nikolaiЦитата:
Геран ,не смеши пожалуйста ,ты прекрасно все понял ,когда я изобрел сырой трактор .то мне никто и пайки тощей недал ,что бы его усовершенствовать .пришлось все бросить и на не доделки кусок хлеба зарабатывать .имея огромный опыт во всем .далее Я сам частник ,но еще с советской совестью ,что в настоящее время дефицит ,насчет картошки ,это производитель может качество делать и то не всегда ,а вот перекупщик ,сомневаюсь вот и надо повернуть экономику ,что бы питаться своими продуктами ,а не из за бугра и дать возможность не прогорать ,огромная территория СНГ .а основная часть питания производится по западным технологиям .которые у них запрещены .это касается и мед препаратов и много других изделий .сами что ли не можем ,совсем тупые стали .Ну если вам нравится такой рынок ,что ж вперед .но впереди тупик и что бы его обойти ,много пота прольется .и если бы пота !!!
Очень много буков, информации а смысла мало.
Иностранная картошка? Да я как-то не против. Если она нормальная
Перец красный-сладкий использую на суп и нравится а отечественного, не растет он в тундре, извините.
Западные техноолгии-зло? Ну я и не знаю.. а как без них?
технологии у них запрещены а для нас производят?
Цитата:
сами что ли не можем ,совсем тупые стали
Не стали а такие и были и так точно, не можем.
Насчет продуктов питания я проблем не испытываю и думаю по большей части они отечественные то есть то что надо. А вот лекарства, товары электроники или одежды, вполне подходят даже импортные, вот жуть-то какая! Смартфон яблочный а не йотафон. И как такое люди терпят?
Цитата:
Ну если вам нравится такой рынок ,что ж вперед .но впереди тупик и что бы его обойти ,много пота прольется .и если бы пота
А разве есть еще какой-то рынок? Ну вот может быть.. сбалансированный.
Если можно тупик обойти то это уже не тупик. Рынок в тупике или тупик в рынке-нифига не понимаю. Но мы его обойдем, которого? И кто должен пота много пролить?
Бойко обещает что всё будет нормально, думаю ему можно верить. Вы согласны?