nikolai писал(а):
Еще раз повторяю. Николай, что у Бойко не тот случай, когда жизнь можно отдать за идею. Идея то его липовая. И я это уже доказал с помощью марксизма. Но он не только глуп, как пробка, но еще и туп, как осел. Ему хочешь помочь, а он на тебя кидается, как клиент из буйного отделения. Но, как говорится, вольному - воля. Пусть и дальше считает себя пупом Земли. Может быть на смертном одре наступит у него просветление мозгов и он поймет, что посвятил жизнь пустоте. Да потраченные напрасно годы жизни уже не вернешь!_____________________________________ Аркадий .по моему у вас вылезла истина .настоящей борьбы за капитал .,идея разбогатеть туфтовая .а вот идея использовать средства накопленные за счет простого труженика в целях его благополучия и развития цевилизации .это другое .ну а насчет пустоты Вы в этом правы .вся наша жизнь и есть пустая, если ее просчитать .и что бы она не была пуста .и необходима борьба за свою идею ,изобретения ,рацпредложения .или еще что либо .если вы не помните Островского .то напомню его слова .НАДО ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ТАК ,ЧТО БЫ УМИРАЯ СМОГ СКАЗАТЬ .ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ ОТДАНА САМОМУ БЛАГОРОДНОМУ В МИРЕ .БОРЬБЕ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА . Вот согласно этой притче и можно охарактеризовать деятельность Бойко и многих других честных людей .далее .любые попытки в налаживании экономики своей страны оправданы .только они разные в процентном отношении .или отрицательный результат .тоже результат .но я лично вижу в обосновании работ Бойко где то около девяносто процентов годности его теории ,у ВАС ТАК ЖЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО .НО ваше время еще не пришло .Вы заглянули уж очень далеко .примерно Как Ульянов в в своих работах о развитии общества .а Вообще сторонники и потомки(Рюриковичей Романовых ).что одно и тоже Обязаны думать о величии и процветании Великой РОССИИ
Николай, Вы видели, что я выставлял расчеты, которые гарантируют планирование капитальных вложений в каждую госкорпорацию так с учетом стратегии пропорционального развития всех госкорпорация России, что ни одна из них никогда больше не будет инфляционно повышать цены. Как только Путин подписывает Указ, сразу же можно снизить процент за кредит до 2% годовых. И не будет обрушена финансовая система России. Буквально мгновенно оживится малый и средний бизнес. Начнется бурная индустриализация крупной промышленности России. Будет спасена территориальная целостность России. И далее следует наводить закнность в малом и среднем бизнесе. А то предприниматели очень уж распоясались в отношении наемных работников. Могут выгнать с работы в конце месяца и не заплатить зарплату. Мол потом.
Что касается крикуна Аркадия, то он исказил теорию Маркса. Я уж не говорю про алгоритм концепции "сбалансированного рынка", который он старается сломать.
Что касается Аркадия, то своих расчетов он не представляет.