С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пт июн 20, 2025 2:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 11:49 am 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):
Я бы не стал соглашаться. Дело в том что есть прямая связь между численностью населения и экономическими показателями и в случае сокращения численности и потребление и производство упадут.

А вот это правильно. Это заметили буржуазные экономисты еще на заре капитализма.

Значение народонаселения http://istmat.info/node/39175
Английский экономист XVII века Вильям Петти считал, что рост народонаселения является основой всех богатств. Редкое народонаселение, писал он, — это настоящая бедность; нация в восемь миллионов голов вдвое богаче нации, которая на этой же площади насчитывает только четыре миллиона.
...

Такого рода взгляды на роль народонаселения впоследствии развивали английские экономисты: Джемс Милль, Томас Годскин и др. Милль в книге «Элементы политической экономии» писал, что от плотности населения зависят социальные отношения и производительность труда. Подобные же соображения высказывал и Годскин в своей «Популярной политической экономии». Когда возрастает количество рабочих, писал он, производительная сила общества увеличивается в сложной пропорции, полученной путем умножения возрастания числа рабочих на результат разделения труда между ними.

Учение о том, что плотность населения является главной силой общественного развития, выражало в свое время идеологию буржуазии в ее борьбе против «непроизводительных сословий» — дворянства, духовенства, — против аристократической монархии с ее огромной массой чиновников и многочисленной челядью. Это учение в то время имело известное прогрессивное значение. Но понятно, что, выступая от имени всего общества, буржуазия боролась за свой классовые интересы, за переход экономического могущества и политической власти из рук феодалов в руки капиталистов.

Идеологи буржуазии ратовали за прогресс науки, промышленности и земледелия, заявляли, что улучшение техники производства может обеспечить получение все большего количества продуктов потребления. Они считали, что рост народонаселения будет сопровождаться более быстрым увеличением производства средств существования, а следовательно, потребности возрастающего населения будут все полнее удовлетворяться.
...

Идеологи земельной аристократии, оправдывая господство землевладельцев, старались доказать, что в нищете населения повинны сами массы, так как они слишком быстро размножаются. Так, в истории социологии появилась школа, которая считает рост народонаселения злом, приводящим к нищете и ко всяким бедствиям в общественной жизни. Эту антинаучную и реакционную точку зрения развивали некоторые экономисты XVIII века и особенно яростно ее проповедовал английский экономист поп Мальтус.

Маркс показал полную несостоятельность мальтузианской теории народонаселения, доказав, что так называемое перенаселение вовсе не является каким-то естественным законом природы, что оно порождается определенными историческими условиями, а именно капиталистическими условиями производства. Критикуя человеконенавистническую теорию Мальтуса и его сторонников, Маркс писал: «...консервативные интересы, слугою которых был Мальтус, мешали ему видеть, что чрезмерное удлинение рабочего дня вместе с необычайным развитием машин и эксплуатацией женского и детского труда должно было сделать «избыточной» значительную часть рабочего класса, в особенности с прекращением созданного войной спроса и английской монополии на мировом рынке. Само собой разумеется, было гораздо удобнее, гораздо более соответствовало интересам господствующих классов, которым Мальтус воскурял фимиам с чисто поповским усердием, объяснять это «перенаселение» вечными законами природы, а не исключительно историческими естественными законами капиталистического производства». (К. Маркс и Ф. Энгельс. Соч., т. XVII, стр. 577.)

Маркс с неотразимой обличительной силой показал, что Мальтус отстаивает интересы аристократии против буржуазии и интересы их обоих — против пролетариата. «Мальтус защищал интересы промышленной буржуазии лишь постольку, поскольку они тождественны с интересами землевладения, аристократии, т. е. против массы народа, против пролетариата; но там, где интересы буржуазии и аристократии расходятся и враждебно противостоят друг другу, он становится на сторону аристократии против буржуазии». (К. Маркс. Теории прибавочной стоимости, т. 11, ч. 1, стр. 204. Изд. 1936.)

Конфликт между буржуазией и аристократией в период борьбы буржуазии за политическую власть не помешал последующему объединению идеологических воззрений этих двух эксплуататорских классов. Острие мальтузианства было направлено против народных масс. Буржуазия по мере утверждения своего господства охотно перенимала мальтузианские бредни как оружие борьбы с поднимающимся рабочим движением.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 12:32 pm 
Социолог
Социолог

Я бы не стал соглашаться. Дело в том что есть прямая связь между численностью населения и экономическими показателями и в случае сокращения численности и потребление и производство упадут.
________________________ Геран ,извини ,но надо знать запасы гумусного слоя нашей планеты .из которого вырастает все необходимое для нашего жития и если в наше время бодяжат продукты ,то это не говорит ,что идет восстановление этого слоя ,пример, свой .шестьдесят лет назад все горы и холмы и степи были сплошь заросшие то травой ,то лесом .В настоящее время ,это не только полупустыня , а можно сказать и хуже .остался толстый слой только на Украине и в Канаде .где еще можно выращивать хлебушко и без химии ,далее .В связи с научно техническим прогрессом ,для освоения космоса и сохранения цивилизации с последующим переселением на другую планету ,столько людей не НУЖНО !!! Вот и начался Гипер Капитализм ,как говорил Маркс ,раннее я предупреждал об этом ,что капиталисты сами себя сожрут ,а кому это охота !!! Или .будет так ,ни тебе и ни мне .Вот только из за этого и нужна стабильная экономика ,как в СССР или применительно к ней ,наши предки ,что совсем без ума были .когда вводили НОРМУ !!! .У нас когда шла дележка степей и лугов ,пожары были ой ой ,да и сейчас частенько ,возможно и от природы ,но основное это поджоги ,итд...а это и есть ни тебе ни мне !!! .Мне уже семьдесят и я прожил их без войны и наша задача ,что бы новое поколение ,так же прожило такой срок итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 12:42 pm 
Социолог
Социолог

Конфликт между буржуазией и аристократией в период борьбы буржуазии за политическую власть не помешал последующему объединению идеологических воззрений этих двух эксплуататорских классов. Острие мальтузианства было направлено против народных масс. Буржуазия по мере утверждения своего господства охотно перенимала мальтузианские бредни как оружие борьбы с поднимающимся рабочим движением.
__________________________ Практик , совершенно верно ,но не полностью .Конфликты начались еще до первобытно общинного строя ,который временно их приостановил ,в связи с этим образовалась аристократия ,буржуазия и простой народ (быдло) ,вот это быдло и зажали в тиски и буржуа и аристократы своей алчностью и жаждой крови ,это история и довольно обширная ,но в настоящее время я ей полностью не верю ,верю только археологическим раскопкам ,но выводы делаю свои .Так как изменение истории мне не нужно ,что есть ,то есть итд..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2016 3:23 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Николай, хочу Вас ознакомить с этим текстом, который увидел утром 16 октября 2016 года. "Даже, если Бойко и не понимает важности алгоритма для пролетарской политэкономии, то мы, марксисты-материалисты, вполне можем воспользоваться мыслью Бойко в интересах дела. И здесь нам его согласие не нужно". Это они тянут на себя, обвиняя РУСО во всех грехах.
________________________ Ну вот как я понял Ваши разработки уже в действии .будут делать ВСЕ ,что бы присвоить Вашу мысль СЕБЕ .мною это так же пройдено в процессе жизни ,Но дело в том ,что как сказал Валерий .я окончил всего три класса церковно приходной школы ,правда он ошибся ,я еще учусь в ней в первом классе !!!

Калюжному и прочим давно нужно было написать заявление "по собственному желанию". Но люди от них этого никогда не дождутся. Вот Абалкин Л.И. давно помер. Но тот вред, который он сделал люди еще долго, может быть веками, еще будут расхлебывать.
Нужно распространять эту анкету Всеобуч: инфляционный рост цен
у госкорпораций России и как с этим явлением бороться
газ. Экономическая и философская газета № 23, 2016 http://www.eifgaz.info/boyko-23-16.htm
Нижепоставленные риторические вопросы понятны для относительно порядочных людей. Мошенники отвечают на вопросы этой анкеты «нет», либо «сомневаются». Вообще уклоняются от вопросов этой анкеты. Они не согласны либо сомневаются, что на рис.2 анкеты величина прибыли изменяется от 1,6 руб. до 1,98 руб. У людей, конечно, шок. Люди растерянно озираются и приходят в ужас. В результате предпочитают умереть от голода и болезней, от пули, чем публично задать вопросы этой анкеты обманщикам, которые довели их до этого состояния. Не стало СССР. На грани исчезновения находится Россия. Санкции ЕС и США действуют. Население России веселится.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2016 3:28 am 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
практик писал(а):
Для таких "профессионалов" как ты, Арзамасцева, опубликована анкета. А я ведь был убежден, что не опубликуют. Теперь вот нужно пробиться в научные журналы. Вчера советовался с Селезневым Александром Захаровичем. А он считает, что в моем алгоритме нет ошибок.
Ты еще не забывай, что я могу и делаю, показывая эти "хотелки" специалистов Приморского края. Знаю одно. Что уступать вам нельзя.

Любители совка ни за что не согласятся признать научность открытий потому что их деятельность в совке тогда выглядит мягко говоря неадекватной. И за свое эго они будут топить реальную науку. Все совки такие и потому СССР был обречен. Бояться признать что научности в конструкции СССР не было, но было полно волюнтаризма.
Из-за невозможности противостоять крепкой науке они, совки, предаются цитированию классиков, возвратам к первоисточнику, вы мол все не правильно понимаете и ошибки есть в расчетах безусловно, короче занимают РЕЛИГИОЗНУЮ позицию, когда дело не в науке а в борьбе с еретиками.

Геран, вот потому истина и должна стать воинствующей. Если этого не будет, то академики от экономики РАН вообще утопят планету в крови невинных людей.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2016 4:10 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
________________________ Геран ,извини ,но надо знать запасы гумусного слоя нашей планеты .из которого вырастает все необходимое для нашего жития и если в наше время бодяжат продукты ,то это не говорит ,что идет восстановление этого слоя ,пример, свой .шестьдесят лет назад все горы и холмы и степи были сплошь заросшие то травой ,то лесом .В настоящее время ,это не только полупустыня , а можно сказать и хуже .остался толстый слой только на Украине и в Канаде .где еще можно выращивать хлебушко и без химии ,далее .В связи с научно техническим прогрессом ,для освоения космоса и сохранения цивилизации с последующим переселением на другую планету ,столько людей не НУЖНО !!! Вот и начался Гипер Капитализм ,как говорил Маркс ,раннее я предупреждал об этом ,что капиталисты сами себя сожрут ,а кому это охота !!! Или .будет так ,ни тебе и ни мне .Вот только из за этого и нужна стабильная экономика ,как в СССР или применительно к ней ,наши предки ,что совсем без ума были .когда вводили НОРМУ !!! .У нас когда шла дележка степей и лугов ,пожары были ой ой ,да и сейчас частенько ,возможно и от природы ,но основное это поджоги ,итд...а это и есть ни тебе ни мне !!! .Мне уже семьдесят и я прожил их без войны и наша задача ,что бы новое поколение ,так же прожило такой срок итд...

В СССР было больше человечности, чем сейчас. Если бы кто обосновал алгоритм такой же, что сделал я в 1916 году (в 2016? - поправка Модератора Нет, в 1916 году, накануне 1917 года. Тогда и родителей моих еще не было), тогда и сейчас была бы Советская власть. Но получилось, что получилось. Будем делать, что можем, чтобы восторжествовали справедливость и законность. Если б не было формулы Иб*Рн, все было бы сложнее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2016 1:52 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий, вот я точно процитировал Маркса: 1) «Стоимость товаров обратно пропорциональна производительной силе труда. ... Напротив, относительная прибавочная стоимость прямо пропорциональна производительной силе труда» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд., Т. 23, С. 330); 2) «Так как относительная прибавочная стоимость растет прямо пропорционально развитию производительной силы труда, в то время как стоимость товаров падает в обратном отношении к этому развитию, - другими словами, так как один и тот же процесс удешевляет товары и увеличивает заключающуюся в них прибавочную стоимость (с помощью «добавочной прибавочной стоимости», получаемой производителем за счет монопольного снижения издержек на производство товара. - С.Б.) ...» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т. 23,. С. 330-331); 3) «…только конкуренция капиталов в различных отраслях производства создает цену производства, которая выравнивает нормы прибыли различных отраслей» (там же, Т.25,. Ч.1, С.197).

Эта цитата Маркса опубликована в моей анкете, опубликованной в газ. "Экономическая и философская газета" № 23, 2016 http://www.eifgaz.info/boyko-23-16.htm

Так себя математически проявляет закон стоимости Маркса в условиях внутриотраслевой и межотраслевой конкуренции, в условиях падения производительности труда. Буквально насилую докторов наук от экономики, а они молчат. И только ехидненько ухмыляются. Вопрос: и с ними делать дальше?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2016 1:53 pm 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Сергей Иванович.

Вы уже много лет воюете с "мошенниками" от науки. Теперь вот пишете, что "истина должна стать воинствующей". Я тут недавно посмотрел фильм про Галилея. Хорошо показано, как настоящие учёные отстаивали свои взгляды. Галилей сделал телескоп и предлагал всем желающим посмотреть в трубу, чтобы собственными глазами убедиться, что у Юпитера есть несколько спутников.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%80%D0%B0

Этот факт в то время противоречил официальной научной доктрине. И люди просто отказывались посмотреть в трубу. Не желали видеть, потому что эти спутники противоречили официальной доктрине.

НО эти учёные не воевали за свою истину, не обзывали мошенниками тех, кто придерживался официальной доктрины и даже прощали тех, кто боялся посмотреть в трубу. Эти НАСТОЯЩИЕ учёные готовы были и перед судом инквизиции отстаивать свои взгляды, но они делали это, опираясь на факты и на строгие логические рассуждения. При желании каждый мог сам взглянуть в трубу телескопа и проверить верность утверждений.

Декарт написал книгу "Рассуждение о методе"

http://psylib.org.ua/books/dekar01/

О том, какие методы способствуют постижению законов природы, поиску Истины.

Война с инакомыслящими (мыслящими не так, как Вы), которой Вы, Сергей Иванович, занимаетесь постоянно, не входит в перечень методов, способствующих поиску Истины. "Воинствующей" была Истина инквизиторов в Средние Века - на их совести много преступлений. Не надо повторять чужих ошибок, следуя по пути "Воинствующей Истины". Настоящие учёные такими войнами не занимаются. Они берегут свои силы, время и средства для настоящих дел, которые приносят людям пользу, а не разжигают вражду и ненависть.

Правилами нашего Форума запрещено разжигание ненависти и вражды (правило 2.7.1). Поэтому я должен Вас ещё раз предупредить, чтобы Вы оставили эту Вашу воинственность по отношению к инако-(чем Вы)-мыслящим. Хотелось бы, чтобы Вы научились слушать критические возражения и учиться на них. Не хотелось бы прибегать к крайним мерам.

С уважением,
Модератор.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2016 5:04 pm 
Социолог
Социолог

Правилами нашего Форума запрещено разжигание ненависти и вражды (правило 2.7.1). Поэтому я должен Вас ещё раз предупредить, чтобы Вы оставили эту Вашу воинственность по отношению к инако-(чем Вы)-мыслящим. Хотелось бы, чтобы Вы научились слушать критические возражения и учиться на них. Не хотелось бы прибегать к крайним мерам.
____________________ Григорий ,В этом Вы правы ,Но есть но .Истина всегда остается истиной ,в какой бы форме она не была и желательно ,что бы она всегда была с миром .Но в наше время истина определяется временем в котором много негатива .зная это можно и предупредить в настоящем ,что будет в будущем ,вроде абра кадабра ,но если поразмыслить ,то в этом что то есть ,вот это что то и заставляет многих в том числе и меня принимать неординарные меры ,далее ,просматривая многие посты ,можно в них увидеть и не такое унижение ,как в этом случае !!! В мой камп ,даже влазили воры и вытаскивали на форум мои фото и фото уже покойного кума ,обливая грязью и ничего ,я терплю эти выходки .так как результат моей деятельности в то время обналичился в настоящее время ,это все конфликты на ближнем востоке и совсем близко от нас .Далее ,лично у меня мою правду приходилось вколачивать в мозги моих подчиненных .в противном случае ,проигрывало производство и эти же подчиненные ,от которых я все равно не получал благодарности итдд

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 1:53 am 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Здравствуйте, Сергей Иванович.

Вы уже много лет воюете с "мошенниками" от науки. Теперь вот пишете, что "истина должна стать воинствующей". Я тут недавно посмотрел фильм про Галилея. Хорошо показано, как настоящие учёные отстаивали свои взгляды. Галилей сделал телескоп и предлагал всем желающим посмотреть в трубу, чтобы собственными глазами убедиться, что у Юпитера есть несколько спутников.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%80%D0%B0

Этот факт в то время противоречил официальной научной доктрине. И люди просто отказывались посмотреть в трубу. Не желали видеть, потому что эти спутники противоречили официальной доктрине.

НО эти учёные не воевали за свою истину, не обзывали мошенниками тех, кто придерживался официальной доктрины и даже прощали тех, кто боялся посмотреть в трубу. Эти НАСТОЯЩИЕ учёные готовы были и перед судом инквизиции отстаивать свои взгляды, но они делали это, опираясь на факты и на строгие логические рассуждения. При желании каждый мог сам взглянуть в трубу телескопа и проверить верность утверждений.

Декарт написал книгу "Рассуждение о методе"

http://psylib.org.ua/books/dekar01/

О том, какие методы способствуют постижению законов природы, поиску Истины.

Война с инакомыслящими (мыслящими не так, как Вы), которой Вы, Сергей Иванович, занимаетесь постоянно, не входит в перечень методов, способствующих поиску Истины. "Воинствующей" была Истина инквизиторов в Средние Века - на их совести много преступлений. Не надо повторять чужих ошибок, следуя по пути "Воинствующей Истины". Настоящие учёные такими войнами не занимаются. Они берегут свои силы, время и средства для настоящих дел, которые приносят людям пользу, а не разжигают вражду и ненависть.

С уважением,
Модератор.

Понятно. Григорий, ненависть и вражду разжигают противники алгоритма. От них обществу лишь вред. Убеждать их не имеет смысла. Только ведь так до бесконечности продолжаться не будет. И я задавал вопрос по существу в отношении опубликованных цитат Маркса. Вот завтра напомню про них марксистам-неэкономистам. Пусть думают.
А пока награждают мошенников от экономической науки. Правда от роста цен и безработицы народ воем воет.
"Настоящие ученые". В Институте экономики РАН и ЦЭМИ РАН таковых нет. Был один Шухов Николай Сергеевич.
В общем пускай пишут заявление "по собственному желанию". Толку от них никогда не было и уже не будет. Пускай это люди осознают.

Григорий, вот публично в "Экономической и философской газете" согласитесь, что на вопросы анкеты газ. Экономическая и философская газета № 23, 2016 http://www.eifgaz.info/boyko-23-16.htm следует отвечать "да".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 7:15 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Истина всегда остается истиной

Николай, в анкете приведены вопросы, которые формулировали студентки, которым было по 17 лет. Они так сформулировали вопросы, что от этих вопросов выворачиваются наизнанку академики-мошенники и судьи Московского городского суда. И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!

газ. Экономическая и философская газета № 23, 2016 http://www.eifgaz.info/boyko-23-16.htm

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 7:39 am 
Социолог
Социолог

Всем ,интересное понятие ИСТИНА ,Как однажды Бойко мне ответил ,что истина ,это исторический ФАКТ ,который не возможно проверить .Да это так ,дальше .поразмыслим .истина прошлого ,это все процессы нашего жития отмеченные историей .Истина настоящего ,это все что происходит в наше время и она известна до мелочей .Истина будущего складывается из истины прошлого и настоящего .Что то вспомнил старое понятие ,что земля держится ,или стоит ,на трех китах .или это единая цепь нашего жития .Далее если нам не проявлять силу в решении некоторых проблем ,согласно истин прошлого и настоящего ,то истина будущего возможна быть кровавой .Напрашивается вопрос ,что делать ,что бы истина будущего обязана быть мирной и приятной для нашего развития и жития .остается только воевать политическим путем против сторонников военных столкновений в будущем ,или мы обязаны бороться за светлое будущее наших детей .Далее ,я частенько прихожу к мысли,что мало проявлял воли в различных случаях моей трудовой деятельности в решении политических вопросов моего времени и плохо применял истину прошлого итд..Оправдывает меня то .что неоднократно привлекался в основном административным ,да и другим путем ,за свое ,как мне говорили ПРОЖЕКТЕРСТВО ,но прошло время и тот кто это применял против меня приносил мне извинение ,но что это извинение могло исправить ,когда процент износа существующего положения перевалил за отметку невозможного восстановления хотя бы части истины прошлого .Остается только зубами скрипеть ,вот такие размышления в моей башке частенько возникают .Далее, вот думаю согласно таких размышлений и обязана строится доктрина новой экономической политики ,Далее если верить в переселении душ по времени ,то то что мы сейчас выработаем ,то и придет к нам в будущем итд.. Противникам .можете зубоскалить о космополитзме итд ,Но знай те ,что человек это генератор вырабатывающий неизвестную энергию необходимую нашему будущему для решения- выполнения некоторых процессов происходящих в космосе !!! Пока .Насчет Маркса .я уже неоднократно передавал его слова сказанные не для прессы ( НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ БЛАГОМ ) .согласно этого ,он позволял расшифровывать его труды по другому итд..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 10:48 pm 
Вычислитель
Вычислитель

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРИГОРИЯ

ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ О НАУКЕ И МАТЕМАТИКЕ

https://cont.ws/post/392759

https://cont.ws/post/393669

https://cont.ws/post/394650

МАТЕРИАЛ В ЦЕЛОМ: http://genocid.net/news_content.php?id=4777

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 9:32 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРИГОРИЯ

ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ О НАУКЕ И МАТЕМАТИКЕ

https://cont.ws/post/392759

https://cont.ws/post/393669

https://cont.ws/post/394650

МАТЕРИАЛ В ЦЕЛОМ: http://genocid.net/news_content.php?id=4777

Калюжный, вчера я выступил на конференции секции РУСО. И все, что обещал сделал, то есть раздал брошюру, опубликованную в "Экономической и философской газете" анкету. В работе конференции участвовал зам. главного редактора "Экономической и философской газеты" Катков Виктор Иванович. Он поддержал меня. Рассказал участникам конференции, то есть докторам наук от истории и философии о том случае в СОПСе при Госплане СССР, что уже тогда в 1988 году академики от экономики АН СССР должны были бы написать заявление "по собственному желанию". Прямо заявил им, что им нечего ждать от сотрудников НИИ по экономике. Толку от них уже не будет для общества, а вред был, есть и еще будет. Показал им сборники РУСО, в которых опубликованы мои статьи. Пускай думают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 9:36 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Всем ,интересное понятие ИСТИНА ,Как однажды Бойко мне ответил ,что истина ,это исторический ФАКТ ,который не возможно проверить . Да это так ,дальше .поразмыслим .истина прошлого ,это все процессы нашего жития отмеченные историей .Истина настоящего ,это все что происходит в наше время и она известна до мелочей .Истина будущего складывается из истины прошлого и настоящего .Что то вспомнил старое понятие ,что земля держится ,или стоит ,на трех китах .или это единая цепь нашего жития .Далее если нам не проявлять силу в решении некоторых проблем ,согласно истин прошлого и настоящего ,то истина будущего возможна быть кровавой .Напрашивается вопрос ,что делать ,что бы истина будущего обязана быть мирной и приятной для нашего развития и жития .остается только воевать политическим путем против сторонников военных столкновений в будущем ,или мы обязаны бороться за светлое будущее наших детей .Далее ,я частенько прихожу к мысли,что мало проявлял воли в различных случаях моей трудовой деятельности в решении политических вопросов моего времени и плохо применял истину прошлого итд..Оправдывает меня то .что неоднократно привлекался в основном административным ,да и другим путем ,за свое ,как мне говорили ПРОЖЕКТЕРСТВО ,но прошло время и тот кто это применял против меня приносил мне извинение ,но что это извинение могло исправить ,когда процент износа существующего положения перевалил за отметку невозможного восстановления хотя бы части истины прошлого .Остается только зубами скрипеть ,вот такие размышления в моей башке частенько возникают .Далее, вот думаю согласно таких размышлений и обязана строится доктрина новой экономической политики ,Далее если верить в переселении душ по времени ,то то что мы сейчас выработаем ,то и придет к нам в будущем итд.. Противникам .можете зубоскалить о космополитзме итд ,Но знай те ,что человек это генератор вырабатывающий неизвестную энергию необходимую нашему будущему для решения- выполнения некоторых процессов происходящих в космосе !!! Пока .Насчет Маркса .я уже неоднократно передавал его слова сказанные не для прессы ( НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ БЛАГОМ ) .согласно этого ,он позволял расшифровывать его труды по другому итд..

Николай, Вы пишете, ссылаясь на меня: "Как однажды Бойко мне ответил ,что истина ,это исторический ФАКТ ,который не возможно проверить" .
Николай, абсолютная истина - исторический факт, который невозможно ОПРОВЕРГНУТЬ в будущем!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]