С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 10:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 11:15 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Удален

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Пт апр 10, 2015 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 11:16 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Можно полагать, что располагая инженерно-техническим и научным потенциалом ВПК, Украина через некоторое время нарастит свой военно-стратегический потенциал, по сравнению с которым НАТО покажется детской игрушкой.
Вы этого хотели?
http://censor.net.ua/news/332063/ukrain ... _turchinov

Сказки все это. Украина будет просто плацдармом.

Ваши ссылки не открываются. Сервер мол не найден. А на Украине просто будет масштабная война. И будут люди бить друг друга в дикой злобе, даже не поговорив между собой. А все потому что такие как ты Калюжный идут против правды. Результат будет такой, что все рухнет.
И в России сейчас такие же как ты возглавляют чего-то всяко разно.

Но вот был круглый стол по моей последней статье. И поддержка была полная. А потом еще были встречи с промышленниками. Ведь специалисты смотрят и признают мою правоту. А такие обманщики как ты, которые сжигали Бруно, всегда есть. Вот в тебе вижу такого же палача.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Пт апр 10, 2015 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 11:32 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Судя по этим записям в 1992 году в России на середину года буханка хлеба стоила около 10 руб. Средняя зарплата семьи 5-10 тыс. руб.

Не нужно заниматься выдумками. На рис.1 анкеты приведены фактические цены по "Владхлебу". Да и неважно это. Надо просто научиться понимать действующую формулу планирования прибыли, которая является ненаучной. Пока будет использоваться эта формула монополиями, до тех пор будет хаос, который есть. Ты почему-то заинтересован в этом хаосе. Как тот же Пентагон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:20 am 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Ваши ссылки не открываются. Сервер мол не найден. А на Украине просто будет масштабная война. И будут люди бить друг друга в дикой злобе, даже не поговорив между собой. А все потому что такие как ты Калюжный идут против правды. Результат будет такой, что все рухнет.
И в России сейчас такие же как ты возглавляют чего-то всяко разно.

Но вот был круглый стол по моей последней статье. И поддержка была полная. А потом еще были встречи с промышленниками. Ведь специалисты смотрят и признают мою правоту. А такие обманщики как ты, которые сжигали Бруно, всегда есть. Вот в тебе вижу такого же палача.

Тот факт, что мои ссылки не открываются, свидетельствует о российской цензуре в Интернете. Правду боятся только лжецы.

Николай, а у вас в Казахстане открываются ссылки в моем сообщении viewtopic.php?p=20688#p20688 ?

В остальном Бойко показывает свое научное бессилие. Уже палачом обозвал.
А модератор не реагирует.

Григорий, или докажите, что мои замечания по работе Бойко ошибочны, или уберите этого человека с форума хоть на месяц.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 5:31 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
В Донбассе был осуществлен вооруженный захват государственных административных зданий (обладминистраций, управлений милиции, СБУ и т.д.).
.....
Только идиот может утверждать, что Украина не имеет права защищать свою территорию от подобного посягательства.

Украина - это люди. В том числе и те на Донбассе, которые сражаются с теми, кто осуществили "вооруженный захват государственных административных зданий (обладминистраций, управлений милиции, СБУ и т.д.)" в Киеве.

Цитата:
Можно полагать, что располагая инженерно-техническим и научным потенциалом ВПК, Украина через некоторое время нарастит свой военно-стратегический потенциал, по сравнению с которым НАТО покажется детской игрушкой.

К сожалению весь потенциал Украины теперь уйдет на оплату процентов по кредиту ЕС. Вам будут конечно еще выдавать кредиты на войну с Донбассом. Но это только будет затягивать петлю на вашей шее. При дефиците бюджета 72 млрд грн и отрицательном торговом балансе вы кредиты никогда не сможете вернуть.

А вас предупреждали - ассоциация с ЕС - это не к добру. Вас там печеньками никто кормить не будет. А наоборот будут пить вашу кровь.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 6:12 am 
Социолог
Социолог

Бойко Сергей Иванович писал(а):
nikolai писал(а):
комерческие банки надо или прижать ,или национализировать ,не то мы и так расплодили ростовщиков .спекулянтов .как будто у нас полностью исчез патриотизм ,Да ,трудна работа из болота тянуть бегемота ,но время этого бегемота давно прошло .его надо или вытащить ,или просто оставить там ,на выживаемость ,Далее у маркса надо брать только то ,что применительно к настоящему времени .а время говорит ,что все надо национализировать ,не то нас самих национализируют
пример ,где это видано .что РФ имеет только 30%собственности в ВПК .если я правильно понял .все должно быть наоборот .а то и больше ,Капитал использует Глобализацию только в личных целях ,что противоречит самому понятию о мировой экономике .итд.. поэтому то нам и приходится туго .а выход один применить Ваши разработки в ЦЕЛОМ .!!!
и. Пусть будет частная семейная собственность в отношении мастерских по пошиву одежды, всякие там кофейни.
Если не оживить сейчас экономику России, то и на ее территории вспыхнет майдан.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 1:05 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Национализировать коммерческие банки сразу может и не получится. Но движение в направлении огосударствления идет.
Мой алгоритм на основе формулы Иб*Рн просто способен закрепить этот процесс навек_________________________________________________СОГЛАСЕН !!!!!!!

Видите ли, он СОГЛАСЕН! Уже давно замечено, что у людей, смотрящих российское ТВ, что-то происходит с мышлением. Они начинают верить сказкам. Видимо сказались годы сталинизма, когда был уничтожен мыслящий генофонд российского народа.
Плюс современное влияние ликероводочного изобилия.
Вчера разговаривал по скайпу с одноклассником, который живет недалеко от донецкого аэропорта. Он полностью за Украину, а не «ополченцев». Рассказал интересную особенность. Донбасс наводнен бурятами. Чеченцы отдыхают. На более зверские преступления, чем буряты, никто не способен. Гитлеровские фашисты просто дети.

Что касается мнимых трудностей насчет национализации коммерческих банков, то советую изучить опыт Японии
http://www.japantoday.ru/entsiklopediya ... stema.html

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 8:23 pm 
Социолог
Социолог

Видите ли, он СОГЛАСЕН! Уже давно замечено, что у людей, смотрящих российское ТВ, что-то происходит с мышлением. Они начинают верить сказкам. Видимо сказались годы сталинизма, когда был уничтожен мыслящий генофонд российского народа.
Вчера разговаривал по скайпу с одноклассником, который живет недалеко от донецкого аэропорта. Он полностью за Украину, а не «ополченцев». Рассказал интересную особенность. Донбасс наводнен бурятами. Чеченцы отдыхают. На более зверские преступления, чем буряты, никто не способен. Гитлеровские фашисты просто дети.

Что касается мнимых трудностей насчет национализации коммерческих банков, то советую изучить опыт Японии
http://www.japantoday.ru/entsiklopediya ... stema.html___________________________________________________________ Не смеши Валера .ты намного умнее .чем желаешь себя показать !!! этот вывод сделан не просто так .и твоя реплика обо всем !!,говорит только о том ,что ты тоже согласен !!! не буду расписывать все и вся ,считаю бесполезно .только скажу ,что за всю историю правления обществом любого государства ,самое эффективное было ,это правление в СССР ,или .не было бы СССР ,не было бы и Украины и всех остальных государств итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 11:17 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Да увидят глаза пишущего на форуме:
nikolai писал(а):
Мой алгоритм на основе формулы Иб*Рн просто способен закрепить этот процесс навек_________________________________________________СОГЛАСЕН !!!!!!!

Я понял, что Николай согласен с формулой Бойко.
Теперь он с чем-то не согласен.

Николай, освой грамоту или купи новую клавиатуру, если у тебя большие буквы и запятые не проставляются.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 8:58 am 
Социолог
Социолог

Ну Валера .удивляешь меня ,буквы ,запятые ,разве дело в этом ??? .вот когда ,как говорят крыть нечем ,то ищат .то к чему можно придраться .так и ты ,я сам знаю ,что русский язык мне труден ,двойка !! .но вот математика и тем более высшая .мне была в свое время под силу .Далее ты прав ,клаву я сшеркал ,барахлит .и все для БЛАГО Государства .Насчет Бойко .дело в том ,что он единственный борется за мощь государства ,используя труд всего народа ,а не отдельных личностей ,которые хорошо с играли на психологии граждан СССР и только они знали ,что будет .через двадцать лет .Но не смотря на все ,формулу расчетов Бойко необходимо проверить на практике .и если ему это удастся и она пройдет .то честь ему и хвала ,так как все попытки существующей экономики в нормализации положения терпят крах .вывод ,или восстанавливать СССР ,что мало вероятно ,или искать другой путь .используя работы Бойко ,в противном случае .мы будем разбиты экономическим путем .но это куда ни шло еще ,но если история повторится как было несколько тысяч лет назад ,то мы все сгорим в ядерном котле .Ты как будто не знаешь ,на что способен частник ,если у него заберут ВСЕ .или НИ ТЕБЕ ,НИ МНЕ .рассуждать о геополитике ,долгая история и хлопотно это .Пока КУРИЛКА !!! это я тебе как ЗАПОРОЖЕЦ говорю .так как мой родной ДЕД Князь ДНЕПРОВСКИЙ завещал мне ,не забывать эту фамилию и биться за Великую РУСЬ ,а это территория Золотой орды и Россия ее преемница .!!! можно брать расчет времени ,хотя бы с 1200 года .далее нам мало известно .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 12:00 pm 
Социолог
Социолог

бойковская формула Иб*Рн не отражает адекватно объективно действующий закон стоимости Маркса (http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html :
.... С другой стороны, двенадцатичасовой рабочий день выражается теперь для него в 24 штуках товара вместо прежних 12. Следовательно, чтобы продать продукт одного рабочего дня, ему необходимо теперь вдвое увеличить сбыт или рынок для своего товара.........http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html ),

Последний раз редактировалось ЛЕБЕДЕВ В Н Пн апр 13, 2015 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 2:43 pm 
Социолог
Социолог

Лебедев ,Дорогой вы мой боец ,да расколотите Вы существующей экономикой запад и вся не долга .много кратно говорил и говорить об этом буду .что глобализация пошла не по тому пути ,который должен БЫТЬ ,запад вместе с США взял узду правления в свои руки и так же не рад всему ,что происходит ,!! но если рассматривать по глубже ,то создается впечатление ,что все ,что происходит ,это хорошо спланированная экономическая акция направленная против РФ и всего пост советского пространства .вопрос ,для чего и зачем и какая в этом цель .это большая тема со многими не известными и известными ,раннее .я об этом намекал и предупреждал и не только на этом форуме ,что будет если все будет продолжаться так как есть .жаль конечно ,что я не ошибся .тот кто желает честно работать ,обязан получать благо по чести .а не так как при СССР ,но мы вырастили экономических спецов ,у которых Родина ,это вся Земля ,вроде бы правильно ,но то что мы видим ,все вывернуто наизнанку .соответственно мы оказались зависимы не от всего мира ,а от отдельных личностей ,которые не жалея своего живота радеют только о своем животе ,парадокс получается .далее .Вы все сами понимаете ,что все идет не так как надо и надо спасибо сказать нашим первым ,которые вовремя поняли ,что этот путь тернист и опасен .прижмите всех и вся .забейте до отвала казну, используйте эти средства для усиления и мощи государства ,заставьте всех работать на полную мощность с соответственной зарплатой ,только после этого можно хвалить существующую экономику и наше житие !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 3:15 pm 
Социолог
Социолог

бойковская формула Иб*Рн не отражает адекватно объективно действующий закон стоимости Маркса (http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html :
.... С другой стороны, двенадцатичасовой рабочий день выражается теперь для него в 24 штуках товара вместо прежних 12. Следовательно, чтобы продать продукт одного рабочего дня, ему необходимо теперь вдвое увеличить сбыт или рынок для своего товара.........http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html ),

Формула Иб*Рн не отражает адекватно объективно процитированный выше действующий закон стоимости Маркса так как формула Иб*Рн не может адекватно отражать объективно действующий закон стоимости Маркса (в части получения повышенной прибыли в сниженной цене) в связи с тем что формула Иб*Рн не соответствует необходимому наличию -- одновременно действующему, наличию комплекса условий : необходимого условия --повышение производительности труда и достаточного условия -- необходимого увеличение спроса на рынке сбыта увеличенного количества товара.

Этот комплекс условий строго обязателен
для выполнения закона Маркса для получения повышенной прибыли в сниженной цене товара......такого комплекса условий формула Иб*Рн заведомо не имеет и поэтому не может быть применена для условий планирования повышенной прибыли в сниженной цене товара

(на бумаге - в отрыве от действительности рынка, сосчитанная лохом из бойков прибыль по его неправильной формуле ,в следствии фактически не проданной на рынке увеличенной партии выпущенного товара , в реале превращается в убыток и банкротстство)

1. Лебедев В.Н. Комплексно-факторная теория стоимости (КФТС), СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2011. ISBN 9785-7422-2914-8. стр 50--56
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/8/index.htm

РС
Имеет смысл обратить внимание полное отсутствие предметных опровержений сказанного много раз Бойку, доказывающих неверность бойковских работ , ведущих к банкротству и разорению всех кто по незнанию попытается воспользоваться неверными бойковскими работами

эти из средневековья шарлатанов типа из бойковских формул.. никогда не состоянии понять...,что при наличии известного наперед спроса одновременно известны и издержки и прибыли и цены

то есть им следует зарубить у себя на носу ,, что при известном спросе .....убогие бойковские формулы заведомо никому не нужны

вывод
убогие формулы бойковские заведомо никому не нужны , либо по причине их неверности либо по условию отсутствия их надобности

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 10:04 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев, да ты хоть обкричись, но нормальные люди с производства (крупные предприятия, монополии) поддержат не тебя, а - меня. Плевать им на твою писанину. Вон и Глазьев С.Ю. в СМИ прямо заявляет о продажности таких как ты. О том, что у тебя зрительная галлюцинация, подтвердит любой школьник.
Ты смотришь на рис.2 анкеты и утверждаешь, что не изменяется величина прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб. Жалуйся на меня психиатру.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 10:12 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Уже давно замечено, что у людей, смотрящих российское ТВ, что-то происходит с мышлением. Они начинают верить сказкам. Видимо сказались годы сталинизма, когда был уничтожен мыслящий генофонд российского народа.

Валерий, ты ведь - обманщик. Люди уже сейчас это понимают. А потом с помощью анкеты станут просто строить таких как ты за обман. В анкете - все правда. Вот и сейчас сторонники формулы Иб*Рн предлагают лидерам компартий отвечать на вопрос № 23 анкеты. А те морды воротят. Ну а люди делают свои выводы.
Нет, истина должна стать воинствующей.
Что касается СМИ России, то не все в нем правда. Но правду пишут и говорят про Донбасс. И ополченцы будут в Киеве как победители.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]