Информация для размышления Григорию, Антошенко Игорю, Валерию, ИНЖЕНЕРу, Владимиру Николаевичу, Лебедеву, ПРАКТИКу и всем остальным , интересующимся проблемами макроэкономической науки.
Валерий писал(а):
АНТИМАРКСИСТЫ ВСЕХ МАСТЕЙ - ... !!!
Брезгин, прежде, чем делать своё π-π, вы бы дали собственное понимание вопроса. Однако, как я понимаю, это несбыточное пожелание. Ну нет у Брезгина своей точки зрения на проблему, пусть даже она высосана из большого пальца правой ноги.
У меня нет теоретических проблем в макроэкономической науке. У меня проблема практической реализации своих теорий Русской школы экономики. Я предлагаю всем желающим заняться практической работой по реализации адекватной ЭСО теории, в процессе которой я Вас познакомлю с этими теориями.
Для этого я предлагаю Григорию, Антошенко Игорю, Валерию, ИНЖЕНЕРу, Владимиру Николаевичу, Лебедеву, ПРАКТИКу стать учредителями сетевого научно-производственного потребительского кооператива и в рамках этого кооператива заниматься теоретической разработкой своих идей с последующей их практической реализацией в рамках этого интернет-кооператива
Без больших материальных инвестиций только благодаря инвестициям своих интеллектуальных способностей, мы удешевим интернет-услуги и станем фактическими собственниками материальных ресурсов всех интернет-провайдеров.
Теоретическим фунтаментом этого кооператива будет теории Русской школы экономики. Направлением практической деятельности по реализации этих теорий будет деятельность по организации рынка покупателей услуг интернета с целью снижения стоимости этих услуг.
Почему кооператив научный ? Потому,что он будет отрабатывать теории Русской школы экономики.
Почему кооператив производственный? Потому, что он будет заниматься производством интернет-услуг.
Почему кооператив потребительский?
Потому, что он будет обеспечивать своих членов-пайщиков дешевыми интернет-услугами.
Собственность интернет-провайдеров является собственностью покупателей их услуг. Вот этот закон Русской школы экономики надо реализовать на практике. Я думаю все участники русской части интернета лично в этом заинтересованы, обязаны правильно понимать свои личные, корыстные интересы и поэтому должны будут принять участие в кооперативе Русской школы экономики.
Предлагаю членами Наблюдательного совета этого кооператива стать учредителей этого кооператива, а Председателем его выбрать меня. У меня есть проект устава этого кооператива. Его можно обсудить. Председателем совета директоров предлагаю выбрать Валерия, а ему в заместители ПРАКТИКа. Госрегистрацию этого кооператива я беру на себя.
В рамках этого кооператива я обязуюсь доказать всем адекватность своих теорий реальной экономической системе общества (ЭСО) и сделать всех своими единомышленниками.
России сейчас, как воздух, нужна правильная макроэкономическая теория. Поможем своей Родине в этом ее трудном деле.
Григорий писал(а):
Функции денег неотделимы от денег. Поэтому бессмысленно противопоставлять одну функцию денег (мера стоимости) другой функции денег (средство обращения). Это всё равно как если бы Вы противопоставляли функцию пищеварения и функцию мышления человека, хотя и та и другая присущи человеку и неотделимы от него. У Маркса раскрыта взаимосвязь всех функций, которые никоим образом не могут противоречить одна другой. Вы же пытаетесь вырыть пропасть между ними - то ли по недоразумению, то ли не понимая их действительной взаимосвязи. Обычно так поступают метафизики, разрывая единое живое целое на куски и потом глубокомысленно размышляя, как можно из этих кусков опять воссоздать нечто живое и целое.
В моей модели деньги как средство обращения удовлетворяют закону Фишера, а как мера стоимости, их стоимость определяется количеством труда. От стоимости денег зависит количество денег в обращении, а не наоборот. Всё в точности, как пишет Маркс. Вы, видимо, придерживаетесь какой-то другой теории денег. Расскажите подробнее - какой именно.
С уважением,
Григорий.
Григорий окончательно забодал марксиста Валерия. Мне его даже стало жалко. Но против математики, если она правильно отражает реальность, возражать невозможно.
Математика это язык любой науки, без знания которого ученым невозможно правильно понимать друг друга.
Математика это окончательный могильщик марксизма. Только она может убедительно показать, доказать всем антинаучную сущность марксизма, антинаучную сущность “Капитала” Маркса.
Марксист Валерий убедительно показывает немощь марксизма перед математикой.
Но в данном случае Григорий все же ошибается, допускает ошибки в своих доказательствах. Подождем, возможно марксист Валерий их все же найдет.
Никаких парадоксов ТТС и марксизма не существует, а существует глубокое заблуждение и антинаучная сущность марксизма и “Капитала” Маркса.
И это с математической точностью убедительно доказывается моими теориями Русской школы экономики.
Подумайте хорошенько над этими моими предложениями. Есть возможность прославить Русскую школу макроэкономической науки и войти в историю науки основоположниками этой школы.