Валерий писал(а):
практик писал(а):
Уважаемый Валерий Васильевич! Я уже неоднократно говорила о том, что Бойко не понимает, что такое госкорпорации в России. Все созданные в России госкорпорации являются некоммерческими организациями. Поэтому прибыль не является их целью и на всякие алгоритмы, позволяющие ее увеличивать, им глубоко начхать.
<...>
Вам не надоело обсуждать то, что никого не интересует и не волнует, кроме Бойко?
Откуда Вы, Ирина Валентиновна, взяли, что я веду с Бойко дискуссию. Чем больше я веду дискуссию, тем больше он разбирается в своем «алгоритме». Но умнее не становится. Поэтому я стараюсь избегать всяких дискуссий с этим строителем коммунизма.
Что касается его попыток пустить пыль в глаза людям, то это у него не получается.
Например, он взял исходные данные Иб = 9,93 руб.; Пб = 0,073 руб. и N = 1,2 и получил точку перегиба при Ин = 2,5 руб.
В действительности же точка перегиба при указанных исходных данных наступает при Ин = 0,93 руб. Он так и не понял, как все же определяется точка перегиба. А без этих знаний даже бредовая методика у него не работает.
Когда я читаю бред Бойко про то, что алгоритм приводит плановую цену производства товара к одной копейке и что с его помощью можно построить коммунизм, то меняя не покидает мысль о том, что в РФ многие люди потеряли здравый смысл и у них абсолютно отсутствуют элементарные экономические знания. Иначе бы Бойко не рассчитывал на какое-то понимание его бредового алгоритма и бредовых идей.
Калюжный, вот пускай простые коммунисты, которые уже заинтересовались алгоритмом и разбираются. Нет ничего сдожного, чтобы понять. Просто для многих подать голос "стремно".
Ну а бредом занимаешься ты. И пусть это заметит Григорий, что и в данной ситуации первым слово "бред", которое есть форма шизофрении, применил без всяких на то оснований Калюжный.
Калюжный, при новой себестоимости, равной 2,5 руб, прогнозная рыночная стоимость товара равна 5,96, что больше предыдущей прогнозной рыночной стоимости товара 5,88 руб. с прогнозной себестоимостью, равной 3,0 руб. Обращайся к психиатрам. Если будешь возражать, они точно упекут тебя в психушку. Ты заучился маненько. На подлогах совсем стал плохим. Это ведь тебе не высшая математика, где можно запудрить мозги людям. Во второй строке таблицы я прописал все необходимые действия, с помощью которых на основе данных получены результаты. Бери калькулятор и считай. Ничего. Люди посчитают в столбик и согласятся со мной. А главное после необходимых действий, которые одобрил тот же Черковец В.Н., Братищев И.М. и другие специалисты цена будет равна одной копейке.
Они согласны, что фактическая себестоимость товара - гарант выполнения принципа самоокупаемости предприятия. А потому и соответствующие ей показатели логично перевести в базовые, чтобы следовать трудовой теории стоимости. Меньше общественно-необходимые затраты труда на изготовление изделия - ниже цена изделия.
И Колганов А.И. не откажется от своей публикации. Он уже получил информацию, как переводить фактические показатели в базовые, чтобы избегать "точки перегиба". А сегодня ему и другим вышлю статью с подробными расчетами по этой таблице, которая вас всех ошарашила. И всех простых коммунистов ошарашила, судя по тому количеству писем, которые я получаю. Ведь они понимают, что плановая цена в одну копейку получена не просто так, а на основе каких-то расчетов, в которые стоит вникнуть. А расчеты очень даже несложные, арифметические. И прогнозная себестоимость товара, которая находится под полным контролем специалистов предприятия, а это знают и понимаю абсолютно все, точно совпадает с плановой себестоимостью того же товара в результате выравнивания растущей плановой нормы прибыли. После выравнивания плановой нормы прибыли. Только мой алгоритм выравнивает плановую норму прибыли. И нечего лепить расчеты, как это делал Калюжный. Он видите ли вручную подгонкой снижения плановой себестоимости занимался. И линии чертил вручную, которые никакого отношения к закону стоимости Маркса не имеют. Таковы "умники" - все руководство Отделения отделения экономики РАН, которые виновны в нищете детей России.
Вы же видели, что в своих критических статьях я делал ссылку на эту передачу журналиста Юрия Пронько.
Опубликовано: 17 нояб. 2016 г.
Пронько Юрий: «Вдумайтесь, примерно 30% российских детей находятся за порогом нищеты!»
https://www.youtube.com/watch?v=D2WowVfND9Q Кто виноват в нищете детей России? В нищете детей России, конечно, в первую очередь виновны академики от экономики РАН. И вообще противники моего алгоритма. Помните во время Гражданской войны было: ты за "красных" или за "белых"? И решение в течение минуты.
Ситуация накаляется. Все понятно? А идея овладевает массами. Я добьюсь того, чтобы члены РУСО официально поддерживали Обращение от 12 августа 1992 года со строны специалистов Приморского края.
Ничего. Раньше убеждал, а теперь после провала "гайдаровских реформ с шоковой терапией" снова пойдет процесс. Ведь без моего алгоритма никакого планирования с остановкой и снижением цен товаров у монополий все равно не получится.