С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Чт июн 19, 2025 5:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2015 7:58 pm 
Социолог
Социолог

А тебе-то что, Николя? Ты же гиптарианец, космополит без роду и племени.__________________________________________________________________________ Валера ,привет с Невады .меня туда отправили .с твоей помощью .но ничего все нормально .мне не привыкать в пустыне изобретать и испытывать различные системы .как там у вас в европе .Байден прибыл??? .от нас вылетел .думаю что он поможет наладить вам экономику .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2015 8:05 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
geran писал(а):
Нефть нужно не просто сжечь а так использовать чтобы подойти к новым источникам энергии.
Сбивание цен на нефть саудитами это и есть бандитизм чтобы просто сжигать нефть и газ и просаботировать появление новых источников энергии. Этот саботаж надо уничтожать в т.ч. с помощью бомбардировщиков.

Полностью согласна с этими выводами. Нефть и газ должны быть дорогими, чтобы их было невыгодно использовать.
Менделеев говорил о том, что "сжигать нефть, все равно, что топить печку ассигнациями".

Мир начинает постепенно переходить на использование солнечной энергии и возобновляемых источников энергии.

В 2013 году глобально было установлено 39 ГВт фотоэлектрических мощностей. В результате общая мощность фотоэлектрических установок на начало 2014 года оценивалась в 139 ГВт[11].
Лидером по установленной мощности является Евросоюз, среди отдельных стран — Китай. По совокупной мощности на душу населения лидер — Германия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Солнечная_энергетика

Просто сейчас решается сиюминутная задача: выжить, а там будет видно. Потому и бомбят.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2015 8:18 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Ну а насчет мирового терроризма ,он будет усиливаться ,до тех пор пока не изменят экономику

Это и должно быть стратегией - изменить экономику, которую противники алгоритма концепции "сбалансированного рынка" хотят оставить прежней. Они не в состоянии адекватно отразить действие закона стоимости Маркса. Сторонники концепции "сбалансированного рынка" заставили их задуматься над проблемой согласования интересов покупателя и продавца, то есть думать над формулой: увеличивается прибыль, заключенная в сниженной цене товара. Однако они, игнорируя логическую оценку объективных процессов производства и потребления товара, стали выдумывать формулы и менять их как перчатки. Однако ведь условия природно-экономические везде разные. И числовые коэффициенты, которые они подбирают в расчете на незнание людей, являются просто придуманными, которые нельзя использовать на практике.
И кто из монополистов станет добровольно снижать себестоимость своего товара? Практика доказала, что никто. Нужна система контроля, которой нет у противников концепции "сбалансированного рынка" и уже никогда не будет. Но эта система контроля есть у концепции "сбалансированного рынка", которая опубликована.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2015 8:26 pm 
Социолог
Социолог

Это и должно быть стратегией - изменить экономику, которую противники алгоритма концепции "сбалансированного рынка" хотят оставить прежней. Они не в состоянии адекватно отразить действие закона стоимости Маркса. Сторонники концепции "сбалансированного рынка" заставили их задуматься над проблемой согласования интересов покупателя и продавца, то есть думать над формулой: увеличивается прибыль, заключенная в сниженной цене товара. Однако они, игнорируя логическую оценку объективных процессов производства и потребления товара, стали выдумывать формулы и менять их как перчатки. Однако ведь условия природно-экономические везде разные. И числовые коэффициенты, которые они подбирают в расчете на незнание людей, являются просто придуманными, которые нельзя использовать на практике.
И кто из монополистов станет добровольно снижать себестоимость своего товара? Практика доказала, что никто. Нужна система контроля, которой нет у противников концепции "сбалансированного рынка" и уже никогда не будет. Но эта система контроля есть у концепции "сбалансированного рынка", которая опубликована__________________________ Сергей Иванович .на это можно сказать только так .ИЛИ трудна работа ,из болота ,тянуть бегемота .до того он зажирел .как бы не пришлось его в болоте обезжиривать .а это уже другая история .далее обнаглели Хаккеры .трояны запускают мне в камп . даже вид на жительство дали в другую страну .и все официально .пришлось туда и перебраться .!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2015 8:37 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Сергей Иванович .на это можно сказать только так .ИЛИ трудна работа ,из болота ,тянуть бегемота .до того он зажирел .как бы не пришлось его в болоте обезжиривать .а это уже другая история .далее обнаглели Хаккеры .трояны запускают мне в камп . даже вид на жительство дали в другую страну .и все официально .пришлось туда и перебраться .!!!!

Николай, луддиты ломали машины, чтобы не лишиться средств к существованию. При этом их быстро вешали. Вопрос: когда же перевешают противников концепции "сбалансированного рынка"? Вопрос, на который ответ очень сложный. Прежде всего они должны хотя бы задуматься, что не будет государственного финансирования института, в котором они работают, означает для них и их близких просто смерть. А в условиях усиливающегося кризиса оживить экономику может только концепция "сбалансированного рынка". Только с ее помощью можно исключить инфляционную составляющую из ключевой ставки ЦБ РФ. И прочих ЦБ других стран мира.
Вопрос: Николай, Вы пользуетесь лицензионной версией Касперского Интернет секьюрети? Лучше 1.5 тысячи затратить, чтобы успешно бороться с хаккерами. И у меня были раньше проблемы, когда старался экономить. Теперь проблем нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2015 9:00 pm 
Социолог
Социолог

Вот вот Сергей Иванович .Касперски и помогает .вышвыривает и лечит .только он в состоянии это делать .по сравнению с другими антивирусами .да дело в том .что я догадываюсь кто этим занимается .но отчет я отправляю в лабораторию .иногда просят отправить файлы .но я пока профан в этом деле .думаю ,что бригада хаккеров .определенной страны немного научилась трояны запускать для шпионажа .но .что интересно .я слышу различные советы про антивирусы .которые в связи со спросом .сами запускают эти трояны .возможен и такой вариант .ведь рынок гласит обмани .но поимей прибыль итд..Вы правы контроль и только контроль над всеми потоками .воюющая экономика делает прогресс во всем .но жить то всем охота ,или жизнь без ценна .далее со стабилизацией рынка возможен застой .но не в кругах произволдителей (прямых) а в кругах интелегенции и управленческого аппарата .поэтому то коммунисты и делали упор на идеологию .как я начинаю понимать ,но стабилизация намного выгоднее по времени ее использования .это точно .причина ,жизнь коротка .а жадность вечна .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2015 9:06 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
поэтому то коммунисты и делали упор на идеологию .как я начинаю понимать ,но стабилизация намного выгоднее по времени ее использования .это точно .причина ,жизнь коротка .а жадность вечна .

Идеология у коммунистов - не та, которая сейчас нужна. Они обещают царство небесное на земле, но не имеют правильной формулы для реализации этой стратегии. Знают про концепцию "сбалансированного рынка" и завидуют. Обещают признать после моей смерти. Но ведь вполне может случиться, что третья мировая война начнется и уже началась пока я еще жив. На здоровье не жалуюсь. Вот как определить этих идеологов компартий?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 8:25 am 
Социолог
Социолог

Согласен с вами Сергей Иванович .идеология коммунистов хороша ,но думаю .что в ее верили только в 17 году .и чуть дальше .не зря Ульянов ввел НЭП .Но джугашвили .когда понял ,что такая экономика .это возврат к царизму .и ему подобных .провел колективизацию .в которую и попал мой ДЕД .еле жив остался .Да Валера знает эту историю .если я не ошибаюсь .то его родители тоже бежали в дальние страны .но не сознается .ладно Бог с ним .в настоящее время то что вы предлагаете .это колективизация .но колективная .Думаю ,что она необходима .или необходимо повторить то ,что было в 28 году .опыт есть .но страх того что было затмевает все .ну а борьба за новую экономику уже идет и жестокая .и дай бог первому не оплошать ,не то мы и не увидим разгар негатива в нашей жизни .просто испаримся и вся не долга .И все же надо брать опыт правления обществом у Коммунистов .которые и за страх и за совесть сохранили нас ВСЕХ ..!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 2:12 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Согласен с вами Сергей Иванович .идеология коммунистов хороша ,но думаю .что в ее верили только в 17 году .и чуть дальше .не зря Ульянов ввел НЭП .Но джугашвили .когда понял ,что такая экономика .это возврат к царизму .и ему подобных .провел колективизацию .в которую и попал мой ДЕД .еле жив остался .Да Валера знает эту историю .если я не ошибаюсь .то его родители тоже бежали в дальние страны .но не сознается .ладно Бог с ним .в настоящее время то что вы предлагаете .это колективизация .но колективная .Думаю ,что она необходима .или необходимо повторить то ,что было в 28 году .опыт есть .но страх того что было затмевает все .ну а борьба за новую экономику уже идет и жестокая .и дай бог первому не оплошать ,не то мы и не увидим разгар негатива в нашей жизни .просто испаримся и вся не долга .И все же надо брать опыт правления обществом у Коммунистов .которые и за страх и за совесть сохранили нас ВСЕХ ..!!!!

К коммунистам 1917-1945 гг. у меня нет претензий, преклонение. Несмотря на трагедию 1937 года. К руководителям современных коммунистических партий есть претензии. За их зависть и обман людей. Они исказили теорию Маркса, отвечая "нет" на вопрос № 23 анкеты. Вопрос: какие же они после этого - коммунисты?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 7:52 am 
Социолог
Социолог

К коммунистам 1917-1945 гг. у меня нет претензий, преклонение. Несмотря на трагедию 1937 года. К руководителям современных коммунистических партий есть претензии. За их зависть и обман людей. Они исказили теорию Маркса, отвечая "нет" на вопрос № 23 анкеты. Вопрос: какие же они после этого - коммунисты?
____________________________________________________________________ Согласен с Вами Сергей Ивановичь ,Посылать защищать идеи компартии .можно было только доверенных и идейных людей .на что и рсчитывал мировой капитал ,или пока они не жалее живота своего проливали свою кровь и гибли .в это время к власти стали приходить члены партии .это обычная история при которой происходит перестройка умов .если я правильно выражаюсь .и если бы простой народ не возмущался любыми способами .то у нас в мире давно бы было рабовладение и не было бы ни какого прогресса во всем .итдд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 7:15 pm 
Социолог
Социолог

АУ ,АУ .куда все подевались .или спрос на экономику пропал .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 11:12 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
____________________________________________________________________ Согласен с Вами Сергей Ивановичь ,Посылать защищать идеи компартии .можно было только доверенных и идейных людей .на что и рсчитывал мировой капитал ,или пока они не жалее живота своего проливали свою кровь и гибли .в это время к власти стали приходить члены партии .это обычная история при которой происходит перестройка умов .если я правильно выражаюсь .и если бы простой народ не возмущался любыми способами .то у нас в мире давно бы было рабовладение и не было бы ни какого прогресса во всем .итдд...

Тёмные силы, чтобы захватить власть сеют хаос и разрушение, и на волне хаоса становятся во главе, но эта самозванная власть сверху не имеет глубоких корней, поэтому она, как всякая тирания, временна и не прочна.

Светлые силы не умеют разрушать в силу своей генетики, и не хотят разрушать в силу тяжёлых кармических последствий. Их предназначение сеять Вечное и Доброе, созидать и строить, поэтому, чтобы Светлым силам взять власть её нужно выращивать снизу, чтобы она пустила свою корневую систему в народной среде, и опираясь на многомиллионную народную опору, будет прочна и незыблема. Такой власти не страшны бури революций и катаклизмы переворотов. Чтобы создать непоколебимую власть, нам нужно выращивать её в народе, через организацию Советов Народных Депутатов и восстановления СССР, тем более, что у нас имеются все юридические права и основания. Причина же крушения Царской власти и власти Политбюро в отсутствии прочных корней в народе. То же ждёт и нынешний режим и все партии с кучкой сторонников. Зри в корень! От теории к практике!

--
Иван Муромцев

Сейчас время - другое, которое было в 1917 году. Темные силы отменили объективно действующий закон стоимости Маркса, математически моделируя который только и возможно добиться затем справедливости и законности. Вопрос: чем же лучше "оппозиция", которая также отменила объективный закон стоимости Маркса? Считаю, что ничем не лучше. И будет все также как и было, как есть. Потому забудьте о реставрации СССР2. Этому препятствуют идеологи "оппозиции".
Еще конкретнее? На вопрос № 23 анкеты лидеры "оппозиции" ответили "нет". И это - факт, доказывающий, что лидеры "оппозиции" продолжают линию мракобесия темных сил. А значит что? Будем и далее ругаться.

Анкета http://serboyko.narod.ru/prezidenty.doc, которая опубликована в статье Бойко С.И. «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 июня 2010 года, стр. 15, 26).

Здравомыслящий человек не желает, чтобы его эксплуатировали, а потому считает заработанные деньги и стремится к эквивалентному (равному) обмену.

Как специалист, Вы должны знать, что представителем мировой научной проблемы эквивалентного обмена является объективный закон стоимости К. Маркса (основной закон крупного товарного производства), а ее теоретическим решением – формула, которая адекватно воспроизводит механизм действия закона стоимости: при повышении производительной силы труда себестоимость и цена товара того же качества снижаются так, что прибыль, заключенная в сниженной цене, одновременно увеличивается. Известно, формула, адекватно воспроизводящая механизм действия объективного закона, – научное открытие.
Вы согласны, что расчеты, выполненные на рис.2 адекватно воспроизводят механизм действия закона стоимости, а метод определения прибыли на рис.2 обеспечивает теоретическое решение мировой научной проблемы эквивалентного обмена, насчитывающей 2 тыс. 400 лет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 6:02 am 
Социолог
Социолог

Тёмные силы, чтобы захватить власть сеют хаос и разрушение, и на волне хаоса становятся во главе, но эта самозванная власть сверху не имеет глубоких корней, поэтому она, как всякая тирания, временна и не прочна.

Светлые силы не умеют разрушать в силу своей генетики, и не хотят разрушать в силу тяжёлых кармических последствий. Их предназначение сеять Вечное и Доброе, созидать и строить, поэтому, чтобы Светлым силам взять власть её нужно выращивать снизу, чтобы она пустила свою корневую систему в народной среде, и опираясь на многомиллионную народную опору, будет прочна и незыблема. Такой власти не страшны бури революций и катаклизмы переворотов. Чтобы создать непоколебимую власть, нам нужно выращивать её в народе, через организацию Советов Народных Депутатов и восстановления СССР, тем более, что у нас имеются все юридические права и основания. Причина же крушения Царской власти и власти Политбюро в отсутствии прочных корней в народе. То же ждёт и нынешний режим и все партии с кучкой сторонников. Зри в корень! От теории к практике!
___________________________________________________________________________________________________________________________Согласен с этим изречением .и знаю .что не прав .когда написал прошлое послание .но Боль в душе ни как не могу унять .когда вспоминаю тех своих ребят ,которые делали то ,что не под силу было молодому поколению и остались мои ребята с НОСОМ .многие спились .ушли на тот свет не получив пенсий .оставшиеся в живых , в настоящее время получают минималку ,или пособие (паек) .что это ,обида .или скаредность ,что присуще любому нормальному в моем понятии человеку .итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 6:10 am 
Социолог
Социолог

Добавлю и раскажу случай из моей практики управлением общества .У меня конфликт с директором завода ,диалог ,Я государственный человек .на что я ответил ,а я что с марса ,или вы с него пришли ,что бы меня эксплуатировать .а что ты тоже государственный человек .ответ .ДА .я увидел как он втянул голову в плечи и потупил глаза .Это было еще 1984 году ,получается Сергей Иванович ,темные силы могут образовываться и в мирное время ,что очень жаль ,я в то время еще понял .что разделять общество и государство ни в коем случае нельзя .и только поняв Вашу экономику будущего стоял и буду стоять за нее .конечно если новое поколение не придумает еще что либо востребованное .в мирное время ,ну а если труба позовет в поход ,то только все надо делать по Сталинской экономике .или на подобии ее .как Ваша фрмула ,другого не дано .итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 4:07 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
я в то время еще понял .что разделять общество и государство ни в коем случае нельзя

Согласен, что разделять общество и государство ни в коем случае нельзя.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]