Калюжный, не пучь глаза!)) У меня нет ошибок. Подлогами занимаешься.Валерий писал(а):
ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ ТОВАРИЩУ БОЙКОБойко Сергей Иванович писал(а):
Мне же хочется посмеяться над тобой?)) Одну цифру я написал. Другую сам посчитаешь. Все есть.
Смотри на мои расчеты в статье Бойко С.И. Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР // электронный журнал «Советский патриот» - 03 марта 2017 -
https://sovietpatriot.wordpress.com/201 ... %be%d0%bf/ Степанов Сергей Николаевич – лидер Всесоюзной политической партии «Союз коммунистов».
Бойко, я воспользовался твоим советом. Теперь смеюсь я и все прогрессивное человечество над твоими шулерскими фокусами с формулами.

Получи, фашист, гранату!
Калюжный, так где же у меня ошибка?
Вот базовое состояние предприятия с его параметрами в виде базовых капитальных вложений, объемов производства, параметров продукции, базовой рентабельности продукции и базовой экономической эффективности капитальных вложений.
Специалисты предприятия исходя из новых капитальных вложений К н прог = 14500 руб. запрогнозировали новые объемы производства Вн прог = 1300 шт. изделий, а также запрогнозировали себестоимость единицы продукции Ин прог = 4,36 руб.
Могли они это сделать? Вполне.
А теперь считаем.
Рн = Рб * (Иб/Ин) * N = 0,073 * (9.93 / 4,36) * 1,1 = 0,183;
ПР ед н прог = Рн * Ин прог = 0,183 * 9,93 = 1,82 (руб.)
ПРгод н прог = 1,82 руб. * 1300 штук = 2366 руб.
Эа прог = 2366 / 14500 = 0,163
Цн прог = 4,36 руб. + 1,82 руб. = 6,18 руб.
А теперь Эа прог = Эа народ = 0,163
Кн план = 14500 руб.
Вн план = Вн прог = 1300 руб.
Вводим эти данные в мою многоуровневую формула и получаем Ин план = 4,36 руб.
Все. Полное превращение рыночной стоимости товара (6.18 руб.) в цену производства (6,18 руб.).
А ты, Калюжный, дурачишь людей какими то подгонками.
Далее. А если Эа народ будет выше 0,163? Вот специалисты предприятия и должны будут поработать над снижением плановой себестоимости, потому что их цену будут утверждать плановые отделы тысяч предприятий-монополистов.
Так, что все остается в силе. Это я решил проблему трансформации.
В другой моей статье я приведу другую прогнозную себестоимость товара, скажем, 6,0 руб.
Объемы производства будут 1200 штук. А прогнозные капитальные вложения 13800 руб. Так сработали специалисты предприятия. Может быть такое? Конечно, вполне.
Я заранее знаю, даже еще не считал, что мой алгоритм решит проблему превращения той же цифры рыночной стоимости в ту же цифру цены производства. Спорим, Калюжный?