nikolai писал(а):
Молодежь давно уже разобралась, что в хаосе на планете виноват глобальный капитализм. Поэтому и выступает против этого капитализма, который ты хочешь увековечить с помощью своей идиотской формулы, переводя стрелки с апологетов капитализма на академиков-экономистов РАН, которые ничего не умеют делать, как только молотить языком воздух.
________________________________________ Практик ,вот тут ,согласен ,но не полностью ,дело в том ,что молодежь начали воспитывать в духе капитала ,или не смогли доказать ,что Капитал панацея всех бед на планете и если его сразу уничтожить .то будет много неприятностей ,а Бойко предлагает медленный переход ,или узаконить государственный контроль над всеми финансовыми потоками .Это как бы капиталистический социализм в простом понятии и если это не так !!! тогда другое дело !! ,но то что расчеты обязаны быть привязаны к какой либо формуле ,это понятно всем .или просто так рассчитывать себестоимость и цену созданного и проданного товара трудоемкая работа ,!! дело в том .что одна из причин развала СССР кроется в не контролируемой производительности труда ,которая принесла разногласие и внутреннее сопротивление среди профи ,(производители),Далее ,как то в 80 десятые годы мне один из интелегентов сказал ,что наше будущее жить в капитализме ,предчувствие об этом у меня БЫЛО ,но с дрожью в теле ,итд.. Но была надежда на КПСС ,а когда начал активное участие в правлении обществом ,понял ,что дело швах и что бы не сдохла моя семья принял меры ,которые в последствие спасли многих моих друзей и сослуживцев ,но что можно сделать гавкая из подворотни .когда все процессы происходили с прямым участием правоохранительных органов ,которые так же были в неведении происходящего .В настоящее время по ТВ идет программа ( красный квадрат) .вот там много будет мнений и пока ни один из выступающих не назвал причину всех наших бед ,а это как вы говорите ГЛОБАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ .или глобализация пошла не по тому пути ,который нам указало время ,или мы обязаны пройти этот путь обмана .или еще что то .!!!
Николай, видали, как они переполошились, когда еще очевиднее доказал, что мой алгоритм решил проблему трансформации рыночной стоимости товара в равновесную цену производства? Но здесь это - мелочь. Я это опубликую на следующей международной конференции. Что они (Институт экономики РАН, ЦЭМИ РАН и прочие) будут биться за свою бездонную кормушку до конца, это следует четко понимать.
Предлагаю скопировать эту ссылку и пересылать ее своим знакомым.
«... основоположник научного коммунизма (К. Маркс – С.Б.) не дал в своих работах конкретного описания экономической реализации общественной собственности; очевидно, это не случайно, ибо это невозможно ни описать теоретически, ни реализовать практически» [Курс экономической теории / Редкол.: А.С.Багданов и др. - М.: Высш. шк., 1993, С. 127].
Бойко С.И. Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР // Агитатор. — 2017. — №.1— С. 4-18.
http://soyuz-kommunist.ru/wp-content/up ... ennost.pdfБойко С.И. Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР // электронный журнал «Советский патриот» - 03 марта 2017 -
https://sovietpatriot.wordpress.com/201 ... %be%d0%bf/ Степанов Сергей Николаевич – лидер Всесоюзной политической партии «Союз коммунистов».