С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пт июн 13, 2025 1:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 5:54 am 
Социолог
Социолог

Обама уже произнес свою речь ,в которой сказал ,что мы разорвали экономику РФ в клочья ,из этого следует .Что эта за экономика ,которую может разорвать другая страна ,Вот Вам Лебедев и орехи на закуску ,пишу Вам .так как другие не в силах выразить свои мысли в слух .Ну в насчет жратвы ,в прямом смысле .то только сей час прочитал ,что продовольственный кризис уже наступает ,который затронет и Казахстан ,у которого такая же структура экономики .Это практику .Ну за Украину .и так понятны причины развала не только экономики ,но и всего того ,что наработали наши предки ,а жаль Валера и очень Больно ,мой отец воевал , 4 украинский фронт ,и третий Белорусский ,если не ошибаюсь ,В крыму видел грудных на колах ,и брал Кенинксберг .и все эта память исковеркана БЛАГОМ ,которое в РФ пытаются поубавить ,да и у нас идет такая же реформа .конечно если верить СМИ ,что мы не можем жить стабильно ,или мы все уже погрязли в БЛАГО ????? расчеты ни какие приводить не буду .для этого есть более компетентные ребята .но обоснование ,или теорию той или иной программы ,можно проверить ,Спасибо за внимание .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 12:31 pm 
Социолог
Социолог

Бойко Сергей Иванович писал(а):
lehrer писал(а):
математика, и расчеты
которые я привел для грамотных является доказательством... моей правоты,
строгие математические выкладки и преобразования есть объективная конкретная истина....

[/b]

Это я привел расчеты, а не ты, Лебедев. Просто ты пользуешься коррупцией, которая имеет место в ВАК РФ, Министерстве образования и науки РФ, а также в Суде РФ.

Только конкурс на страницах научного журнала покончит с твоим обманом, Лебедев.

И нет у меня ошибок при обосновании алгоритма.

Бойко уже много раз сказано и доказательства приведены, что его формулы неверны , не учитывают взаимосвязи спроса на товар

Отмечу еще раз всем понятное : спрос может быть определен при опросах (более менее точно )только при известной конкретной , уже назначенной новой цене на товар ,

Поэтому очевидно,что если спрос известен : то все эти неверные формулы бойковские тем более никому не нужны...,так как уже по результатам определения спроса известны и новая цена и новая прибыль и новая рентабельность... и никому при этом не нужны все эти неверные формулы бойковские в виде его груды бумаг,...

Без знания же спроса на товар, только бойковские лохи могут пользоваться неверными формулами бойковскими , только на бумаге они получат прибыль. а на рынке спрос может вырасти мало или вообще не вырасти и бумажная бойковская прибыль превратится в чистый реальный убыток......и последует неминуемое банкротство того лоха кому Бойко навешал на уши его бойковской околесицы (мой расчет убытков бойковского лоха ....приведен неоднократно выше.

Последний раз редактировалось ЛЕБЕДЕВ В Н Чт янв 29, 2015 1:24 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 12:55 pm 
Социолог
Социолог

ничего не понял кто такой Lehrer и кто Лебедев .и на кого жаловаться .я не жалуюсь никогда ,а принимаю меры САМ .но в настоящее время ,наше поколение виновато в том .что мы имеем .тут надо жаловаться на самого себя в принципе .но признать это не каждый может ГОРДЫНЯ .она у всех есть .выравнивать надо все и вся, слишком криво мы пошли по новому пути . вернитесь на старый путь . или Цена =себестоимость + рентабельность +производительность .остальное предоставьте ГОСУДАРСТВУ ,которое согласно нового опыта разработает все функции экономики по новому .в котором Благо .будет иметь второстепенную роль ,только тогда мы будем патриотичны во всех отношениях .и ни какой нам ДЯДЯ СЭМ не будет страшен .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 1:04 pm 
Социолог
Социолог

lehrer писал(а):
математика, и расчеты
строгие математические выкладки и преобразования есть объективная конкретная истина....

[/b]

Это я привел расчеты, а не ты, Лебедев. Просто ты пользуешься коррупцией, которая имеет место в ВАК РФ, Министерстве образования и науки РФ, а также в Суде РФ.

Бойко уже много раз сказано и доказательства приведены, что его формулы неверны , не учитывают взаимосвязи спроса на товар

Отмечу еще раз всем понятное : спрос может быть определен при опросах (более менее точно )только при известной конкретной , уже назначенной новой цене на товар ,

Поэтому очевидно,что если спрос известен : то все эти неверные формулы бойковские тем более никому не нужны...,так как уже по результатам определения спроса известны и новая цена и новая прибыль и новая рентабельность... и никому при этом не нужны все эти неверные формулы бойковские в виде его груды бумаг,...

Без знания же спроса на товар, только бойковские лохи могут пользоваться неверными формулами бойковскими , только на бумаге они получат прибыль. а на рынке спрос может вырасти мало или вообще не вырасти и бумажная бойковская прибыль превратится в чистый реальный убыток......и последует неминуемое банкротство того лоха кому Бойко навешал на уши его бойковской околесицы (мой расчет убытков бойковского лоха ....приведен неоднократно выше.

Последний раз редактировалось ЛЕБЕДЕВ В Н Чт янв 29, 2015 1:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 1:12 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
ничего не понял кто такой Lehrer и кто Лебедев .и на кого жаловаться .я не жалуюсь никогда ,а принимаю меры САМ .но в настоящее время ,наше поколение виновато в том .что мы имеем .тут надо жаловаться на самого себя в принципе .но признать это не каждый может ГОРДЫНЯ .она у всех есть .выравнивать надо все и вся, слишком криво мы пошли по новому пути . вернитесь на старый путь . или Цена =себестоимость + рентабельность +производительность .остальное предоставьте ГОСУДАРСТВУ ,которое согласно нового опыта разработает все функции экономики по новому .в котором Благо .будет иметь второстепенную роль ,только тогда мы будем патриотичны во всех отношениях .и ни какой нам ДЯДЯ СЭМ не будет страшен .!!!

Вопрос: Николай, разве можно назвать ГОРДЫНЕЙ у человека, если он утверждает, что на рис.2 анкеты не изменяется величина прибыли от 1,6 руб. до 1.98 руб.? Это - просто преднамеренный обман. И здесь нужны иные меры воздействия. На нары гадов! Они лгут и виновны во всех бедах, которые постигли СССР, Россию. Вот Лебедев из тех людишек. А их жалеют, им сочувствуют.

Изображение

Лебедев утверждает, что мол здесь есть ошибки. И при этом копирует все мои сообщения и ругается. В принципе отпугивает людей. Этой лжи должны положить конец модераторы. И это будет вполне законно с их стороны.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 1:18 pm 
Социолог
Социолог

lehrer писал(а):
математика, и расчеты

[/b]

Без знания же спроса на товар, только бойковские лохи могут пользоваться неверными формулами бойковскими , только на бумаге они получат прибыль. а на рынке спрос может вырасти мало или вообще не вырасти и бумажная бойковская прибыль превратится в чистый реальный убыток......и последует неминуемое банкротство того лоха кому Бойко навешал на уши его бойковской лапши (мой расчет убытков бойковского лоха ....приведен неоднократно выше.

Сказанное доказывается элементарно и доступно к пониманию ученикам начальной школы....но нСе Бойко с его приспешниками:

Точка в которой , когда затраты на производство товара равны выручке определяется по очевидной формуле:

выручка= затратам
или
Цн*(Кс=(Кц / Т)) = Ин*Кц
где
Цн --цена (новая)
Кц - количество товара в выпущенного за цикл
Кс- реальный спрос на товар, то есть то количество товара, которое реально продается за цикл из общего выпущенного за цикл товара в количестве= Кц
Т- коэффициент уменьшения для Кц,определяющий количество товара реально проданного в цикле =Кс (когда спрос на товар меньше Кц,то есть в случае когда Кс-спрос меньше количества товара ,выпущенного за цикл), при котором имеется прибыль = 0
Т = Цн / Ин

тогда для условий ,например, примера Бойко
если Цн= 9,8ед ,Ин=8,5ед
Т = 9,8/8,5= 1,153

это значит ,что прибыль равна нулю в точке , в которой количеств проданного товара равно Кс=Кц / 1,153, при этом до величины Кс=Кц / 1,153---прибыль есть отрицательна, то есть имеется убыток

в условиях рассматриваемого примера Бойко ,для случая Кц= 100штук
до точки Кс=( Кц=100штук )/ (Т= 1,153) = 86,73 штуки у предпринимателя есть только убыток, прибыли нет

только после этой точки-Кс=86,73шт при возрастании спроса с Кс = 86,73штуки до Кс=Кц= 100штук имеется положительная прибыль, увеличивающаяся линейно от нуля до 1,3ед ( ПР=Цн - Ин =9,8- 8,5=1,3) в 1 штуке товара

приведенный элементарный расчет объективно математически показал. что ,например для условий рассмотренного примера Бойко,
предприниматель --лох, не зная спрос на его товар, и применив убогую формулу бойко
Цн=Ин+Иб*Рн
получит прибыль (от 0 до 1,3) только с вероятностью 13 процентов , при этом максимальную прибыль =1,3 ед он может получить только в единственной точке когда вся партия товара-Кц будет реализована, а это маловероятно для случая ,когда неизвестен спрос , и в данном случае, когда зависимость спроса от цены на товар абсолютно не отражена в убогой бойковской формуле.

поэтому прибыль,определяемая по формуле бойковской есть только на бумаге. а в реальности на рынке практически ее не получить (может быть получена только с вероятностью близкой к нулю)... и все предприниматели -лохи, обманутые Бойком будут неминуемо банкротами, а затем и государство

при платежном спросе Кс= 50 штук ( равном базовому случаю) и Кц=100ед - для случая повышения производительности труда в два, раза при цифрах из примера бойко Цн= 9,8 ед за 1 штуку , Ин= 8,5 ед за 1штуку)
имеется только убыток или отрицательная прибыль,
равная
Выручка = Цн*(Кс= 50шт) =9,8*50=490ед
Издержки= Ин*(Кц=100шт) =8,5*100=850ед

тогда
Убыток общий на партию (прибыль отрицательная) = 490 -850 = --360единиц на партию Кц= 100ед
или убыток на 1 штуку равен
360/ 100 = 3,6 единицы, что никак не есть прибыль, которую бойко для данного случая определил в 1,3 единицы

Только Бойко может настаивать, что .... убыток(минус 3,6единицы ) равно прибыли (плюс 1,3единицы)

кому еще неясно кто Бойко есть --- за 25 лет не разобравшийся в элементарном вопросе ........причина этому ясна

вывод...
абсолютно справедливо, что Бойко и в последний раз .......... с отрицательным для Бойка решением выгнали с его грудой бессмысленных бумаг отовсюду и из РАН и из ВАК и из СУДА

==========================================

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойко отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко (например, приведенные мною еще раз )

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 1:38 pm 
Социолог
Социолог

Бойко С.И. удалось обосновать новый метод определе¬ния прибыли (Иб×Рн), с помощью которого элементы планируемой предприятием цены воспроизводят действие закона стоимости, от¬крытого Карлом Марксом.
Новый метод определения прибыли включен в формулу цены:
ПРед.н : ПРед.б = (ЭФПн : Ин) / (ЭФПб : Иб) (5)

Изображение

Именно так.

нечего Бойку мутить вопрос качеством.... всем разумным людям очевидно ) :
известно что качество не повышает спрос обязательно прямо пропорционально(это только редкий случай) , более того спрос может вообще не вырасти, связь прибыли с качеством не детерминирована , а полностью вероятностна,

Если отвлечься от вопроса качества ( если качество товара прежнее, тогда по Бойку же ,ЭФПн = ЭФПб) то зримо всем разумным людям ясно ,что некая претензия Бойка на научное открытие (для результатов, полученных на рынке)в виде :

ПРед.н*Ин = ПРед.б* Иб......

есть полнейшая глупость ,

тем более это утверждение этим....Бойком никак не доказано
и только ...... --Бойко может пытаться это его - ПРед.н*Ин = ПРед.б* Иб......
не доказанное неверное равенство пытаться выдать за научное открытие.....которое якобы позволило Бойку доказать его --бойковскую формулу Рн = Рб * (Иб : Ин)

итак ... из Бойко :
ПРед.н *Ин = ПРед.б * Иб
или

ПРн/ПРб = Иб/Ин --этот бойковский результат есть неправилен .
так как заведомо неверна бойковская ложная логика ,что на рынке всегда сохраняется равенство ПРед.н *Ин = ПРед.б * Иб : доказывается это элементарно

Определю математически безупречное равенство... чему же на самом деле равно всегда ПРн/ПРб
Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б)
разделю (а) на (б)
получаю
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)

итак полученое мною
математически безупречное равенство
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб) (в)
которое напрочь опровергает Бойком придуманное неверное равенство
ПРн/ПРб = Иб/Ин

таким образом очевидно, что и формула бойковская Рн = Рб * (Иб : Ин), полученная Бойком , с использованием его неверного равенства ПРн/ПРб = Иб/Ин.....есть неверна

-------------------------------------------------------------------------------------

Бойко уже много раз сказано и доказательства приведены, что его формулы неверны и не учитывают взаимосвязи спроса на товар

Без знания же спроса на товар, только бойковские лохи могут пользоваться неверными формулами бойковскими , только на бумаге они получат прибыль. а на рынке спрос может вырасти мало или вообще не вырасти и бумажная бойковская прибыль превратится в чистый реальный убыток......и последует неминуемое банкротство того лоха кому Бойко навешал на уши его бойковской лапши (мой расчет убытков бойковского лоха ....приведен неоднократно выше. например, lehrer
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 9:09 pm , 29, 2015 12:18 pm и еще не раз ранее
)

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойка отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко

-----------------------------------------------------------------

математика, и расчеты

для Бойка строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...

Вывод .... отрицательные решения РАН, ВАК и Суда по работе Бойко очевидно правильны

----------------------------------------------------------------------

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойко отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко (например, приведенные мною выше)

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 8:00 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Нет, нет, Лебедев. Ты участвуешь в заговоре. Ошибок у меня при обосновании алгоритма нет. Алгоритм адекватно отражает действительность (действует закон стоимости Маркса), поэтому является научно обоснованным. Только с помощью моего алгоритма можно за 2-3 месяца запланировать, запроектировать (до 1 года) и построить (от года до пяти лет) экономику с учетом тенденций научно-технического прогресса. Все иное - мракобесие, которое вредит человечеству. На официальном радио ФМ уже громко проговаривают, что 25 лет экономисты официальные нанесли только вред обществу.
Мой алгоритм теоретически решает все имеющие место задачи мировой экономической науки. Никто из лауреатов Нобелевских премий по экономике не совершал научного открытия. Тем более не совершали научного открытия академики от экономики РАН. А я выявил показатель нового понятия (качество товара / себестоимость изготовления того же товара), который логически оценивает объективный процесс потребления товара.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 8:23 pm 
Социолог
Социолог

Лебедев ,в настоящее время спрос должен быть ориентирован на выпуск необходимой нашему обществу продукции и не более ,в противном случае мы будем раздавлены спросом на нашу территорию .который с каждым мнговением увеличивается , а вы все печетесь о прибыли ,я сам лично готов работать на нужды нашего содружества за простую похлебку .что бы всемерно усилить нашу обороноспособность .а вы .что только прибыль и БЛАГО .зачем оно нам, если нас сожрут с потрохами .выходит вы льете воду на колесо запада .который делает все ,что бы отстранить РФ от решения мировых проблем .но деньги за эти форумы ,берут сполна ,(ПАСЕ) .большая восьмерка ,Освенцим ,итд ... можно еще много привести примеров в этом отношении .поэтому Бойко прав ,когда согласно его формуле будут строится заводы и фабрики ,Вы как я понял сторонник Надеждина ,который не стесняется хаить всех нас .зря вы это ,не по нам ,а по вам .будет бить прошлое и будущее и если это вы понимаете ,то только для вас необходимо БЛАГО .ну а мы разменная монета в руках того кто об этом печется .надоела уже вся это чехорда с экономикой .которую мы стараемся как то изменить .необходимо волевое решение .которое произойдет в ближайшее время ,дай бог ,что бы оно успело !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 8:28 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Реальная и официальная инфляция в России.
http://www.sovross.ru/modules.php?name= ... sid=598959

Автор совершенно прав, когда пишет следующее:
Цитата:
Пенсионерам элементарно не хватает на еду и лекарства, услуги ЖКХ и транспорт. Доходы низкие, а деньги на внутреннем рынке непрерывно обесцениваются....

Изображение
Изображение
Цитата:
Беднеют все 38 млн пенсионеров, но в разной степени – в зависимости от пенсионного дохода. Поэтому и размеры индексации (в процентах) должны быть разные.

Цитата:
Любому мало-мальски грамотному экономисту ясно, что усредненный для социума показатель (официальная инфляция) недопустимо применять в регионах, к отдельным группам граждан, а тем более – к доходам индивидуумов (пенсионерам, бюджетникам и др.). Инфляция и размеры индексации должны быть дифференцированы по регионам и по доходам.

Григорий, и что делать? Индексация цен - все равно инфляционный рост цен. Заморозка цен ничего не давала и не даст. Будет просто теневая экономика, черный рынок. Нужно запланировать по моему алгоритму новую экономику России. Вот тогда не будет инфляционного роста цен. Для начала можно проиграть ситуацию на компьютерах. Что лично Вы от этого потеряете? Ничего. Лучше узнаете экономику действующего предприятия (показатель сравнительной эффективности капитальных вложений). Виновны официозные экономисты. Они развалили экономику СССР, России.

Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Чт янв 29, 2015 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 8:31 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Лебедев ,в настоящее время спрос должен быть ориентирован на выпуск необходимой нашему обществу продукции и не более ,в противном случае мы будем раздавлены спросом на нашу территорию .который с каждым мнговением увеличивается , а вы все печетесь о прибыли ,я сам лично готов работать на нужды нашего содружества за простую похлебку .что бы всемерно усилить нашу обороноспособность .а вы .что только прибыль и БЛАГО .зачем оно нам, если нас сожрут с потрохами .выходит вы льете воду на колесо запада .который делает все ,что бы отстранить РФ от решения мировых проблем .но деньги за эти форумы ,берут сполна ,(ПАСЕ) .большая восьмерка ,Освенцим ,итд ... можно еще много привести примеров в этом отношении .поэтому Бойко прав ,когда согласно его формуле будут строится заводы и фабрики ,Вы как я понял сторонник Надеждина ,который не стесняется хаить всех нас .зря вы это ,не по нам ,а по вам .будет бить прошлое и будущее и если это вы понимаете ,то только для вас необходимо БЛАГО .ну а мы разменная монета в руках того кто об этом печется .надоела уже вся это чехорда с экономикой .которую мы стараемся как то изменить .необходимо волевое решение .которое произойдет в ближайшее время ,дай бог ,что бы оно успело !!!

Николай, Лебедев не печется о благе людей. Он и ему подобные просто боятся потерять кормушку и гнева народа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 8:32 pm 
Социолог
Социолог

Нет, нет, Лебедев. Ты участвуешь в заговоре. Ошибок у меня при обосновании алгоритма нет. Алгоритм адекватно отражает действительность (действует закон стоимости Маркса), поэтому является научно обоснованным. Только с помощью моего алгоритма можно за 2-3 месяца запланировать, запроектировать (до 1 года) и построить (от года до пяти лет) экономику с учетом тенденций научно-технического прогресса. Все иное - мракобесие, которое вредит человечеству. На официальном радио ФМ уже громко проговаривают, что 25 лет экономисты официальные нанесли только вред обществу.
Мой алгоритм теоретически решает все имеющие место задачи мировой экономической науки. Никто из лауреатов Нобелевских премий по экономике не совершал научного открытия. Тем более не совершали научного открытия академики от экономики РАН. А я выявил показатель нового понятия (качество товара / себестоимость изготовления того же товара), который логически оценивает объективный процесс потребления товара.

несет чушь этот экземпляр совершенно бессовестно.... и нагло.

1 -ему показано , что и формула его- Бойко якобы его открытия есть сплошная чушь и вранье

2- ему показано что его формулы не позволяют планировать и определять цены товаров..... в с вязи тем ,что они в принципе лишены возможности учитывать вероятностную функциональную связь цены от спроса, который в его- Бойка формулах вообще отсутствует

3-- ему-- на примерах выше мною предметно показано и доказана его- Бойка чушь в его бессмысленных декларациях

математика, и расчеты

для Бойка строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...

Вывод .... отрицательные решения РАН, ВАК и Суда по работе Бойко очевидно правильны

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойко отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко (например, приведенные мною выше)

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 8:39 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев, как ты комментируешь цитату Маркса?

«Стоимость товаров обратно пропорциональна производительной силе труда. … Напротив, относительная прибавочная стоимость прямо пропорциональна производительной силе труда.» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.23, С.330).

Маркс пишет: «… то¬варная стоимость = издержкам производства + прибавочная стоимость» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т.25, Ч.1, С.30)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 8:55 pm 
Социолог
Социолог

несет чушь этот Бойко совершенно бессовестно.... и нагло.

1 -ему показано , что и формула его- Бойко его якобы открытия есть сплошная чушь и вранье

2- ему показано что его формулы не позволяют планировать и определять цены товаров..... в с вязи тем ,что они в принципе лишены возможности учитывать вероятностную функциональную связь цены от спроса, который в его- Бойка формулах вообще отсутствует

3-- ему-- на примерах выше мною предметно показано и доказана его- Бойка чушь в его бессмысленных декларациях

математика, и расчеты

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 9:09 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев, ты прокомментируй цитату Маркса. Здесь я зажал всех противников формулы Иб*Рн. Вот здесь и проверят твою компетентность и вменяемость.И не только твою, но и вменяемость всех академиков от экономики.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]