С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вт июн 10, 2025 12:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 8:09 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко писал(а):
Калюжный, без моего алгоритма человечество погрузится окончательно в средневековье. И будут литься моря крови.

Сегодня Братищев И.М. передал мне журнал и коллективную монографию, в которых опубликованы мои формулы.
Более того. Позже сообщу. А то ведь ты горазд на стращание людей. В общем сегодня на одном собрании принято, чтобы полностью поддержать мой алгоритм. Понимаешь, людей завораживает возможность снижения плановой цены производства до одной копейки. А там расчеты, не просто так. И на другом круглом столе одному доктору наук публично при свидетелях заявил, что он - предатель марксизма. И этот доктор наук просто удрал. А я его и пальцем не трогал. Напугала его моя анкета, с которой были знакомы собравшиеся. Я их воспитал соответствующим образом.

Вот и нужно, чтобы враг алгоритма бежал. Публично бежал. Так и нужно делать повсеместно
.
А вот д.э.н., профессор Колганов А.И. чуть не упал со стула, когда разобрался в твоем "методе" снижения цены до 1 копейки.
Неужели в РФ все так плохо, если люди действительно ведутся на обещания всяких шарлатанов?

Не знаю как кому, но мне Бойко помимо прочего напоминает также гамельнского крысолова.

Га́мельнский крысоло́в (нем. Rattenfänger von Hameln), гамельнский дудочник — персонаж средневековой немецкой легенды. Согласно ей, музыкант, обманутый магистратом города Гамельна, отказавшимся выплатить вознаграждение за избавление города от крыc, c помощью колдовства увёл за собой городских детей, сгинувших затем безвозвратно.

Изображение

С помощью своей дудочки (алгоритма) Бойко способен вывести коммунистов на чистую воду и показать, что они верят в то, что все товары в России будут по 1 копейке. ЭТО ЗАВОРАЖИВАЕТ, НО ТОЛЬКО ДУРАКОВ.

Калюжный. Маркс дал указание о "бухгалтерии" для планирования равновесной цены производства и эквивалентном обмене между отдельными производителями, под которыми следует понимать социалистические монополии. И коммунисты это четко осознают. И будут еще больше осознавать. Я ведь требую от них буквально по буквам выучить эти две цитаты Маркса из "Критики Готской программы". И возражений нет и не будет. Показал им еще раз выполненные расчеты, результаты которых свел в таблицу «Устойчивое снижение плановой равновесной цены производства товара у социалистической монополии от 10,66 руб. до 1 копейки (столбец 10 табл.1) как пример перехода из капиталистического способа производства в коммунистический способ производства, который выполняется алгоритмом планово-договорной системы управления народным хозяйством».
Ошибок нет в расчетах, ни логических, ни арифметических.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 8:15 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
В общем сегодня на одном собрании принято, чтобы полностью поддержать мой алгоритм. Понимаешь, людей завораживает возможность снижения плановой цены производства до одной копейки. А там расчеты, не просто так. И на другом круглом столе одному доктору наук публично при свидетелях заявил, что он - предатель марксизма. И этот доктор наук просто удрал. А я его и пальцем не трогал. Напугала его моя анкета, с которой были знакомы собравшиеся. Я их воспитал соответствующим образом.

Вот и нужно, чтобы враг алгоритма бежал. Публично бежал. Так и нужно делать повсеместно.

Доктор наук не бежал, а ушел с собрания сумасшедших. Этих сумасшедших когда-то заворожило обещание Чубайса получить на один ваучер 2 Волги. Правда никто не понял, что он обещает игрушечные Волги, а не настоящие. Чтобы произвести хотя бы по одной настоящей Волге на один, ваучер, нужно было иметь мощность Горьковского автомобильного завода в сотни тысяч раз больше, чем он имел в 1992 году. Соответственной должна была и мощность всех его смежников.
Что касается И. Братищева, то он своей поддержкой твоих бредней только убедительно доказывает, что он не экономист и что идиотизм - заразная болезнь.
Короче, можешь работать лакмусовой бумажкой для проверки на профессиональную непригодность всех, кого ты завораживаешь.

Изображение

Арзамасцева, я ведь точно цитирую Маркса и правильно расставляю в его цитатах результаты моих расчетов. Так, что ошибок нет. А люди арифметику знают и калькуляторами пользоваться умеют. К тому же четко осознают, что без алгоритма, который соответствует математическому проявлению закона стоимости не пройти из капитализма в коммунизм.
С этого начинается правильное мышление, то есть с правильного понимания математического проявления закона стоимости Маркса в условиях падения производительности труда и повышения производительности труда.
Арзамасцева, профессионально непригодна именно ты и прочие противники моего алгоритма.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 8:16 am 
Вычислитель
Вычислитель

Да, Ирина Валентиновна, лохи были и будут всегда, даже в Японии, США и Украине.
Но были и будут всегда подлые люди типа Чубайса и Мавроди, которые работают на свой карман, рекламируя очередную финансовую пирамиду. Пример?

Так, где-то 25 сентября на расширенном заседании Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики при председателе Госдумы Герман Греф рассказал, что он купил на свои первые биткоины. При этом глава Сбербанка назвал криптовалюты «историей конфузов». Об этом пишет ТАСС.

«Я помню свой первый опыт, я экспериментировал. Я купил некоторое количество биткоинов и заплатил за футболку 12 биткоинов. Тогда биткоин был $0,38, примерно $5 стоила футболка», - заявил Греф.

Он также отметил, что до сих не избавился от этой вещи, потому что теперь это самая дорогая футболка в его гардеробе.

«Прошло каких-то там несколько лет», - добавил он.
Источник: https://ttrcoin.com/german-gref-kupil-f ... oinov.959/ (читайте комментарии)

Вы думаете это случайное высказывание? Этот очередной Мюнхгаузен - рьяный пропагандист биткоинов, и как бы он не вдул средства Сбербанка в эти биткоины.
Вот результат обзора:

https://forklog.com/german-gref-priznalsya-v-bitkoin-trejdinge/
    18.11.2016

На презентации совместного проекта Сбербанка и компании Google «Бизнес-класс» глава Сбербанка Герман Греф рассказал о своем опыте использования криптовалют. Презентация состоялась сегодня днем, 18 ноября, в Казани.

«Сейчас появляется все больше и больше виртуальных валют, есть биржи виртуальных валют. Я совершенно спокойно и с удовольствием перевожу валюту из виртуальной в обычную, и так далее», — сообщил Герман Греф.

Также глава Сбербанка считает, что на сегодняшний день биткоин-трейдинг является больше игрой, но в ближайшем будущем криптовалюты полностью проникнут в нашу жизнь.

Помимо этого Герман Оскарович поделился прогнозами развития российского рынка цифровых услуг. По его мнению, к 2025 году его объем составит около $1 трлн ежегодно. При этом наибольшая активность развития рынка ожидается в отрасли финтеха и здравоохранения.

Напомним, что Герман Греф является давним сторонником технологии блокчейн и криптовалют. Так, в ходе своей лекции, состоявшейся в мае этого года в бизнес-школе «Сколково» Герман Греф заявил, что введение в России уголовной ответственности за обмен биткоинов приведет к остановке развития технологии блокчейн в стране и регрессу в целом.
Вот далеко не полная панорама обзора:

Изображение

А вот как этот Греф реагирует на доводы разума:

Герман Греф прокомментировал заявление главы JP Morgan о биткоине
    Новости

16.09.2017

Герман Греф с пониманием относится к словам главы JP Morgan Chase Джейми Даймона, назвавшего криптовалюты «мошенничеством» и предрекшего их скорый крах. Об этом глава Сбербанка сказал в субботу журналистам на съемках телевикторины «Цифровая экономика. Поколение Z», сообщает ТАСС.

«Даймона, как председателя правления крупнейшего банка, я понимаю. Технология сама еще только-только становится, и я думаю, ни один CEO банка не готов предлагать криптовалюту своим клиентам. Ни в коем случае нельзя запрещать ни ICO, ни использование криптовалют, но пока это не созрело и пока это не отрегулировано, нельзя это предлагать, в особенности неквалифицированным инвесторам», — сказал Греф.

В то же время глава Сбербанка верит, что лежащая в основе биткоина технология блокчейн через 5-10 лет способна обеспечить «гигантский сдвиг» в экономике. Впрочем, конкретные изменения в экономике и бизнес-моделях компаний, которые произойдут благодаря блокчейну, сейчас предсказать невозможно, считает Греф.

На этой неделе глава JP Morgan Chase заявил, что считает криптовалюты «мошенничеством» и готов уволить любого трейдера, занимающегося операциями с ними. По мнению Даймона, всплеск популярности криптовалют можно считать кратковременным, а резкий рост их стоимости можно сравнить с ростом цен на луковицы тюльпанов в Нидерландах в XVII веке.

Заявление Даймона уже подверглось резкой критике, в том числе и со стороны Джона Макафи: по его мнению, доллар – это еще больший обман, чем биткоин.

Как сообщал ForkLog, в минувшую пятницу инвестиционное подразделение JP Morgan Chase стало одним из крупнейших покупателей биткоин-нот ETN на Стокгольмской фондовой бирже Nasdaq.
    https://forklog.com/german-gref-prokomm ... -bitkoine/

Наконец, вот разумные действия умных людей:

05 сентября 2017 года в 09:38
    Китай запретил ICO. И через сутки биткоин упал ниже $4000

Курс биткоина упал ниже $4000 после того, как Центробанк Китая запретил проводить ICO (аналог IPO для криптовалют) в стране. Об этом свидетельствуют данные крупнейшей биржи Bitfinex.

По данным на 06:00 UTC, самая дорогая криптовалюта торговалась на уровне $3960. На момент публикации заметки стоимость биткоина на бирже Coinmarketcap выросла до $4057.

Таким образом, со 2 сентября, когда стоимость криптовалюты преодолела отметку в $5000, биткоин потерял более чем $1000.

Правительство Китая ввело запрет на проведение ICO 4 сентября. В сообщении Центробанка отмечалось, что компании, которые уже продали покупателем токены, будут обязаны вернуть привлечённые средства. Две самые крупные криптовалютные платформы в Китае ICOage и ICO.info добровольно приостановили работу.

Помните рекламу от Мавроди: "Иван, я не халявщик, я партнер!"

https://youtu.be/ZNewE-9-1xc

Что касается Бойко, то он, зная оклады докторов наук в России, видимо не спит по ночам, подсчитывая "стоимость упущенной выгоды", и мечтает с помощью вооруженного восстания коммунистов присвоить себе степень доктора лохотронных наук. Кажется так он называет экономистов РФ, которые против его алгоритма? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 8:20 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Да, Ирина Валентиновна, лохи были и будут всегда, даже в Японии, США и Украине.
Но были и будут всегда подлые люди типа Чубайса и Мавроди, которые работают на свой карман, рекламируя очередную финансовую пирамиду. Пример?

Так, где-то 25 сентября на расширенном заседании Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики при председателе Госдумы Герман Греф рассказал, что он купил на свои первые биткоины. При этом глава Сбербанка назвал криптовалюты «историей конфузов». Об этом пишет ТАСС.

«Я помню свой первый опыт, я экспериментировал. Я купил некоторое количество биткоинов и заплатил за футболку 12 биткоинов. Тогда биткоин был $0,38, примерно $5 стоила футболка», - заявил Греф.

Он также отметил, что до сих не избавился от этой вещи, потому что теперь это самая дорогая футболка в его гардеробе.

«Прошло каких-то там несколько лет», - добавил он.
Источник: https://ttrcoin.com/german-gref-kupil-f ... oinov.959/ (читайте комментарии)

Вы думаете это случайное высказывание? Этот очередной Мюнхгаузен - рьяный пропагандист биткоинов, и как бы он не вдул средства Сбербанка в эти биткоины.
Вот результат обзора:

https://forklog.com/german-gref-priznalsya-v-bitkoin-trejdinge/
    18.11.2016

На презентации совместного проекта Сбербанка и компании Google «Бизнес-класс» глава Сбербанка Герман Греф рассказал о своем опыте использования криптовалют. Презентация состоялась сегодня днем, 18 ноября, в Казани.

«Сейчас появляется все больше и больше виртуальных валют, есть биржи виртуальных валют. Я совершенно спокойно и с удовольствием перевожу валюту из виртуальной в обычную, и так далее», — сообщил Герман Греф.

Также глава Сбербанка считает, что на сегодняшний день биткоин-трейдинг является больше игрой, но в ближайшем будущем криптовалюты полностью проникнут в нашу жизнь.

Помимо этого Герман Оскарович поделился прогнозами развития российского рынка цифровых услуг. По его мнению, к 2025 году его объем составит около $1 трлн ежегодно. При этом наибольшая активность развития рынка ожидается в отрасли финтеха и здравоохранения.

Напомним, что Герман Греф является давним сторонником технологии блокчейн и криптовалют. Так, в ходе своей лекции, состоявшейся в мае этого года в бизнес-школе «Сколково» Герман Греф заявил, что введение в России уголовной ответственности за обмен биткоинов приведет к остановке развития технологии блокчейн в стране и регрессу в целом.
Вот далеко не полная панорама обзора:

Изображение

А вот как этот Греф реагирует на доводы разума:

Герман Греф прокомментировал заявление главы JP Morgan о биткоине
    Новости

16.09.2017

Герман Греф с пониманием относится к словам главы JP Morgan Chase Джейми Даймона, назвавшего криптовалюты «мошенничеством» и предрекшего их скорый крах. Об этом глава Сбербанка сказал в субботу журналистам на съемках телевикторины «Цифровая экономика. Поколение Z», сообщает ТАСС.

«Даймона, как председателя правления крупнейшего банка, я понимаю. Технология сама еще только-только становится, и я думаю, ни один CEO банка не готов предлагать криптовалюту своим клиентам. Ни в коем случае нельзя запрещать ни ICO, ни использование криптовалют, но пока это не созрело и пока это не отрегулировано, нельзя это предлагать, в особенности неквалифицированным инвесторам», — сказал Греф.

В то же время глава Сбербанка верит, что лежащая в основе биткоина технология блокчейн через 5-10 лет способна обеспечить «гигантский сдвиг» в экономике. Впрочем, конкретные изменения в экономике и бизнес-моделях компаний, которые произойдут благодаря блокчейну, сейчас предсказать невозможно, считает Греф.

На этой неделе глава JP Morgan Chase заявил, что считает криптовалюты «мошенничеством» и готов уволить любого трейдера, занимающегося операциями с ними. По мнению Даймона, всплеск популярности криптовалют можно считать кратковременным, а резкий рост их стоимости можно сравнить с ростом цен на луковицы тюльпанов в Нидерландах в XVII веке.

Заявление Даймона уже подверглось резкой критике, в том числе и со стороны Джона Макафи: по его мнению, доллар – это еще больший обман, чем биткоин.

Как сообщал ForkLog, в минувшую пятницу инвестиционное подразделение JP Morgan Chase стало одним из крупнейших покупателей биткоин-нот ETN на Стокгольмской фондовой бирже Nasdaq.
    https://forklog.com/german-gref-prokomm ... -bitkoine/

Наконец, вот разумные действия умных людей:

05 сентября 2017 года в 09:38
    Китай запретил ICO. И через сутки биткоин упал ниже $4000

Курс биткоина упал ниже $4000 после того, как Центробанк Китая запретил проводить ICO (аналог IPO для криптовалют) в стране. Об этом свидетельствуют данные крупнейшей биржи Bitfinex.

По данным на 06:00 UTC, самая дорогая криптовалюта торговалась на уровне $3960. На момент публикации заметки стоимость биткоина на бирже Coinmarketcap выросла до $4057.

Таким образом, со 2 сентября, когда стоимость криптовалюты преодолела отметку в $5000, биткоин потерял более чем $1000.

Правительство Китая ввело запрет на проведение ICO 4 сентября. В сообщении Центробанка отмечалось, что компании, которые уже продали покупателем токены, будут обязаны вернуть привлечённые средства. Две самые крупные криптовалютные платформы в Китае ICOage и ICO.info добровольно приостановили работу.

Помните рекламу от Мавроди: "Иван, я не халявщик, я партнер!"

https://youtu.be/ZNewE-9-1xc

Что касается Бойко, то он, зная оклады докторов наук в России, видимо не спит по ночам, подсчитывая "стоимость упущенной выгоды", и мечтает с помощью вооруженного восстания коммунистов присвоить себе степень доктора лохотронных наук. Кажется так он называет экономистов РФ, которые против его алгоритма? :lol: :lol: :lol:

Калюжный, только мой алгоритм сможет спасти людей от этих финансовых пирамид. Ведь его запросто можно применить в масштабах планеты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 8:22 am 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко писал(а):
Калюжный. Маркс дал указание о "бухгалтерии" для планирования равновесной цены производства и эквивалентном обмене между отдельными производителями, под которыми следует понимать социалистические монополии. И коммунисты это четко осознают. И будут еще больше осознавать. Я ведь требую от них буквально по буквам выучить эти две цитаты Маркса из "Критики Готской программы". И возражений нет и не будет. Показал им еще раз выполненные расчеты, результаты которых свел в таблицу «Устойчивое снижение плановой равновесной цены производства товара у социалистической монополии от 10,66 руб. до 1 копейки (столбец 10 табл.1) как пример перехода из капиталистического способа производства в коммунистический способ производства, который выполняется алгоритмом планово-договорной системы управления народным хозяйством».

Маркс никому не давал указаний и приказов. Заруби это себе на носу, д.л.н. Бойко.

А вот Сталин приказы давал:
https://youtu.be/he1wk1qNN68

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 8:50 am 
Вычислитель
Вычислитель

Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000

18.07.2017

По мнению CEO MGT Capital Investments и создателя антивируса McAfee Security Джона Макафи, через три года цена первой цифровой валюты достигнет отметки в $500 тыс. Об этом Макафи написал в своем твиттере:

Спустя некоторое время Джон Макафи опубликовал следующий твит, в котором пообещал “съесть свой пенис в телеэфире”, если прогноз не оправдается:

Недавно CEO MGT Capital Investments заявил о намерении начать майнить криптовалюты Ethereum и Ethereum Classic.

Также напомним, ранее аналогичный прогноз делал CEO Blockchain.info Питер Смит, который допустил, что биткоин может достигнуть цены $500 000 к 2030 году.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!
    https://forklog.com/dzhon-makafi-poobes ... t-500-000/

Интересно, а Бойко готов дать такое обещание, если кто-то внедрит его алгоритм и не снизит цену до 1 копейки?

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 9:02 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко писал(а):

Маркс никому не давал указаний и приказов. Заруби это себе на носу, д.л.н. Бойко.

А вот Сталин приказы давал:
https://youtu.be/he1wk1qNN68

Калюжный, я не согласен с тобой!

Маркс: «… по уничтожении капиталистического способа производства, но при сохранении общественного производства, определение стоимости остается господствующим в том смысле, что регулирование рабочего времени и распределение общественного труда между различными группами производства, наконец, охватывающая все это бухгалтерия становятся важнее, чем когда бы то ни было» ( Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.25, Ч. 2, С. 421).

Определение стоимости остается господствующим. Это и есть указание Карла Маркса, что на этапе перехода из капитализма в коммунизм должен быть эквивалентный обмен, а именно: после повышения и выравнивания плановой нормы прибыли алгоритм должен увеличивать плановую прибыль, заключенную в снижающейся плановой равновесной цене производства товара у социалистической монополии вплоть до одной копейки.

Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Ср окт 04, 2017 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 9:05 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):

Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000

18.07.2017

По мнению CEO MGT Capital Investments и создателя антивируса McAfee Security Джона Макафи, через три года цена первой цифровой валюты достигнет отметки в $500 тыс. Об этом Макафи написал в своем твиттере:

Спустя некоторое время Джон Макафи опубликовал следующий твит, в котором пообещал “съесть свой пенис в телеэфире”, если прогноз не оправдается:

Недавно CEO MGT Capital Investments заявил о намерении начать майнить криптовалюты Ethereum и Ethereum Classic.

Также напомним, ранее аналогичный прогноз делал CEO Blockchain.info Питер Смит, который допустил, что биткоин может достигнуть цены $500 000 к 2030 году.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!
    https://forklog.com/dzhon-makafi-poobes ... t-500-000/

Интересно, а Бойко готов дать такое обещание, если кто-то внедрит его алгоритм и не снизит цену до 1 копейки?

Калюжный, я на провокационные вопросы не отвечаю.

Об эквивалентном обмене люди мечтают 2400 лет.

Ты и тебе подобные предали коммунистическую идею. А ведь ты когда-то присягу давал, когда вступал в КПСС. Значит не был ты "коммунистом".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 9:29 am 
Вычислитель
Вычислитель

MGT Capital Джона Макафи привлекла $2,4 млн на расширение майнинговой деятельности

25.08.2017

Компания MGT Capital Investments Inc. объявила о получении $2,4 млн инвестиций, которые будут направлены на расширение существующей майнинговой деятельности. Об этом пишет IBTimes.

Средства получены в результате 10-процентного конвертируемого займа в пользу UAHC Ventures LLC, венчурного подразделения United American Healthcare Corp., акции которой торгуются на бирже.

Как заявил президент криптовалютного подразделения MGT Capital Стивен Шеффер, сделка с UAHC Ventures LLC стала еще одним свидетельством того, что компания твердо намерена стать лидером на рынке майнинга Северной Америки.

«В настоящий момент мы занимаемся возведением нашего третьего по счету центра в штате Вашингтон и планируем запустить новые мощности в начале октября 2017 года», — добавил он.

CEO UAHC Ventures LLC Джон Файф назвал биткоин и связанную с ним деятельность обещающим и быстро растущим сегментом индустрии цифровых валют.

«Мы будем и далее изучать новые возможности в пространстве цифровых валют», — сказал Джон Файф.

Незадолго до сделки с UAHC Ventures MGT Capital сообщила, что с начала своей деятельности по майнингу криптовалют добыла 1000 биткоинов. Примечательно, что сам Джон Макафи сменил должность в компании, отказавшись от позиции CEO, сосредоточившись вместо этого на проектировании продуктов.

Впервые о намерении MGT Capital запустить собственную майнинговую ферму стало известно еще летом прошлого года. Компания планировала запустить ферму с заявленной мощностью в 2 петахеша с возможным увеличением до 10 петахеш. Позже в том же году компания подписала договор о намерениях с майнинговой фирмой Bitmain Technologies с целью развития биткоина в Северной Америке.

В июне 2017 года MGT Capital анонсировала запуск пилотной программы по добыче Ethereum и Ethereum Classic.

https://forklog.com/mgt-capital-dzhona- ... atelnosti/

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 9:44 am 
Вычислитель
Вычислитель

Биткоин пишется без учета планирования хозяйственной деятельности монополий, а потому не выполняет функцию меры стоимости. Это все тоже самое ксерокопирование долларов. Грабеж трудящихся США и планеты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 10:11 am 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко писал(а):

Маркс: «… по уничтожении капиталистического способа производства, но при сохранении общественного производства, определение стоимости остается господствующим в том смысле, что регулирование рабочего времени и распределение общественного труда между различными группами производства, наконец, охватывающая все это бухгалтерия становятся важнее, чем когда бы то ни было» ( Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.25, Ч. 2, С. 421).

Определение стоимости остается господствующим.

Бойко, на данном Форуме я эти слова Маркса цитировал тогда, когда ты еще и понятия о них не имел. Вот подтверждение моих слов от 07 фев 2007 19:57:
viewtopic.php?p=2839#p2839
Ты же, Бойко, процитировал эти слова только 26 янв 2013 22:38
viewtopic.php?p=13588#p13588
не считая твоего репоста моих слов от 17 фев 2007 09:19
viewtopic.php?p=2877#p2877

За 10 лет ты, Бойко, так и не понял, о чем писал Маркс. Эти слова Маркса — ответ на утверждение Андрея Карловича Шторха:

«Продаваемые продукты, составляющие национальный доход, следует рассматривать в политической экономии с двух различных точек зрения: как стоимости по отношению к индивидуумам и как блага по отношению к нации; потому что доход нации определяется не так, как доход отдельного индивидуума, по его стоимости, а по его полезности или по тем потребностям, которые он может удовлетворить» («Considerations sur la nature du revenu national». Paris, 1824, p. 19).

Маркс не согласен с тем, что «доход нации определяется не так, как доход отдельного индивидуума, по его стоимости, а по его полезности или по тем потребностям, которые он может удовлетворить». Маркс здесь — сторонник измерения национального дохода не только по его полезности (т.е. в неизменных ценах), но и по стоимости (в ценах, прямо пропорциональных затратам общественно-необходимого труда), что дает возможность регулирования рабочего времени и распределения общественного труда между различными группами производства.

Ты же, Бойко, как докт. лохотр. наук, до сих пор не понял, что определение стоимости означает отказ от цен производства, отклоняющихся от стоимости. Если с тобой согласиться, то и у Робинзона надо было бы вести учет его продуктов труда в ценах производства, что напрочь разрушило бы «бухгалтерию» Робинзона и бедный Робинзон оказался бы в убытке, уделяя производству не тех продуктов большее рабочее время, чем необходимо.

Твой алгоритм внесет в социализм еще больший хаос, не говоря уже о том, что при социализме нет капиталов и конкуренции капиталов, сводящей цены к ценам производства.

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 10:27 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко писал(а):

Определение стоимости остается господствующим.

Бойко, на данном Форуме я эти слова Маркса цитировал тогда, когда ты еще и понятия о них не имел. Вот подтверждение моих слов от 07 фев 2007 19:57:
viewtopic.php?p=2839#p2839
Ты же, Бойко, процитировал эти слова только 26 янв 2013 22:38
viewtopic.php?p=13588#p13588
не считая твоего репоста моих слов от 17 фев 2007 09:19
viewtopic.php?p=2877#p2877

За 10 лет ты, Бойко, так и не понял, о чем писал Маркс. Эти слова Маркса — ответ на утверждение Андрея Карловича Шторха:

«Продаваемые продукты, составляющие национальный доход, следует рассматривать в политической экономии с двух различных точек зрения: как стоимости по отношению к индивидуумам и как блага по отношению к нации; потому что доход нации определяется не так, как доход отдельного индивидуума, по его стоимости, а по его полезности или по тем потребностям, которые он может удовлетворить» («Considerations sur la nature du revenu national». Paris, 1824, p. 19).

Маркс не согласен с тем, что «доход нации определяется не так, как доход отдельного индивидуума, по его стоимости, а по его полезности или по тем потребностям, которые он может удовлетворить». Маркс здесь — сторонник измерения национального дохода не только по его полезности (т.е. в неизменных ценах), но и по стоимости (в ценах, прямо пропорциональных затратам общественно-необходимого труда), что дает возможность регулирования рабочего времени и распределения общественного труда между различными группами производства.

Ты же, Бойко, как докт. лохотр. наук, до сих пор не понял, что определение стоимости означает отказ от цен производства, отклоняющихся от стоимости. Если с тобой согласиться, то и у Робинзона надо было бы вести учет его продуктов труда в ценах производства, что напрочь разрушило бы «бухгалтерию» Робинзона и бедный Робинзон оказался бы в убытке, уделяя производству не тех продуктов большее рабочее время, чем необходимо.

Твой алгоритм внесет в социализм еще больший хаос, не говоря уже о том, что при социализме нет капиталов и конкуренции капиталов, сводящей цены к ценам производства.

Калюжный, я только, что говорил с лидером одной из коммунистических партий, с которым лично встречался вчера. Он понял, что главное "закон стоимости", без алгоритма, который адекватно отражает закон стоимости, никакого перехода из капитализма в коммунизм не состоится, как это случилось в СССР. Он принял мои слова к исполнению. Не думай, что всех можешь ты, Калюжный, и тебе подобные одурачить. Моя анкета для коммунистов - "щит и меч" Благо, ее перепечатали в "Экономической и философской газете". Не переврешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 10:48 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):

Калюжный, цена производства и меновая стоимость - суть одно и тоже самое. Я это очень хорошо знаю.
Хаоса не будет. Как же ты не хочешь перехода человечества из капитализма в коммунизм. Только мне до твоего такого желания нет дела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 4:25 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):

Калюжный, цена производства и меновая стоимость - суть одно и тоже самое. Я это очень хорошо знаю.
Хаоса не будет. Как же ты не хочешь перехода человечества из капитализма в коммунизм. Только мне до твоего такого желания нет дела.

Бойко, постоянно вижу, что ты полный профан в политэкономии. Даже не знаешь, что меновая стоимость может соответствовать или цене производства, или стоимостной цене. А почему? Да потому что меновая стоимость — это просто иное название цены.

«Меновая стоимость товара, выраженная в деньгах, как раз и называется его ценой».
    Маркс К., Энгельс Ф. Соч., 2-е изд., т.6, с.431.

Ты, Бойко, думаешь, что поскольку цена производства = меновой стоимости, то цена производства это и есть стоимость. Это глупые мысли.

«… Для меня, — писал Маркс, — «стоимость» товара не есть ни ее потребительная, ни ее меновая стоимость».
Маркс К., Энгельс Ф. Соч., 2-е изд., т.19, с.384.

«… Я уже в «К критике политической экономии» , а также в примечаниях к «Капиталу» ясно показал, что стоимости и цены производства (которые лишь выражают в деньгах издержки производства) не совпадают. Почему они не совпадают? Этого я не сказал г-ну Вагнеру».
    Маркс К., Энгельс Ф. Соч., 2-е изд., т.19, с.373.

Но нам-то Маркс пояснил в третьем томе «Капитала» почему стоимости и цены производства не совпадают! Но до Бойко это не дошло.

«… Г-н Вагнер подсовывает вместо стоимости «рыночную цену» данного момента или отклоняющуюся от стоимости цену товара, которая есть нечто весьма отличное от стоимости».
    Маркс К., Энгельс Ф. Соч., 2-е изд., т.19, с.374.

Подставьте вместо фамилии Вагнер фамилию Бойко и вы поймете всю комичность того положения, в котором оказывается наш неоднократно избитый на Форуме персонаж.

Наконец, приведу еще одно высказывание Маркса, которое иллюстрирует экономический инфантилизм Бойко.

«… Не может быть — писал Маркс, — всеобщего повышения цен. Если цена всех предметов удваивается одновременно с удвоением заработной платы, то от этого не происходит никакого изменения цен, а изменяются лишь словесные выражения.»
    Маркс К., Энгельс Ф. Соч., 2-е изд., т.4, с.178.

Бойко же прожужжал уже всем людям на Форуме и везде о «трагедии» гигантского роста цен в России, рассматривая этот рост цен безотносительно к росту заработной платы.
Чтобы опровергнуть этого болтуна, я специально построил следующий график:

Изображение

Источники статистических данных:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp ... /tab33.xls
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp ... tab33b.xls

Как видим, никакого роста цен товаров, входящих в ВВП России в 1995-2016 гг. и в помине не было! Более того, после 2006 года наблюдается явная тенденция опережающего роста оплаты труда наемных работников по сравнению с номинальным ростом ВВП, что свидетельствует об относительном снижении цен по сравнению с ростом доходов населения.

Короче, Бойко, учи азы политэкономии, а затем стращай людей, ничего не смыслящих в экономике, в том числе Братищева и Селезнева.

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 5:13 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Валерий писал(а):

Бойко, постоянно вижу, что ты полный профан в политэкономии. Даже не знаешь, что меновая стоимость может соответствовать или цене производства, или стоимостной цене. А почему? Да потому что меновая стоимость — это просто иное название цены.

«Меновая стоимость товара, выраженная в деньгах, как раз и называется его ценой».
    Маркс К., Энгельс Ф. Соч., 2-е изд., т.6, с.431.

Ты, Бойко, думаешь, что поскольку цена производства = меновой стоимости, то цена производства это и есть стоимость. Это глупые мысли.

«… Для меня, — писал Маркс, — «стоимость» товара не есть ни ее потребительная, ни ее меновая стоимость».
Маркс К., Энгельс Ф. Соч., 2-е изд., т.19, с.384.

«… Я уже в «К критике политической экономии» , а также в примечаниях к «Капиталу» ясно показал, что стоимости и цены производства (которые лишь выражают в деньгах издержки производства) не совпадают. Почему они не совпадают? Этого я не сказал г-ну Вагнеру».
    Маркс К., Энгельс Ф. Соч., 2-е изд., т.19, с.373.

Но нам-то Маркс пояснил в третьем томе «Капитала» почему стоимости и цены производства не совпадают! Но до Бойко это не дошло.

«… Г-н Вагнер подсовывает вместо стоимости «рыночную цену» данного момента или отклоняющуюся от стоимости цену товара, которая есть нечто весьма отличное от стоимости».
    Маркс К., Энгельс Ф. Соч., 2-е изд., т.19, с.374.

Подставьте вместо фамилии Вагнер фамилию Бойко и вы поймете всю комичность того положения, в котором оказывается наш неоднократно избитый на Форуме персонаж.

Наконец, приведу еще одно высказывание Маркса, которое иллюстрирует экономический инфантилизм Бойко.

«… Не может быть — писал Маркс, — всеобщего повышения цен. Если цена всех предметов удваивается одновременно с удвоением заработной платы, то от этого не происходит никакого изменения цен, а изменяются лишь словесные выражения.»
    Маркс К., Энгельс Ф. Соч., 2-е изд., т.4, с.178.

Бойко же прожужжал уже всем людям на Форуме и везде о «трагедии» гигантского роста цен в России, рассматривая этот рост цен безотносительно к росту заработной платы.
Чтобы опровергнуть этого болтуна, я специально построил следующий график:

Изображение

Источники статистических данных:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp ... /tab33.xls
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp ... tab33b.xls

Как видим, никакого роста цен товаров, входящих в ВВП России в 1995-2016 гг. и в помине не было! Более того, после 2006 года наблюдается явная тенденция опережающего роста оплаты труда наемных работников по сравнению с номинальным ростом ВВП, что свидетельствует об относительном снижении цен по сравнению с ростом доходов населения.

Короче, Бойко, учи азы политэкономии, а затем стращай людей, ничего не смыслящих в экономике, в том числе Братищева и Селезнева.

Калюжный, ты повторил то же самое, что я написал. При этом обвинил меня в дилентантизме. Обычное дело у обманщиков, чтобы напугать простых людей. Тут у меня возникла необходимость в доказательстве, что именно так количественно проявляется закон стоимости Маркса. Но главное, что моя формула Иб*Рн адекватно отражает закон стоимости Маркса. А вот этого состояния панически боятся противники моего алгоритма. Мол не имеет никакого отношения мой алгоритм к теории Маркса. Более того. Алгоритм готов к практическому использованию. И точно способен выполнить указание Маркса в отношении повсеместного эквивалентного обмена в условиях товарно-денежных отношений на этапе перехода из капитализма в коммунизм. Само то для объединения коммунистических партий, которые не могут понять друг друга. А с другой стороны алгоритм хорош для выявления предателей в коммунистическом движении.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]