С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Чт июн 05, 2025 8:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1723 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередное обострение старой проблемы..........
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 2:36 pm 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Валерий Васильевич.

Почитал Ваши размышления о "евреях", "жидо-массонах" и "сионистах". Давно замечаю у Вас стремление винить во всех бедах евреев с их коварными замыслами.
Вы пишете:
Цитата:
Но вначале я даже не знал, кто такие евреи, так как родился и учился в деревне. Мы с женой думали, что жиды - это жадные люди.

Вы сначала пишете "евреи" и тут же КАК СИНОНИМ заменяете это словом "жиды - жадные люди". То есть, фактически ставите знак равенства между "евреями" и "жидами". А от "жидов" у Вас логическая цепочка тянется к "масонам"
Цитата:
Жидо-масоны зато везде приходят ко власти..

Возникает такое впечатление, что Вы всех евреев считаете "жидо-масонами". Но это какой-то у Вас странный выверт логики. С таким же успехом, если оказалось, что русские, с которыми Вы встречались, любили пить водку, можно ли всех русских обозвать пьяницами. Это, увы, довольно частая ошибка - переносить на весь народ недостатки небольшой части этого народа.

Евреи, между прочим, внесли огромный вклад в развитие Науки и Техники. Евреи обладают сочетанием трёх ценных качеств: 1) они умны - в смысле учёности, знаний, логики, способности усваивать новую информацию..., 2) они - умеют налаживать хорошие отношения и делать карьеру - хорошие психологи, 3) они умеют (и считают своим долгом) помогать своим собратьям (="евреям"). Где бы они не появлялись, они тут же начинают "вить гнездо", устраивая своих на высвобождающиеся места и продвигаясь по службе. А ещё евреи - обязательны и трудолюбивы. У них есть один недостаток - они не умеют прощать. Если уж на Вас обиделись - то на всю жизнь.

И знаете, что я по жизни заметил? В самые сложные моменты моей жизни мне помогали именно евреи, а русские отворачивались, игнорировали или отторгали. У меня есть замечательный старый товарищ - еврей - но он всю жизнь оказывал мне дружескую поддержку - особенно в тяжёлые 1990-ые годы. Он, например, содействовал в моём первоначальном обучении на компьютере, помог мне приобрести компьютер, давал мне заказы, которые составляли часть дохода моей семьи, корректировал мой английский в статьях, иногда просто кормил нас, когда вообще нечего было есть.
А есть другие - НЕ ЕВРЕИ - например, один из них работал лектором на матмехе - читал там политэкономию. Я ещё студентом принёс ему для отзыва первый вариант новой версии ТТС. Он не только ничего толкового сказать не сумел по существу, но ещё и стал избегать со мной контактов и даже явно намекать, что с такими вот "теориями" следовало бы ему на меня обратится "куда надо", чтобы мне мозги вправили на место... Вот он был - точно, коренной НЕ-ЕВРЕЙ. Многим не-евреям (судя по их именам) в разные годы я писал письма и даже посылал многим копии своих статей (не опубликованных или уже опубликованных на западе). Их реакция была такая: 1) отсутствие реакции - "молчание золото", 2) посылка куда подальше "да пошёл ты со своими статьями", 3) просьба не приставать к занятым людям, 4) приём отфутболивания - обращайся туда-то....
И за всё время только один из них высказал интерес к моим исследованиям и реально помог хоть как-то их опубликовать - угадайте, русский или еврей? Думаю, догадались.

Правда есть одно исключение.
Единственный русский Учёный, который реально мне помогал (и продолжает помогать) - Человек с Большой буквы, которого я глубоко уважаю - это наш Администратор (Artashir). Вот Он поступает действительно как НАСТОЯЩИЙ УЧЁНЫЙ и как НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.

Вообще почему то в Науке у русских нет той национальной солидарности, которая есть у евреев. Я думаю, что для русских в науке большое значение имеют формальные статусы - степень, должность, где публиковался, кто начальник... Руководствуются мудростью "премудрого пескаря" - как бы чего ни вышло. Мне иногда пишут студенты на предмет помощи в написании диссертаций - но стоит им узнать, что я - никто в плане научного статуса - и весь их научный энтузиазм тает как снег. Мгновенно исчезают. Возможно, даже потом каются перед своими шефами, что мол ошиблись - не к тому обратились. У нас в России терпеть не могут "выскочек" - маргиналов, которые за свой счёт, в свободное время (отрывая его от семьи) что-то делают для Науки. Их давно уже никто не считает за чудаков или даже городских сумасшедших, как это ещё было во времена Циолковского. Их считают "выскочками", "дилетантами", "пытающимися проникнуть в Храм Науки с чёрного входа". Избегают общаться с ними. Считают "прокажёнными", болтунами, демагогами...
Евреи же больше смотрят прежде всего на ум человека, на его способность что-то создавать новое, а статус, степень, звание и должность для них - на втором месте.

Одним словом, я скорее благодарен евреям. Ничего плохого от них я не видел.

Вы также сетуете на недостаток материальных и статусных благ, которыми Вас наградило общество за Вашу деятельность в качестве Учёного:
Цитата:
Против наших народов давно идет гибридная война со стороны сионистов. Не знаю как они связан с масонами, но я видел все это в динамике. Был у меня на работе мальчик Дима моих лет. Его завлаб Аршавский Вадим Зельманович иногда закрывал его в своем кабинете и буквально дрессировал ораторскому искусству. Он заучивал целые фразы и произносил их с профессорским видом и т.д. Через какое-то время он стал завлабом, был казначеем еврейской общины г. Харькова, затем возглавил крупный институт, куда вошли около 10 разоренных НИИ. После успешного развала этого конгломерата Дима недавно стал депутатом облсовета и, как я понимаю, он далеко не безбедный человек. Перед этим защитил докторскую, квартира у него окнами на парк Горького ну и т.д. Самое большое, чего добился я - это зав.отделом НИИ. Хотя в частной фирме был генеральным директором, вице-президентом и т.д. Но фирма опять же была еврейская.

Грех Вам жаловаться. Вы же - кандидат наук, работали в институте до последнего времени, были заведующим отделом НИИ - и всё это не бесплатно. Вам оплачивали Вашу научную деятельность - Вам этого мало? А сколько есть людей, которые занимаются Наукой вообще без всякой оплаты - в свободное от работы время? Вот кто бы должен был возмущаться. Но они молчат - просто делают Науку по ночам, когда семья спит, а с утра бегут на работу (порой самую что ни на есть грязную и тяжёлую) - чтобы иметь средства для пропитания и средства для научных исследований в выходные и по ночам. Спасибо скажите Судьбе (Богу), что Вам так повезло - делать Науку, получая за это вознаграждение, уважение окружающих и почёт.
========================================================================================================================
P.S. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГРИГОРИЮ И ВАЛЕРИЮ.
Не надо обвинять весь народ в тех недостатках, с которыми приходится сталкиваться отдельным людям волей судьбы. И строить на личном опыте какие-то философские выводы. Национальный и иной экстремизм запрещён Правилами Форума.

Модератор.

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 2:46 pm 
Социолог
Социолог

МЮЕ писал(а):
Опять евреи во всём виноваты?... Ну, а когда на себя оборотитесь?

"и сказал князь Игорь золотое слово. со слезами смешанное.." Очень ходовая цитата...
МЮЕ писал(а):
Легли хохлы под Америку, и теперь им все, кроме них самих виноваты.

Завидно что ли? Не под путина же ложиться...
Однако Ваша чушь и ложь ничуть не лучше валериевой.
Кстати, до Крыма Украина-народ была не против союза с Россией - против была элита, олигархия. Она использовала западенцев, кучку в триста душ, для раздувания беспорядков и устранения той части элиты (Януковича), которая готова была "породниться" с Путиным. Всё остальное сделал Путин+Ко, обрубив Украине путь на восток. И куда ж было хохлам ложиться? как не под Европу. Америка кстати - совсем сбоку, она и в деньгах то жмется. Да и кому давать, если наверху одни воры? ничем не лучше российских...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 3:06 pm 
Социолог
Социолог

Григорий писал(а):
Вы сначала пишете "евреи" и тут же КАК СИНОНИМ заменяете это словом "жиды - жадные люди". То есть, фактически ставите знак равенства между "евреями" и "жидами". А от "жидов" у Вас логическая цепочка тянется к "масонам"
Валекий создает себе мировоззрение! таким печальным образом... вполне деревенским. Как говорится, можно вывезти девушку из деревни, нельзя деревню вывести из девушки.. Причем - марксист! ... это ужасно..
Григорий писал(а):
У них есть один недостаток - они не умеют прощать. Если уж на Вас обиделись - то на всю жизнь.
Ну обижаются они только на прямой антисемитизм. И это верно - черная метка.
Григорий писал(а):
Евреи же больше смотрят на ум человека, на его способность что-то создавать новое, а статус для них - на втором месте.
Ну, я должен гордиться! Меня трижды сватали в еврейские семьи, хоть я инвалид-костыльник с той войны. Знаю - как сыр бы в масле катался, было бы всё, от карьеры до денег и почета... Ну разве так бы я жил! Эх дурак-дурак... И девки были хорошие.. но как это! продаться без любви? .. нет уж! русский родился дураком - таким и помрет бедняга.

Григорий писал(а):
Национальный и иной экстремизм запрещён Правилами Форума.

Модератор.
Ну какой экстремизм... Просто у товарища голова набекрень, пробуем вправить, но дело дохлое. Так и будет жить дальше. А жаль - голова неплохая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 5:26 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Viktork, я вами разочарован. Пока не хочу спорить, как та деревенская девушка, которая всем дает отпор, все еще впереди.

Предлагаю внимательно изучить следующий материал:
Без участия всех Церквей РПЦ признает Всеправославный собор на Крите совещанием
10 июня, 16:54 UTC+3

Причиной размолвки стало несогласие Церквей с проектами документов, которые должны по итогам голосования принять на Всеправославном соборе, сказал председатель Отдела по взаимоотношениям Церкви со СМИ

МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Без участия всех 14 поместных церквей во Всеправославном соборе в конце июня на Крите (Греция) Русская православная церковь (РПЦ) признает его Всеправославным совещанием. Об этом сказал председатель Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда в интервью телеканалу "Россия 24".
Интервью
"Каков будет статус? Мы не видим возможности считать это Всеправославным собором. Скорее всего, это можно будет назвать, например, Всеправославным совещанием в ситуации, когда не все Церкви участвуют", - сказал Легойда.
В последние дни одна за другой православные Церкви отказываются от участия во Всеправославном соборе - первой об этом заявила Болгарская церковь, затем - Антиохийская (Сирия) и Сербская, сегодня - Грузинская. Однако при отсутствии хотя бы одной из 14 поместных церквей Собор теряет статус Всеправославного, а его решения не являются обязательными для отсутствовавших. РПЦ предлагала до 10 июня провести экстренное Всеправославное предсоборное совещание. Синод Константинопольской православной церкви все же принял решение вести подготовку к Собору, который должен пройти 17-26 июня, в плановом режиме.
"Существует механизм, который предложила Русская церковь. Он, повторяю, абсолютно реалистичный и позволяющий учесть интересы всех и даже в сроки провести собор. Но для этого нужно собраться в том формате, который мы предложили, и обсудить эти проблемы, потому что альтернативное предложение Константинополя - приехать на Собор - нереалистично", - сказал Легойда.
В ответ на предложение РПЦ Константинополь не дал прямого ответа, отметил он. Константинопольский патриархат, по мнению Легойды, имеет "совершенно иное понимание сложившейся ситуации" и ответил, что мол "никаких проблем нет, приезжайте и будем заседать".
Причиной размолвки стало несогласие Церквей с проектами документов, которые должны по итогам голосования принять на Всеправославном соборе. По регламенту, Собор может принять только заранее оговоренные темы. По словам Легойды, изначально таких тем было около сотни, но на сегодня имеется шесть проектов документов. Они касаются постов, брака, способов провозглашения автономии православных Церквей, церковной миссии в современном мире и отношений православной церкви с остальным христианским миром.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3356280

Афонский монах о приезде лжепатриарха Кирилла на Афон

https://youtu.be/mROo-NT9u0M

"Спрут" (2016) - фильм Галины Царёвой / полная версия / SD
https://youtu.be/NkHLrPC39_o

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! +18. РИТУАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ ЭЛИТОЙ, СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ!!! СПРУТ. Новый Фильм Галины Царевой. 2016 г. Суть с 60 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=NkHLrPC39_o

Чтобы скачать любой видеофайл надо после www. вставить ss и перейти на страницу скачивания, установив разрешение видео
Например:
https://www.ssyoutube.com/watch?v=NkHLrPC39_o

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 10:40 pm 
Статистик
Статистик

Григорий писал(а):
Здравствуйте, Валерий Васильевич.

Почитал Ваши размышления о "евреях", "жидо-массонах" и "сионистах". Давно замечаю у Вас стремление винить во всех бедах евреев с их коварными замыслами.
Вы пишете:
Цитата:
Но вначале я даже не знал, кто такие евреи, так как родился и учился в деревне. Мы с женой думали, что жиды - это жадные люди.

Цитата:
Жидо-масоны зато везде приходят ко власти..

Возникает такое впечатление, что Вы всех евреев считаете "жидо-масонами". Но это какой-то у Вас странный выверт логики. С таким же успехом, если оказалось, что русские, с которыми Вы встречались, любили пить водку, можно ли всех русских обозвать пьяницами. Это, увы, довольно частая ошибка - переносить на весь народ недостатки небольшой части этого народа.

Евреи, между прочим, внесли огромный вклад в развитие Науки и Техники. Евреи обладают сочетанием трёх ценных качеств: 1) они умны - в смысле учёности, знаний, логики, способности усваивать новую информацию..., 2) они - умеют налаживать хорошие отношения и делать карьеру - хорошие психологи, 3) они умеют (и считают своим долгом) помогать своим собратьям (="евреям"). Где бы они не появлялись, они тут же начинают "вить гнездо", устраивая своих на высвобождающиеся места и продвигаясь по службе. А ещё евреи - обязательны и трудолюбивы. У них есть один недостаток - они не умеют прощать. Если уж на Вас обиделись - то на всю жизнь.

И знаете, что я по жизни заметил? В самые сложные моменты моей жизни мне помогали именно евреи, а русские отворачивались, игнорировали или отторгали. У меня есть замечательный старый товарищ - еврей - но он всю жизнь оказывал мне дружескую поддержку - особенно в тяжёлые 1990-ые годы. Он, например, содействовал в моём первоначальном обучении на компьютере, помог мне приобрести компьютер, давал мне заказы, которые составляли часть дохода моей семьи, корректировал мой английский в статьях, иногда просто кормил нас, когда вообще нечего было есть.
А есть другие - НЕ ЕВРЕИ - например, один из них работал лектором на матмехе - читал там политэкономию. Я ещё студентом принёс ему для отзыва первый вариант новой версии ТТС. Он не только ничего толкового сказать не сумел по существу, но ещё и стал избегать со мной контактов и даже явно намекать, что с такими вот "теориями" следовало бы ему на меня обратится "куда надо", чтобы мне мозги вправили на место... Вот он был - точно, коренной НЕ-ЕВРЕЙ. Многим не-евреям (судя по их именам) в разные годы я писал письма и даже посылал многим копии своих статей (не опубликованных или уже опубликованных на западе). Их реакция была такая: 1) отсутствие реакции - "молчание золото", 2) посылка куда подальше "да пошёл ты со своими статьями", 3) просьба не приставать к занятым людям, 4) приём отфутболивания - обращайся туда-то....
И за всё время только один из них высказал интерес к моим исследованиям и реально помог хоть как-то их опубликовать - угадайте, русский или еврей? Думаю, догадались.

Правда есть одно исключение.
Единственный русский Учёный, который реально мне помогал (и продолжает помогать) - Человек с Большой буквы, которого я глубоко уважаю - это наш Администратор (Artashir). Вот Он поступает действительно как НАСТОЯЩИЙ УЧЁНЫЙ и как НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.

Вообще почему то в Науке у русских нет той национальной солидарности, которая есть у евреев. Я думаю, что для русских в науке большое значение имеют формальные статусы - степень, должность, где публиковался, кто начальник... Руководствуются мудростью "премудрого пескаря" - как бы чего ни вышло. Мне иногда пишут студенты на предмет помощи в написании диссертаций - но стоит им узнать, что я - никто в плане научного статуса - и весь их научный энтузиазм тает как снег. Мгновенно исчезают. Возможно, даже потом каются перед своими шефами, что мол ошиблись - не к тому обратились. У нас в России терпеть не могут "выскочек" - маргиналов, которые за свой счёт, в свободное время (отрывая его от семьи) что-то делают для Науки. Их давно уже никто не считает за чудаков или даже городских сумасшедших, как это ещё было во времена Циолковского. Их считают "выскочками", "дилетантами", "пытающимися проникнуть в Храм Науки с чёрного входа". Избегают общаться с ними. Считают "прокажёнными", болтунами, демагогами...
Евреи же больше смотрят прежде всего на ум человека, на его способность что-то создавать новое, а статус, степень, звание и должность для них - на втором месте.

Одним словом, я скорее благодарен евреям. Ничего плохого от них я не видел.

Вы также сетуете на недостаток материальных и статусных благ, которыми Вас наградило общество за Вашу деятельность в качестве Учёного:
Цитата:
Против наших народов давно идет гибридная война со стороны сионистов. Не знаю как они связан с масонами, но я видел все это в динамике. Был у меня на работе мальчик Дима моих лет. Его завлаб Аршавский Вадим Зельманович иногда закрывал его в своем кабинете и буквально дрессировал ораторскому искусству. Он заучивал целые фразы и произносил их с профессорским видом и т.д. Через какое-то время он стал завлабом, был казначеем еврейской общины г. Харькова, затем возглавил крупный институт, куда вошли около 10 разоренных НИИ. После успешного развала этого конгломерата Дима недавно стал депутатом облсовета и, как я понимаю, он далеко не безбедный человек. Перед этим защитил докторскую, квартира у него окнами на парк Горького ну и т.д. Самое большое, чего добился я - это зав.отделом НИИ. Хотя в частной фирме был генеральным директором, вице-президентом и т.д. Но фирма опять же была еврейская.

Грех Вам жаловаться. Вы же - кандидат наук, работали в институте до последнего времени, были заведующим отделом НИИ - и всё это не бесплатно. Вам оплачивали Вашу научную деятельность - Вам этого мало? А сколько есть людей, которые занимаются Наукой вообще без всякой оплаты - в свободное от работы время? Вот кто бы должен был возмущаться. Но они молчат - просто делают Науку по ночам, когда семья спит, а с утра бегут на работу (порой самую что ни на есть грязную и тяжёлую) - чтобы иметь средства для пропитания и средства для научных исследований в выходные и по ночам. Спасибо скажите Судьбе (Богу), что Вам так повезло - делать Науку, получая за это вознаграждение, уважение окружающих и почёт.
========================================================================================================================
P.S. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГРИГОРИЮ И ВАЛЕРИЮ.
Не надо обвинять весь народ в тех недостатках, с которыми приходится сталкиваться отдельным людям волей судьбы. И строить на личном опыте какие-то философские выводы. Национальный и иной экстремизм запрещён Правилами Форума.

Модератор.

Замечу, что Маркс, Энгельс, Ленин не были даже кандидатами наук... Таким людям не нужны понты научных званий... Их научные заслуги, в их именах, в их достижениях, когда их признавали только небольшие группы людей... В наше же время и Христа засунули бы в психушек...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 10:46 pm 
Статистик
Статистик

viktork писал(а):
МЮЕ писал(а):
Опять евреи во всём виноваты?... Ну, а когда на себя оборотитесь?

"и сказал князь Игорь золотое слово. со слезами смешанное.." Очень ходовая цитата...
МЮЕ писал(а):
Легли хохлы под Америку, и теперь им все, кроме них самих виноваты.

Завидно что ли? Не под путина же ложиться...
Однако Ваша чушь и ложь ничуть не лучше валериевой.
Кстати, до Крыма Украина-народ была не против союза с Россией - против была элита, олигархия. Она использовала западенцев, кучку в триста душ, для раздувания беспорядков и устранения той части элиты (Януковича), которая готова была "породниться" с Путиным. Всё остальное сделал Путин+Ко, обрубив Украине путь на восток. И куда ж было хохлам ложиться? как не под Европу. Америка кстати - совсем сбоку, она и в деньгах то жмется. Да и кому давать, если наверху одни воры? ничем не лучше российских...

Обида украинцев понятна... Отхватили чужое 80 лет назад на халяву, а отдавать обратно не хочется... Тут вам уже не о Крыме надо думать, а понимать, что ваш западный Майдан, ведёт к полному разрушению Украины... А к России вам ПРИДЁТСЯ возвращаться, потому, что вам НИКТО кроме России не поможет в этом мире... Под Путина тоже "ложиться" не надо, а надо вспомнить, что у 80% проживающих на Украине - близкие родственники в России...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 12:29 am 
Социолог
Социолог

МЮЕ писал(а):
Обида украинцев понятна... Отхватили чужое 80 лет назад на халяву, а отдавать обратно не хочется...
И у Вас мозги сдвинуты... Кто отхватывал? ... Была одна страна, менялось административное управление и только. Причем во многих местах. Обида только в том, что захват Крыма сейчас сделан противозаконно. Но это было вопросом решаемым - до агрессии в Донбассе. А это уже совсем другая песня...
МЮЕ писал(а):
Тут вам уже не о Крыме надо думать, а понимать, что ваш западный Майдан, ведёт к полному разрушению Украины..
Опять чушь пропагандистская. Олигархический феодализм разрушается, с майданом или без. Он обречен, как и российский. Наш на плаву держится за баррель - он легче воды :lol: Но это - вопрос времени.
МЮЕ писал(а):
А к России вам ПРИДЁТСЯ возвращаться, потому, что вам НИКТО кроме России не поможет в этом мире..
Кто б России помог...
МЮЕ писал(а):
Под Путина тоже "ложиться" не надо, а надо вспомнить, что у 80% проживающих на Украине - близкие родственники в России...
А половина российской верхушки реально живет на Западе, и все 100% держат там наворованное. Может, России пора в ЕС и НАТО?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 12:36 am 
Социолог
Социолог

МЮЕ писал(а):
В наше же время и Христа засунули бы в психушек...
В России - наверняка. В Европе работал бы в ООН, что-нибудь по правам человека. .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 6:17 am 
Вычислитель
Вычислитель

Москаль опубликовал постановление о привлечении к уголовной ответственности Ющенко в 1994 году

Обнародовано постановление о привлечении к уголовной ответственности в качестве обвиняемого экс-президента Виктора Ющенко по статье халатность, уголовное дело было возбуждено Генпрокуратурой Украины в 1994 году.
Об этом в воскресенье, 12 июня, сообщил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, передает его пресс-служба.
«Его суть в том, что должностные лица Акционерного коммерческого агропромышленного банка “Украина” перевели в Москву два миллиарда советских рублей для обмена на 25 миллионов долларов США. В дальнейшем эти деньги были украдены мошенниками, а В. Ющенко как заместитель председателя правления банка “Украина”, имеет к этому прямое отношение», — говорится в сообщении.
Кроме постановления Генпрокуратуры, губернатор Закарпатья также приводит переведенную справку Федерального бюро расследований США по этому поводу (к хищению денег были причастны и граждане США, выходцы из Советского Союза).
В связи с этим Москаль обратился к Генеральному прокурору Юрию Луценко с просьбой выяснить, куда делось уголовное дело о мошенничестве в банке «Украина», и были ли приобщены к нему результаты расследования ФБР.
https://news.mail.ru/politics/26090803/?frommail=1

Читайте и это: http://ru.tsn.ua/politika/moskal-utverz ... 47315.html

http://ru.tsn.ua/groshi/moskal-rasskaza ... 40375.html

Так что, теперь Москаляку на гилляку?

Вот в какой стране приходится жить. Но Родину, как и родителей, не выбирают.
А вот партию вбирают. Выбрал партию зюгановцев-дегенератов - теперь отстаивай их "интернациональные" деяния.
И вой по-волчьи.

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 7:28 am 
Вычислитель
Вычислитель

ЗАЧЕМ ГИРКИН ПРОСИТ ПОДДЕРЖКИ ЗАПАДА ДЛЯ СВЕРЖЕНИЯ ПУТИНА?

Вы, наверное, обратили внимание на такое событие как создание 25 января 2016 года так называемого Комитета 25 во главе с И. Гиркиным, псевдоним Стрелков.

В целом данный Комитет заявил о себе как о некоей "третьей силе", правда, не разъяснив толком, что это такое. Ну ладно. В данный Комитет вошел первоначально и Э. Лимонов, что было для меня (пишет российский политолог Олег Матвейчев - В.К.) несколько странно, потому в данный комитет одновременно вошел и такая, не побоюсь сказать данного – мр@зь, как Егор Просвирнин, который, кстати делал и делает "раскрутку" И. Стрелкова как "нового национального русского лидера".

Тот же Э. Лимонов, видно понял, куда он вляпался, быстро сделал заявление о выходе из комитета.

Теперь комитет переименовали в "Русское Национальное Движение И. Стрелкова".

То, что господин И. Стрелков не самостоятельная политическая фигура, вряд ли стоит говорить. Ведь то, что одним из спонсоров данного "движения" является "православный олигарх" К. Малофеев, глава инвестиционного фонда Marshall Capital связанного теснейшим образом с неовласовскими, русофобскими кругами прежде всего США, тоже не секрет. К чему я все это.

На сайте газеты "Гардиан" (the gardian) появилось интервью с И. Стрелковым, где он пророчит скорый крах "режима Путина" "Russia's 'valiant hero' in Ukraine turns his fire on Vladimir Putin"

Сайт " http://www.theguardian.com/world/2016/j ... imir-putin"

Есть также на сайте " http://novorossia.pro/strelkov/1993-ino ... rdian.html"

Спрашивается, ЗАЧЕМ И. Стрелков дает интервью той же Гардиан, да еще говорит о скором крахе?

Я не могу себе представить случай, когда бы в США политический деятель дал бы интервью иностранной газете, да еще бы говорил о крахе США. В России такое можно.

Качество человеческого материала "оппозиционных" политиков - ПОСТОЯННОЕ АПЕЛЛИРОВАНИЕ к Западу как к моральному авторитету, который им УЖЕ ДАВНО не является. Человек, тот же И. Стрелков, даже не понимает того САМОУНИЖЕНИЯ, которое он производит.

Так вот, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ берут именно сейчас интервью у И. Стрелкова?

Мой вывод таков: Запад (говорим так условно) решил перед выборами в Госдуму начать прямую "раскрутку"

И. Стрелкова как лидера РНД. С Б. Березовским не получилось, с М. Ходорковским тоже провал, решили пойти ва-банк — ставка на РНС и Стрелкова. Вспоминаю что-то похожее - Б. Ельцин и его борьба с "партбюрократией" и "партпривилегиями". Получив поддержку лохов и с помощью "западных друзей", придя во власть, Б. Ельцин делал то, что ему приказывали. Результаты известны. Что же сценарий решили повторить. В самом деле, если получился один раз, почему бы еще не попробовать.

И. Стрелков лишь часть общей картины. Наши вероятные друзья всегда стараются закрыть своими людьми весь политический спектр. Сейчас внешними силами поддерживаются не только так называемая либеральная оппозиция в лице Касьянова-Пелевиной и Навального, но и «верный коммунист» Г. Зюганов, «монархист» Стрелков и некоторые другие.

Пока нет лидера, способного консолидировать вокруг себя значительные антипутинские силы, они все имеют равные шансы на поддержку из-за рубежа.

Как только такой лидер выдвинется, вне зависимости от его политических пристрастий, их всех пригласят в посольство США и предложат поддержать условного «молодого перспективного политика». Политик может быть и не молодой, и бесперспективный, главное — убедить политотдел посольства, что он и есть самый верный вариант для свержения действующей власти и В. Путина.

Источник: http://matveychev-oleg.livejournal.com/3600032.html

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 10:24 am 
Вычислитель
Вычислитель

Безлер: Гиркин сидел у меня на подвале в бане голым, он должен благодарить Бородая, который не дал его расстрелять
23 апреля 2016, 15:02

В ответ на многочисленную критику Игоря Гиркина командиров "всей Новороссии", он попал под удар другого опального террориста – своего тезки Безлера. Нелюбовь к нынешней "власти" в "ДНР" их не объединила, поэтому, Безлер стал рассказывать любопытные моменты из истории нахождения Гиркина на Донбассе.

Подробности он сообщает на странице своей жены Анжелики Шутенко-Безлер в социальной сети Вконтакте.
Безлер пишет, что за предательство он хотел расстрелять Гиркина, посадив его голого на подвал в бане. И расстрялял бы, если бы не Бородай, который постоянно названивал главному в то время горловскому террористу с жесткими требованиями отпустить Стрелка.
"Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать", - пишет "Бес".
И теперь, говорит Безлер, Гиркин за то, что он может критиковать всех и вся и играть роль "городского сумасшедшего", он должен благодарить Бородая, который не дал его расстрелять.
"Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас и не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш.", - пишет он.

Изображение

Напомним, ранее мы сообщали, что Гиркин призвал Путина подать в отставку по причине того, что он "бросил русских на Донбассе".

http://www.dialog.ua/news/84134_1461412923

Я ПРЕДВИЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Учитывая вот это http://www.dialog.ua/news/87049_1464297044 после внесения Гиркину приговора в Гааге Владимир Владимирович выдаст его по требованию суда. Заодно заработает очки для снятия санкций. Дешево и сердито, но справедливо.

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 1:01 pm 
Статистик
Статистик

viktork писал(а):
МЮЕ писал(а):
Обида украинцев понятна... Отхватили чужое 80 лет назад на халяву, а отдавать обратно не хочется...
И у Вас мозги сдвинуты... Кто отхватывал? ... Была одна страна, менялось административное управление и только. Причем во многих местах. Обида только в том, что захват Крыма сейчас сделан противозаконно. Но это было вопросом решаемым - до агрессии в Донбассе. А это уже совсем другая песня...
МЮЕ писал(а):
Тут вам уже не о Крыме надо думать, а понимать, что ваш западный Майдан, ведёт к полному разрушению Украины..
Опять чушь пропагандистская. Олигархический феодализм разрушается, с майданом или без. Он обречен, как и российский. Наш на плаву держится за баррель - он легче воды :lol: Но это - вопрос времени.
МЮЕ писал(а):
А к России вам ПРИДЁТСЯ возвращаться, потому, что вам НИКТО кроме России не поможет в этом мире..
Кто б России помог...
МЮЕ писал(а):
Под Путина тоже "ложиться" не надо, а надо вспомнить, что у 80% проживающих на Украине - близкие родственники в России...
А половина российской верхушки реально живет на Западе, и все 100% держат там наворованное. Может, России пора в ЕС и НАТО?

Хунта Май.дана уже приготовилась отдавать Черноморскую базу, НАТО, да Путин не дал... Ваш олигархический феодализм на Украине только укрепился, во главе с олигархом Порошенко... Российская верхушка живёт в России - у них там все должности...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 1:03 pm 
Статистик
Статистик

viktork писал(а):
МЮЕ писал(а):
В наше же время и Христа засунули бы в психушек...
В России - наверняка. В Европе работал бы в ООН, что-нибудь по правам человека. .

В Европе убили бы сразу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 4:31 pm 
Модератор
Модератор

ВЫСТУПЛЕНИЕ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
http://www.gr-sozidatel.ru/media/28484.html

Валерий тут приводил "материалы", в которых нарисован образ чуть ли не "врага" России. Учитывая его приверженность к догмам украинской пропаганды, можно понять такую явную неприязнь к лидеру ополчения периода "русской весны". Стрелков многими в Украине воспринимается как террорист, агрессор, палач, диктатор.... залезший на чужую территорию и устроивший там конфликт. Часто сравнивают ситуацию в Донбассе с ситуацией в Чечне во время чеченских событий. НО есть большая разница. В Чечне боевики воровали людей, отрезали головы, совершали теракты, брали заложников и требовали выкуп. То есть действительно вели себя как настоящие террористы. В Донбассе основная масса "боевиков" - это местные жители, которых безумная и бесчеловечная политика новой киевской власти заставила взять в руки оружие, чтобы защищать своих близких, свои ценности и свою малую Родину. Конфликт разгорелся ДО появления в Стрелкова и, очевидно, разгорался бы и без появления там Стрелкова. Причиной конфликта было категорическое нежелание киевской власти заключить новый общественный договор, после того как старый договор (после майдана) был де-факто аннулирован. НО вместо того, чтобы договариваться с людьми - послали войска.

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 6:20 pm 
Вычислитель
Вычислитель

МЮЕ писал(а):
Хунта Май.дана уже приготовилась отдавать Черноморскую базу, НАТО, да Путин не дал... Ваш олигархический феодализм на Украине только укрепился, во главе с олигархом Порошенко... Российская верхушка живёт в России - у них там все должности...

Плохо зюгановцев обучают. Уже коренного москвича Виктора Ивановича записал МЮЕ в хохлы майданутые.
Хунта, как он пишет, и в страшном сне не предполагала, что Янукович бросит армию и государство и побежит на перекладных вместе с нажитым непосильным трудом "домашним скарбом". Если бы он остановился хотя бы в Харькове, где проходил съезд "Партии регионов", то никакого развала государства и никакой "хунты" не было.
Но Путин приказал ему бежать, так как это входило в комплексный план аннексии Крыма и создания Новороссии.
Мне смешно читать про эту хунту", которая понятия не имела, как управлять армией и силовыми структурами, которые тоже от страха сбежали, как крысы с тонущего корабля.
Если б не долларовые мешки Путина и соратников, спрятанные в западных банках, то он бы недели за 2-3 уже пил чай в Киеве.
И обошелся бы он без Гиркина и ему подобных "хероев". Но Обамка позвонил и сказал, что честно заработанные доллары отнимет, как у девушки невинность, если Вова высунется за пределы занятых территорий. В благодарность пообещал не поставлять Украине летальное оружие. И пацан слово держит. А Вова попал в ловушку, как мышонок в мышеловку.
Однако что это я. Гиркин - кумир Григория, и перечить ему, как модератору, цензуронебезопасно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1723 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]