Граждане, я вот не вижу, чтобы Вас поддерживали публично. Например, собирались люди в многочисленные конференции и специально обсуждали Вашу концепцию и поддерживали ее в СМИ. У меня это есть. И я привожу факты. Например, эта конференция проходила в актовом зале Администрации Приморского края. Я бы не сказал, что зал был полностью заполнен, но народу было густо. А через месяц конференция проходила в актовом зале Дальзавода, когда там работало 15 тысяч человек. Зал - огромный и все места были заняты. В президиуме сидели руководство завода, начальник планово-экономического управления Администрации Приморского края. Голосовали за концепцию единогласно. Была и публикация, которую могу представить.
Я убежден, что такие действа повторятся. Не зря же идут публикации в СМИ, в газете общероссийского масштаба.

Статья «Кризис не вечен» // газ. «Красное знамя», 17 июня 1993 года, С.1
Во Владивостоке прошла научно-практическая конференция на тему "Социально-экономическая нестабильность и пути ее преодоления в Приморье".
Участвовали в ней представители краевой администрации, ряда академических и высших учебных заведений, общественных организаций. Принят ряд рекомендаций по оздоровлению экономики края. О них рассказывает председатель конференции, доктор технических наук, профессор ДВГТУ Игорь Сергеевич Лукьянов:
- В Приморье исторически сложилась сырьевая направленность экономики. Половина местной продукции была дотационной. Остается сильным монополизм промышленных предприятий. Причины кризиса как общие - нарушение закона стоимости, несогласование экономических интересов субъектов регулируемого рынка и т. п., так и частные - несоответствие структуры экономики потребностям общества и ряд других. Поэтому конференция и посчитала первоочередной задачей анализ состояния всех отраслей народного хозяйства Приморья и определение приоритетных направлений, прежде всего топливно-энергетического и аграрно-промышленного комплексов, социальной сферы.
Признан преждевременным полный отказ от планового государственного управления, особенно в отраслях, пронизывающих все сферы народного хозяйства. Целесообразным на данном этапе было бы гибкое регулирование из единого центра экономической деятельности самостоятельных предприятий на основе предлагаемой концепции "сбалансированного рынка" и теории "общего равновесия". Механизм их реализации в Приморье разработан и достоин большего, чем сегодня, внимания.
Конференция посчитала возможным и своевременным рекомендовать краевой администрации создать на общественных началах научно-технический совет с правом совещательного голоса для проведения экспертных оценок по проблемам развития Приморья, создания экономических условий для расширенного воспроизводства на предприятиях края, проведения в этих целях регионально-дифференцированной инвестиционной и налоговой политики.
Углубления кризиса в экономике можно избежать. И в короткие сроки реально перейти к глубокой структурной перестройке и подъему производства, если руководствоваться экономической концепцией "сбалансированного рынка".Ну устроили заговор академики от экономики. Но вот Россия как СССР оказалась в опасности. Нужна новая индустриализация. Это можно сделать с помощью моей концепции. И решать Путину В.В., а не Вам. И там наверняка идет этот процесс, потому что сделаны определенные действия. Научное открытие принадлежит мне. Не Вам или тому же Путину В.В. Никто до меня не обосновывал функциональную связь между качеством товара и его издержками на производство. Есть несложный алгоритм, который все-таки будет посложнее общеизвестных формул. Потому что с помощью научного открытия я их усовершенствовал. И прошел единственно истинный путь исследования.
Что касается темы, то - это мелочь.
Но тему я не закрываю и предлагаю Вам поумерить свой пыл негодования.
В принципе Вы уже признали научное открытие. И теперь пытаетесь его у меня отобрать. Только, надо полагать, у Вас ничего не выйдет.
Или Вы забыли, что существует общественная организация, которая тут же словит за руку любого, кто покушается на чужое в сфере интеллектуальной собственности?
Должны знать исторические примеры. Совсем недавние.