С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пт июн 13, 2025 1:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 4:09 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Меня вон гением называют, а про формулу пишут, что формула гениальная. Мне приятнее слушать этих людей и быть глухим к тебе, Арзамасцева.
Повторяю, я за эти 1,5 года выступал там, где тебя никто и слушать не стал бы. Все нормально.

Гением человека может назвать только гений. Я глубоко сомневаюсь, что ты общаешься с гениями. Разве же, что только с такими, как ты сам. :lol: :lol: :lol:
Что касается меня, так я предпочитаю пользоваться достижениями научно-технического прогресса и общаться с гораздо большей аудиторией, чем ты.

С чего начинается производство? http://forum-msk.org/material/economic/13038700.html
На сегодняшний день у этой статьи самый большой рейтинг.

Сколь веревочка ни вейся... http://forum-msk.org/material/economic/12948086.html
Аудитория открытой электронной газеты ФОРУМ.мск свыше 10 тыс посетителей в день. Главный редактор этой газеты Анатолий Баранов - член ЦК ОКП (ЦК Объединенной партии коммунистов) по информационной политике http://ucp.su/persons/oficialnaya-stranica-baranova-yu/.
Это тебе не мышья беготня по сомнительным конференциям с охмурением десятка выживших из ума старых маразматиков и нескольких десятков недоумков со средним общим образованием, отрабатывающих своим согласием с твоим бредом хороших отметок в своих зачетках. :wink:

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 4:29 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Меня вон гением называют, а про формулу пишут, что формула гениальная. Мне приятнее слушать этих людей и быть глухим к тебе, Арзамасцева.
Повторяю, я за эти 1,5 года выступал там, где тебя никто и слушать не стал бы. Все нормально.

Гением человека может назвать только гений. Я глубоко сомневаюсь, что ты общаешься с гениями. Разве же, что только с такими, как ты сам. :lol: :lol: :lol:
Что касается меня, так я предпочитаю пользоваться достижениями научно-технического прогресса и общаться с гораздо большей аудиторией, чем ты.

С чего начинается производство? http://forum-msk.org/material/economic/13038700.html
На сегодняшний день у этой статьи самый большой рейтинг.

Сколь веревочка ни вейся... http://forum-msk.org/material/economic/12948086.html
Аудитория открытой электронной газеты ФОРУМ.мск свыше 10 тыс посетителей в день. Главный редактор этой газеты Анатолий Баранов - член ЦК ОКП (ЦК Объединенной партии коммунистов) по информационной политике http://ucp.su/persons/oficialnaya-stranica-baranova-yu/.
Это тебе не мышья беготня по сомнительным конференциям с охмурением десятка выживших из ума старых маразматиков и нескольких десятков недоумков со средним общим образованием, отрабатывающих своим согласием с твоим бредом хороших отметок в своих зачетках. :wink:

Арзамасцева, я бьюсь за правое дело. На этом пока общение прекращаю. Работы много навалилось после конференций. Приглашают еще на одну, но нет времени.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 4:32 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Григорий ,главное в экономике экономить все!!!!

nikolai! Главное в экономике - экономить рабочее время. Остальное сэкономится само собой.
Для того, чтобы экономить рабочее время требуется ПЛАНОМЕРНОЕ распределение его по различным отраслям отечественного хозяйства. Сделать это можно только при наличии Госплана и информации о затратах рабочего времени на каждом из российских предприятий.
Можно ли это сделать с помощью формулы Бойко? Конечно же НЕЛЬЗЯ.
Его формулы нацелены только на учет денег и в среднем, а не рабочего времени и конкретно.
А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 4:37 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Арзамасцева, я бьюсь за правое дело.

Ты бьешься за свое корыстно дело: продать свою "формулу" и подороже.

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 8:55 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Здравствуйте, практик!

С Бойко все ясно. Правда не ясно только Григорию, так как он боится убрать эту "дохлую кошку" с форума. А вдруг тогда вообще некому будет участвовать в "дискуссиях".

Меня гораздо больше удивило Ваше цитирование следующего:

Цитата:
Если без метафор и поэзии: Госплан должен быть силовой структурой, а не консалтинговой. По принципу «план – это закон», а кто нарушает закон, за тем приходят.

А наши энтузиасты планирования всё время строят его, как консалтинговую структуру, которая не столько приказывает, сколько рекомендации раздаёт…

Лучшее, что сейчас мог бы сделать Путин – это передать экономику военным и другим силовикам. Они люди ограниченные, тоже вороватые, у них много недостатков – но они хотя бы не шизопаты, как либеральные экономисты!
Есть же у нас стройбаты – взять их командиров и поручить им по-военному строго строить жильё для населения. Есть же трубопроводные войска – командиров оттуда с опытом перекинуть на обслуживание трубопроводов… И так далее.

Министром финансов – какого-нибудь военного финансиста, привыкшего выполнять приказ и добиваться поставленной цели, а не болтать ахинею, как пять последних министров финансов РФ…

Вы даже не понимаете, что это прямой призыв у установлению фашистской диктатуры в России. Сейчас она и так полуфашистское государство, но Вам этого мало. Хорошо, если Вы так считаете в силу Вашего недомыслия.
Но именно вот так пришел национал-социализм в Германии.
Или Вы этого не понимаете?

Печально, но вывод следующий: вы с Бойко - два сапога пара: "юные фашисты".
Боже, спаси Россию!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 10:05 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Вы даже не понимаете, что это прямой призыв у установлению фашистской диктатуры в России. Сейчас она и так полуфашистское государство, но Вам этого мало. Хорошо, если Вы так считаете в силу Вашего недомыслия.
Но именно вот так пришел национал-социализм в Германии.
Или Вы этого не понимаете?

Здравствуйте, Валерий Васильевич! Почему же я этого не понимаю? Я даже очень хорошо понимаю. Именно поэтому я и написала о своем отношении к предлагаемому выходу из сегодняшнего социально-экономического тупика.

И какой же предлагается выход? Делать все по приказу сверху. Причем делать так же безграмотно, как делается и сейчас, но уже под прицелом автомата Калашникова или пистолета Макарова с глушителем. Тот, РАДИ КОГО и должна крутиться отечественная экономика, не принимается во внимание и в случае предлагаемого силового управления ею. Я имею в виду КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ производимых в обществе благ.
А это означает, что результат такого управления будет тот же самый, что и сейчас, но получен с благими намерениями. По этим граблям 70 лет шагала советская экономика. Куда она дошагала всем известно.
Решение вопроса грамотного управления российской экономикой лежит не в области раздачи законсервированных на счетах у российских жуликов денег, а в КОРЕННОМ изменении СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, которая сегодня сконцентрирована и законсервирована в руках российской бюрократии, включая и военную. Передача полного управления государственной собственностью в руки военной бюрократии проблему возрождения российской экономики не решит. Хрен редьки не слаще.
Расконсервировать эту собственность, захапанную бюрократами всех мастей, можно только одним способом: передать право управлять ею ВСЕМ ДЕЕСПОСОБНЫМ РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНАМ. А это гораздо сложнее, чем скомандовать всем: " Стройсь! Шагом марш! Ать-два, ать-два!".
А ведь именно о таком командовании мечтает и Бойко со своей "чудодейственной" формулой. viewtopic.php?p=33786#p33786

Кстати, ссылка на процитированную мною статью пришла в одном из комментариев к обсуждаемой на Форум.мск моей статьи "С чего начинается производство?" http://forum-msk.org/material/economic/13038700.html
См. комментарий, который пользователь Серый-Белый написал 07.04.2017 12:22:
Ведь есть же выход!
http://economicsandwe.com/915452878978556C

В общем, не торопитесь делать выводы о моем уме.
Что касается ума,-
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма
! (с)

P.S. Сегодня на ТВЦ в 20:40 начинается ток-шоу "Красный проект". http://www.ontvtime.ru/index.php?option ... 4-07-20-40 Если у Вас есть возможность, посмотрите обязательно. Потом обменяемся впечатлениями.

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 1:50 am 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко писал(а):
Николай, нет пробелов. Слишком все просто и прозрачно. Григорий начинает ошибаться на уровне шестого класса средней школы. Пусть думает про это.
Ну что, Григорий Сергеевич, Вы с этим согласны?
бойко писал(а):
Калюжный, у меня плановая себестоимость получилась = 49,5 / 1,238 = 39,98 руб.
Прогнозная себестоимость равна 40 руб.
Все нормально. Есть трансформация.
Не знаю как кому, но меня такой ответ не удовлетворяет. Взял какие-то две цифры, разделил и что-то получил. И пишет, что все нормально, есть трансформация. Это что, высший пилотаж шулерства?

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 1:54 am 
Вычислитель
Вычислитель

Ирина Валентиновна, вы так обильно цитируете, что редкая птица долетит до середины Ваших сообщений.
И начинаете так, будто цитата приводится для подтверждения Ваших мыслей.
Тем не менее, беру свои слова назад - Вы не юная фашистка. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 2:28 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Тем не менее, беру свои слова назад - Вы не юная фашистка. :lol: :lol: :lol:

Валерий Васильевич, Вы, как тот Иванов, которого на заседании месткома заставили извиниться перед Абрамовичем, за то он назвал его дерьмом.
Скрепя сердце, Иванов извинился:- "Абрамович, Вы не дерьмо? Извините!". :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 4:37 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко писал(а):
Николай, нет пробелов. Слишком все просто и прозрачно. Григорий начинает ошибаться на уровне шестого класса средней школы. Пусть думает про это.
Ну что, Григорий Сергеевич, Вы с этим согласны?
бойко писал(а):
Калюжный, у меня плановая себестоимость получилась = 49,5 / 1,238 = 39,98 руб.
Прогнозная себестоимость равна 40 руб.
Все нормально. Есть трансформация.
Не знаю как кому, но меня такой ответ не удовлетворяет. Взял какие-то две цифры, разделил и что-то получил. И пишет, что все нормально, есть трансформация. Это что, высший пилотаж шулерства?

Калюжный, ты выучил алгоритм. Сам должен понимать, что все правильно. Спросит у меня Братищев И.М. Вот ему я все подробно пропишу. А тебе прописывать надоело. Обрыдло.
У людей голова идет от твоего шулерства.
Потому делай так, чтобы люди понимали. Вот опубликованы мои расчеты в статье про общественную форму собственности, которую уже читают. И распространяют по интернету. Всех ведь волнует формула, которая обещает общественную форму собственности. Там я четко прописал, что решена проблема трансформации.
Исходим из того, что прогнозная себестоимость, допустим (так посчитали специалисты монополии), равна 4,36 руб. При этом прогнозные годовые объемы производства 1300 штук изделий, а прогнозные капитальные вложения 14500 руб.
Я точно знаю, что получится плановая себестоимость, равная 4,36 руб. Вот и все. Есть трансформация. И ведь это я буду показывать на следующих международных конференцииях, в том числе в Институте экономики РАН и ЦЭМИ РАН. И им нечем будет возразить. А как это сделать, поверь, я уже придумал.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 5:00 am 
Вычислитель
Вычислитель

Дилемма простая. Быть или не быть. Станет человечество жить по моему алгоритму, будет все нормально. Не станет, будет сплошной хаос и самоуничтожение. Потому я и пошел на этот крайний вариант с предложением закрыть все НИИ по экономике на планете. Совести у них нет и уже никогда не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 6:01 am 
Социолог
Социолог

Молодежь давно уже разобралась, что в хаосе на планете виноват глобальный капитализм. Поэтому и выступает против этого капитализма, который ты хочешь увековечить с помощью своей идиотской формулы, переводя стрелки с апологетов капитализма на академиков-экономистов РАН, которые ничего не умеют делать, как только молотить языком воздух.
________________________________________ Практик ,вот тут ,согласен ,но не полностью ,дело в том ,что молодежь начали воспитывать в духе капитала ,или не смогли доказать ,что Капитал панацея всех бед на планете и если его сразу уничтожить .то будет много неприятностей ,а Бойко предлагает медленный переход ,или узаконить государственный контроль над всеми финансовыми потоками .Это как бы капиталистический социализм в простом понятии и если это не так !!! тогда другое дело !! ,но то что расчеты обязаны быть привязаны к какой либо формуле ,это понятно всем .или просто так рассчитывать себестоимость и цену созданного и проданного товара трудоемкая работа ,!! дело в том .что одна из причин развала СССР кроется в не контролируемой производительности труда ,которая принесла разногласие и внутреннее сопротивление среди профи ,(производители),Далее ,как то в 80 десятые годы мне один из интелегентов сказал ,что наше будущее жить в капитализме ,предчувствие об этом у меня БЫЛО ,но с дрожью в теле ,итд.. Но была надежда на КПСС ,а когда начал активное участие в правлении обществом ,понял ,что дело швах и что бы не сдохла моя семья принял меры ,которые в последствие спасли многих моих друзей и сослуживцев ,но что можно сделать гавкая из подворотни .когда все процессы происходили с прямым участием правоохранительных органов ,которые так же были в неведении происходящего .В настоящее время по ТВ идет программа ( красный квадрат) .вот там много будет мнений и пока ни один из выступающих не назвал причину всех наших бед ,а это как вы говорите ГЛОБАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ .или глобализация пошла не по тому пути ,который нам указало время ,или мы обязаны пройти этот путь обмана .или еще что то .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 6:05 am 
Социолог
Социолог

______________________________________________________________ Валера ,рассмешил ,да вся экономика и есть ,не шулерство ,а что то в этом роде и без ее нам не обойтись ,уж так построен мир ,всем чего то мало итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 6:11 am 
Социолог
Социолог

Дилемма простая. Быть или не быть. Станет человечество жить по моему алгоритму, будет все нормально. Не станет, будет сплошной хаос и самоуничтожение. Потому я и пошел на этот крайний вариант с предложением закрыть все НИИ по экономике на планете. Совести у них нет и уже никогда не будет._______________________________________________________________ Сергей Иванович .В том то и дело .что КАПИАЛ пойдет на ВСЕ и ВСЯ !!! Его надо КАСТРИРОВАТЬ ,но как ,это вопрос из вопросов ,Вон практик предлагает выращивать Гармоничных людей ,а вот как это сделать ,пока ни в одной стране мира не получается .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 6:13 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Молодежь давно уже разобралась, что в хаосе на планете виноват глобальный капитализм. Поэтому и выступает против этого капитализма, который ты хочешь увековечить с помощью своей идиотской формулы, переводя стрелки с апологетов капитализма на академиков-экономистов РАН, которые ничего не умеют делать, как только молотить языком воздух.
________________________________________ Практик ,вот тут ,согласен ,но не полностью ,дело в том ,что молодежь начали воспитывать в духе капитала ,или не смогли доказать ,что Капитал панацея всех бед на планете и если его сразу уничтожить .то будет много неприятностей ,а Бойко предлагает медленный переход ,или узаконить государственный контроль над всеми финансовыми потоками .Это как бы капиталистический социализм в простом понятии и если это не так !!! тогда другое дело !! ,но то что расчеты обязаны быть привязаны к какой либо формуле ,это понятно всем .или просто так рассчитывать себестоимость и цену созданного и проданного товара трудоемкая работа ,!! дело в том .что одна из причин развала СССР кроется в не контролируемой производительности труда ,которая принесла разногласие и внутреннее сопротивление среди профи ,(производители),Далее ,как то в 80 десятые годы мне один из интелегентов сказал ,что наше будущее жить в капитализме ,предчувствие об этом у меня БЫЛО ,но с дрожью в теле ,итд.. Но была надежда на КПСС ,а когда начал активное участие в правлении обществом ,понял ,что дело швах и что бы не сдохла моя семья принял меры ,которые в последствие спасли многих моих друзей и сослуживцев ,но что можно сделать гавкая из подворотни .когда все процессы происходили с прямым участием правоохранительных органов ,которые так же были в неведении происходящего .В настоящее время по ТВ идет программа ( красный квадрат) .вот там много будет мнений и пока ни один из выступающих не назвал причину всех наших бед ,а это как вы говорите ГЛОБАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ .или глобализация пошла не по тому пути ,который нам указало время ,или мы обязаны пройти этот путь обмана .или еще что то .!!!

Николай, видали, как они переполошились, когда еще очевиднее доказал, что мой алгоритм решил проблему трансформации рыночной стоимости товара в равновесную цену производства? Но здесь это - мелочь. Я это опубликую на следующей международной конференции. Что они (Институт экономики РАН, ЦЭМИ РАН и прочие) будут биться за свою бездонную кормушку до конца, это следует четко понимать.
Предлагаю скопировать эту ссылку и пересылать ее своим знакомым.

«... основоположник научного коммунизма (К. Маркс – С.Б.) не дал в своих работах конкретного описания экономической реализации общественной собственности; очевидно, это не случайно, ибо это невозможно ни описать теоретически, ни реализовать практически» [Курс экономической теории / Редкол.: А.С.Багданов и др. - М.: Высш. шк., 1993, С. 127].

Бойко С.И. Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР // Агитатор. — 2017. — №.1— С. 4-18.
http://soyuz-kommunist.ru/wp-content/up ... ennost.pdf

Бойко С.И. Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР // электронный журнал «Советский патриот» - 03 марта 2017 -
https://sovietpatriot.wordpress.com/201 ... %be%d0%bf/

Степанов Сергей Николаевич – лидер Всесоюзной политической партии «Союз коммунистов».

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]