С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пт июн 06, 2025 4:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 10:22 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко С.И. Я Вашу, так сказать, докторскую диссертацию причесывал сегодня из формата doc. в формат pdf., чтобы при критике можно было ссылаться на страницы.
Свой труд я бесплатно вышлю Вам, и его можно разместить после Ваших правок на форуме Социнтегрум.
При отказе размещу в виде поощрения на моем сайте.
Пока Вы не смогли возразить ни на одно из моих замечаний. Это уже о чем-то говорит.

По секрету скажу, что фашизма в Украине нет и не было, о чем говорят свободные выборы Президента и народных депутатов в Верховную Раду. Также прошу принять к сведению, что не Украина, а другая страна аннексировала Крым. И не украинские спецназовцы и грушники захватывали админздания на Донбассе с помощью всяких гиркиных-мозговых и прочих иностранных лиц. И где они сейчас?
А Вы заметили, что тон комментариев россиян изменился от "запутина" до "кремлинов" и т.п.
Ваша пропаганда не смогла поймать и представить ни одного "фашиста-бандеровца", разве что женщину Надежду Савченко издевательски вывезли через границу и за неимением лучшего обвиняют в том числе в незаконном пересечении границы.
Кстати, я живу в Харькове, конечно стало хуже в связи с ростом цен, но в магазинах есть все: вчера насчитал только красной икры в супермаркете напротив семь сортов и разновидностей. Моя внучка - любительница этого продукта.
Других продуктов и товаров - хоть пруд пруди. Если бы не "помощь" России и не отсрочка свободной торговли с ЕС до начала 2016 г., то жили бы мы лучше, чем при ворюге Януковиче.
Правда, и нынешние скоты у власти воруют, но народ уже не тот и под ними земля горит.

Что касается замечания модератора (Бойко молотит полову), то я пользуюсь всем богатством русского языка, пишу метко и образно. Можно было бы написать нейтральное - Бойко повторяет одно и то же без объяснения смысла им написанного. Но что от этого изменится. Как называл меня Бойко фашистом, так и продолжает называть, а модератор ничего не замечает.
Чего только стоит следующий вопрос:
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Вопрос: показатель абсолютная эффективность капитальных вложений (годовая прибыль предприятия от реализации / капитальные вложения) имеет функциональную зависимость между показателем прибыль и показателем капитальные вложения?
viewtopic.php?p=21325#p21325

Мне даже подумалось, что Григорий, наверное, по ночам не спит думает, как ответить на этот вопрос, в то время как Бойко С.И. угощает коньяком своих друзей (очевидно, сторонников своей формулы).

Всего хорошего, други!

Последний раз редактировалось Валерий Ср май 27, 2015 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 10:33 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Здравствуйте, Григорий!
Я так понимаю, что мой алгоритм люди признают после того, как не станет России. Будет территория, где русские как индейцы в США будут в резервациях.
Конечно, я так понимаю, что противникам формулы Иб*Рн хотелось бы, чтобы я не жил. Потому они стараются вывести меня из равновесия. И я - не робот. У меня также есть нервы. И если бы не анкета с рис.1 и рис.2, им давно удалось бы меня упечь в психушку.
Когда меня убеждают, настаивают, что на защиту я выносил формулу Ин*Рн, поэтому мне накидали черных шаров. То это - вопиющая несправедливость, которую поддерживают многие люди.
Спорят, когда выясняют истину. Но в данной ситуации с моим алгоритмом на основе формулы Иб*Рн спора нет. Есть сплошной подлог. И заговор против истины.
Спорить вживую я перестану, когда меня не станет. Но соглашаться, что число "6" равно числу "9" в одноименных единицах измерения, я никогда не буду. И на защиту я вынес не формулу Ин*Рн, а формулу Иб*Рн.
И от научного открытия в виде Качество товара / Себестоимость товара я не откажусь.
Слишком простой мой алгоритм, чтобы в нем можно было бы найти ошибку. Никаких допусков я не делал. Мол, допустим, что цена равна стоимости. Это и есть начало обмана.

Что касается академиков от экономики, я публично заявляю, что никаких научных открытий они не совершали. И пускай с этим публично они соглашаются. Тогда всем станет ясно "кто есть кто".

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 10:35 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Не могу промолчать!
Теория предельной полезности - уничтожение экономики России. И Украины также.

Как известно, монография Бойко С.И. называется "ПОЛЕЗНОСТНО-ТРУДОВАЯ ТЕОРИЯ СТОИМОСТИ
(синтез основ теории предельной полезности с основами трудовой теории стоимости)".
Фактически Бойко пытается контрабандным путем протащить в ценообразование основы теории предельной полезности.
И признается (по Фрейду),что теория предельной полезности - уничтожение экономики России.
Однако!

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 10:39 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Вопрос: показатель абсолютная эффективность капитальных вложений (годовая прибыль предприятия от реализации / капитальные вложения) имеет функциональную зависимость между показателем прибыль и показателем капитальные вложения?

Мне даже подумалось, что Григорий, наверное, по ночам не спит думает, как ответить на этот вопрос, в то время как Бойко С.И. угощает коньяком своих друзей (очевидно, сторонников своей формулы).

Всего хорошего, други!

А вот здесь с Григорием мы и выясняем истину. Есть спор.

С противниками формулы Иб*Рн я в самом деле коньяк не пью. Зачем мне угощать того человека, который явно врет мне в глаза и предлагает мне соглашаться принародно, что число "6" равно числу "9" в одноименных единицах измерения? Не буду я этого делать.

Калюжный, а ты не споришь. Ты стараешься сделать из меня дурака.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 10:45 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Не могу промолчать!
Теория предельной полезности - уничтожение экономики России. И Украины также.

Как известно, монография Бойко С.И. называется "ПОЛЕЗНОСТНО-ТРУДОВАЯ ТЕОРИЯ СТОИМОСТИ
(синтез основ теории предельной полезности с основами трудовой теории стоимости)".
Фактически Бойко пытается контрабандным путем протащить в ценообразование основы теории предельной полезности.
И признается (по Фрейду),что теория предельной полезности - уничтожение экономики России.
Однако!

Со мной согласился Шухов Николай Сергеевич и многие другие, которые работают над этим основным направлением экономической науки планеты.
Основами теории предельной полезности я считаю психологическую мотивацию человека, которую не измерить ничем, но учитывать при плановом ценообразовании нужно. И мне это сделать удалось с помощью научного открытия.
В результате я доказал ложность теории предельной полезности, которая призывает повышать рентабельность у монополий за счет инфляционного роста цен. А это - уголовное буквально преступление.
Что касается теории Маркса, то мое научное открытие устанавливает функциональную зависимость (пусть Григорий сформулирует более грамотно с позиции математиков) между качеством и количеством труда, что является основой теории Маркса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 10:48 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Вопрос: Калюжный, знаешь кто такой доктор экономических наук Шухов Н.С., который в 2000 году работал в ЦЭМИ РАН?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:06 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко С.И. Я Вашу, так сказать, докторскую диссертацию причесывал сегодня из формата doc. в формат pdf., чтобы при критике можно было ссылаться на страницы.
Свой труд я бесплатно вышлю Вам, и его можно разместить после Ваших правок на форуме Социнтегрум.
При отказе размещу в виде поощрения на моем сайте.
Пока Вы не смогли возразить ни на одно из моих замечаний. Это уже о чем-то говорит.

Калюжный, делай, что хочешь. Но помни о вопросах анкеты, на которые ты ответил "нет" и тем самым утверждаешь, что НЕ изменяется величина прибыли на рис.2 анкеты от 1,6 руб. до 1,98 руб. Это - самоочевидный критерий твоей "научности". Обычные люди, даже дети, разберутся. Особенно в условиях ускоряющегося роста цен у монополий.
Мне точно известно, что твои работы не обсуждались специально на конференциях. Моя обсуждалась трижды тогда в 1992-1993 гг. Ну а в ВАКе в 1999 году отменили объективно действующий закон, что доказать их обман несложно. Вот они и нарвались на мою докторскую. Не захотели виниться. И я опубликовал этот тренд в статье про коррупцию в ВАК РФ и Мосгорсуде. Недавно был круглый стол в редакции газеты "Аргументы недели. Приморье". Тебе об этом известно. И решение было в мою пользу. Мы обратились к Путину В.В. И в администрации Приморского края у меня была встреча. Но все не так просто. Боятся многие. И теперь сторонники формулы Иб*Рн подключают Прокуратуру РФ. Я даже сам никуда ходить не буду. Найдутся другие люди, известные люди. Они - самые настоящие патриоты России и бывшего СССР. Ничего, силы у нас найдутся, чтобы победить врагов России. И справиться с "пятой колонной".
Повторяю, чем будет хуже, тем лучше для алгоритма на основе формулы Иб*Рн. Другой помощи людям ждать неоткуда.

Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Ср май 27, 2015 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:12 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):

Всего хорошего, други!

А вот здесь с Григорием мы и выясняем истину. Есть спор.

С противниками формулы Иб*Рн я в самом деле коньяк не пью. Зачем мне угощать того человека, который явно врет мне в глаза и предлагает мне соглашаться принародно, что число "6" равно числу "9" в одноименных единицах измерения? Не буду я этого делать.

Калюжный, а ты не споришь. Ты стараешься сделать из меня дурака.

Вообще говоря, я не увидел спора. Вопросы Григория видел. Ответов - нет.
Что касается моих сообщений, то я всего лишь продемонстрировал некоторые заблуждения Бойко С.И. в его же монографии, следовательно, в диссертации. Поверьте, заблуждений у Бойко С.И. гораздо больше и я последовательно их изложу.
Получается странная картина. В монографии Бойко С.И. критикует неоднократно Маркса:
Цитата:
Здесь, по сути, Маркс смешал оба понятия: "стоимость товара", которая в самом деле создается только трудом (абстрактным), и его "меновую стоимость", в создании которой участвуют также и машины.
с.68 монографии

Цитата:
В связи с тем, что основной капитал оценивает материальную базу предприятия и переносится на стоимость товара по частям, а материальные затраты и заработная плата оценивают продукцию материальной базы и входят в стоимость товара полностью, то, согласно теории эффективности капитальных вложений и логическому закону непротиворечия, показатель "основной капитал" нелогично складывать с показателями "материальные затраты" и "заработная плата". Но, по закону исключенного третьего, большую массу продукции, в том числе прибавочного продукта (в деньгах - прибавочную стоимость), можно создать только с помощью более производительной техники. Следовательно, согласно закону непротиворечия, от показателей "материальные затраты" и "заработная плата" необходимо абстрагироваться. В знаменателе формулы (1.7) остается показатель "основной капитал", который по своей экономической природе и содержанию совпадает с показателем "капитальные вложения".
с.73 монографии

Последняя цитата - прямой выпад против Маркса, причем выпад не обоснованный и противоречащий общемировой теории и практике. Достаточно представить, например, строительство корабля, которое длится два-три года. Не учитывать затраты оборотного капитала в составе капиталовложений по таким инвестиционным проектам - это просто смешно. Но Бойко С.И. просто не знал, как определяется оборотный капитал в составе капиталовложений, а формулу хотелось разработать. Вот он и лягнул Маркса, о чем сказано в отзыве ведущей организации:
Цитата:
Много места автор уделяет критике К. Маркса, который якобы ошибался, суммируя при расчете нормы прибыли основной и оборотный капитал (стр.81). Согласиться с такой «критикой» значит признать, что все капиталисты на все времена во вред себе допускали эту ошибку.

Получается забавная картина: когда Бойко С.И. критикует Маркса, то он его не превращает в "дурака". А вот я, оказывается, показывая безусловные заблуждения Бойко С.И., стараюсь "сделать из него дурака".
Однако подобные утверждения неуместны: назвался груздем, полезай в кузовок!

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:16 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Калюжный, ну не станет же Григорий отвергать этот факт, как это делаешь ты.

Изображение

«д) по вновь строящимся предприятиям, цехам, другим объектам и отдельным мероприятиям определяется также показатель рентабельности как отношение прибыли к капитальным вложениям, исчисляемое по формуле

Эпп = (Ц – С) / К, (5)

где К – сметная стоимость строящегося объекта (капитальные затраты на осуществление мероприятия);
Ц – годовой выпуск продукции (по плану) в оптовых ценах предприятия (без налога с оборота);
С – себестоимость годового выпуска продукции»
(Эффективность капитальных вложений: Сборник утвержденных методик. – М.: Экономика, 1983. – 128 с. (АН СССР. Науч. совет по эффективности основных фондов, капитальных вложений и новой техники. Ин-т экономики), С. 18)

Формула (5) логически оценивает объективный процесс производства товара.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:19 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко С.И. писал(а):
Калюжный, делай, что хочешь. Но помни о вопросах анкеты, на которые ты ответил "нет" и тем самым утверждаешь, что НЕ изменяется величина прибыли на рис.2 анкеты от 1,6 руб. до 1,98 руб. Это - самоочевидный критерий твоей "научности". Обычные люди, даже дети, разберутся. Особенно в условиях ускоряющегося роста цен у монополий.

Мама дарагая! Я никогда не отвечал на вопросы анкеты Бойко С.И.
Зачем же так нагло и уверенно утверждать об этом "факте"?

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:27 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Вот он и лягнул Маркса, о чем сказано в отзыве ведущей организации:
Цитата:
Много места автор уделяет критике К. Маркса, который якобы ошибался, суммируя при расчете нормы прибыли основной и оборотный капитал (стр.81). Согласиться с такой «критикой» значит признать, что все капиталисты на все времена во вред себе допускали эту ошибку.

Получается забавная картина: когда Бойко С.И. критикует Маркса, то он его не превращает в "дурака". А вот я, оказывается, показывая безусловные заблуждения Бойко С.И., стараюсь "сделать из него дурака".
Однако подобные утверждения неуместны: назвался груздем, полезай в кузовок!

Калюжный, основной капитал и оборотный капитал по-разному переносят свою стоимость на стоимость товара. Основной капитал - по частям в виде амортизационных отчислений, а оборотный капитал - сразу и полностью. Я ведь привел аргумент. Нельзя напрямую складывать разнокачественные показатели. Их следует разделять символом "точка с запятой".
И в отзыве ведущей организации также была нарушена методология математического моделирования. Не прописана формула Иб*Рн в основу которой было положено мое научное открытие, над которым посмеялись в Институте экономики РАН. То есть налицо процедурное нарушение. Тот же - подлог. И постановку задачи по математическому моделированию закона стоимости Маркса не прописали.
Пускай выполняют общеизвестные требования, а не занимаются подтасовками. Вот теперь пускай в суде отвечают на вопросы анкеты. Институт экономики РАН, а не тот Абалкин Л.И., которого в могиле черви сожрали. Не уважаю я его. Он виноват, что не стало СССР. В первую очередь на нем вина. Мог помешать развалу СССР, но предал СССР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:29 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко С.И. писал(а):

Калюжный, ты плохо знаешь ГПК РФ. Ты уклонился, значит ответил "нет". Есть такая статья 79 ГПК РФ. Вопросы я тебе задавал. Это могут все подтвердить.

читаем пункт 3 статьи 79 ГПК РФ «Назначение экспертизы»:
«При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой сто¬роны, экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет зна¬чение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была на¬значена, установленным или опровергнутым».

Вот мы и установили факт, что ты ответил "нет". И тем самым доказываешь, что НЕ изменяется на рис.2 анкеты величина прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб. Иди к детям и они скажут тебе откровенно, кто ты такой. Вопрос № 12 анкеты помнишь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:41 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Ведь публично я и организация ОДПК "Хранители закона" настаивали на экспертизе по вопросам анкеты. О чем мы публично заявили еще в 2010 году. А я это сделал еще раньше также публично в СМИ.
На том основании, что мое научное открытие можно доказать только с помощью формулы Иб*Рн, в основу которой был положен показатель Качество товара / Себестоимость товара. Над этим показателем посмеялись в Институте экономики РАН, но формулу Иб*Рн на адекватность действию закона стоимости Маркса не проверяли официально. Думали, что все дурачки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 11:52 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Калюжный, ну не станет же Григорий отвергать этот факт, как это делаешь ты.

Изображение

«д) по вновь строящимся предприятиям, цехам, другим объектам и отдельным мероприятиям определяется также показатель рентабельности как отношение прибыли к капитальным вложениям, исчисляемое по формуле

Эпп = (Ц – С) / К, (5)

где К – сметная стоимость строящегося объекта (капитальные затраты на осуществление мероприятия);
Ц – годовой выпуск продукции (по плану) в оптовых ценах предприятия (без налога с оборота);
С – себестоимость годового выпуска продукции»
(Эффективность капитальных вложений: Сборник утвержденных методик. – М.: Экономика, 1983. – 128 с. (АН СССР. Науч. совет по эффективности основных фондов, капитальных вложений и новой техники. Ин-т экономики), С. 18)

Формула (5) логически оценивает объективный процесс производства товара.

Я ему про Фому, а он мне про Ерему!
У Маркса речь идет о капитале, что соответствует современному понятию капиталообразующие инвестиции.
У Хачатурова и прочих чудаков речь шла о капитальных вложениях – составной части капиталообразующих инвестиций.
Если вы, не дай бог, подмените при разработке бизнес-плана инвестиционного проекта капиталообразующие инвестиции на капитальные вложения, то такой бизнес-план не станет рассматривать ни один международный или иностранный банк.
ДАЮ СПРАВКУ:
Цитата:
Капиталообразующие инвестиции – это вложения в новое строительство, расширение, реконструкцию, техническое перевооружение и поддержание действующего производства, а также вложения средств в создание товарно-производственных запасов, прирост оборотных средств и нематериальных активов.
Капитальные вложения – составная часть капиталообразующих инвестиций. Они представляют собой затраты, направляемые на создание и воспроизводство основных фондов. Капитальные вложения являются необходимым условием существования предприятия. Пренебрегая ими, фирма может увеличить свои прибыли в краткосрочном периоде, но в долгосрочном периоде это приведет к потере прибыли, неспособности фирмы конкурировать на рынке.
В состав капитальных вложений входят: затраты на строительно-монтажные работы; затраты на приобретение основных фондов (станки, машины, оборудование); затраты на НИОКР, проектно-изыскательские работы и т.д.; инвестиции в трудовые ресурсы; прочие затраты.
http://bibliotekar.ru/economika-predpriyatiya-3/74.htm

Я представляю уровень знаний бедных студентов, которых учит Бойко С.И. своим премудростям.
Я бы посоветовал ему перестать жить методиками вчерашнего дня.

Последний раз редактировалось Валерий Чт май 28, 2015 12:11 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 12:09 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко С.И. писал(а):

Калюжный, ты плохо знаешь ГПК РФ. Ты уклонился, значит ответил "нет". Есть такая статья 79 ГПК РФ. Вопросы я тебе задавал. Это могут все подтвердить.

читаем пункт 3 статьи 79 ГПК РФ «Назначение экспертизы»:
«При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны, экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым».

Вот мы и установили факт, что ты ответил "нет". И тем самым доказываешь, что НЕ изменяется на рис.2 анкеты величина прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб. Иди к детям и они скажут тебе откровенно, кто ты такой. Вопрос № 12 анкеты помнишь?

Боже праведный! И так - во всем. Пудрит людям мозги без зазрения совести!
Читаем:
Цитата:
Статья 79. Назначение экспертизы

[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 6] [Статья 79]

1. При возникновении в процессе рассмотрения дела вопросов, требующих специальных знаний в различных областях науки, техники, искусства, ремесла, суд назначает экспертизу. Проведение экспертизы может быть поручено судебно-экспертному учреждению, конкретному эксперту или нескольким экспертам.

2. Каждая из сторон и другие лица, участвующие в деле, вправе представить суду вопросы, подлежащие разрешению при проведении экспертизы. Окончательный круг вопросов, по которым требуется заключение эксперта, определяется судом. Отклонение предложенных вопросов суд обязан мотивировать.

Стороны, другие лица, участвующие в деле, имеют право просить суд назначить проведение экспертизы в конкретном судебно-экспертном учреждении или поручить ее конкретному эксперту; заявлять отвод эксперту; формулировать вопросы для эксперта; знакомиться с определением суда о назначении экспертизы и со сформулированными в нем вопросами; знакомиться с заключением эксперта; ходатайствовать перед судом о назначении повторной, дополнительной, комплексной или комиссионной экспертизы.

3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.
http://www.zakonrf.info/gpk/79/

Итак, а) я никогда не являлся стороной, участвующей в Вашем судебном деле; б) суд никогда не утверждал анкету Бойко С.И. и не предъявлял ее мне для ответа; в) я не обязан отвечать на вопросы анкеты, сформулированные заинтересованной стороной - Бойко С.И.; г) Бойко С.И. не имеет никакого права терроризировать своей анкетой участников форума или кого бы то ни было.
А посему идите спать, господин Бойко, или пейте коньяк со сторонниками Вашей формулы, у которой нет даже знака равенства (а без знака равенства это не формула).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]