С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Ср июн 18, 2025 3:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 12:57 pm 
Вычислитель
Вычислитель

аркадий2 писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
аркадий2 писал(а):
У меня к идиотизму марксистский иммунитет. Даже Вы не в состоянии меня идиотизмом заразить, хотя он у Вас в последней, самой страшной стадии маразма.

Ох, Аркадий, Вам же приказывали, чтобы Вы не ругались, не оскорбляли.

Нельзя приказывать не говорить Правду!

Я уже давно доказал, что ты пишешь неправду.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 1:14 pm 
Социолог
Социолог

аркадий2 писал(а):

Я, Сереженька, не намерен заходить на второй круг и доказывать тебе, что ты психически больной человек. Пустое дело доказывать идиоту, что он идиот. Это знает каждый психотерапевт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 1:16 pm 
Вычислитель
Вычислитель

аркадий2 писал(а):
аркадий2 писал(а):

Я, Сереженька, не намерен заходить на второй круг и доказывать тебе, что ты психически больной человек. Пустое дело доказывать идиоту, что он идиот. Это знает каждый психотерапевт.

Ты клевещешь на специалистов в белых халатах.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 1:36 pm 
Социолог
Социолог

аркадий2 писал(а):

Ты клевещешь на специалистов в белых халатах.

А Вы к ним сходите. Они Вам зададут пару-тройку тестовых вопросов и предоставят Вам бесплатную тачку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 3:36 pm 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Сергей Иванович и Аркадий.

На очередное грубое высказывание Аркадия:
Цитата:
терпеть ненавижу идиотизм, что болезнь эта заразная. А Ирина Валентиновна еще смеялась надо мной за это. Вот, Ирина Валентиновна - смотрите на Николая. Это яркий пример заразившегося идиотией от идиота Бойко!

Сергей Иванович замечает:
Цитата:
Аркадий, ведь тебя предупреждал Григорий, чтобы ты не оскорблял людей. Или ты хочешь, чтобы тебе кляп был еще на месяц?

А может Аркадий извинится за свою грубость?
Вы готовы публично извиниться, Аркадий, перед всеми, кого Вы обзываете разными нехорошими словами?

Я не хочу удалять Аркадия навсегда - но, придётся это сделать, если от не последуют публичные извинения в адрес: Сергея Ивановича, Ирины Валентиновны и Николая.

Уважаемый Аркадий, если Вы действительно православный христианин, то должны знать, что за каждое Слово будете перед Богом держать ответ.

"Обращение к человеку - это как знамя - с этим шутить нельзя"
- говорил один известный Герой из романа Хемингуэя.
("Но обращение к человеку - с этим шутить нельзя. Это все равно что флаг". - другая редакция).

Вы полагаете, что режете "правду-матку", обзывая направо и налево людей, которые с Вами общаются, навешивая им ярлыки и превознося собственные научные достижения. Но Вы заблуждаетесь, принимая за "правду-матку" обыкновенное хамство. Я так скажу - даже если бы вдруг на Форуме появился действительно психически не здоровый человек, оскорблять его, обзывая "идиотом", - поступок, противоречащий основам христианской этики. "Идиотом" называли князя Мышкина. "Сумасшедшим" объявляли Чаадаева. Тьма примеров в истории России и Науки, когда за какие-то идеи человеку навешивали ярлык "идиота". Не берите дурной пример. Настоящий православный христианин никогда не позволит себе откровенного оскорбления собеседника, потому что прежде всего думает о той пользе, которую Слово может принести. Обзывая людей "идиотами", Вы не помогаете им увидеть их заблуждения. Наоборот, Вы способствуете укреплению в заблуждениях. Помните, что Христос даже на кресте, неся страшные муки, не оскорблял своих мучителей, не обзывал их "идиотами", а просил у Бога, чтобы Он их помиловал, ибо "не ведают, что творят".

РЕЗЮМЕ: Ждём публичных извинений от Аркадия. Если таковых не последует - пользователь Аркадий покинет навсегда ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ФОРУМ - назван так потому, что НЕ цивилизованное общение здесь категорически воспрещено. Оскорбления же собеседников относятся к разряду не цивилизованного поведения.

С уважением,
Григорий (модератор Форума).

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 6:14 pm 
Социолог
Социолог

Григорий писал(а):
Здравствуйте, Сергей Иванович и Аркадий.

На очередное грубое высказывание Аркадия:
Цитата:
терпеть ненавижу идиотизм, что болезнь эта заразная. А Ирина Валентиновна еще смеялась надо мной за это. Вот, Ирина Валентиновна - смотрите на Николая. Это яркий пример заразившегося идиотией от идиота Бойко!

Сергей Иванович замечает:
Цитата:
Аркадий, ведь тебя предупреждал Григорий, чтобы ты не оскорблял людей. Или ты хочешь, чтобы тебе кляп был еще на месяц?

А может Аркадий извинится за свою грубость?
Вы готовы публично извиниться, Аркадий, перед всеми, кого Вы обзываете разными нехорошими словами?

Я не хочу удалять Аркадия навсегда - но, придётся это сделать, если от не последуют публичные извинения в адрес: Сергея Ивановича, Ирины Валентиновны и Николая.

Уважаемый Аркадий, если Вы действительно православный христианин, то должны знать, что за каждое Слово будете перед Богом держать ответ.

"Обращение к человеку - это как знамя - с этим шутить нельзя"
- говорил один известный Герой из романа Хемингуэя.
("Но обращение к человеку - с этим шутить нельзя. Это все равно что флаг". - другая редакция).

Вы полагаете, что режете "правду-матку", обзывая направо и налево людей, которые с Вами общаются, навешивая им ярлыки и превознося собственные научные достижения. Но Вы заблуждаетесь, принимая за "правду-матку" обыкновенное хамство. Я так скажу - даже если бы вдруг на Форуме появился действительно психически не здоровый человек, оскорблять его, обзывая "идиотом", - поступок, противоречащий основам христианской этики. "Идиотом" называли князя Мышкина. "Сумасшедшим" объявляли Чаадаева. Тьма примеров в истории России и Науки, когда за какие-то идеи человеку навешивали ярлык "идиота". Не берите дурной пример. Настоящий православный христианин никогда не позволит себе откровенного оскорбления собеседника, потому что прежде всего думает о той пользе, которую Слово может принести. Обзывая людей "идиотами", Вы не помогаете им увидеть их заблуждения. Наоборот, Вы способствуете укреплению в заблуждениях. Помните, что Христос даже на кресте, неся страшные муки, не оскорблял своих мучителей, не обзывал их "идиотами", а просил у Бога, чтобы Он их помиловал, ибо "не ведают, что творят".

РЕЗЮМЕ: Ждём публичных извинений от Аркадия. Если таковых не последует - пользователь Аркадий покинет навсегда ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ФОРУМ - назван так потому, что НЕ цивилизованное общение здесь категорически воспрещено. Оскорбления же собеседников относятся к разряду не цивилизованного поведения.

С уважением,
Григорий (модератор Форума).

Спасибо, Григорий, за принятие моего предложения о предоставлении последнего слова осуждаемому. Спасибо и за предложение покаяться ради сохранения права участвовать в работе форума. Но я не Галилео Галилей, ради сохранения своей жизни отказавшийся от своего убеждения. За свои убеждения я готов взойти на костер, как Джордано Бруно.
Я не считаю цивилизованным форум. на котором надо врать, как королевской свите из сказки "Новое платье короля". Я в той сказке мальчик. который, не зная придворного этикета, взял, да и сказал правду:" А король то голый!".
Если Вы помните историю, то и придворного князя Голицына называли сумасшедшим. Но за это он обладал возможностью говорить царю правду. Поэтому не надо ставить в один ряд с Мышкиным, Чаадаевым и Голицыным Бойко, Арзамасцеву и т.д. Их диагноз мной, как марксистом, обоснован и утвержден.
А к Иисусу Христу не прикасайтесь своими мыслями. Не пачкайте его. Он не для того вымолил у Отца 2000 лет на нравственное исправление человечества, чтобы по почти их прошествию человечество благодаря Вашему понятию этикета в нравственном отношении вообще опустилось ниже плинтуса. Я ведь исполняю дело Христа до его второго пришествия. И, как учил Иисус своих учеников, я отрясаю прах вашего форума со своих ног. Больше Ваш форум не будет работоспособным.
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B2 ... 0%B8%D1%80

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 6:55 pm 
Социолог
Социолог

Вот за то я терпеть ненавижу идиотизм, что болезнь эта заразная. А Ирина Валентиновна еще смеялась надо мной за это. Вот, Ирина Валентиновна - смотрите на Николая. Это яркий пример заразившегося идиотией от идиота Бойко!
-______________________________________________________________ Аркаша .спасибо ,знаешь .я лучшего оределения своих способностей и не ожидал .правда еще есть такой терапевт Лебедев .так он вообще называл меня БЫДЛОМ .знаешь целый день ждал что то, хмурый ходил .а сейчас рассмеялся .вот тебе И социализм .проповедник анчихриста .Еще раз благодарю !!!! ты прав .разве можно построить фабрику грез с такими идиотами .тем более еще присваивают себе что то .продолжай в службе Бога много должностей .с различными отклонениями в своем развитии .дело в том .что такие так же нужны .что бы найти истину .надо много соли сьесть .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 7:11 pm 
Социолог
Социолог

Просмотрел перепалку с Аркадием .правда смех берет .но это как бы перекур .он необходим .налетели на него все .это как среди сабак .целая стая на одного .но он молодец .от всех сабак отбрехивается .вывод сильный он .не надо его отключать .это мы покажем свою слабость .да извините за сравнение с собаками .ведь я еще и старый охотник .и с сабаками имею дело напрямую .могу прочитать их мысли .желания и много других моментов желаний в ее голове .особенно если собака желает по разговаривать с человеком .на нашем языке .Ладно Аркадий Успокойся ,у тебя много хороших идей .но как то все сырое .или ты думаешь .что простой народ .на который все равно опираются власть имущие .ни черта не смыслит .в политики ,экономике и государственном устройстве общества .поэтому стараешся .как бы по простому раскладывать или вкладывать идею Маркса в головы простых смертных .никто не отрицает труды Маркса полностью .но реставрировать их не только надо а необходимо .и много будет попыток в будущем приспособить его труды в личных целях минуя интересы государства .и если мы будем опираться на законы государства .то думаю ,что мир простоит подольше .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 9:23 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Просмотрел перепалку с Аркадием .правда смех берет .но это как бы перекур .он необходим .налетели на него все .это как среди сабак .целая стая на одного .но он молодец .от всех сабак отбрехивается .вывод сильный он .не надо его отключать .это мы покажем свою слабость .да извините за сравнение с собаками .ведь я еще и старый охотник .и с сабаками имею дело напрямую .могу прочитать их мысли .желания и много других моментов желаний в ее голове .особенно если собака желает по разговаривать с человеком .на нашем языке .Ладно Аркадий Успокойся ,у тебя много хороших идей .но как то все сырое .или ты думаешь .что простой народ .на который все равно опираются власть имущие .ни черта не смыслит .в политики ,экономике и государственном устройстве общества .поэтому стараешся .как бы по простому раскладывать или вкладывать идею Маркса в головы простых смертных .никто не отрицает труды Маркса полностью .но реставрировать их не только надо а необходимо .и много будет попыток в будущем приспособить его труды в личных целях минуя интересы государства .и если мы будем опираться на законы государства .то думаю ,что мир простоит подольше .

Николай, нельзя жалеть крикунов, которые к тому же намеренно обманывают людей. Аркадий орет, что он марксист. Основой теории Маркса является математическое проявление закона стоимости. Этот закон отменили академики от экономики, которые действуют незаконно и жестоко. Неследование в хозяйственной практике закону стоимости с помощью алгоритма уже погубило СССР. Теперь на очереди Россия. Цель - уничтожение русской популяции. Геноцид.
Вот опубликованный в СМИ вопрос № 23 анкеты, на который Аркадий, который орет, что он марксист, отвечает "нет", тем самым перевирая теорию Маркса.

Здравомыслящий человек не желает, чтобы его эксплуатировали, а потому считает заработанные деньги и стремится к эквивалентному (равному) обмену.
Как специалист, Вы должны знать, что представителем мировой научной проблемы эквивалентного обмена является объективный закон стоимости К. Маркса (основной закон крупного товарного производства), а ее теоретическим решением – формула, которая адекватно воспроизводит механизм действия закона стоимости: при повышении производительной силы труда себестоимость и цена товара того же качества снижаются так, что прибыль, заключенная в сниженной цене, одновременно увеличивается. Известно, формула, адекватно воспроизводящая механизм действия объективного закона, – научное открытие.
Вы согласны, что расчеты, выполненные на рис.2 адекватно воспроизводят механизм действия закона стоимости, а метод определения прибыли на рис.2 обеспечивает теоретическое решение мировой научной проблемы эквивалентного обмена, насчитывающей 2 тыс. 400 лет?

Изображение

Анкета http://serboyko.narod.ru/prezidenty.doc, которая опубликована в статье Бойко С.И. «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 юня 2010 года, стр. 15, 26)

И прошу помнить эту цитату: «Открываю случайно “Лики творчества” М. Волошина и читаю: “Целые селения, целые города и народы заражались и сумасше¬ствовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нем одном заключается истина, и мучался, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать добром, что злом. Не знали, кого обвинять, кого оправдывать. Люди убивали друг друга в какой-то бессмысленной злобе... В городах целый день били в набат: созывали всех. Но кто и для чего зовет, никто не знал того, все были в тревоге. Оставили самые обыкновенные ремесла, потому что каждый предлагал свои мысли, свои поправки и не могли согласиться; остановилось земледелие. Кое-где люди сбегались в кучи, соглашались вместе на какое-нибудь дело, клялись не расставаться — но тотчас начинали что-нибудь совер-шенно новое, иное, и сейчас сами же предполагали, начинали обгонять друг друга, дрались и ругались. Начались пожары, начался голод. Все и всё погибло”.

СССР погиб. Теперь эти аркадии под вопли, что они - марксисты, губят Россию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 10:45 pm 
Вычислитель
Вычислитель

аркадий2 писал(а):
Поэтому не надо ставить в один ряд с Мышкиным, Чаадаевым и Голицыным Бойко, Арзамасцеву и т.д. Их диагноз мной, как марксистом, обоснован и утвержден.

Аркадий Михайлович, а как изменится жизнь в России, если все те пользователи этого форума, кого Вы терпеть ненавидите, согласятся с Вашей правотой и признают свои ошибки? Как это повлияет на благополучие 146 миллионов российских граждан, из которых 145 999 846 человек вообще не знают о существовании этого форума?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2015 1:29 am 
Социолог
Социолог

практик писал(а):
аркадий2 писал(а):
Поэтому не надо ставить в один ряд с Мышкиным, Чаадаевым и Голицыным Бойко, Арзамасцеву и т.д. Их диагноз мной, как марксистом, обоснован и утвержден.

Аркадий Михайлович, а как изменится жизнь в России, если все те пользователи этого форума, кого Вы терпеть ненавидите, согласятся с Вашей правотой и признают свои ошибки? Как это повлияет на благополучие 146 миллионов российских граждан, из которых 145 999 846 человек вообще не знают о существовании этого форума?

Главной темой всех СМИ сегодня является тема борьбы с терроризмом. Путин выступил с инициативой создания международной коалиции для борьбы с этим явлением. Но мотивом, по которому он отдал приказ бомбить боевые порядки ИГИЛ, является не забота о сохранении в Сирии режима Х.Асада и установления мира в том регионе, а о сохранении собственного режима. Терроризм - это явление, вызванное вопиющей социальной несправедливостью. Явление это не новое. Наши народники еще в 19 веке совершали теракты, пытаясь убить царя, например, чтобы изменить государственный строй и тем самым облегчить положение народа. Мысль конечно глупая. Государственный строй такими средствами не меняется. Тут нужна массовость. а не геройство нескольких отчаянных человек. Террором занимались и белые, и красные во время гражданской войны. И оуновцы, и лесные братья.
Лет 15-18 назад по телевизору выступал бывший сотрудник КГБ, который еще молоденьким лейтенантом участвовал в завершении борьбы с оуновцами и лесными братьями уже в послевоенное время. Он сказал:"Мы их задавили физически, но не идеологически!". Сейчас все повторяется. С терроризмом пытаются покончить только силой оружия. А это дело пустое. До тех пор, пока в мире будет существовать социальная несправедливость, будет существовать и терроризм. Путин не умом, а нутром чувствует, что вскоре и в России может случиться майдан, аналогичный украинскому. но в масштабах больших в силу большей величины и страны. и ее населения. Взрывного материала под названием социальная несправедливость в России немеряно. Если таковой майдан случится, то армия не пойдет стрелять и бомбить свой народ, как это она делает сейчас в Сирии. На силовые структуры особой надежды нет. Полиция разбежится по щелям, как это было в 17 году, если народ дружно одновременно во многих городах выйдет на улицы и площади. И вот на этот случай Путин и пытается создать международную коалицию по борьбе с терроризмом. США и Евросоюз с удовольствием помогут уничтожить Россию. А нам это нужно?!
На такой сценарий развития событий Путина подвигает отсутствие, по его мнению, иного варианта решения проблемы удержания власти в своих руках. Он ведь умом не отягощен, а его окружение еще тупее, чем он. Для подъема реального сектора отечественной экономики либералам позарез нужны внутренние и внешние инвестиции. Они просто жить не могут без денег. А между тем для этого не нужно ни копейки денег. И я писал об этом в своей статье. Если Вы ее читали, то должны этот момент помнить. Заработает экономика, а вместе с этим сразу исчезнут все факторы, создающие социальную несправедливость. Страна наконец-то заживет нормальной жизнью без опасения людей быть взорванными в самых разнообразных местах.
Вы спрашиваете:" Аркадий Михайлович, а как изменится жизнь в России, если все те пользователи этого форума, кого Вы терпеть ненавидите, согласятся с Вашей правотой и признают свои ошибки? Как это повлияет на благополучие 146 миллионов российских граждан, из которых 145 999 846 человек вообще не знают о существовании этого форума?". Чтобы реализовать то, что я выше изложил, нужна сплоченная команда, готовая пойти на многое ради реализации этого проекта. А на форуме, кто в лес, кто по дрова. Такие дикие проекты выдвигают, что просто уму непостижимо, как до этого можно додуматься. Еще Ленин говорил, что надо как можно меньше мудрствовать. Отталкиваться надо от того, что уже имеется и к чему люди исторически привыкли. Изменить нужно только то, что требуется изменить с точки зрения марксизма для перехода к социалистическому способу производства. Вот этого я больше всего хочу и как можно быстрее. Я вижу, что многие люди держатся уже из последних сил. Начались суды по выселению неплательщиков ипотечных кредитов из их жилья. Их несколько миллионов и их выбросят на улицу, прямо в зиму. Еще больше миллионов остались в подвешенном состоянии без квартир и без денег, на их строительство отданных. А властям ни до тех, ни до других нет дела. А многомиллиардные долги другим странам наши власти списывают только так. Но и дождутся того, что так полыхнет, что мало им не покажется. Русский мужик долго запрягает, но быстро ездит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2015 1:59 am 
Вычислитель
Вычислитель

аркадий2 писал(а):
Чтобы реализовать то, что я выше изложил, нужна сплоченная команда, готовая пойти на многое ради реализации этого проекта. А на форуме, кто в лес, кто по дрова. Такие дикие проекты выдвигают, что просто уму непостижимо, как до этого можно додуматься.

Сплоченной может быть только команда единомышленников. На этом форуме Вы не нашли своих единомышленников. Но это не повод оскорблять тех, кто не разделяет Ваших взглядов. Поэтому надо искать их на других форумах. Не забывайте, что все в этом мире держится на личном интересе. Ни на одном форуме я не нашла людей, которым бы Ваши проекты были интересны. Задумайтесь над этим. Если Ваши проекты интересны только Вам, то надо смириться с тем, что и воплощать их в жизнь Вам придется самостоятельно без расчета на чью-либо помощь.
Потому не тратьте силы на брань с не согласными с Вами. Попробуйте побольше критиковать себя, а не других. Если, конечно, сможете.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2015 2:55 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
аркадий2 писал(а):
Чтобы реализовать то, что я выше изложил, нужна сплоченная команда, готовая пойти на многое ради реализации этого проекта. А на форуме, кто в лес, кто по дрова. Такие дикие проекты выдвигают, что просто уму непостижимо, как до этого можно додуматься.

Сплоченной может быть только команда единомышленников. На этом форуме Вы не нашли своих единомышленников. Но это не повод оскорблять тех, кто не разделяет Ваших взглядов. Поэтому надо искать их на других форумах. Не забывайте, что все в этом мире держится на личном интересе. Ни на одном форуме я не нашла людей, которым бы Ваши проекты были интересны. Задумайтесь над этим. Если Ваши проекты интересны только Вам, то надо смириться с тем, что и воплощать их в жизнь Вам придется самостоятельно без расчета на чью-либо помощь.
Потому не тратьте силы на брань с не согласными с Вами. Попробуйте побольше критиковать себя, а не других. Если, конечно, сможете.

Ну что же. Это в самом деле так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2015 8:52 am 
Социолог
Социолог

практик писал(а):
аркадий2 писал(а):

То, что я на этом форуме не нашел единомышленников, не является следствием ущербности моих мыслей. Чтобы их понять, надо быть хорошим знатоком марксизма, чего я здесь не наблюдаю. Впрочем, как и на других форумах. Но ведь и Ваши мысли не нашли поддержки на этом форуме. Я в отличие от Вас не любитель сбора компромата, тем более компромата грязного, необоснованного, но могу Вам напомнить, что ни Валерий, ни Инженер, ни даже тот же Бойко Ваши мысли не разделяют. То, что к Вам лояльно относится Григорий, не говорит о правильном направлении Ваших мыслей, так как и сам Григорий марксизма не понимает. Он упорно избегает ответов на все мои к нему обращения по теме "Трансформации...".
Вы, Ирина Валентиновна, очень похожи на Сталина. Тот тоже время от времени изрекал правильные мысли, но делал все наоборот. В своей статье "Экономические проблемы социализма в СССР" Сталин пишет:"Советская власть должна была не заменить одну форму эксплуатации другой формой. как это было в старых революциях, а ликвидировать всякую эксплуатацию". Прекрасная фраза! Но только фраза, потому что на деле Сталин не ликвидировал ни одной из форм эксплуатации. Ведь эксплуатация заключается не только в прямом воровстве капиталистом результатов прибавочного труда наемных работников. И все это надо понимать и понимать хорошо прежде, чем взять и отважиться предложить обществу свою картину его мироустройства. А Вы предложили, обосновывая ее якобы большим знанием практики жизни. Отсюда и ник себе взяли "практик". Но Ваша практика жизни оказалась совершенно недостаточной для понимания причин катастрофы СССР, что в конечном счете и вылилось в Ваш убогий алгоритм. И Вы уже и сами признали его убогость и попросили помощи в его доработке. Никто, кроме меня не откликнулся на Ваш призыв о помощи. Но Вы его проигнорировали по причине уже сложившегося у Вас превратного представления обо мне.
Да, невообразимо трудно сколотить команду единомышленников для спасения России. Каждый в этой команде хочет быть генеральным конструктором проекта. Но не каждому это дано. Поэтому важно иметь желание спасти Россию, а это уже и есть то объединяющее начало, та платформа, на которой и надо объединяться, не думая о будущих наградах. Я правильно говорю?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2015 9:11 am 
Вычислитель
Вычислитель

аркадий2 писал(а):
Да, невообразимо трудно сколотить команду единомышленников для спасения России. Каждый в этой команде хочет быть генеральным конструктором проекта. Но не каждому это дано. Поэтому важно иметь желание спасти Россию, а это уже и есть то объединяющее начало, та платформа, на которой и надо объединяться, не думая о будущих наградах. Я правильно говорю?

Решать все будет Путин В.В. А здесь мы просто судачим. Делимся мнениями. Разлетится на части Россия. Тогда до социализмов и коммунизмов и даже мечтать не имеет смысла.

Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Пн ноя 23, 2015 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]