Бойко Сергей Иванович писал(а):
Лебедев, ну вот какой от тебя толк для развития экономической науки? Никакого. Ты ведь врешь, врешь и врешь. Я тебя опровергаю, а ты делаешь вид, что ничего не замечаешь.
Вот мое очередное опровержение. Никаких научных открытий ты не совершал.
Лебедев на стр. 109 23 сентября 2014 01:10 при обсуждении моей статьи «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 июня 2010 года, стр. 15, 26) пишет: «моя формула ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)».
Я, Бойко С.И., утверждаю, что любой школьник шестого класса разберет эту писанину Лебедева. Сделаю за ребенка эту несложную работу и пускай любой человек попытается найти у меня ошибку.
ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)
(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) : (Ин/Иб)
(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) * (Иб/Ин)
(Рн/Рб) = (ПРн/Ин) * (Иб/ПРб)
Рн = ПРн/Ин
Рб = ПРб/Иб
1/Рб = Иб/ПРб
(Рн/Рб) = Рн * (1/Рб)
Рн/Рб = Рн/Рб
Вопрос: ну и какой смысл от этой формулы (Рн/Рб) = (Рн/Рб) или после сокращения 1 = 1 ?
Люди вообще деградировали, если неспособны раскусить такой арифметический обман Лебедева. Его «научное открытие» заключается в том, чтобы записать 1 = 1. Повторяю, что за людей обидно, которые ведутся на такой элементарный обман.
В моей формуле Рн = ПРб/Ин. А у Лебедева Рн = ПРн / Ин.
Люди не в состоянии отличить (ПРб/Ин) от (ПРн / Ин), не понимают, что ПРб ≠ ПРн. При этом раздается их идиотское ржание. И они сочувствуют обманщику Лебедеву.
этот Бойко не в состоянии осмыслить что ему уже много раз приведено доказательство его элементарной неграмотности в науке......
еще раз Бойку , не могущему понять его околесицы ............. ,
куда этому - Бойко познать , что формула , например,
А= К*Б всегда верна , и при этом
( А/(К*Б)) = ((К*Б)/А ) и это равенство равно 1=1
при этом только Бойко может утверждать , что формула
А= К*Б есть неверна, как бойко нелепо пытается опровергнуть абсолютно правильную формулу Лебедева :--ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)
lehrer писал(а):
для Бойка строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...
Лебедев, исказил ты мою формулу, переврал.
сколько можно позволять Бойко заниматься наглой ложью..........между прочим занят он этим не менее 10 летдоказательства неверности бойковских вымыслов .....см. мой пост---lehrer
Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
Сообщение Добавлено: Ср янв 21, 2015 9:41 pm
(читайте еще раз, то что Бойко никогда не опровергнуть) :обращаю внимание на очередное отсутствие у Бойко опровержения моей формулы1/ Моя формула
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)на корню уничтожающей бойковскую неправильную формулу --
ПРн/ПРб = Иб/Ин,Бойку не осознать элементарную математическую зависимость,которая объективно получается из элементарных математических преобразований , сделанных мною :
Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б) разделю (а) на (б)
получаю
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб) Бойко тщетно пытается выдает за его- бойковское якобы
научное открытие неправильную формулу : ПРн/ПРб = Иб/Ин
------------------------------------------------------------------------------------
Бойко С.И. удалось обосновать новый метод определе¬ния прибыли (Иб×Рн), с помощью которого элементы планируемой предприятием цены воспроизводят действие закона стоимости, от¬крытого Карлом Марксом.
Новый метод определения прибыли включен в формулу цены:
ПРед.н : ПРед.б = (ЭФПн : Ин) / (ЭФПб : Иб) (5)
.JPG)
Именно так.
отмечу еще раз полную беспомощность --- Бойко ...... ни одного разумного возражения у него нет, как нет и опровержений мною ранее представленных цифр....нечего Бойку мутить вопрос качеством.... всем разумным людям очевидно ) :известно что качество не повышает спрос обязательно прямо пропорционально(это только редкий случай) , более того спрос может вообще не вырасти, связь прибыли с качеством не детерминирована , а полностью вероятностна,
Если отвлечься от вопроса качества (
если качество товара прежнее, тогда по Бойку же ,ЭФПн = ЭФПб) то зримо всем разумным людям ясно ,что некая претензия Бойка на научное открытие (для результатов, полученных на рынке)в виде :
ПРед.н*Ин = ПРед.б* Иб......есть полнейшая глупость , тем более это утверждение этим....Бойком никак не доказано
и только ...... --Бойко может пытаться это не доказанное неверное равенство пытаться выдать за научное открытие.....которое якобы позволило Бойку доказать его --бойковскую формулу Рн = Рб * (Иб : Ин)
итак ... из Бойко :
ПРед.н *Ин = ПРед.б * Иб
или
ПРн/ПРб = Иб/Ин --этот бойковский результат есть неправилен .
так как заведомо неверна бойковская ложная логика ,что на рынке всегда сохраняется равенство ПРед.н *Ин = ПРед.б * Иб : доказывается это элементарно
Определю математически безупречное равенство... чему же на самом деле равно всегда
ПРн/ПРбЦн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б)
разделю (а) на (б)
получаю
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)итак полученое мною
математически безупречное равенство
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб) (в)
которое напрочь опровергает Бойком придуманное неверное равенствоПРн/ПРб = Иб/Интаким образом очевидно, что и формула бойковская Рн = Рб * (Иб : Ин), полученная Бойком , с использованием его неверного равенства ПРн/ПРб = Иб/Ин.....есть неверна
-------------------------------------------------------------------------------------
Бойко уже много раз сказано и доказательства приведены, что его формулы неверны и не учитывают взаимосвязи спроса на товарОтмечу еще раз всем понятное : спрос может быть определен при опросах (более менее точно )только при известной конкретной , уже назначенной новой цене на товар ,
Поэтому очевидно,что если спрос известен : то все эти неверные формулы бойковские тем более никому не нужны...,так как уже по результатам определения спроса известны и новая цена и новая прибыль и новая рентабельность... и никому при этом не нужны все эти неверные формулы бойковские в виде его груды бумаг,...
Без знания же спроса на товар, только бойковские лохи могут пользоваться неверными формулами бойковскими , только на бумаге они получат прибыль. а на рынке спрос может вырасти мало или вообще не вырасти и бумажная бойковская прибыль превратится в чистый реальный убыток......и последует неминуемое банкротство того лоха кому Бойко навешал на уши его бойковской лапши (мой
расчет убытков бойковского лоха ....приведен неоднократно выше. например,
lehrer
Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 9:09 pm)
Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойка отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко-----------------------------------------------------------------
математика, и расчеты
которые я привел для грамотных является доказательством... моей правоты,
строгие математические выкладки и преобразования есть объективная конкретная истина....для Бойка строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...
Вывод .... отрицательные решения РАН, ВАК и Суда по работе Бойко очевидно правильны----------------------------------------------------------------------
Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойко отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко (например, приведенные мною выше)