С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пт июн 06, 2025 5:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2015 1:42 pm 
Социолог
Социолог

Бойко Сергей Иванович писал(а):
ЛЕБЕДЕВ В Н писал(а):
вывод
убогие формулы бойковские заведомо никому не нужны , либо по причине их неверности либо по условию отсутствия их надобности

Я не понял тебя, Лебедев, почему "убогие"?
Еще раз, пожалуйста, повтори. И давай, шпарь в том же духе. Меня это совсем не трогает. Я ведь делаю свое дело. Так, уделяю несколько секунд.

слово убогие означает , измышленные человеком, пытающимся своими действиями нанести вред обществу и государству (убогие формулы бойковские заведомо никому не нужны , либо по причине их неверности либо по условию отсутствия их надобности)

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2015 1:46 pm 
Вычислитель
Вычислитель

ЛЕБЕДЕВ В Н писал(а):
ЛЕБЕДЕВ В Н писал(а):
вывод
убогие формулы бойковские заведомо никому не нужны , либо по причине их неверности либо по условию отсутствия их надобности

Я не понял тебя, Лебедев, почему "убогие"?
Еще раз, пожалуйста, повтори. И давай, шпарь в том же духе. Меня это совсем не трогает. Я ведь делаю свое дело. Так, уделяю несколько секунд.

слово убогие означает , измышленные человеком, пытающимся своими действиями нанести вред обществу и государству (убогие формулы бойковские заведомо никому не нужны , либо по причине их неверности либо по условию отсутствия их надобности)

Нет моя формула Иб*Рн в своей основе имеет научное открытие, потому уже просто по определению не может быть убогой. Она - творческое развитие теории Маркса.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2015 1:51 pm 
Социолог
Социолог

Нет моя формула Иб*Рн в своей основе имеет научное открытие, потому уже просто по определению не может быть убогой. Она - творческое развитие теории Маркса.

Имеет смысл обратить внимание на полное отсутствие предметных опровержений сказанного много раз Бойку, доказывающих неверность бойковских работ , ведущих к банкротству и разорению всех кто по незнанию попытается воспользоваться неверными бойковскими работами

И обосновал я формулу Иб*Рн с помощью научного открытия, которое предали забвению коллеги. Завидуют мне. Никто из них никогда не совершал научного открытия. И уже не совершит. Это доводит их до белого каления.

Цитата:
Бойко Сергей Иванович писал
из этого графика
Изображение
будет только такая пропорция

ПРн/ПРб = Иб/Ин.

ЭФП/И - научное открытие.

1

Пятиуровневая пропорция бойковская( высосанная пропорция явно с потолка) , не замаскированно ,вырождается при ЭФПн =ЭФПб в бойковское--- неверное бойковское равенство ПРн/ПРб = Иб/Ин

Верна формула от Лебедева - ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)

Математически безупречное равенство---- чему же на самом деле равно всегда ПРн/ПРб есть следующее:
Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б)
разделю (а) на (б)
получаю
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)

из определенного и объективно выведенного, очевидно--ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)
...... для всех знающих математику начальной школы , ясно,что
ПРн/ПРб = Иб/Ин --этот бойковский результат есть неправилен....
, а это то ,что характерно для антинаучной работы бойковской, справедливо отвергнутой научной средой РФ

приведенное мною очевидно математически строго доказывает отсутствие у Бойко открытия

2

бойковская формула Иб*Рн не отражает адекватно объективно действующий закон стоимости Маркса (http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html :
.... С другой стороны, двенадцатичасовой рабочий день выражается теперь для него в 24 штуках товара вместо прежних 12. Следовательно, чтобы продать продукт одного рабочего дня, ему необходимо теперь вдвое увеличить сбыт или рынок для своего товара.........http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html ),

Формула Иб*Рн не отражает адекватно объективно процитированный выше действующий закон стоимости Маркса так как формула Иб*Рн не может адекватно отражать объективно действующий закон стоимости Маркса (в части получения повышенной прибыли в сниженной цене) в связи с тем что формула Иб*Рн не соответствует необходимому наличию -- одновременно действующему, наличию комплекса условий : необходимого условия --повышение производительности труда и достаточного условия -- необходимого увеличение спроса на рынке сбыта увеличенного количества товара.

Этот комплекс условий строго обязателен
для выполнения закона Маркса для получения повышенной прибыли в сниженной цене товара......такого комплекса условий формула Иб*Рн заведомо не имеет и поэтому не может быть применена для условий планирования повышенной прибыли в сниженной цене товара

(на бумаге - в отрыве от действительности рынка, сосчитанная лохом из бойков прибыль по его неправильной формуле ,в следствии фактически не проданной на рынке увеличенной партии выпущенного товара , в реале превращается в убыток и банкротстство)

3

убогие бойковские формулы заведомо никому не нужны и при известном спросе на товар когда известна сниженная себестоимость товара ...издержки

Лебедев, да ты хоть обкричись, но нормальные люди с производства (крупные предприятия, монополии) поддержат не тебя, а - меня. Плевать им на твою писанину. Вон и Глазьев С.Ю. в СМИ прямо заявляет о продажности таких как ты. О том, что у тебя зрительная галлюцинация, подтвердит любой школьник.
Ты смотришь на рис.2 анкеты и утверждаешь, что не изменяется величина прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб. Жалуйся на меня психиатру.

Изображение

этот Бойко не в состоянии понять даже много раз ему объясненное и доказанное для всех разумных людей...

этот его бойковский пример с булкой хлеба на практике демонстрирует абсолютную ненужность бойковских неверных в общем случае формул

если производителю булок известна себестоимость ( издержки ) булки , поэтому при ее снижении производитель булок всегда знает до какого уровня он может снизить цену, чтобы получить увеличенную прибыль в сниженной цене

например при снижении издержек с 6,4 при цене-8 (числовой бойковский пример )
производитель и без убогих ненужных ему бойковских формул априори знает ,что снизив издержки- себестоимость он-производитель получит увеличенную прибыль в единице товара даже при сниженной цене, например для случаев примера в таблице бойковской:

издержки + прибыль в булке= цена булки
6,4 + 1,6 = 8
5,82 + 1,79 = 7,61
5,23 + 1,98 = 7,21

могу привести бесконечное множество примеров, удовлетворяющих случаям снижения цены при увеличенной прибыли в единице, этой булки в бойковской таблице при этом бойковская формула элементарно не требуется
6.0 + 1.95=7,95
5,9 + 1.9 = 7,8
5,5+ 2 =7,5
5,5 + 1,7 = 7,2
5,0 + 2,5 =7
и так далее так как вариантов получения увеличенной прибыли при сниженной цене -----бесконечное количество и убогая бойковская неправильная формула при этом никому не требуется и для планирования цены при известном спросе

вывод
и , естественно полного отсутствия у Бойко творческого развития теории марксовой

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2015 2:39 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев, ну и что? Смысл какой писать так много текста и копировать. Все равно мою волю не сломить. А люди поймут-разберутся. Ты ведь ничего не предлагаешь. Вернее предлагаешь оставить все по-прежнему, с ростом цен и безработицы.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2015 3:43 pm 
Социолог
Социолог

Лебедев, ну и что? Смысл какой писать так много текста и копировать. Все равно мою волю не сломить. А люди поймут-разберутся. Ты ведь ничего не предлагаешь. Вернее предлагаешь оставить все по-прежнему, с ростом цен и безработицы.

у тебя нет ни воли ...и более того .....нет и возможности разумно мыслить

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2015 10:45 pm 
Вычислитель
Вычислитель

ЛЕБЕДЕВ В Н писал(а):

Ничего. Модернизировать экономику России нужно. Без этого не сохранить территориальную целостность России.
Однако никто кроме меня не предлагает алгоритма для согласования интересов между монополиями без инфляции и через повышение эффективности капитальных вложений. Один я и никто другой. Придет время и люди это осознают полностью. Люди поймут свою ошибку, которую им не простят будущие поколения. Слишком велика гордыня у моих современников. Они готовы утопить человечество в крови. Вот я и наблюдаю этот процесс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 12:51 am 
Социолог
Социолог

ЛЕБЕДЕВ В Н писал(а):

Ничего. Модернизировать экономику России нужно. Без этого не сохранить территориальную целостность России.
Однако никто кроме меня не предлагает алгоритма для согласования интересов между монополиями без инфляции и через повышение эффективности капитальных вложений. Один я и никто другой. Придет время и люди это осознают полностью. Люди поймут свою ошибку, которую им не простят будущие поколения. Слишком велика гордыня у моих современников. Они готовы утопить человечество в крови. Вот я и наблюдаю этот процесс.

очередное бойковское танцевание на ошметках его диссертации....

вывод
и ,

естественно полного отсутствия у Бойко творческого развития теории марксовой
(подробно см. ЛЕБЕДЕВ В Н
Сообщение Добавлено: Пн май 11, 2015 12:51 pm)

Последний раз редактировалось ЛЕБЕДЕВ В Н Вт май 12, 2015 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 12:54 am 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев, без моей диссертации люди не смогут жить по-человечески. Это - мое ясновидение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 12:57 am 
Социолог
Социолог

Лебедев, без моей диссертации люди не смогут жить по-человечески. Это - мое ясновидение.

его ясновидение ...это нечто....., неужели болезнетворное ?
но при этом ошметки от его деятельности так ими и останутся

давно понятно ....пора ему в лоно спиритизма.

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 2:02 am 
Вычислитель
Вычислитель

Между прочим такие люди, как Лебедев и Бойко, превратили довольно солидный форум
в базарный ринг. Вот к чему приводит тлетворная политика модераторствующего
Григория. Национализм ослепляет ненавистью. Интернационализм множит друзей.

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 2:13 am 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
Между прочим такие люди, как Лебедев и Бойко, превратили довольно солидный форум
в базарный ринг. Вот к чему приводит тлетворная политика модераторствующего
Григория. Национализм ослепляет ненавистью. Интернационализм множит друзей.

отмечу полнейшую неспособность этого марксиста опровергнуть бойковскую работу

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 3:43 am 
Вычислитель
Вычислитель

Граждане, сохраняйте выдержку. Ищите у меня ошибки, которых, к Вашему сожалению, нет в моей диссертации. Теоретически решены все проблемы мировой экономической науки.
Помимо эквивалентного обмена, например, есть проблемы устойчивого согласования интересов всех участников регулируемого рынка. Например, в налоговой политике помните Артура Лаффера?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 7:24 am 
Социолог
Социолог

Граждане, сохраняйте выдержку. Ищите у меня ошибки, которых, к Вашему сожалению, нет в моей диссертации. Теоретически решены все проблемы мировой экономической науки.
Помимо эквивалентного обмена, например, есть проблемы устойчивого согласования интересов всех участников регулируемого рынка. Например, в налоговой политике помните Артура Лаффера?

Итак.... имеется очередное бойковское танцевание на ошметках его диссертации....

Имеет смысл обратить внимание на полное отсутствие предметных опровержений сказанного много раз Бойку, доказывающих неверность бойковских работ , ведущих к банкротству и разорению всех кто по незнанию попытается воспользоваться неверными бойковскими работами : подробно мои доказательные опровержения измышлений Бойко повторены и изложены , например---- см. ЛЕБЕДЕВ В Н
Сообщение Добавлено: Пн май 11, 2015 12:51 pm

вывод
и ,

естественно полного отсутствия у Бойко творческого развития теории марксовой

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 11:15 am 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев меня провоцирует. Это должно быть понятно модератору Григорию. Требую справедливости. Не унижать меня. Не заниматься искажением моего научного открытия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 12:50 pm 
Модератор
Модератор

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЛЕБЕДЕВ В.Н., ВАЛЕРИЙ и БОЙКО С.И.
Аргументы против формулы Бойко и ответные выпады выходят далеко за пределы научного спора. Эпитеты, намёки, прямые оскорбления, насмешки, издёвки.... Таким поведением Вы отнюдь не способствуете пониманию сути вопроса, а создаёте действительно атмосферу базара. Делаю ещё одну попытку вразумления. Если не поможет - придётся принимать ДРУГИЕ МЕРЫ!!!
Модератор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]