С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вт июн 10, 2025 12:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 1:12 am 
Вычислитель
Вычислитель

ОБЩЕСТВЕННАЯ ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ -
ОСНОВА ОБЪЕДИНЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

газета «Искра» (орган всесоюзной партии «Союз коммунистов», лидер – Степанов Сергей Николаевич) № 189, 2017. – С.3

https://sovietpatriot.wordpress.com/201 ... %84%96189/

Есть предатели в коммунистическом движении. Это – общеизвестно. Выявить их трудно, потому что они говорят звонкой революционной фразой, но занимаются подлогами (уголовно наказуемыми преступлениями, согласно статье 307 УК РФ) против математического алгоритма, который, адекватно отражая стихийно действующий закон стоимости, открытый Карлом Марксом (так называемая «невидимая рука рынка»), в законодательном порядке (алгоритм) приведет в действие дремлющий объективный закон планомерного и пропорционального развития народного хозяйства в условиях социалистической монополизированной экономики. Трудовые коллективы социалистических госкорпораций получат инструмент по контролю за планированием и распределением безинфляционной прибыли.
Но классовый интерес олигархов состоит в том, чтобы не допустить такого контроля за прибылью госкорораций, а значит и - алгоритма. У коммунистов, наоборот, классовый интерес заключается в том, чтобы изжили себя олигархи на планете, из-за преступных замыслов которых уже не раз развязывались мировые войны. Сейчас идет война на территории Донбасса. С весны 2014 года национал-социалисты ВСУ (украинские фашисты) из орудий расстреливают мирное население, детей республик ДНР и ЛНР.
Мировое коммунистическое правительство с помощью такого алгоритма, по которому, согласно утвержденной инструкции, должны будут «жить» все госкорпорации на планете, сможет прекратить войны и наступит Эра милосердия на планете. В общем под практическое использование предлагаемого алгоритма и следует создавать Мировое коммунистическое правительство. Идея Ленина В.И. в отношении совершения мировой социалистической революции остается живее всех живых! Человечеству жизненно необходимо создавать новый Коминтерн.
Академики от экономики РАН состоят на службе у олигархов. С другой стороны, личный интерес – самый сильный. Мой алгоритм в своей основе имеет научное открытие, который (алгоритм) теоретически решил все ключевые проблемы мировой экономической науки, за обещание решить которые сотрудники НИИ по экономике всей планеты получают немалую НЕЗАРАБОТАННУЮ заработную плату, начиная с 1992 года, то есть уже четверть века. Например, сейчас в России академик от экономики РАН, каждый из которых не совершал научного открытия, в том числе Глазьев Сергей Юрьевич, ежемесячно получает пособие в 100 тысяч рублей. Просто за научное звание «академик РАН». Плюс к этому незаработанная зарплата в НИИ по экономике на ту же сумму. Вопрос: кто (Ф.И.О.) присваивал им эти незаслуженные научные звания «академик РАН»?
Моя статья, опубликованная в специальном выпуске, посвященном обновленной системе управления экономикой в масштабах будущего СССР, общественно-политического журнала ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК МОО «Союз коммунистов» «Советский патриот» № 1 (25) зима 2017 г., называется «Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР» (стр. 4 – 22), которая размещена на официальном сайте всесоюзной партии «Союз коммунистов» и международного общественного объединения «Союз коммунистов» http://soyuz-kommunist.ru/archives/2797 .
В самом начале статьи я привел цитату, которую знают все студенты России, начиная с 1993 года: «... основоположник научного коммунизма (К. Маркс – С.Б.) не дал в своих работах конкретного описания экономической реализации общественной собственности; очевидно, это не случайно, ибо это невозможно ни описать теоретически, ни реализовать практически (выделено нами – С.Б.)» [Курс экономической теории / Редкол.: А.С.Багданов и др. - М.: Высш. шк., 1993, С. 127].
В этой связи («это невозможно ни описать теоретически, ни реализовать практически») предлагаю критично относиться к замечаниям в отношении моего алгоритма со стороны оппонентов. Например, занимаясь разбором их «упрощений», можно увидеть их шизофренические утверждения, что Рб = Рб × (Иб / Ин). Для этого нужно не бояться их насмешек и вдумчиво разбирать их математическое трюкачество в научных журналах на планете, в том числе и в России. Однако на опубликование этого алгоритма в научных журналах, начиная с 1992 года до сих пор, существует запрет. И причины этого табу, полагаю, всем понятны.
Вопрос: будут ли объединяться лидеры многочисленных (сейчас только в одной России таких партий насчитывается более пятнадцати) современных коммунистических партий России и республик бывшего СССР, а также в масштабах всей планеты с учетом новых реалий, которые открывает предлагаемый алгоритм, гарантирующий реализацию на практике в масштабах всей планеты общественной формы собственности у монополий?
Что касается предприятий малого бизнеса, то они смогут конкурировать между собой в условиях индикативного (рекомендательного) планирования со стороны государства, когда со стороны госкорпораций с общественной формой собственности не будет инфляционного роста цен их товаров. Будет открыто внутреннее кредитование по ставке 2% годовых со стороны единого государственного банка, потому что алгоритмом исключается инфляционная составляющая из ключевой ставки будущего социалистического госбанка.

Бойко Сергей Иванович, доцент кафедры экономики, кандидат экономических наук, член общероссийского общественного движения «Российские ученые социалистической ориентации», тел. 89099341993, tanybo@bk.ru

13 апреля 2017 года, г. Москва.

Информация.
07 мая 2017 года написан «Трафарет для деловой игры, поясняющий новую планово-договорную систему управления социалистической монополизированной экономикой страны (планеты), которая не допускает инфляционного роста цены товара у социалистической госкорпорации». С его помощью неэкономисты смогут получить ответы на вопросы, по которым их намеренно обманывают сотрудники НИИ по экономике на планете, чтобы не лишиться бездонной кормушки.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 1:29 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Валерий писал(а):
Хорошо пристроился Бойко на комуняцком сайте. Его сообщения публикуют, а мои не пропускают:

Я не устраивалась, но мои почему-то пропускают, несмотря на мой нелицеприятный первый комментарий на партийном сайте. http://soyuz-kommunist.ru/archives/2797#comment-6203

Ирина Арзамасцева:
14.04.2017 в 07:59
Уважаемый товарищи коммунисты из “Союза коммунистов”! Вы хотя бы читали то, что публикуете на своем сайте? С.И. Бойко пишет: “Основными участниками общественного разделения труда на переходном этапе остаются производители (продавцы) и потребители (покупатели), интересы которых разнородны: покупатели желают купить товар того же качества дешевле, продавцы – получить больше прибыли, заключенной цене товара. Иного пути, как с помощью эксплуатации потребителя через инфляционное повышение цен товаров капиталистические монополии не представляют себе получение большей прибыли.
В социалистической экономике, которая будет монополизированной, математическая модель насильно с помощью федерального закона согласует разнородные интересы монополии-покупателя, желающей купить товар по снижающейся плановой равновесной цене производства, и монополии-продавца, желающей получить больше плановой прибыли, заключенной в сниженной плановой равновесной цене производства товара того же качества”.

Маркс вертится флюгером в гробу. Социалистическая экономика с продавцами, покупателями, плановая прибыль, равновесная цена товара, директивное установление цен!
Хороши же советские коммунисты, которые публикуют этот антимарксистский бред!
В условиях социалистической экономики никакого товарного производства не может быть по ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Товар можно произвести только на базе ЧАСТНОЙ собственности. Основой социалистической экономики может быть только ОБЩЕСТВЕННАЯ собственность. На основе ТАКОЙ собственности можно произвести только ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, который не продается, а РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ по труду или по потребности.
Похоже, что с Марксом вы знакомы только по его портретам, а не по его фундаментальным трудам о научном коммунизме. Стыд и позор таким коммунистам!

На этот мой комментарий пришел ответ:

Степанов Валентин Алексеевич:
17.04.2017 в 23:54
Уважаемая Ирина Арзамасцева, ознакомтесь пожалуйста с трудами академика Владика Сумбатовича Нерсесянц. Научное творчество Владика Сумбатовича было посвящено теоретическим проблемам развития общества, права и государства, месту индивида в обществе и его взаимоотношениям с властью. Им разработана либертарно-юридическая теория права и государства и основанная на ней концепция цивилизма как постсоциалистического общественного строя. Он автор около 400 научных работ, включая 16 индивидуальных монографий и учебников, научный руководитель и консультант кандидатских и докторских диссертаций[3]. В. С. Нерсесянц воспитал учеников, его идеи имеют последователей.
В память о В. С. Нерсесянце ежегодно проводятся «Философско-правовые чтения памяти В. С. Нерсесянца» в Институте государства и права РАН и в Высшей школе экономики.

В.С. Нерсесянц автор "Манифеста о цивилизме. (Национальная идея России во всемирно-историческом прогрессе равенства, свободы и справедливости)" http://www.trinitas.ru/rus/doc/0001/005a/00011082.htm
Алгоритм управления государственной собственностью, который я предлагаю, - это конструктивное решение той идеи, которую озвучил Нерсесянц.

Степанов В.А. является сторонником моего алгоритма. Причем не на кухне. Его статья - критика твоей говорильни, Арзамасцева.

Сегодня я раздам каждому человеку (Пленум РУСО) в руки эту статью ОБЩЕСТВЕННАЯ ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ -
ОСНОВА ОБЪЕДИНЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

газета «Искра» (орган всесоюзной партии «Союз коммунистов», лидер – Степанов Сергей Николаевич) № 189, 2017. – С.3

Как видите, несмотря на Ваши "круглые глаза" и вопли была опубликована моя статья в газете "Искра", которую основывал еще В.И. Ленин.

И эта статья ("Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности ...") буква в букву должна быть опубликована в научных журналах (мы кое-что придумали), Вместе с моим предложением: "Предлагаю оппонентам публично признать, что более совершенного алгоритма планового управления инвестициями, вкладываемых в отдельную госкорпорацию с одновременным выравниванием плановой нормы прибыли у всех госкорпораций страны, опираясь на собственные возможности государства, никто из экономистов в масштабах планеты не сможет обосновать. Потому сотрудникам НИИ по экономике на планете следовало бы написать заявления «по собственному желанию» ради счастливого социалистического будущего человечества".
Вот эта статья.
Бойко С.И. Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР // Специальный выпуск, посвященный обновленной системе управления экономикой в масштабах будущего СССР, общественно-политического журнала ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК МОО «Союз коммунистов» «Советский патриот» № 1 (25) зима 2017 г. (стр. 4 – 22), который размещен на официальном сайте всесоюзной партии «Союз коммунистов» и международного общественного объединения «Союз коммунистов»
http://soyuz-kommunist.ru/archives/2797

И снова мне деятельно помогает Черковец В.Н. Мое последнее выступление на кафедре политэкономии МГУ имени М.В. Ломоносова 29 марта 2017 года произошло с его помощью. У нас есть новые планы. Когда они будут реализованы, напишу.
С моей подачи люди начинают не любить академиков от экономики РАН и винить их в росте цен со стороны монополий. Ведь ни один из них не совершал научного открытия, даже не заикнулся, а им 100 тысяч рублей ежемесячно вместе с бумажкой, что он - академик РАН. Полнейшая несправедливость и коррупция в РАН.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 1:03 pm 
Статистик
Статистик

Бойко Сергей Иванович писал(а):
........................
Бойко Сергей Иванович, доцент кафедры экономики, кандидат экономических наук, член общероссийского общественного движения «Российские ученые социалистической ориентации», тел. 89099341993, tanybo@bk.ru

Информация.
07 мая 2017 года написан «Трафарет для деловой игры, поясняющий новую планово-договорную систему управления социалистической монополизированной экономикой страны (планеты), которая не допускает инфляционного роста цены товара у социалистической госкорпорации». С его помощью неэкономисты смогут получить ответы на вопросы, по которым их намеренно обманывают сотрудники НИИ по экономике на планете, чтобы не лишиться бездонной кормушки.

Сергей Иванович, если вы относите себя к ученым социалистической ориентации то, скажите, пожалуйста, с какой целью вы рассматриваете вопросы планирования меновой стоимости = капиталистического способа производства?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 6:49 am 
Вычислитель
Вычислитель

алька писал(а):
........................

Информация.

Сергей Иванович, если вы относите себя к ученым социалистической ориентации то, скажите, пожалуйста, с какой целью вы рассматриваете вопросы планирования меновой стоимости = капиталистического способа производства?

Хуже, что к ученым социалистической ориентации меня относят руководители РУСО и лидеры коммунистических партий, например, Степанов С.Н. (партия "Союз коммунистов"). Ведь противников алгоритма это в первую очередь волнует.
Только вот я вполне официально, через газету "Искра", предупредил людей, что они навеки будут в геноциде из-за противников моего алгоритма, который решил все ключевые задачи мировой экономической науки. И мне обманщики просто мстят за научное открытие, которого никогда не делали и уже не сделают. Горлышко теперь плотно запечатано. И противникам моего алгоритма остается только врать. Когда-нибудь, может и после моей смерти, их наверняка осудят. А меня будут вспоминать, как сейчас вспоминают Джордано Бруно.
Неверное утверждение, что индивидуальная плановая меновая стоимость соответствует капиталистическому способу производства.
Общественная форма собственности и социализм возможны, когда нет никаких диспропорций между различными структурами капитальных вложений, а гарантировать это может только плановая равновесная цена производства (или индивидуальная плановая равновесная цена производства). Других алгоритмов не будет, кроме моего, с помощью которого планируется цена производства.
Григорий (модератор) и все прочие занимаются самообманом и обманом. Их действия имеют и будут иметь нулевой результат. И так будет всегда. А люди еще будут обвинять их в намеренном обмане в отношении моего алгоритма. Вчера видел, как это делается. Неудобно доктору наук от экономики выставляться двоечником, когда он бормочет про политэкономию и его бормотание неприложимо к хозяйственной практике предприятия.
Много еще чего следует написать. Но достаточно и этого.
Пусть люди бьются в агонии пока не дойдет до их сознания, что мой алгоритм решил все ключевые задачи мировой экономической науки. Вчера я сказал послу Венесуэлы, что нельзя доверять их сертифицированным экономистам, которых я и не видел еще в глаза, так как они в принципе не хотят решения этих проблем. Нужен прямой разговор с Мадуро, президентом Венесуэлы. Именно противники алгоритма виновны в реках крови, которые льются на планете. Виновные давно определены. И на их благоразумие рассчитывать не приходится. Что делать я опубликовал в монографии Социализм: теория, практика, тенденции обновления в XXI веке. Монография (по материалам Международной научно-практической конференции). Под ред. И.М. Братищева. - Москва. — 2016 г. - 560 с., С. 229 – 254.

https://new.vk.com/doc2312847_437590970 ... 27b99d1730

Так, что, если не будут люди жить по моему алгоритму, ждет их мрачное средневековье. И живые будут завидовать мертвым. Только вот пусть научатся ненавидеть противников моего алгоритма и поступать с ними как с обманщиками и виновниками их горя. Не верится? Посмотрим.

Во всяком случае ни о каких других алгоритмах, выравнивающих плановую норму прибыли, никто не говорил. А я руководителей РУСО напрямую про это спрашиваю. Молчание. И здесь тоже молчание.

Так, что разговаривают про "буржуазность" моего алгоритма лжецы. Все. Если люди хотят счастья себе и детям, пусть понимают, кто "за" рис.1 анкеты по ценообразованию, тот - за "белых", кто "за" рис.2 анкеты - тот за "красных", за справедливость и законность, где не будет коррупции.

А Бойко Сергей Иванович, в отличие от противников алгоритма, верен научной истине и трудовому народу.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: О чем говорит закон стоимости
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 8:18 am 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ viktork.

Ведите спор аргументами.
Напоминаю Правила Форума:
rules.php
Цитата:
2.7 Участникам и гостям форума не разрешается:
2.7.1 размещать на форуме оскорбительные, угрожающие, клеветнические или непристойные сообщения;

Модератор.

Григорий, вот я опубликовал такой текст, который благодаря анонсу в газете "Искра" Бойко С.И. Общественная форма собственности -
основа объединения коммунистических партий // газета «Искра» (орган всесоюзной партии «Союз коммунистов» ) № 189, 2017. – С.3

будут читать и думать миллионы людей (но так этого не хочется обманщикам!)):

"А это – принципиальнейший вопрос (движение величины прибавочной стоимости в изменяющейся цене единицы товара под влиянием закона стоимости), который намеренно замалчивается противниками теории Маркса! Даже теми профессорами, которые называют себя марксистами! С этим явлением я сталкиваюсь уже 25 лет, то есть четверть века! Мол, ну чего пристал к уважаемым людям? И они убегают. Или просто молчат. Такова их тактика, чтобы вывести меня из равновесия. Я же в глазах неспециалистов выгляжу глупо, смешно. Однако без решения этого вопроса нельзя решить проблему инфляционного роста цен товаров у монополий, которые приводят этих насмешников (простых людей) в ужас (страх роста цен!). За период от 1992 года поныне цены в экономике России выросли более, чем в 50 тысяч раз. И их рост продолжается!"

Бойко С.И. Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР // Специальный выпуск, посвященный обновленной системе управления экономикой в масштабах будущего СССР, общественно-политического журнала ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК МОО «Союз коммунистов» «Советский патриот» № 1 (25) зима 2017 г. (стр. 4 – 22), который размещен на официальном сайте всесоюзной партии «Союз коммунистов» и международного общественного объединения «Союз коммунистов»
http://soyuz-kommunist.ru/archives/2797

Степанов Сергей Николаевич – лидер Всесоюзной политической партии «Союз коммунистов».

Вопрос: Григорий, так, что Вы бы сделали с этими академиками от экономики РАН, которые убегают от вопроса в отношении движения величины прибавочной стоимости в изменяющейся цене единицы товара под влиянием закона стоимости?

Ведь именно такие виновны в инфляционном росте цен у монополий. В первую очередь. Голодные дети кончают жизнь суицидом из-за этих тварей с учеными степенями и званиями. Надо внушать эту мысль родителям, дети которых из-за голода покончили с собой.

Какой может быть спор с теми, кто нагло врет?

Надеюсь, моя статья про "Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности ..." переполит чашу терпения людей в отношении коррупционеров среди руководства Отделения экономики РАН и в других таких же структурах других стран планеты.

Людям нужна научная истина, а не те, кто занимается коррупцией в Отделении экономики РАН, эти "уважаемые люди".

Вчера на Пленуме РУСО каждому вручил статью Бойко С.И. Общественная форма собственности -
основа объединения коммунистических партий // газета «Искра» (орган всесоюзной партии «Союз коммунистов» ) № 189, 2017. – С.3

со ссылкой на специальный выпуск с моей фотографией. Некоторые сказали, мол нескромно было печатать свою фотографию. Ничего, девушкам потом понравилось. Все на меесте и критикую жестко и даже жестоко. Молодежи это нравится. Похлеще, чем Жириновсккий!))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 10:49 am 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий, вот я опубликовал такой текст, который благодаря анонсу в газете "Искра" Бойко С.И. Общественная форма собственности -
будут читать и думать миллионы людей (но так этого не хочется обманщикам!

Бойко, не обольщайся! Сайт "Союза коммунистов" посещает от 7 до 12 человек в день .
Так что ни о каких миллионах не может быть и речи.
Если же ты пишешь всю свою галиматью в расчете на девушек, то их лучше всего привлекать другими средствами. Например, туалетной водой Old spice и виагрой.

СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 11:11 am 
Вычислитель
Вычислитель

Во всяком случае ни о каких других алгоритмах, выравнивающих плановую норму прибыли, никто не говорил. А я руководителей РУСО напрямую про это спрашиваю. Молчание. И здесь тоже молчание.

Все ответы на свои вопросы ты получишь от лечащих врачей на Канатчиковой даче. Там быстрее отличают больных людей от здоровых.

СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 2:41 pm 
Статистик
Статистик

алька писал(а):
........................

Информация.

................
Неверное утверждение, что индивидуальная плановая меновая стоимость соответствует капиталистическому способу производства...............................

Сергей Иванович, вы считаете, что Классики НЕ верно резюмировали то, что:
-...Итак, выведенное уже раньше из анализа товара различие между трудом, поскольку он
создает потребительную стоимость, и тем же самым трудом, поскольку он создает стоимость, теперь выступает как различие между разными сторонами процесса производства,
Как единство процесса труда и процесса образования стоимости, производственный процесс есть процесс производства товаров; как единство процесса труда и процесса увеличения
стоимости, он есть капиталистический процесс производства, капиталистическая форма товарного производства....
- (М/Э т.23 стр.208)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 3:57 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):

Все ответы на свои вопросы ты получишь от лечащих врачей на Канатчиковой даче. Там быстрее отличают больных людей от здоровых.

Арзамасцева, вот на сайте партии "Союз коммунистов" тебя прижали моими вопросами в отношении того, чтобы Вы выставила плановые расчеты для масштабов планеты. Время идет, а ты молчишь. Придет время, когда я напомню снова. И вот люди увидят, что ты просто трепачка.
А я бьюсь за Россию и социализм. И сторонниками уже оброс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 4:11 pm 
Вычислитель
Вычислитель

алька писал(а):
алька писал(а):

................
Неверное утверждение, что индивидуальная плановая меновая стоимость соответствует капиталистическому способу производства...............................

-...Итак, выведенное уже раньше из анализа товара различие между трудом, поскольку он
создает потребительную стоимость, и тем же самым трудом, поскольку он создает стоимость, теперь выступает как различие между разными сторонами процесса производства,
Как единство процесса труда и процесса образования стоимости, производственный процесс есть процесс производства товаров; как единство процесса труда и процесса увеличения
стоимости, он есть капиталистический процесс производства, капиталистическая форма товарного производства....
- (М/Э т.23 стр.208)

Что я опубликовал, буду аргументировать снова и снова.
Мы ведь не скрываем, что при социализме лет на пятьсот будут товарно-денежные отношения. И процесс производства товара - единство процесса труда и процесса созидания стоимости в условиях социализма. И далее по схеме. Социалистическая форма товарного производства. На этапе переходного периода. Со мной соглашаются все. Вот и вчера на Пленуме РУСО согласились. И мне было хорошо, вольготно. Нет, правильно я сделал, что переехал из Владивостока в Подмосковье. Имею возможность вживую общаться с послами разных стран. И меня слушают. И нужно, чтобы делали, как я говорю. А почему бы и нет, если я хочу того?)) Тем более их завораживает, когда показываю на расчеты и говорю про планету.
Помните про мировое коммунистическое правительство в моей последней статье? Всем коммунистам это нравится. И ведь свои рассуждения подкрепляю расчетами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 4:45 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
будут читать и думать миллионы людей (но так этого не хочется обманщикам!

Бойко, не обольщайся! Сайт "Союза коммунистов" посещает от 7 до 12 человек в день .
Так что ни о каких миллионах не может быть и речи.
Если же ты пишешь всю свою галиматью в расчете на девушек, то их лучше всего привлекать другими средствами. Например, туалетной водой Old spice и виагрой.

Вчера на Пленуме РУСО прочли мою статью про общественную форму собственности свыше сотни человек. И с кем я разговаривал обещали дать ссылку на сайт своим знакомым. В том числе послы стран Латинской Америки. Вчера мне дали визитку из посольства Венесуэлы. Я обещал послу, что с помощью моего алгоритма Венесуэла быстренько избавится от инфляции и начнется бурное оживление экономики Венесуэлы.
Девушки там умницы, которые умеют думать широко и по-государственному.

Ты лучше представь расчеты. Это будет много сложнее, чем писать всякую ерунду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 4:52 pm 
Вычислитель
Вычислитель

неомарксист писал(а):
алька писал(а):
пролетариат берет общественную власть и обращает силой этой власти ускользающие из рук буржуазии общественные средства производства в собственность всего общества

тогда, наступает суть азиатского способа производства
Итак, господин - под ником "неомарксист", вы, невежественный, в вопросах истории развития общества, индивид!
Где и когда власть принадлежала пролетариату? Примеры можете привести? В СССР власть всегда принадлежала партноменклатуре. Даже если кто-то из номенклатуры и был прежде рабочим или колхозником, он таковым перестал быть, когда оказался у власти. Капиталист мог также быть прежде обычным рабочим, но это не означает, что он остаётся пролетарием на всю свою оставшуюся жизнь, даже став уже олигархом.

Где и когда Вам встречались общественные средства производства? Собственность может быть коллективной, кооперативной, акционерной, государственной, а что такое общественная собственность?

Насколько я знаю, Маркс различал государственную и общенародную собственность на средства производства, но он так и не дал определение последней, а потому общенародная собственность на средства производства, ни что иное, как миф, фантазии, благие пожелания и ничего более. Вы лично, алька, можете пояснить, что такое общественная собственность на средства производства и в чём её отличие от государственной? Если нет, то Вы и есть фантазёрка, которая не различает азиатский (государственный) способ производства от социалистического. :wink:

... Если в СССР и было что от социализма, то это отдельные люди, особый советский тип человека, который верил в коммунизм, был кристально честен, трудолюбив, Родину любил и деньги для него были лишь средством, а не целью. А вот способ производства в СССР был азиатский (государственный), а не социалистический.

Что такое общественная форма собственности?

Предлагаю пройти по этой ссылке, где выставлена моя статья "Общественная форма собственности - основа объединения коммунистических партий"

Поставил Вашу статью «Общественная форма собственности – основа объединения коммунистических партий» в группе "Партия КОММУНИСТЫ РОССИИ" в фэйсбуке.
https://www.facebook.com/groups/Komros/ ... 226473985/
С уважением, Машковцев
Секретарь ЦК по идеологической работе партии «Коммунисты России» МАШКОВЦЕВ Михаил Борисович
Степанов Сергей Николаевич – лидер Всесоюзной политической партии «Союз коммунистов».

Кстати и Вы повысите посещаемость форума партии "Сою коммунистов", а то Арзамасцева смеялась, мол форум посещают 7 человек в день.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 7:59 pm 
Статистик
Статистик

алька писал(а):
................

- (М/Э т.23 стр.208)

Мы ведь не скрываем, что при социализме лет на пятьсот будут товарно-денежные отношения. И процесс производства товара - единство процесса труда и процесса созидания стоимости в условиях социализма. И далее по схеме. Социалистическая форма товарного производства. На этапе переходного периода. Со мной соглашаются все. Вот и вчера на Пленуме РУСО согласились. И мне было хорошо, вольготно. Нет, правильно я сделал, что переехал из Владивостока в Подмосковье. Имею возможность вживую общаться с послами разных стран. И меня слушают. И нужно, чтобы делали, как я говорю. А почему бы и нет, если я хочу того?)) Тем более их завораживает, когда показываю на расчеты и говорю про планету.
Помните про мировое коммунистическое правительство в моей последней статье? Всем коммунистам это нравится. И ведь свои рассуждения подкрепляю расчетами.

Сергей Иванович,
I.вы вновь, считаете, что Классики НЕ верно резюмировали то, что:
-...Раз общество возьмет во владение средства производства, то будет устранено товарное производство [следовательно и, деньги-товар], а вместе с тем и господство продукта над производителями. Анархия внутри общественного производства заменяется планомерной, сознательной организацией....-
http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html
т.19 стр. 227
II. Сергей Иванович, а КТО, это - "МЫ ведь не скрываем"?
Может, те, кто не читал труды Классиков марксизма-ленинизма?
III. Сергей Иванович, Вы, не согласны с положением марксистско-ленинской науки которое обоснованно говорит о том, что:
...Раз общество возьмет во владение средства производства, то будет устранено товарное производство...
IV. Сергей Иванович, Вы, во второй раз отвергли положения марксистско-ленинской науки, при этом не дали ни единого обоснования!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 5:17 am 
Вычислитель
Вычислитель

алька писал(а):
алька писал(а):

- (М/Э т.23 стр.208)

Сергей Иванович,
I.вы вновь, считаете, что Классики НЕ верно резюмировали то, что:
-...Раз общество возьмет во владение средства производства, то будет устранено товарное производство [следовательно и, деньги-товар], а вместе с тем и господство продукта над производителями. Анархия внутри общественного производства заменяется планомерной, сознательной организацией....-
http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html
т.19 стр. 227
II. Сергей Иванович, а КТО, это - "МЫ ведь не скрываем"?
Может, те, кто не читал труды Классиков марксизма-ленинизма?
III. Сергей Иванович, Вы, не согласны с положением марксистско-ленинской науки которое обоснованно говорит о том, что:
...Раз общество возьмет во владение средства производства, то будет устранено товарное производство...
IV. Сергей Иванович, Вы, во второй раз отвергли положения марксистско-ленинской науки, при этом не дали ни единого обоснования!

Алька, если бы не было истории СССР, тогда может быть классики и были бы правы. Партноменклатура из марксистской перелицевалась в маржиналистскую. Просто грубо отодвинули народ как быдло, которое теперь скручено коррупцией. Людей превращают просто в дураков. И это есть факт. Ваше цитатничество я читаю и считаю, без нужной формулы (формула - самое главное) классики просто - фантазеры.
Монополии ростом цен вообще вотрут население в бетон. Было и нету. И я потому в своем мышлении исхожу из действительности. Знаю, что без формулы население просто передохнет. И потому, что Вы пишите меня нисколько не волнует.
Заметьте, что до 1990 года, когда я получил диплом кандидата наук от экономики, я сдавал кандидатские минимумы и штудировал труды марксизма-ленинизма. Однако, отвечая "нет", на вопросы анкеты по ценообразованию, я утверждаю, что Вы фальсифицируете теорию Маркса, а конкретнее закон стоиости, который является основой теории Маркса.
В математическом проявлении закона стоимости Маркса Вы ничего не понимаете, когда игнорируете слова "добавочная прибавочная стоимость". И кто же Вы, по моему мнению? Просто - провокатор. И я Вас, мягко говоря, не люблю.
Сейчас на этапе переходного периода останутся товарно-денежные отношения. И Маркс писал, что после уничтожения капиталистического способа производства надолго остаются товарно-денежные отношения. Так заявлял Маркс, которого Вы перевираете.
Обоснование я даю всегда и постоянно. Только противники алгоритма делают вид, что ничего не понимают. Население воет от роста цен. Я обещаю, что алгоритм остановит рост цен. Население должно поддержать.
Итак, есть анкета по ценообразованию и трафарет для деловой игры, которые гарантируют согласование разнородных интересов участников общественного разделения труда, или общественную форму собственности.

Повторяю, что без использования алгоритма вымрет население России. Вы, Алька, всеми способами хотите умертвить население России. Вы же по факту оставляете прежнюю формулу планирования прибыли, а значит инфляцию. Орете про классиков, чего-то надергиваете, а на деле сохраняете капитализм. Вот это я внушаю своим сторонникам. И вообще людям. И чем звонче революционная фраза, тем больше я не довряю этим людям. Проверяем их с помощью анкеты и трафарета для деловой игры. И вот мы выясняем, что это - обманщик.

Есть у меня своя голова на плечах. Я читаю классиков и привожу цитаты, которые опровергают Ваши. Но главное, Вы делаете так, что убиваете населенеие России со всеми вытекающими выводами.

После переходного периода, когда цены товаров под влиянием формулы Иб*Рн придут в ноль, лет через пятьсот, товарное производство исчезнет. На этапе переходного периода люди должны жить по формуле, которая соответствует закону стоимости Маркса (повсеместное снижение цен на этапе планирования) и приведет в действие закон планомерного и пропорционального развития. И Сталин был не против этого действа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 5:58 am 
Вычислитель
Вычислитель

С помощью моего алгоритма теоретически решены все ключевые задачи мировой экономической науки. Еще в 1992 году следовало бы закрыть все НИИ по экономике. Потому научные журналы и отказываются публиковать мой алгоритм, что не хотят терять бездонную кормушку. А за мой алгоритм проголосовали в 1992 году ведущие экономисты СССР и трудовые коллективы Приморского края во главе с их генеральными директорами.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]