С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пт июн 20, 2025 12:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 7:52 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Валера ,не смеши дорогой ,что нечем крыть !!! У тебя у самого по Русски однако один с минусом ,клавиатурщик ты мой !! что в глаз сказал ,за Ваши проделки в восьмидесятые .или как .и что тебе не нравится ,ведь вы Развалили СССР ,а мы не поняли ,а когда поняли ,поздно было .Вот теперь и плачем все и вся .Везде кровь людская льется ,а вам надо благо и по больше ,да что бы не отвечать .Что плохого у Бойко ,то что он желает мирной жизни ,а рыночное у него это просто ,можно применять .а можно и нет ,не так ли ,Филолог итд...Далее найди у меня ошибку в слове ,а точки запятые и вопросительные и восклицательные знаки ,сам ставь в башке своей ,главное суть и СЛОВО !!!!
Таких "умников" казнить нельзя помиловать.
Сомневаюсь, что Николай окончил хотя бы три класса средней школы. Вот из-за таких, которые "не поняли", и развалился СССР. Они клевали на пиар тогда,клюют и сейчас ввиду отсутствия собственных мозгов. Так сказать, жертвы этилового спирта в момент зачатия.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 7:59 pm 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
nikolai писал(а):
Валера ,не смеши дорогой ,что нечем крыть !!! У тебя у самого по Русски однако один с минусом ,клавиатурщик ты мой !! что в глаз сказал ,за Ваши проделки в восьмидесятые .или как .и что тебе не нравится ,ведь вы Развалили СССР ,а мы не поняли ,а когда поняли ,поздно было .Вот теперь и плачем все и вся .Везде кровь людская льется ,а вам надо благо и по больше ,да что бы не отвечать .Что плохого у Бойко ,то что он желает мирной жизни ,а рыночное у него это просто ,можно применять .а можно и нет ,не так ли ,Филолог итд...Далее найди у меня ошибку в слове ,а точки запятые и вопросительные и восклицательные знаки ,сам ставь в башке своей ,главное суть и СЛОВО !!!!
Сомневаюсь, что Николай окончил хотя бы три класса средней школы. Вот из-за таких, которые "не поняли", и развалился СССР. Они клевали на пиар тогда,клюют и сейчас ввиду отсутствия собственных мозгов. Так сказать, жертвы этилового спирта в момент зачатия.

________________ Что то долго думал и ничего не придумал ,как сознаться в моей правоте ,итд...Тяжело вам там понимаю ,но есть но !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 8:13 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Дурнообразно, однако. Но спорить не стану, т.к. это было бы заметно ниже моего достоинства.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 8:14 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Немного истории и современности:

http://ru.tsn.ua/ato/avtomoyschik-titus ... 29819.html

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 12:51 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):

Николай, именно так. Но все продолжается. Эти калюжные непонятно для чего продолжают уничтожать планету. Хотя ясно. Они следуют концепции "золотого миллиарда" населения. Вот такие человеконенавистники. Ну а мы будем продолжать свое дело. Стремление к эквивалентному обмену находится в крови у нормальных людей. Люди осознают, что цены у монополий, согласно трудовой теории стоимости, должны снижаться. Сотрудников НИИ по экономике, конечно, раздражает мое прямое заявление, что они давно, то есть 25 лет назад должны были бы написать заявления "по собственному желанию", потому что их работа никчемна. Они же продолжают издеваться над населением России и планеты.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 1:00 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
nikolai писал(а):

Калюжный, чтобы покончить с такими как ты, которых очень много, для начала нужно все-таки осуществить официальную постановку задачи по математическому моделированию закона стоимости Маркса. Этим и занимаюсь. Именно закон стоимости Маркса помимо воли людей снижает рентабельность экономики России и планеты. И чтобы госкорпорации России и планеты не повышали инфляционно цены, опять-таки нужно следовать закону стоимости Маркса.
А развалили СССР такие как ты, Калюжный, которые обещали доверчивым людям, что после двух-трехкратного повышения цен наступит стабилизация. Обманули. Я об этом на собраниях и в СМИ предупреждал людей. Теперь многие из них умерли. Некоторые просто покончили с собой. Но мы-то живы! Чтобы защитить детей и молодых женщин. Они - мое будущее! Не твое, так как ты делаешь все, чтобы их уничтожить.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 1:02 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Дурнообразно, однако. Но спорить не стану, т.к. это было бы заметно ниже моего достоинства.

Да нету у таких как ты достоинства. Тебе соврать, что два пальца ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 1:13 am 
Вычислитель
Вычислитель

Николай, хочу Вас ознакомить с этим текстом, который увидел утром 16 октября 2016 года. "Даже, если Бойко и не понимает важности алгоритма для пролетарской политэкономии, то мы, марксисты-материалисты, вполне можем воспользоваться мыслью Бойко в интересах дела. И здесь нам его согласие не нужно". Это они тянут на себя, обвиняя РУСО во всех грехах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 1:33 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
nikolai писал(а):
Что плохого у Бойко ,то что он желает мирной жизни ,а рыночное у него это просто ,можно применять .а можно и нет ,не так ли

Плохое у Бойко то, что его хотелки не имеют под собой элементарных экономических знаний ни о производстве, ни о рынке. Именно поэтому эти хотелки никому, кроме него, не нужны. Пусть организует свою компанию и на ее примере докажет правильность своих формул. Попробуйте организовать такую компанию с ним вдвоем. :lol: :lol: :lol:
Больше желающих участвовать в этом эксперименте вы не найдете. :mrgreen:

Ну да, а на протяжении 15 лет в Морском государственном университете имени Невельского у всех дипломников-экономистов стоит моя подпись в качестве эксперта-экономиста. И никаких претензий со стороны Министерства образования и науки РФ. А ведь сколько было проверок! Для таких "профессионалов" как ты, Арзамасцева, опубликована анкета. А я ведь был убежден, что не опубликуют. Теперь вот нужно пробиться в научные журналы. Вчера советовался с Селезневым Александром Захаровичем. А он считает, что в моем алгоритме нет ошибок.
Ты еще не забывай, что я могу и делаю, показывая эти "хотелки" специалистов Приморского края. Знаю одно. Что уступать вам нельзя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 5:54 am 
Социолог
Социолог

Ну да, а на протяжении 15 лет в Морском государственном университете имени Невельского у всех дипломников-экономистов стоит моя подпись в качестве эксперта-экономиста. И никаких претензий со стороны Министерства образования и науки РФ. А ведь сколько было проверок! Для таких "профессионалов" как ты, Арзамасцева, опубликована анкета. А я ведь был убежден, что не опубликуют. Теперь вот нужно пробиться в научные журналы. Вчера советовался с Селезневым Александром Захаровичем. А он считает, что в моем алгоритме нет ошибок.
Ты еще не забывай, что я могу и делаю, показывая эти "хотелки" специалистов Приморского края. Знаю одно. Что уступать вам нельзя.
______________________________________________ Все правильно Сергей Иванович ,отступление возможно только при перегруппировки сил для сохранения основных средств ,соответственно и с увеличением сил обороняющегося для будущего наступления !!! Собственный пример ,при конструировании некоторых узлов оборудования .когда мне приходилось выходить из тупика .Настоящая экономика вошла в штопор и чем больше людей будут искать выход из него .тем больше вероятности найти оптимальное решение в этой проблеме нашей цивилизации .итд..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 6:01 am 
Социолог
Социолог

Николай, хочу Вас ознакомить с этим текстом, который увидел утром 16 октября 2016 года. "Даже, если Бойко и не понимает важности алгоритма для пролетарской политэкономии, то мы, марксисты-материалисты, вполне можем воспользоваться мыслью Бойко в интересах дела. И здесь нам его согласие не нужно". Это они тянут на себя, обвиняя РУСО во всех грехах.
________________________ Ну вот как я понял Ваши разработки уже в действии .будут делать ВСЕ ,что бы присвоить Вашу мысль СЕБЕ .мною это так же пройдено в процессе жизни ,Но дело в том ,что как сказал Валерий .я окончил всего три класса церковно приходной школы ,правда он ошибся ,я еще учусь в ней в первом классе !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 6:13 am 
Социолог
Социолог

Калюжный, чтобы покончить с такими как ты, которых очень много, для начала нужно все-таки осуществить официальную постановку задачи по математическому моделированию закона стоимости Маркса. Этим и занимаюсь. Именно закон стоимости Маркса помимо воли людей снижает рентабельность экономики России и планеты. И чтобы госкорпорации России и планеты не повышали инфляционно цены, опять-таки нужно следовать закону стоимости Маркса.
А развалили СССР такие как ты, Калюжный, которые обещали доверчивым людям, что после двух-трехкратного повышения цен наступит стабилизация. Обманули. Я об этом на собраниях и в СМИ предупреждал людей. Теперь многие из них умерли. Некоторые просто покончили с собой. Но мы-то живы! Чтобы защитить детей и молодых женщин. Они - мое будущее! Не твое, так как ты делаешь все, чтобы их уничтожить.
_______________________________ Сергей Иванович ,да вы правы .создается впечатление .что существующая экономика ,если ее так можно назвать,направлена вроде на очистку всего и вся ,но только вроде .Думаю ,что основная цель ее ,это уменьшение населения Земли ,можно с этим согласиться ,Но ребята ,есть много других способов в этом преуспеть и мирным путем ,Посмотрите сколь (академиков от инфатерии развелось) ,а это ведь народные средства ,которые во многом расходуются впустую ,Основная цель экономик настоящего времени ,это не взорвать Землю ,которая и так находится на этом пути

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 8:50 am 
Расчётчик
Расчётчик

Бойко Сергей Иванович писал(а):
практик писал(а):
nikolai писал(а):
Что плохого у Бойко ,то что он желает мирной жизни ,а рыночное у него это просто ,можно применять .а можно и нет ,не так ли

Для таких "профессионалов" как ты, Арзамасцева, опубликована анкета. А я ведь был убежден, что не опубликуют. Теперь вот нужно пробиться в научные журналы. Вчера советовался с Селезневым Александром Захаровичем. А он считает, что в моем алгоритме нет ошибок.

Любители совка ни за что не согласятся признать научность открытий потому что их деятельность в совке тогда выглядит мягко говоря неадекватной. И за свое эго они будут топить реальную науку. Все совки такие и потому СССР был обречен. Бояться признать что научности в конструкции СССР не было, но было полно волюнтаризма.
Из-за невозможности противостоять крепкой науке они, совки, предаются цитированию классиков, возвратам к первоисточнику, вы мол все не правильно понимаете и ошибки есть в расчетах безусловно, короче занимают РЕЛИГИОЗНУЮ позицию, когда дело не в науке а в борьбе с еретиками.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 8:54 am 
Расчётчик
Расчётчик

nikolai
Цитата:
существующая экономика ,если ее так можно назвать,направлена вроде на очистку всего и вся ,но только вроде .Думаю ,что основная цель ее ,это уменьшение населения Земли ,можно с этим согласиться

Я бы не стал соглашаться. Дело в том что есть прямая связь между численностью населения и экономическими показателями и в случае сокращения численности и потребление и производство упадут.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 9:09 am 
Социолог
Социолог

Любители совка ни за что не согласятся признать научность открытий потому что их деятельность в совке тогда выглядит мягко говоря неадекватной. И за свое эго они будут топить реальную науку. Все совки такие и потому СССР был обречен. Бояться признать что научности в конструкции СССР не было, но было полно волюнтаризма.
Из-за невозможности противостоять крепкой науке они, совки, предаются цитированию классиков, возвратам к первоисточнику, вы мол все не правильно понимаете и ошибки есть в расчетах безусловно, короче занимают РЕЛИГИОЗНУЮ позицию, когда дело не в науке а в борьбе с еретиками.
____________________ Геран .что то долго не было твоей болтовни ,заскучал я аднако ,Насчет Совка .ты в нем вырос ,или на его фундаменте и твои размышления и доводы полезны только твоему возрасту .так как Вы не хотите довести своих стариков до вечной гавани и поэтому то вы и буксуете .!!! Вас не пускает прошлое ,которое так же имеет право на внимание и если кто еще жив ,то на все остальное ему положенное от настоящего .Далее .прошлое .это КИЛЬ у корабля .без которого он будет болтаться ,как хвост у собаки ,кстати ,этот хвост необходим ей для охлаждения и выполняет функцию киля при быстром передвижении .Далее скажи спасибо ,что мы уходящее поколение думаем о вашем будущем и предупреждаем к чему может привести ,как кто то сказал Гипер Капитализм .Ну а если ты не понял ,то черт с тобой живи как хочешь ,быстрее встретимся на том свете !!! и там продолжим борьбу ,конечно если ты вспомнишь .кто ты и что с тобой было ,Я то помню .что меня воткнули в это время ,ну а ты я думаю ничего не помнишь ,Насчет Коммунистов ,да они много взяли из библии и самое главное .это помоги ближнему ,больному и косому ,остальные обязаны работать и выполнять НОРМУ ,не то что это поколение ,сидит на торговле ,на НДС ,на инфляции ,сплошные механизаторы универсалы .вот попал бы ты мне в цех ,дал бы я тебе на орехи за выпуск не гостированой продукции и за нарушение стандарта .Давай обливай грязью своих родных и близких вскормленных СОВКОМ !!! итд...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]