Бойко Сергей Иванович писал(а):
Калюжный, да хоть обкричись. Люди знают, что есть обманщики, к которым ты имеешь самое прямое отношение.
Ты не делал никогда научного открытия и никогда уже не сделаешь. По другому не оценить объективный процесс потребления товара.
А обстановка в России и на планете становится все хуже.
Ты переписываешь мои формулы. И огульно клевещеш на них. Я ведь это знаю точно. Ну а народ пусть думает. Есть для начала анкета, на вопросы которой "нет" отвечает дурак, мошенник, фашист.
Написать несколько слов в защиту формул не составляет труда.
Не так в моей докторской диссертации рассчитывается прирост прибыли. Переврал ты. Пускай тебе доверяют идиоты.
Как получена формула, можно почитать в моей докторской диссертации. А ты просто врешь. Повторяю, что сегодня делается все неправильно, а потому результат будет отрицательным. Виновны в этом отрицательном результате прежде всего академики от экономики.
Бойко, я взял твою формулу (12) - без параметра
n - и по законам логики и математики
преобразовал ее с целью анализа и выявления ошибок.
Ошибки обнаружены. Против математики не попрешь.
Теперь тебе не отмыться до полной твоей старости и превращения в дряхлого старика.
Бойко Сергей Иванович писал(а):
А обстановка в России и на планете становится все хуже.
Это что, аргумент в пользу математической обоснованности формулы (12)?
А в Тихом океане новый остров появился. Так что, теперь не надо защищать твою формулу от обоснованной критики?
Ну и ну?
Кстати, если и дальше будешь употреблять слова типа "дурак, мошенник, фашист, идиоты", т о твою диссертацию я раздолбаю в пух и прах. А затем пошлю мое заключение во все дырки, где ты уже напакостил (в НИИ, суды, газеты).