Яков Васильевич писал(а):
Я
Цитата:
Вопрос:А расчитать себестоимость товара по Марксу сможешь?
Бойко
Цитата:
Естественно смогу запланировать плановую себестоимость товара, заключенную в плановой цене производства.
. Например, с помощью моего алгоритма это можно сделать за пару минут. И это будет плановая равновесная цена производства. Как это сделать? Вот есть алгоритм,
Уважаемый д. Бойко ,действие своего алгоритма,ты должен доказывать на условных примерах.Вот тебе задачка:
Ты купил полено за 100рублей,сделал из него буратино за 8 часов.
Вопросы:
1.Как определить себестоимость?
2.Какая будет индивидуальная стоимость?
3.Какая будет общественнонеобходимая стоимость?
Цену будете планировать потом, когда научитесь расчитывать эти величины,а сейчас покажи как они расчитываются по твоему алгоритму.?Если ты вообще понимаешь о чём тебя спрашивают.
Давайте так. Чтобы не было лишней говорильни и все понимли о чем идет речь, будем опираться на известное многим, а то и вообще общеизвестное.
Вы, пожалуйста, не не пишите каких-то новых цифирей, чтобы у людей не поплыло сознание, а исходите из той информации, которая опубликована в этой статье
Бойко С.И. Трафарет для деловой игры и примерный расчет, поясняющий новую планово-договорную систему управления социалистической монополизированной экономикой страны (планеты) с прогнозным повышением производительности труда в 8 раз // Общественно-политический журнал ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК МОО «Союз коммунистов» «Советский патриот» № 2 (26) 2017 г., который размещен на официальном сайте всесоюзной партии «Союз коммунистов» и международного общественного объединения «Союз коммунистов»
http://soyuz-kommunist.ru/archives/2866 Если есть какие вопросы, я отвечу. Но только опираясь на эти данные. Я ведь знаю, какие твари против ведут борьбу против алгоритма. Все-таки речь идет про закрытие финансирования всех НИИ по экономике на планете, которые (руководители этих НИИ по экономике) есть гады из гадов. Сами они не признаются в своем обмане. Логично?
Как определить себестоимость?
По трехуровневой формуле Ин план.
Было запрогнозировано Иед.н.прог = 3,97 (руб.).
Следует снизить до Иед.н.план =3,53 руб.
Пусть специалисты монополии думают, "ломают" свои мозги и изыскивают возможности снижения себестоимости до 3,53 руб.
Ясно? Это - вполне возможно.
Этот вопрос является неактуальным вопросом:
2.Какая будет индивидуальная стоимость?
Ответ на этот вопрос
3.Какая будет общественнонеобходимая стоимость?
Будет таким: Цед н план = Иед н план + ПРед н план = 3,53 + 2,44 = 5,97 (руб.) (индивидуальная плановая равновесная цена производства товара госкорпорации)
Я ответил на Ваши вопросы. По двум вопросам из трех будут отвечать все, кто будет считать по моему алгоритму.
Надеюсь никто не найдет в моих арифметических расчетах ошибок?
"а сейчас покажи как они расчитываются по твоему алгоритму.?Если ты вообще понимаешь о чём тебя спрашивают"
Не нужно из меня делать дурака, так как я и сам могу это сделать из любого, несогласного с алгоритмом.
Ссылку я дал. Проверяйте расчеты. Думайте. Все, что нужно алгоритмом учтено.