Карп писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Вопрос: Алька, что будешь делать, когда люди с калашниковым на плече будут задавать тебе вопросы по анкете
http://www.eifgaz.info/boyko-23-16.htm ?
Они твердо знают, что нужно делать по рис.2 анкеты. А это и есть "плановая меновая стоимость товара".
Сергей Иванович, создается впечатление, что Вы, не имея достаточных научных аргументов для доказательства обоснованности своего алгоритма, а также малейших попыток его практического апробирования, предполагаете теперь фактически террористическое воздействие вооруженных «маски-шоу» на тех экономистов, которые не согласны с Вашими утверждениями.
Теперь понятно для чего Вам нужна анкета, разработанная по Вашему признанию девочками-студентками в обмен, как надо понимать, на отметку в зачетке. До такого еще не додумывался ни один из диктаторов в мире. Слава Богу, что Вы еще только пугаете своих оппонентов и Вас еще не произвели в диктаторы.
Печальный финал Вашего научного творчества.
Остается только посоветовать пользователю «Алька» не стараться как-то убедить уважаемого Сергея Ивановича Бойко в его ошибках. Это сделает сама жизнь, естественный ход событий.
Карп, напротив, я не хочу лишней крови. Мошенники - умные люди. Несогласные - обманщики, вот и все. А по отношению наблюдаю величайшую несправедливость и незаконность.
Вчера простым людям изложил ситуацию. Они сказали, что ради своего благополучия сотрудники НИИ по экономике на планете и прежде всего директора этих самых НИИ по экономике никогда не напишут "заявлений по собственному желанию". И мне страшно за их внуков и внучек, против которых эти академики от экономики РАН, которые не совершали научного открытия, и устроили самый настоящий геноцид, нищету.
Опубликовано: 17 нояб. 2016 г.
Пронько Юрий: «Вдумайтесь, примерно 30% российских детей находятся за порогом нищеты!»
https://www.youtube.com/watch?v=D2WowVfND9QОшибок при обосновании моего алгоритма нет. Эти "пользователи" сами не в состоянии ничего предложить, но при этом искажают классиков. И вообще переворачивают с ног на голову методологию исследования. А результатом является возрождение фашизма и феодализма. Страдают дети.