на (б)
получаю

Бойко тщетно пытается выдает за его- бойковское якобы
научное открытие неправильную формулу : ПРн/ПРб = Иб/Ин

------------------------------------------------------------------------------------
Бойко С.И. удалось обосновать новый метод определе¬ния прибыли (Иб×Рн), с помощью которого элементы планируемой предприятием цены воспроизводят действие закона стоимости, от¬крытого Карлом Марксом.
Новый метод определения прибыли включен в формулу цены:
ПРед.н : ПРед.б = (ЭФПн : Ин) / (ЭФПб : Иб) (5)

Изображение

Именно так.

отмечу еще раз полную беспомощность --- Бойко ...... ни одного разумного возражения у него нет, как нет и опровержений мною ранее представленных цифр....

нечего Бойку мутить вопрос качеством.... всем разумным людям очевидно ) :
известно что качество не повышает спрос обязательно прямо пропорционально(это только редкий случай) , более того спрос может вообще не вырасти, связь прибыли с качеством не детерминирована , а полностью вероятностна,

Если отвлечься от вопроса качества ( если качество товара прежнее, тогда по Бойку же ,ЭФПн = ЭФПб) то зримо всем разумным людям ясно ,что некая претензия Бойка на научное открытие (для результатов, полученных на рынке)в виде :

ПРед.н*Ин = ПРед.б* Иб......

есть полнейшая глупость , тем более это утверждение этим....Бойком никак не доказано
и только ...... --Бойко может пытаться это не доказанное неверное равенство пытаться выдать за научное открытие.....которое якобы позволило Бойку доказать его --бойковскую формулу Рн = Рб * (Иб : Ин)

итак ... из Бойко :
ПРед.н *Ин = ПРед.б * Иб
или

ПРн/ПРб = Иб/Ин --этот бойковский результат есть неправилен .
так как заведомо неверна бойковская ложная логика ,что на рынке всегда сохраняется равенство ПРед.н *Ин = ПРед.б * Иб : доказывается это элементарно

Определю математически безупречное равенство... чему же на самом деле равно всегда ПРн/ПРб
Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б)
разделю (а) на (б)
получаю

итак полученое мною
математически безупречное равенство
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб) (в)
которое напрочь опровергает Бойком придуманное неверное равенство
ПРн/ПРб = Иб/Ин

таким образом очевидно, что и формула бойковская Рн = Рб * (Иб : Ин), полученная Бойком , с использованием его неверного равенства ПРн/ПРб = Иб/Ин.....есть неверна

-------------------------------------------------------------------------------------

Бойко уже много раз сказано и доказательства приведены, что его формулы неверны и не учитывают взаимосвязи спроса на товар

Отмечу еще раз всем понятное : спрос может быть определен при опросах (более менее точно )только при известной конкретной , уже назначенной новой цене на товар ,

Поэтому очевидно,что если спрос известен : то все эти неверные формулы бойковские тем более никому не нужны...,так как уже по результатам определения спроса известны и новая цена и новая прибыль и новая рентабельность... и никому при этом не нужны все эти неверные формулы бойковские в виде его груды бумаг,...

Без знания же спроса на товар, только бойковские лохи могут пользоваться неверными формулами бойковскими , только на бумаге они получат прибыль. а на рынке спрос может вырасти мало или вообще не вырасти и бумажная бойковская прибыль превратится в чистый реальный убыток......и последует неминуемое банкротство того лоха кому Бойко навешал на уши его бойковской лапши (мой расчет убытков бойковского лоха ....приведен неоднократно выше. например, lehrer
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 9:09 pm
)

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойка отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко

-----------------------------------------------------------------

математика, и расчеты
которые я привел для грамотных является доказательством... моей правоты,

для Бойка строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...

----------------------------------------------------------------------

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойко отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко (например, приведенные мною выше)

Последний раз редактировалось lehrer Пн янв 26, 2015 3:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 12:08 am 
Вычислитель
Вычислитель

Нет Лебедев, нет. Ты занимаешься мракобесием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 12:16 am 
Социолог
Социолог

мракобес это ты- Бойко , не способный сообразить что
математика, и расчеты
которые я привел выше для грамотных является доказательством... моей правоты,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 12:18 am 
Вычислитель
Вычислитель

Между прочим, Лебедев выглядит весьма бледно как "теоретик" по сравнению с Бойко.
Молодец, Сергей Иванович, дай прикурить этому баркашовцу!

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 12:20 am 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):

Между прочим, Лебедев выглядит весьма бледно как "теоретик" по сравнению с Бойко.

этот укровец из харькова работает как обычно укровцам провокатором......

Последний раз редактировалось lehrer Пн янв 26, 2015 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 12:36 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):

Теория - точное мысленное отражение действительности. Теория становится совершенной, когда имеет формулу, которая адекватно отражает математическое проявление объективно действующего закона.
О чем пишет Лебедев? Не понятно. Арзамасцева ничем не лучше Лебедева, но она хоть Маркса цитирует. Есть над чем подумать. А у Лебедева просто огульный скандал. Тупо лепит одно и то же, что не имеет никакого отношения к действительности. Из-за таких как Лебедев не стало СССР. Он же мешает выводу из кризиса России. А люди смотрят на лебедевых и ушами хлопают. Если бы не коррупция в суде, с лебедевыми можно было бы давно справиться. За намеренный обман отправить на нары.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 12:39 am 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):

этот укровец из харькова работает как обычно укровцам провокатором......

-------------------------------------------------------------

математика, и расчеты
которые я привел выше для грамотных является доказательством... моей правоты,
строгие математические выкладки и преобразования мною проделанные есть объективная конкретная истина....

для Валерия строгие математические преобразования и результаты расчетов мною приведенные доказательством заведомо не есть доказательство... по причине вышеозначенной в этом посте

----------------------------------------------------------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 12:49 am 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев, с такими как не дискутировать, а наказывать нужно. Ты ведь просто нагло издеваешься.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 1:06 am 
Социолог
Социолог

Лебедев, с такими как не дискутировать, а наказывать нужно. Ты ведь просто нагло издеваешься.

Бойко , не способен сообразить что
математика, и расчеты
которые я привел выше для грамотных является доказательством... моей правоты ,

для Бойко же строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 3:05 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Лебедев ,у меня по русскому и литературе было два ,ну три ,а у вас по моему только два ,слово ОЧЕВИДНО по русски означает ВОЗМОЖНО ,но не точно .если я вас правильно понял ,то вы молодец ,ну а если нет .что же ,перетерпим .и не то терпели .уже почти три года идет большая борьба экономистов ,как вести хозяйство и по моему весы пошли в сторону Бойко .пора бы это уже понять и помочь ему внедрить его разработки в нашу жизнь .ведь вся наша жизнь ,это испытание .не так ли ,а что вы все время одно и тоже пишете .когда я был под следствием ,то меня даже следователи предупреждали и сами изменяли мои показания .я все время писал одно и тоже ,слово в слово ,как попка !!!!

Изображение

ОБРАЩЕНИЕ «К гражданам России и СНГ – кому небезразлична наша общая судьба» // профсоюзная газета Приморского края «Трудовое единство» № 30, август 1992 г., стр.2-3
http://serboyko.narod.ru/obrashenie.doc

Газета «Трудовое единство» № 30, август 1992 г., стр.2-3

ОБРАЩЕНИЕ
«К гражданам России и СНГ – кому небезразлична наша общая судьба»
Мы, участники краевой научно-практической конференции “Перспективы создания сбалансированного рынка в Российской Федерации”, г. Владивосток, высказываем тревогу по поводу хода экономических реформ. Взятый правительством курс реально ведет к окончательному разрушению ранее созданного производственного потенциала, банкротству предприятий, разрыву хозяйственных связей между предприятиями и регионами, производителями и потребителями, а в конечном итоге, к экономическому хаосу и социальному взрыву.
Конференция считает, что для стабилизации экономических процессов нужны срочные меры, способные остановить действие разрушительных факторов и обеспечить рост производства. Сегодня такая возможность имеется, завтра будет уже поздно.
Страна наша богата природными ресурсами, располагает специалистами, квалифицированными рабочими и огромным производственным потенциалом. Чтобы их задействовать, необходимо в срочном порядке усилить регулирующие функции государства, наладить экономические связи между предприятиями и регионами и остановить процесс разрушения предприятий, восстановить их платежеспособность, спасти национальное производство и народ от вымирания.
Конференция обсудила и одобрила основные положения концепции экономического развития, содержащей хозяйственный механизм “сбалансированного рынка”, работающий по принципу “производство для потребления”, в котором органично соединены план и рынок.
ПРИНЯТИЕ данной КОНЦЕПЦИИ в сжатые сроки ПОЗВОЛИТ РАЗРЕШИТЬ РЯД ПРОБЛЕМ:
1. Остановить процесс нарастающего спада производства.
2. Сохранить трудовые коллективы и остановить рост безработицы.
3. Установить на основе эквивалентного обмена горизонтальные связи между предприятиями и регионами.
4. Остановить рост цен.
5. Стимулировать оживление экономики на основе планомерной структурной перестройки.
6. Повысить эффективность хозяйственной деятельности предприятий за счет планомерного снижения текущих затрат и цен, равновесного роста объемов производства и повышения качества продукции.
7. Обеспечить необходимую социальную защиту населению на переходном этапе к сбалансированному рынку.
Главное достоинство рассмотренной концепции состоит в том, что она опирается на собственные возможности государства, позволяет согласовать с помощью предлагаемого хозяйственного механизма экономические интересы трудовых коллективов предприятий-производителей, предприятий-потребителей и государства, экономически побудить их к оптимальному использованию имеющихся ресурсов и мощностей.
Ее реализация способна обеспечить в течение определенного расчетного периода необходимые накопления и в соответствии со стратегией государства проводить оптимальную технологическую структурную перестройку отечественного производства.
Участники научно-практической конференции обращаются к руководителям предприятий, трудовым коллективам, профсоюзным организациям, народным депутатам, органам власти всех уровней, средствам массовой информации с призывом объединить усилия по выводу страны из глубокого социально-экономического кризиса на основе концепции предлагаемого противозатратного механизма развития экономики.
Принято участниками конференции, организованной советом Федерации профсоюзов Приморского края в г. Владивостоке 12 августа 1992 г.

Подробнее с предлагаемой концепцией можно ознакомиться в научной монографии Бойко С.И. “Сбалансированный рынок и равновесное расширенное воспроизводство” (Владивосток ИЭМПОО ДВО РАН, 1992), которая имеется в любом региональном профцентре ФНПР)».

http://serboyko1959593.pochta.ru/trydovoe1.JPG
http://serboyko1959593.pochta.ru/trydovoe2.JPG
http://serboyko1959593.pochta.ru/trydovoe3.JPG

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]