Григорий писал(а):
Здравствуйте, Валерий Васильевич.
Стреляют с обоих сторон.
Но я-то спрашивал другое - кто именно стреляет по детским садам, школам, котельным и прочим совсем НЕ ВОЕННЫМ объектам Донецка? https://donpress.com/files/styles/l_wid ... /85_11.jpgЦитата:
В результате тяжелых боевых действий в Донецке в ночь на сегодня, 3 февраля, пострадал один из детских садиков. Об этом сообщают дончане в социальных сетях.
Снаряд попал по зданию детсада «Ладушки», расположенному в Киевском районе города, по ул. Политбойцов 7.
https://donpress.com/news/03-02-2017-ob ... skogo-sadaИли Вы полагаете, что это ополченцы сами по себе ТАК лупят?
Григорий.
Уважаемый Григорий Сергеевич! Вы, очевидно, догадываетесь, что на Донбассе идет война, развязанная одной из иностранных держав. Война хитрая, подлая, по названию - гибридная. Люди гибнут как с одной, так и с другой стороны противостояния. Сейчас стало ясно, кто стоял у истоков развязывания этой войны. Причем ясно настолько, что доказывать уже ничего не надо.
Скоро три года этой войне. Погибло значительно больше 10000 людей, а покалечено еще больше.
Те факты, которые Вас беспокоят, именно характерны для войны. При этом меня поражает людоедский характер российской пропаганды: пророссийские элементы белые и пушистые, а с украинской стороны бандеровцы и фашисты. Они же убийцы маленьких детей, разрушители садиков и школ.
Так в чем же дело, почему война не прекращается? Да потому, что на ней зарабатывает множество людей как в России, так и в Украине. Последнее обострение организовано, на мой взгляд, по причине того, что бывшие атошники не выдержали лицемерия наших властей и заблокировали и взорвали ж/д пути, по которым шло до 50 составов в день туда-сюда, причем бесконтрольно и контрабандно.
Кому-то перекрыли бизнес, основанный в основном на вывозе из Донбасса антрацита для наших ТЕС. Многие люди буквально озолотились на этой войне, а главари ДНР-ЛНР стали долларовыми миллионерами. У них мышление простое - подумаешь смерть детей, женщин и стариков. Лес рубят - щепки летят. Зато карманы набиты деньгами.
Вы, наверное, удивитесь, но в Донецке работают супермаркеты, театры, элитные ночные клубы и т.п. И никто не имеет права выстрелить в сторону такого клуба, ибо это будет его последний выстрел. А вот детей бить можно, как воробышек.
Поэтому, по моим оценкам, эта выгодная война закончится не за четыре года, а лет за 8-10. Ну разве что ишак или шах сдохнут.
Все, не хочу писать на эту тему.
Смотрите лучше свои телевизоры.
Вопрос Григорию: если снаряд прилетел с Украины, то почему кирпич вывалился наружу, причем его слишком много? Похоже, что привезли целый грузовик строительного мусора. Присмотреться не хотите?