nikolai писал(а):
Я бы не стал соглашаться. Дело в том что есть прямая связь между численностью населения и экономическими показателями и в случае сокращения численности и потребление и производство упадут.
________________________ Геран ,извини ,но надо знать запасы гумусного слоя нашей планеты .из которого вырастает все необходимое для нашего жития и если в наше время бодяжат продукты ,то это не говорит ,что идет восстановление этого слоя ,пример, свой .шестьдесят лет назад все горы и холмы и степи были сплошь заросшие то травой ,то лесом .В настоящее время ,это не только полупустыня , а можно сказать и хуже .остался толстый слой только на Украине и в Канаде .где еще можно выращивать хлебушко и без химии ,далее .В связи с научно техническим прогрессом ,для освоения космоса и сохранения цивилизации с последующим переселением на другую планету ,столько людей не НУЖНО !!! Вот и начался Гипер Капитализм ,как говорил Маркс ,раннее я предупреждал об этом ,что капиталисты сами себя сожрут ,а кому это охота !!! Или .будет так ,ни тебе и ни мне .Вот только из за этого и нужна стабильная экономика ,как в СССР или применительно к ней ,наши предки ,что совсем без ума были .когда вводили НОРМУ !!! .У нас когда шла дележка степей и лугов ,пожары были ой ой ,да и сейчас частенько ,возможно и от природы ,но основное это поджоги ,итд...а это и есть ни тебе ни мне !!! .Мне уже семьдесят и я прожил их без войны и наша задача ,что бы новое поколение ,так же прожило такой срок итд...
В СССР было больше человечности, чем сейчас. Если бы кто обосновал алгоритм такой же, что сделал я в 1916 году (
в 2016? - поправка Модератора Нет, в 1916 году, накануне 1917 года. Тогда и родителей моих еще не было), тогда и сейчас была бы Советская власть. Но получилось, что получилось. Будем делать, что можем, чтобы восторжествовали справедливость и законность. Если б не было формулы Иб*Рн, все было бы сложнее.