С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Чт июн 12, 2025 11:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 3:39 am 
Социолог
Социолог

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Лебедев, ну вот какой от тебя толк для развития экономической науки? Никакого. Ты ведь врешь, врешь и врешь. Я тебя опровергаю, а ты делаешь вид, что ничего не замечаешь.

Вот мое очередное опровержение. Никаких научных открытий ты не совершал.

Лебедев на стр. 109 23 сентября 2014 01:10 при обсуждении моей статьи «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 июня 2010 года, стр. 15, 26) пишет: «моя формула ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)».
Я, Бойко С.И., утверждаю, что любой школьник шестого класса разберет эту писанину Лебедева. Сделаю за ребенка эту несложную работу и пускай любой человек попытается найти у меня ошибку.

ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)

(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) : (Ин/Иб)

(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) * (Иб/Ин)

(Рн/Рб) = (ПРн/Ин) * (Иб/ПРб)

Рн = ПРн/Ин

Рб = ПРб/Иб

1/Рб = Иб/ПРб

(Рн/Рб) = Рн * (1/Рб)

Рн/Рб = Рн/Рб

Вопрос: ну и какой смысл от этой формулы (Рн/Рб) = (Рн/Рб) или после сокращения 1 = 1 ?

Люди вообще деградировали, если неспособны раскусить такой арифметический обман Лебедева. Его «научное открытие» заключается в том, чтобы записать 1 = 1. Повторяю, что за людей обидно, которые ведутся на такой элементарный обман.
В моей формуле Рн = ПРб/Ин. А у Лебедева Рн = ПРн / Ин.

Люди не в состоянии отличить (ПРб/Ин) от (ПРн / Ин), не понимают, что ПРб ≠ ПРн. При этом раздается их идиотское ржание. И они сочувствуют обманщику Лебедеву.

этот Бойко не в состоянии осмыслить что ему уже много раз приведено доказательство его элементарной неграмотности в науке......

еще раз Бойку , не могущему понять его околесицы ............. ,

куда этому - Бойко познать , что формула , например,

А= К*Б всегда верна , и при этом

( А/(К*Б)) = ((К*Б)/А ) и это равенство равно 1=1

при этом только Бойко может утверждать , что формула
А= К*Б есть неверна, как бойко нелепо пытается опровергнуть абсолютно правильную формулу Лебедева :--ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)

lehrer писал(а):
для Бойка строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...

Лебедев, исказил ты мою формулу, переврал.

сколько можно позволять Бойко заниматься наглой ложью..........между прочим занят он этим не менее 10 лет

доказательства неверности бойковских вымыслов .....см. мой пост---lehrer
Сообщение Добавлено: Ср янв 21, 2015 9:41 pm

(читайте еще раз, то что Бойко никогда не опровергнуть) :

обращаю внимание на очередное отсутствие у Бойко опровержения моей формулы

1/ Моя формула ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)
на корню уничтожающей бойковскую неправильную формулу --ПРн/ПРб = Иб/Ин,

Бойку не осознать элементарную математическую зависимость,которая объективно получается из элементарных математических преобразований , сделанных мною :

Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б) разделю (а) на (б)
получаю
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)

Бойко тщетно пытается выдает за его- бойковское якобы
научное открытие неправильную формулу : ПРн/ПРб = Иб/Ин

------------------------------------------------------------------------------------
Бойко С.И. удалось обосновать новый метод определе¬ния прибыли (Иб×Рн), с помощью которого элементы планируемой предприятием цены воспроизводят действие закона стоимости, от¬крытого Карлом Марксом.
Новый метод определения прибыли включен в формулу цены:
ПРед.н : ПРед.б = (ЭФПн : Ин) / (ЭФПб : Иб) (5)

Изображение

Именно так.

отмечу еще раз полную беспомощность --- Бойко ...... ни одного разумного возражения у него нет, как нет и опровержений мною ранее представленных цифр....

нечего Бойку мутить вопрос качеством.... всем разумным людям очевидно ) :
известно что качество не повышает спрос обязательно прямо пропорционально(это только редкий случай) , более того спрос может вообще не вырасти, связь прибыли с качеством не детерминирована , а полностью вероятностна,

Если отвлечься от вопроса качества ( если качество товара прежнее, тогда по Бойку же ,ЭФПн = ЭФПб) то зримо всем разумным людям ясно ,что некая претензия Бойка на научное открытие (для результатов, полученных на рынке)в виде :

ПРед.н*Ин = ПРед.б* Иб......

есть полнейшая глупость , тем более это утверждение этим....Бойком никак не доказано
и только ...... --Бойко может пытаться это не доказанное неверное равенство пытаться выдать за научное открытие.....которое якобы позволило Бойку доказать его --бойковскую формулу Рн = Рб * (Иб : Ин)

итак ... из Бойко :
ПРед.н *Ин = ПРед.б * Иб
или

ПРн/ПРб = Иб/Ин --этот бойковский результат есть неправилен .
так как заведомо неверна бойковская ложная логика ,что на рынке всегда сохраняется равенство ПРед.н *Ин = ПРед.б * Иб : доказывается это элементарно

Определю математически безупречное равенство... чему же на самом деле равно всегда ПРн/ПРб
Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б)
разделю (а) на (б)
получаю
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)

итак полученое мною
математически безупречное равенство
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб) (в)
которое напрочь опровергает Бойком придуманное неверное равенство
ПРн/ПРб = Иб/Ин

таким образом очевидно, что и формула бойковская Рн = Рб * (Иб : Ин), полученная Бойком , с использованием его неверного равенства ПРн/ПРб = Иб/Ин.....есть неверна

-------------------------------------------------------------------------------------

Бойко уже много раз сказано и доказательства приведены, что его формулы неверны и не учитывают взаимосвязи спроса на товар

Отмечу еще раз всем понятное : спрос может быть определен при опросах (более менее точно )только при известной конкретной , уже назначенной новой цене на товар ,

Поэтому очевидно,что если спрос известен : то все эти неверные формулы бойковские тем более никому не нужны...,так как уже по результатам определения спроса известны и новая цена и новая прибыль и новая рентабельность... и никому при этом не нужны все эти неверные формулы бойковские в виде его груды бумаг,...

Без знания же спроса на товар, только бойковские лохи могут пользоваться неверными формулами бойковскими , только на бумаге они получат прибыль. а на рынке спрос может вырасти мало или вообще не вырасти и бумажная бойковская прибыль превратится в чистый реальный убыток......и последует неминуемое банкротство того лоха кому Бойко навешал на уши его бойковской лапши (мой расчет убытков бойковского лоха ....приведен неоднократно выше. например, lehrer
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 9:09 pm
)

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойка отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко

-----------------------------------------------------------------

математика, и расчеты
которые я привел для грамотных является доказательством... моей правоты,
строгие математические выкладки и преобразования есть объективная конкретная истина....

для Бойка строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...

Вывод .... отрицательные решения РАН, ВАК и Суда по работе Бойко очевидно правильны

----------------------------------------------------------------------

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойко отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко (например, приведенные мною выше)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 5:12 am 
Социолог
Социолог

Италия ,СПРУТ .решили суды оградить от воздействия на них из вне ,но из этого рая .не получилось НИЧЕГО .все равно судей убивали .неужели и мы дошли до этого предела .???? печально но в наше время все возможно .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 9:04 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Италия ,СПРУТ .решили суды оградить от воздействия на них из вне ,но из этого рая .не получилось НИЧЕГО .все равно судей убивали .неужели и мы дошли до этого предела .???? печально но в наше время все возможно .!!!

Николай, все много хуже. В России судьи назначаются. И как мне рассказывали осведомленные люди дети судей занимают места с помощью своих родителей-судей. Беспредел полнейший. Осуждают невиновных только так.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 11:31 am 
Социолог
Социолог

Лебедев, с такими как не дискутировать, а наказывать нужно. Ты ведь просто нагло издеваешься.

Бойко , не способен сообразить что
математика, и расчеты
которые я привел выше для грамотных является доказательством... моей правоты ,
строгие математические выкладки и преобразования есть объективная конкретная истина....

для Бойко же строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...

Вывод .... отрицательные решения РАН, ВАК и Суда по работе Бойко очевидно правильны

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойко отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко (например, приведенные мною выше)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 1:19 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Да, надо бы Лебедева наказать. Но кто ж его накажет? Он же из Санкт-Петербурга, а значит заведомо
святой на данном форуме.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 2:00 pm 
Социолог
Социолог

математика, и расчеты
которые я привел выше для грамотных является доказательством... моей правоты,
строгие математические выкладки и преобразования мною проделанные есть объективная конкретная истина....

для Валерия строгие математические преобразования и результаты расчетов мною приведенные доказательством заведомо не есть доказательство... по причинам вышеозначенным

----------------------------------------------------------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 2:55 pm 
Социолог
Социолог

Куда нам до Лебедева ,ведь у него 2+2 = 5 ,а у нас черт бы побрал ,как ни крути ,верти .так и так Четыре .во как .умнейший из способнейших .как старик Хотабыч !!! не обижайся ,Лебедев .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 4:38 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Вопрос: и что Лебедеву дается право уничтожить Россию? Лебедев - пятая колонна. Лебедев по сути дела все предлагает оставить без изменения.

Вопрос: как он усовершенствовал формулу (15) на стр. 22 Эффективность капитальных вложений: Сбор¬ник утвержденных методик.—М.: Экономика, 1983.—128 с.— (АН СССР. Науч. совет по эф¬фективности основных фондов, капитальных вло¬жений и новой техники. Ин-т экономики), С. 22 ?

Ведь нужно правильно запланировать каждое предприятие на территориях с разными природными условиями, чтобы оно имело минимум нормальную финансовую устойчивость.

«При ограниченном числе вариантов возможно их последовательное попарное сравнение по следующим формулам

Е = (С1 – С2) / (К2 – К1) (15)

где

Е – коэффициент сравнительной эффективности;
К1, К2 – капитальные вложений по сравниваемым вариантам;
С1, С2 – себестоимость по сравниваемым вариантам»

(Эффективность капитальных вложений: Сбор¬ник утвержденных методик.—М.: Экономика, 1983.—128 с.— (АН СССР. Науч. совет по эф¬фективности основных фондов, капитальных вло¬жений и новой техники. Ин-т экономики), С. 22)

Лебедев не разбирается в законе стоимости Маркса, тем более он ничего не понимает при выборе варианте капитальных вложений в каждое отдельное предприятие. Многие доктора наук от экономики ни бельмеса не соображают. Это мне часто приходилось наблюдать во время защиты дипломов студентами. Идиоты идиотами.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 4:53 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Куда нам до Лебедева ,ведь у него 2+2 = 5 ,а у нас черт бы побрал ,как ни крути ,верти .так и так Четыре .во как .умнейший из способнейших .как старик Хотабыч !!! не обижайся ,Лебедев .!!!

Вопрос: интересно, если вполне законно загнать Лебедева на нары лет на пять по статье 307 УК РФ (анкета для этого есть), он обидится?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 6:08 pm 
Социолог
Социолог

Ведь нужно правильно запланировать каждое предприятие на территориях с разными природными условиями, чтобы оно имело минимум нормальную финансовую устойчивость.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сергей Иванович ,вот это самое правильное ,что надо делать в экономике ,когда страна имеет такую огромную площадь с разными климатическими условиями и с разным менталитетом ее жителей ,по моему этого не было в СССР ,что сильно влияло на прогресс в данном регионе .правда правительство компенсировало все издержки в этом направлении (дотации) но я считаю что это было не правильно в какой то мере .человек (общество)должно знать ,на что оно способно ,это повлияло на психологию общества в целом .но необходимо отметить ,что экономика СССР была как бы тяжела и в то же время стабильна и мощна .пародокс ,но что то в этом есть .думаю что изменения уже происходят .но с трудом ,ведь те кто ввел РФ и содружество в такую вакханалию с БЛАГОМ .еще живы и продолжают занимать определенные посты .и им не выгодно признать ,что с низу уже их прижимает новое в экономике ,но как говорят ,новое ,это хорошо забытое старое .и открыть это старое им не удалось ,поэтому то такие круги и будут тормозить Ваше открытие ,или пытаться как то по своему всю Вашу работу откорректировать ,подправить .и присвоить .Так делал Гимлер в свое время !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 6:15 pm 
Социолог
Социолог

Сергей Иванович ,по моему Лебедев не такой Уж и тупой ,он все прекрасно понимает ,но думаю ,что в связи с создавшимся положением в экономике последних лет СССР .это было правильное решение .заставить людей работать .ну это тема на размышление .точного ответа нет .одни догадки .но все же я сам заметил ,что было так ,новое поколение не желало работать ,так как мы работали и тоже не желали так же продолжать и тянуть за собой нерадивых ,которые мешали нам зарабатывать по честному используя свой опыт в той или иной профессии ,,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 10:23 pm 
Социолог
Социолог

Бойко и подобные безумевшие , не способены сообразить что
математика, и расчеты
которые я привел выше (см.например,lehrer
Пн янв 26, 2015 3:39 am) для грамотных является доказательством... моей правоты ,

для Бойко же строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство... и при этом эти бойковские подвывающие есть рудименты типа Бойко и тем более не имеют никаких мне возражений ...кроме их бессмысленной демагогии необразованных людей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 11:55 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Ведь нужно правильно запланировать каждое предприятие на территориях с разными природными условиями, чтобы оно имело минимум нормальную финансовую устойчивость.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сергей Иванович ,вот это самое правильное ,что надо делать в экономике ,когда страна имеет такую огромную площадь с разными климатическими условиями и с разным менталитетом ее жителей ,по моему этого не было в СССР ,что сильно влияло на прогресс в данном регионе .правда правительство компенсировало все издержки в этом направлении (дотации) но я считаю что это было не правильно в какой то мере .человек (общество)должно знать ,на что оно способно ,это повлияло на психологию общества в целом .но необходимо отметить ,что экономика СССР была как бы тяжела и в то же время стабильна и мощна .пародокс ,но что то в этом есть .думаю что изменения уже происходят .но с трудом ,ведь те кто ввел РФ и содружество в такую вакханалию с БЛАГОМ .еще живы и продолжают занимать определенные посты .и им не выгодно признать ,что с низу уже их прижимает новое в экономике ,но как говорят ,новое ,это хорошо забытое старое .и открыть это старое им не удалось ,поэтому то такие круги и будут тормозить Ваше открытие ,или пытаться как то по своему всю Вашу работу откорректировать ,подправить .и присвоить .Так делал Гимлер в свое время !!!

Николай, есть такое понятие "компиляция", когда ту же мысль можно передать разными словами. Даже, если изменить падеж в чужом предложении, это уже не плагиат. В общественных науках так делают очень многие, то есть пересказывают то же самое. А вот с формулами, с показателями, которые соединены определенными арифметическими знаками действий "+", "-", "*", "/" такое не проходит.
Хоть тресни, но
цена = себестоимость + прибыль.
И по-разному может определяться только прибыль, формула планирования прибыли может быть разной. Я обосновал показатель, который логически оценивает объективный процесс потребления товара. Прошел единственно истинный путь исследования. И с его помощью усовершенствовал:
1) формулу планирования прибыли;
2) показатель сравнительной эффективности капитальных вложений.
Я ничего не придумал, как это делает тот же Лебедев. Я обосновал с помощью логической оценки объективных процессов производства и потребления. И это их приводит в ступор. В результате теоретически решил все проблемы мировой экономической науки. Прежде всего основную проблему эквивалентного обмена, то есть отразил действие закона стоимости Маркса и закон науки управления Общей заинтересованности. По хорошему теперь надо бы прикрыть все диссертационные советы по экономическим наукам. Они ведь ничего не делают полезного для общества. Но не хотят отказаться от власти и кормушки. Так, что речь идет не просто о зависти ко мне. Они руководствуются своими личными интересами получать деньги ни за что. И эта их деятельность вредит обществу. Они загнали экономику в пропасть.
Предлагаю уделить 40 минут времени и посмотреть ролик, который выставлен 26 января 2015 года. Вопросы задает Максим Калашников.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1020398.html

Вот они и решили мое научное открытие предать забвению. И сами ничего уже сделать не могут кардинального. А Лебедев пишет всякую ахинею, мол у меня в алгоритме есть какая-то ошибка.
Просто тупо копирует мои формулы и тупо заявляет про ошибку, чтобы отпугнуть людей. А люди боятся думать, это требует затрат энергии. А если и понимают, предпочитают не связываться с академиками от экономики. И вот в Донбассе благодаря такому действу имеет место гражданская война. Причиной войны является неэквивалентный обмен, который сопровождается структурными перекосами в капитальных вложениях, безработицей. Люди гибнут за личные преступные интересы докторов наук от экономики. У этих докторов наук нет никакой ответственности перед обществом. и проверить это можно точно с помощью вопросов анкеты.

Анкета http://serboyko.narod.ru/prezidenty.doc, которая опубликована в статье Бойко С.И. «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 юня 2010 года, стр. 15, 26), которая выставлена на Форуме Всемирного Красного Проекта http://worldredproject.com/2013/12/17/% ... %b9%d0%ba/

Зажать их можно только с помощью анкеты. По другому не получится. Это в отношении логики.
И смерти они боятся. Бегут из Донбасса. Несколько человек работают в ВУЗах Владивостока, а так и по всей России. Они и есть самая настоящая раковая опухоль на теле общества. Те, кто отвечает «нет» на вопросы анкеты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 12:05 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Сергей Иванович ,по моему Лебедев не такой Уж и тупой ,он все прекрасно понимает ,но думаю ,что в связи с создавшимся положением в экономике последних лет СССР .это было правильное решение .заставить людей работать .ну это тема на размышление .точного ответа нет .одни догадки .но все же я сам заметил ,что было так ,новое поколение не желало работать ,так как мы работали и тоже не желали так же продолжать и тянуть за собой нерадивых ,которые мешали нам зарабатывать по честному используя свой опыт в той или иной профессии ,,

Люди сами станут работать, если им правильно платить зарплату и покончить с инфляцией. Как это сделать опубликовано в моей докторской диссертации. Четвертая глава имеет новую формулу планирования заработной платы, чтобы людям было выгодно учиться. А то ведь в СССР доходило до того, что отработав три года инженер переходил в рабочие. Сам. И бился за это.
А Лебедев не тупой, он просто саботажник, который выполняет волю того же Обамы по уничтожению экономики России. В таком вот ракурсе предлагаю рассматривать тех, кто отвечает "нет" на вопросы анкеты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 12:09 am 
Социолог
Социолог

он просто саботажник, который выполняет волю того же Обамы по уничтожению экономики России. В таком вот ракурсе предлагаю рассматривать тех, кто отвечает "нет" на вопросы анкеты.

Бойко безумным уровнем его околесицы ... есть прямой последышь обам и прочих по уничтожению экономики России и ее самой

Бойко и подобные безумевшие , не способены сообразить что
математика, и расчеты
которые я привел выше (см.например,lehrer
Пн янв 26, 2015 3:39 am
) для грамотных является доказательством... моей правоты ,

для Бойко же строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство... и при этом Боек , эти бойковские подвывающие есть рудименты типа Бойко и тем более не имеют никаких мне возражений ...кроме их бессмысленной демагогии необразованных людей

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]