С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 10:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 7:27 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Здравствуйте, уважаемый Григорий!

Вы продолжаете смешить мои тапочки. Это про снайперов: "Снайперы майдана".
Первое. Телефонный разговор неверно истолкован. И, к тому же, не является доказательством. Вспомните пленки майора Мельниченко.
Второе. Простая логика показывает, что наемные снайперы не могли оказаться в тылу "беркутовцев", да еще стрелять по своим и чужим. Сколько людей погибло от снайперов со стороны Майдана - известно. Стреляли ли снайперы по своим - не известно, хотя могли делать вид, что стреляют, а это уже элементы маскировки и дезориентации.

ВЫНУЖДЕН ВОСПРОИЗВЕСТИ СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ:

Разговор о снайперах в Киеве был ложно истолкован, - глава МИД Эстонии

05.03.14 21:47

В интернете появилась запись беседы главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон, в которой Паэт пересказывает версию о снайперах, стрелявших в обе стороны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русскую службу Би-би-си.

Некоторые российские СМИ вольно истолковали это как "доказательство" того, что снайперы были наняты оппозицией.
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, подтвердив подлинность записи, пояснил на брифинге в среду, что он лишь пересказывал версию, о которой ему говорила 25 февраля в Киеве общественный деятель, врач Ольга Богомолец.
В телефонной беседе с Кэтрин Эштон Урмас Паэт сообщил, что, по словам Богомолец, те милиционеры и демонстранты, что стали жертвами снайперского огня, могли быть, судя по "почерку", застрелены одними и теми же снайперами.
"Она показала мне кое-какие фотографии, она сказала [...], что это один почерк, один тип пуль, и уже вызывает беспокойство, что новая коалиция не хочет расследовать, что именно произошло, поэтому все сильнее и сильнее понимание, что за снайперами стоял не Янукович, а кто-то из этой новой коалиции", - говорит Паэт в этом телефонном разговоре, добавляя, что если эти пересуды начнут жить своей жизнью, то это с самого начала дискредитирует новую коалицию.
"Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем на Украине", - сказал эстонский министр журналистам на брифинге 5 марта.
"Я не давал оценок. Я только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации на Украине", - подчеркнул Паэт.
Ольга Богомолец сказала в среду журналистам, что она, во-первых, не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, поскольку не видела тел убитых милиционеров.
Во-вторых, по словам Богомолец, она не высказывала предположение, что руководить снайперами на Майдане мог кто-то из оппозиционеров.

"Я считаю, что-то такое можно говорить, только опираясь на факты", - сказала Богомолец британской газете Daily Telegraph.

Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля. Эстонский министр предположил, что запись подслушанной беседы разместили в интернете именно сейчас, чтобы дискредитировать новое правительство Украины.
Ольга Богомолец сказала газете Daily Telegraph, что расследование, как заверяет правительство, продолжается, но подробностей о его ходе она не знает.
Источник: http://censor.net.ua/n274369

Еще раз включим логику. Получается по словам Григория, что оппозиция сама наняла снайперов, которые убили несколько десятков "майдановцев". Вопрос простой: для чего это сделано?

Вот материал, который кое о чем да говорит. Поверьте, со временем, когда Януковичу и его банде зажмут кое-что в тисках, правда всплывет (этот я образно).

Я бы посоветовал Григорию больше анализировать вот это: http://kp.ua/daily/060314/442341/ , а не разжигать антимайдановские страсти. Путин добьется, однако, того, что придется воевать с настоящим врагом, а не с мирным населением Украины и Крыма. Вспомните 1914 год и задумайтесь.
И я вам, уважаемые РФ-овцы, не желаю, чтобы ваши дети получали мобилизационные предписания, как получали их в Украине на днях.
Миру мир! Нет войне!

http://www.pravda.lutsk.ua/ukr/news/59931/

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 10:47 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Поверьте, со временем, когда Януковичу и его банде зажмут кое-что в тисках, правда всплывет (этот я образно).

Правда об Украине никогда не лежала на дне.
Мнение Гоблина (Дмитрия Пучкова) о ситуации в (на) Украине http://fishki.net/1248788-mnenie-goblin ... raine.html

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 2:21 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Валерий писал(а):
Поверьте, со временем, когда Януковичу и его банде зажмут кое-что в тисках, правда всплывет (этот я образно).

Правда об Украине никогда не лежала на дне.
Мнение Гоблина (Дмитрия Пучкова) о ситуации в (на) Украине http://fishki.net/1248788-mnenie-goblin ... raine.html

Посмотрел, послушал Гоблина и смачно … извините, блевнул от отвращения.

СПРАВКА
Дми́трий Ю́рьевич Пучко́в (творческий псевдоним — старший оперуполномоченный Goblin; 2 августа 1961, Кировоград, УССР, СССР) — российский переводчик, автор многочисленных т. н. «правильных» (см. Полный Пэ) и шести пародийных переводов голливудских фильмов и сериалов, писатель и сетевой публицист.
Работал в библиотеке Академии наук СССР на должности библиотекаря, затем служил в милиции в должности старшего оперуполномоченного в тюремной оперчасти и в уголовном розыске.
См. также: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689062

Больше такого г… добра не приводите, уважаемая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вопрос: вы уже из коммунистов переметнулись в фашисты?

СПРАВКА №2 о Гоблине крымском

Сергей Аксенов, «избран» премьер-министром Крыма 27 февраля 2014 года. Его избрание происходило при отсутствии кворума (в зале было всего 47 депутатов), без присутствия прессы, зато в окружении вооруженных людей, захвативших Верховную Раду Крыма. "Там вооружения на целый батальон и на месяц обороны", – рассказывал представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын.

У Сергея Аксенова, лидера партии "Русское единство", набравшей на выборах в ВС Крыма 4% голосов, любопытная биография.
Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой "Гоблин". Человек, который трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой, я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру "Русское единство", опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура подпирается финансово, видимо, там. Именно поэтому этой парочке поручили изображать новую власть в Крыму.
http://rus.azattyk.org/content/article/25282899.html

P.S.

05.03.2014, 23:26
Николай

К сожалению, не помню кто сказал, но позиция "раба" такова: сам я - ничто, со мной можно делать все что угодно, НО - за своего "хозяина" и "державу" мне обидно! И потому, пусть они плюют на меня и топчут ногами, а я буду продолжать "гордиться" их "достижениями"!
Вы - не в Украине, информацию получаете только из лживых официальных СМИ - что вы можете знать о ситуации здесь у нас? Я - русский, всю жизнь проживший в Одессе, теперь Украине. Здесь похоронены еще мои прадеды. В большинстве своем мы прекрасно поняли: кто есть ваш великий "вова". В воскресенье в Одессе прошла самая большая демонстрация (от10 до 15 тыс человек - никогда никто не выходил на улицы в таком количестве) против российской

05.03.2014, 12:42
Brain

Военные , которых власти России отправила в Крым , в большинстве своем неопытные солдаты , не прослужили и полгода

Об этом в «Фейсбуке » сообщил украинский журналист Дмитрий Тимчук.

« Из источников в России стали известны некоторые детали организации Путиным интервенции в Крым . В частности , среди личного состава - то , кто едва прослужила полгода ( их часть в общем количестве л / с мы указать не можем ) , т.е. достаточно неопытные бойцы , « Пушечное мясо » , - написал он.

«Перед вторжение в личного состава забрали документы и мобильные телефоны . Так что родители ЭТИХ солдат даже не подозревают , где находятся их сыновья . Соответственно , нейтрализована и часть общества , которая могла бы обеспечить Наибольший резонанс в РФ и требовать возврата войск . Ведь имеется большего борца за мир , чем мать солдата , воюющего в захватнической войне.

Сам личный состав жестко проинструктировалы , что их восторг противником в Крыму расценивается как предательство . Так же будет расцениваться , и если они при пленения раскроют номера воинских частей , в которых служат » , - говорится в сообщении.

Напомним , официально Россия не подтверждает , что объекты инфраструктуры в Крыму захватывают российские военные , заявляя , что это « самооборона русскоязычного населения».

05.03.2014, 12:30
True

Владимир Путин во вторник нарушил молчание относительно кризиса в Украине , выступив на пресс - конференции

Во время нее , по мнению журналиста The Guardian Алека Луна , исказил ряд фактов . Автор называет пять из них.
1 . " Вооруженные люди , которые приняли Крым под контроль , - это местные отряды самообороны". Хотя на их форме не было опознавательных знаков , ее российское происхождение легко раскрывалось , пишет автор. Кроме того , они были подозрительно хорошо подготовлены. Журналисты The Guardian видели , что военные , захватившие крымские аэродромы , ездили на автомобилях с российскими номерами .
2 . " Переворот совершили силы , которые имели поддержку Запада " . Автор отрицает это утверждение : "Хотя западные доноры оказывали сотни тысяч долларов организациям , выступавших против режима Виктора Януковича , нет свидетельств того , что США или Великобритания осуществляли военную подготовку сил оппозиции".
3 . " Протестующих в Украине убивали снайперы бывшей оппозиции". Несмотря на то , что в доказательство этого утверждения Путин ссылался на " материалы из открытых источников" , зато есть видеокадры , на которых у людей стреляют снайперы в милицейской форме , говорится в статье.
4 . " Проевропейские демонстранты расстреливали и поджигали представителей бывшей правящей партии " . На самом деле протестующие забросали камнями и бутылками с " коктейлем Молотова " здание Партии регионов 18 февраля, после чего вспыхнул пожар. Спасатели вывели несколько человек , но не смог

05.03.2014, 11:37
Загадка

Как много гоблинов. Якобы премьер Крыма Аксенов то же Гоблин, но это у него погоняло еще от Сейлема, крымской ОПГ. Так кто же настоящий?

http://www.km.ru/forum/world/2014/03/04 ... l-o-situat

И, НАКОНЕЦ, ПРО ОДЕССУ: http://comments.ua/life/456021-destabil ... ibili.html

http://comments.ua/politics/455645-kiev ... ehala.html

К СОЖАЛЕНИЮ, ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ: http://news.liga.net/video/politics/996 ... _video.htm

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 7:31 am 
Социолог
Социолог

Да валеря .я все же надеялся .что ты дальновидный экономист и политик .но увы .для тебя самое главное личные амбиции .все что в настоящее время рассматривают политики .это следствие .а не причины .ну а основная причина .как я понял .даже не из информации СМИ .а собственные наблюдения и высказывание простых людей не сведущих в эконом политике .это передел мира .и ты если этого не понял .то зря .ну а если понял .и спасаешь себя упираясь на политику России .которая испокон веков воевала на своей территории отбиваясь от ворогов .то как тебя тогда понимать .я прихожу к выводу что ты становишься врагом всего славянского народа .последние твои посты я не читал и читать не буду .ты пошел на таран .выходит .ты не знаешь что бывает с человеком оставшимся в живых после этого .лично я до сих пор не могу отойти от тарана с вертушкой .Советую заново осмыслить борьбу народов в акватории Черного моря .за свободу и независимость .Я не зря говорил .что Мой прадед брал Варшаву .подумай для чего?? Так же разберись .что такое УПА .и УСА .и сравни .да что тебя учить .только повторяться .Ты вычислитель .и обязан знать когда произойдет катастрофа и надо сказать Руководству РФ .что оно вовремя нанесла превентивный удар (кардинальные меры ) не по Украине .а по разнузданному Капиталу .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 8:56 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Да валеря .я все же надеялся .что ты дальновидный экономист и политик .но увы .для тебя самое главное личные амбиции .все что в настоящее время рассматривают политики .это следствие .а не причины .ну а основная причина .как я понял .даже не из информации СМИ .а собственные наблюдения и высказывание простых людей не сведущих в эконом политике .это передел мира .и ты если этого не понял .то зря .ну а если понял .и спасаешь себя упираясь на политику России .которая испокон веков воевала на своей территории отбиваясь от ворогов .то как тебя тогда понимать .я прихожу к выводу что ты становишься врагом всего славянского народа .последние твои посты я не читал и читать не буду .ты пошел на таран .выходит .ты не знаешь что бывает с человеком оставшимся в живых после этого .лично я до сих пор не могу отойти от тарана с вертушкой .Советую заново осмыслить борьбу народов в акватории Черного моря .за свободу и независимость .Я не зря говорил .что Мой прадед брал Варшаву .подумай для чего?? Так же разберись .что такое УПА .и УСА .и сравни .да что тебя учить .только повторяться .Ты вычислитель .и обязан знать когда произойдет катастрофа и надо сказать Руководству РФ .что оно вовремя нанесла превентивный удар (кардинальные меры ) не по Украине .а по разнузданному Капиталу .

nikolai, привет тебе от врага всего славянского народа!
Такое впечатление, что на вашей территории действует мощный пси-генератор, связанный с мозгом шизофреника. Послушай мой прогноз: 1 марта 2014 г. было новолуние. 16 марта ожидается полнолуние. Если 1 марта РФ фактически объявила войну Украине, то 16 марта она объявит ее всему миру. Такова логика развития шизофрении.
Но ваш шеф в бункер к себе вас не пустит. Все не влезут.

При этом я уверен, что в России есть нормальные люди:

Академическое сообщество РФ выразило протест против действий России на территории Украины
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/akademicheskoe-s ... 31086.html

Пока только 80 человек. На данном форуме - 0. Был, правда, еще Брезгин, но его забанили не знаю за что. Григория я понимаю, так как он должен сохранить форум от закрытия, которое состоится 16 марта, однако. Очень хочу ошибиться!

В.К.

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 9:57 am 
Социолог
Социолог

Во Валера уже легче .знаешь не говори .за академиков особенно от инфатерии .это благодаря им мы сейчас и хлябаем .мы склонны к точным наукам а не гуманитарным .и соответственно пока поймем то .чего от нас хотят .эти работники .поздно становится .Я немного столкнулся с экономическими разработками .которые были утверждены этими академиками .знаешь время много потребовалось .а когда понял к чему это приведет .сразу начал себе готовить технику .что бы моя семья не сдохла .и этим я и выжил .ладно .ты как я понял начал думать .это уже хорошо .давай осмысли всю экономическую политику Мира в политическом .моральном аспекте .я осмыслил .и поэтому взялся за этот гуж .да и на пенсии .пахал как ишак а получил .не так .приходится до сих пор соляру и бензин глотать .не то дети воспитанные мною что бы жить честно пропадут .или бизнес должен быть прозрачным и справедливым .что я не наблюдаю в наше время это длиннная песня .В настоящее время идет не народная война .а война капитала междуусобная .не более .вот поэтому то и создают Майданы .вспомни Ельцина .как он выступал перед народом .его живыми бронежилетами закрыли так же и Яценюка .вот и делай вывод .А Ульянов открыто стоял .и то его Каплан шлепнула .но не до шлепнула .поэтому то мы с тобой еще дышим пока

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 10:26 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Во Валера уже легче .знаешь не говори .за академиков особенно от инфатерии .это благодаря им мы сейчас и хлябаем .мы склонны к точным наукам а не гуманитарным .и соответственно пока поймем то .чего от нас хотят .эти работники .поздно становится .Я немного столкнулся с экономическими разработками .которые были утверждены этими академиками .знаешь время много потребовалось .а когда понял к чему это приведет .сразу начал себе готовить технику .что бы моя семья не сдохла .и этим я и выжил .ладно .ты как я понял начал думать .это уже хорошо .давай осмысли всю экономическую политику Мира в политическом .моральном аспекте .я осмыслил .и поэтому взялся за этот гуж .да и на пенсии .пахал как ишак а получил .не так .приходится до сих пор соляру и бензин глотать .не то дети воспитанные мною что бы жить честно пропадут .или бизнес должен быть прозрачным и справедливым .что я не наблюдаю в наше время это длиннная песня .В настоящее время идет не народная война .а война капитала междуусобная .не более .вот поэтому то и создают Майданы .вспомни Ельцина .как он выступал перед народом .его живыми бронежилетами закрыли так же и Яценюка .вот и делай вывод .А Ульянов открыто стоял .и то его Каплан шлепнула .но не до шлепнула .поэтому то мы с тобой еще дышим пока

http://polit.ru/news/2014/03/04/letter/

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 10:57 am 
Социолог
Социолог

Валера я читать не буду Все это мура ,я смотрю ТВ на всех каналах .про всю историю земли .в прошлом и настоящем .и сравниваю положение в обществе с этой информацией .читаю много комментарий .Выводы согласно этого делаю САМ .Экономика .это бездушная машина .вытаскивающая все жилы .не зависимо от наций .Ну а капитал .он везде капитал .при любом строе .и если мы не сможем его укротить .то будет Ядерная война .или ни им ни нам .это уже доказывают Археологи .и знаешь в этом есть какая то истина .будем ждать .нам больше ничего не остается .а самое плохое это ждать и догонять в жизни .пока

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 2:57 pm 
Модератор
Модератор

Передача "Особое мнение" (спецвыпуск "Украина") с участием Сергея Цыпляева.
http://polit.pro/news/2014-03-06-22406

На мой взгляд, довольно объективный, хотя и односторонний, анализ вероятных последствий присоединения Крыма к России.
(в сети пока не выложена).

Последствия такого шага могут быть для нашей страны катастрофическими. Ситуация может развиваться непредсказуемо после этого.
==========================================================================================

Всё это возможно, и так.
Но есть и другая сторона медали, о которой не говорит Сергей Цыпляев.

На глазах у нас (народа, пережившего ужасы фашистской агрессии) в центре Европы возник и формируется (при активном содействии Европы и США) режим, открыто опирающийся на нацистскую идеологию и военизированные нацистские структуры. Россия, у которой историческим опытом выработан иммунитет на коричневую чуму, естественно активизировала все свои защитные механизмы и пытается не допустить распространения крепнущего фашизма на другие части Украины, действуя при этом максимально осторожно и с привлечением всех возможных дипломатических мер. Именно Россия призывает вернуться к той точке (21 февраля), когда ещё возможно было легитимное разрешение кризисной ситуации - отыграть назад, но Европа и власти Киева на это идти не хотят.

Валерий обращает внимание лишь на одну сторону ситуации и не видит другой.
Мир стремительно меняется на наших глазах - выражаясь языком теории сложных адаптивных систем - началась стадия реконфигурации мировой экономической системы, говоря проще, стадия "передела мира", перекройки сфер влияния и доступа к ресурсам. Эта стадия давно уже готовилась. Цветные революции обкатывались на арабских странах. В лагерях на Западе Украины последние 20 лет шла подготовка неонацистов (их обучение и информационное зомбирование) при попустительстве украинских властей (сердце сжимается, когда смотришь на этих почти детей, марширующих в новых штурмовых ротах по Киеву!). СМИ (пропагандистская машина) Запада и США были поставлены под жёсткий контроль со стороны настоящих игроков в этой большой игре - что особенно ясно проявилось при освещении ими событий в Южной Осетии. В прошлом году стала достоянием общественности информация (Сноуден) о мировой тотальной слежке США за гражданами и политическими лидерами по всему миру. Новое высокоточное оружие было испытано в полевых условиях (Ирак, Югославия, Ливия...). Всё это вместе указывает на подготовку к новому переделу Мира, а события последних месяцев на Украине - лишь начало этого передела.

Сергей Цыпляев в своей передаче говорит, что цивилизованные страны не осуществляют аннексии чужих территорий, а Россия ставит себя в положение изгоя, пытаясь сделать это. И это правда. Цивилизованные страны действуют "дипломатично": сначала они дестабилизируют ситуацию (Кличко в одном из репортажей проговорился, что действует по утверждённому плану,цель которого дестабилизация Украины), потом разжигают внутренний конфликт и активно помогают "оппозиции" (от информационной поддержки до военной помощи), добиваются смены режима и ставят своих людей, которые проводят нужную им политику - страна (хотя она не аннексирована) де факто становится послушным вассалом, выполняющим волю своих новых хозяев. Сейчас этот сценарий "самостийности" (а по сути мягкой аннексии со стороны США и Европы) разыгрывается на Украине под бурные аплодисменты либеральной интеллигенции (нашей и тамошней). Да, Европа и США не вводят войска в Украину, да им этого не надо - можно добиться нужных им целей иначе, используя более тонкие методы подчинения властей своему влиянию, при формальном сохранении независимости и самостийности страны.

Что делать России? Прежде всего, приходится констатировать, что информационную войну Россия проиграла. Все эти 20 лет НЕ-вмешательства России в суверенные дела Украины привели к многократному усилению вмешательства в эти самые суверенные дела со стороны НЕ-России. Население Украины (особенно на Западе) было подвергнуто массированной информационной обработке, по силе воздействия и разрушительным последствиям напоминающей информационную обработку советских граждан во время перестройки Горбачёва. Вся история подавалась в искажённом виде, где "москаль" был неким "зверем лесным, чудом морским", исковеркавшим жизнь несчастных оккупированных - тихих и кротких западных украинцев. Степан Бандера и Шухевич подавались как национальные герои, боровшиеся с погаными "москалями". На национальном чувстве и шла вся эта дьявольская игра. Огромные деньги были вложены в этот проект - вырастить на западной Украине целое поколение, заражённое ненавистью к "москалям". А Россия всё это время играла во "невмешательство" - ну вот и доигралась до маршевых факельных рот, отбивающих по брусчатке Киева коваными сапогами.

Валерий предлагает продолжать это невмешательство и дальше - авось оно само как-нибудь устаканится. Что же Вы, уважаемый Валерий, раньше помалкивали и не возмущались, когда в Ваши суверенные дела вмешивалась Европа и США, когда на западе Украины оболванивали Вашу молодёжь мифами о Бандере и Шухевиче? Вы что же,не видели, куда всё это идёт? Почему Вы так равнодушны к актам вандализма по отношению к захоронениям и памятникам русским воинам, изгнавших фашистскую нечисть с Вашей же земли? Почему Вы не возмущаетесь против сноса памятников Ленину, Кутузову? Против навязываемой укранизации русско-язычного населения,вплоть до запрета на русские имена - посмотрите этот ролик о взламывании детской психики одиним из кандидатов на пост министра образования в новом украинском правительстве:
http://www.youtube.com/watch?v=03e7IebnksQ
http://asaratov.livejournal.com/4425281.html
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/04/1240286.html
http://www.youtube.com/watch?v=htob71wdZ3s

Против применения фашистских методов разрешения споров - коктейлей молотова, автомата калашникова, сжигания заживо, пыток и угроз, издевательств и глумлений...?

Всё это Вы стараетесь не видеть, а видите только присутствие российских войск в Крыму. А присутствие иностранных военных спецов на майдане - это так, пустячок? А 300 головорезов-наёмников из США, прибывших в Киев и готовых выполнять любые "задания", лишь бы платили - это, по-вашему, что, не начало ли добровольной сдачи киевской властью собственной страны под иностранный военный контроль?
http://www.polit.ru/news/2014/03/05/threehundred/
http://www.vz.ru/news/2014/3/5/675685.html

А просьба к НАТО о "защите" - это что? Не добровольное ли приглашение к оккупации своей страны?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... ?attempt=1

Вы думаете, что НАТО даст Вам процветание и благополучие? Недавно вскрылась интересная подробность - уже ведутся тайные переговоры о предоставлении Украине финансовой помощи со стороны США, при условии согласия новых властей Киева на установку ПРО на Украине.
http://www.1tv.ru/news/other/253493

И что же Россия должна делать? Сидеть и молча и ждать пока эти ракеты не будут установлены у самых наших границ? Но это прямая угроза уже России.

Да, конечно,лучше всего было бы найти решение проблемы дипломатическим путём,но ведь новый Киев на это не идёт? Позиция России простая - вернуться к соглашениям 21 февраля, но новая власть Киева этого не хочет. По сути, конфликтную ситуацию создала именно эта новая власть, нарушив соглашения 21 февраля. Россия в любой момент готова отыграть назад, - была бы добрая воля со стороны новых киевских вождей,но ведь они же не хотят этого возвращения к статус-кво на 21 февраля. И чем дальше эта ситуация развивается - тем менее становится это возможно.

Мы тут все против какой-либо войны. Мы все за мир. Я полностью поддерживаю призыв НЕТ ВОЙНЕ! Но, скажите, уважаемый Валерий,как сейчас этого достичь? Вывести войска из Крыма? Но случись это - и через неделю Крым будет наводнён другими войсками - они уже объявили о своём походе на Юг и Восток и выполнят свой план. Более того, новая Ваша власть собирается включить военные формирования националистов-радикалов в состав МВД:
http://www.mk.ru/politics/sng/news/2014 ... ainyi.html

И они-то, эти бравые хлопцы, готовые заживо сжигать, ставить на колени... - они-то и отправятся "наводить в Крыму порядок", "восстанавливать целостность Украины", "бороться с сепаратизмом" как только российские войска покинут Крым. Вы представляете, что там может начаться?

Присутствие российских войск в Крыму сейчас гарантирует хотя бы некоторую стабильность в этом регионе, хотя это, конечно, не выход. Возможно, правильнее было бы гарантировать безопасность граждан Крыма с помощью коллективных миротворческих сил, с участием ряда стран, НО обязательно, включая и Россию. Правильно было бы вообще не признавать легитимной власть,захваченную силовым путём с помощью откровенно фашистских и националистических военных структур, но Европа и США их признали. Они в последнее время, правда, немного морщатся - слишком уж "правым" получился этот демократический майдан - слишком много трупов и сгоревших зданий. Но они пока ещё не разглядели, какого Джина выпустили из бутылки. Вся эта ситуация очень напоминает Европу в середине 1930-ых - тогда, как и теперь, европейские лидеры,люто ненавидевшие советскую республику, взращивали своими руками Гитлера, чтобы потом натравить его на Россию, а вышло иначе - Гитлер вышел из подчинения своих хозяев,обрёл самостоятельность и в первую очередь расправился с ними, "презлым заплатил за предобрейшее", одну за другой оккупировав все европейские страны.

Это понимает наш восточный сосед - Китай, который в целом поддерживает усилия России по защите интересов русско-язычных граждан Украины:
http://www.vm.ru/news/2014/02/28/golos- ... 37499.html

Трезво оценивают ситуацию и в Индии:
http://thekievtimes.ua/politics/334342- ... ndory.html

Эта угроза быстрого роста фашизма в центре Европы вовсе не является пропагандистской выдумкой Кремля. К сожалению, она более,чем реальна - поэтому и такая реакция среди всего русского народа на происходящее. Мы не хотим ещё одного фашистского нашествия.

Мы за МИР!

P.S. А вот и подтверждение:
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -na-vybory
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... tyia-v-nei

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 3:17 pm 
Социолог
Социолог

На глазах у нас (народа, пережившего ужасы фашистской агрессии) в центре Европы возник и формируется (при активном содействии Европы и США) режим, открыто опирающийся на нацистскую идеологию и военизированные нацистские структуры. Россия, у которой историческим опытом выработан иммунитет на коричневую чуму, естественно активизировала все свои защитные механизмы и пытается не допустить распространения крепнущего фашизма на другие части Украины, действуя при этом максимально осторожно и с привлечением всех возможных дипломатических мер. Именно Россия призывает вернуться к той точке (21 февраля), когда ещё возможно было легитимное разрешение кризисной ситуации - отыграть назад, но Европа и власти Киева на это идти не хотят.********************************************************* Молодец Григорий ,Я не стал далее читать .но это как раз то о чем я практически на всех сайтах или где мне удается комментировать положение в существующей экономики .говорил .что эта экономическая система запада приведет и уже приводит к продолжению плана Барбароссы .с экономического положения в военное .Только сегодня прочитал в инете .о том что Обама начал переговоры с Японией .у которой в настоящее время самый сильный Флот на Тихом Океане .это ,что ??? . А это самое главное .в настоящее время .Жалко наших Людей но если мы прозеваем момент .то многим уже известен сценарий будущего .Читал статью академика Ивашова .про эту тему .и что интересно много пользователей или не понимают существующее положение в мире .или жадность заела .но Ивашев так же предупреждает о стремительным наклоне демократии запада в сторону Фашизма .итд..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 5:05 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Уважаемый Григорий, здравствуйте!

Все, что вы написали — тенденциозная подборка. Приведу всего лишь пару примеров.

Цитата:
Это понимает наш восточный сосед - Китай, который в целом поддерживает усилия России по защите интересов русско-язычных граждан Украины:
http://www.vm.ru/news/2014/02/28/golos- ... 37499.html

Открываю ссылку и читаю:
Китай: США пора прекратить "устаревшую политику Холодной войны" в отношении России
08:28 28 февраля 2014
Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/02/28/golos- ... 37499.html
Видите дату? Эта дата за день до фактического объявления Россией войны Украине. Комментарии излишни.

Вы писали:
Цитата:
Мы тут все против какой-либо войны. Мы все за мир. Я полностью поддерживаю призыв НЕТ ВОЙНЕ! Но, скажите, уважаемый Валерий,как сейчас этого достичь? Вывести войска из Крыма? Но случись это - и через неделю Крым будет наводнён другими войсками - они уже объявили о своём походе на Юг и Восток и выполнят свой план. Более того, новая Ваша власть собирается включить военные формирования националистов-радикалов в состав МВД:
http://www.mk.ru/politics/sng/news/2014 ... ainyi.html

И они-то, эти бравые хлопцы, готовые заживо сжигать, ставить на колени... - они-то и отправятся "наводить в Крыму порядок", "восстанавливать целостность Украины", "бороться с сепаратизмом" как только российские войска покинут Крым. Вы представляете, что там может начаться?

Открываем ссылку и читаем
материал размещен 22 февраля 2014 в 17:10, просмотров: 1887
КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ
Разве что за исключением того, что вы откуда-то знаете, что бравые хлопцы, готовые заживо сжигать, ставить на колени...
Как ставили россияне наших людей на колени в Харькове — я видел. Зато не видел ни одного заживо сожженного. Когда врете, то хоть креститесь или пейте святую воду.

А вот о попытке поставить Беркуту российские огнеметы, стреляющие на 1,7 км слышал.
Цитата:
Российские войска получат новые реактивные огнеметы
25.02.2011
Минобороны рассказало о планах перевооружения России
Российские войска радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) получат в 2011 году новые сверхдальнобойные реактивные огнеметы РПО ПДМ-А. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил командующий войсками РХБЗ генерал-майор Евгений Старков. Огнеметы способны поражать живую силу противника в укрытиях и легкобронированной технике на расстоянии до 1,7 километра.
Ранее сообщалось, что на вооружение войск РХБЗ также поступят новые тяжелые огнеметные системы и воздушные комплексы радиационной разведки. Закупки будут осуществляться в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы, объем финансирования которой по линии министерства обороны составит 19 триллионов рублей. За счет реализации программы планируется увеличить долю нового вооружения в войсках до 70 процентов.
Реактивный пехотный огнемет РПО ПДМ-А "Шмель-М" калибра 90 миллиметров создан на базе РПО-А "Шмель". Его прицельная дальность составляет 800 метров, а максимальная дальность ведения огня - 1700 метров. По данным министерства обороны России, в войска будут поставляться огнеметы в термобарическом снаряжении, при подрыве которого высокотемпературный импульс сопровождается резким перепадом давления.
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=229&p=3

А ВОТ И ПРОДУКЦИЯ РОССИИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В УКРАИНЕ
«Огонь» — перспективный пехотный огнемёт
Приз — ручной огнемёт РПО-2 (Шмель-М)
Рысь — ручной огнемёт РПО (Дальность прямого выстрела по цели высотой 2 м: 130 м)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 1%D1%82%29
Солнцепёк» — тяжёлая огнемётная система ТОС-1А
«Шмель» — 93-мм ручной огнемёт РПО-А (носят за плечами освободители территории Крыма сейчас)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 1%D1%82%29
«Бородач» — ручной огнемёт МРО-А
«Варна» — струйный пехотный огнемёт СПО

А ТЕПЕРЬ ЛЮБУЙТЕСЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/imag ... dJBS8Ji3MA
Изображение

А ВОТ ЛОГИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ИНТЕРВЕНЦИИ (ПОКА ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ РОССИЙСКИХ ДИВЕРСАНТОВ)
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506900

И ДЛЯ ЮМОРА
Изображение

КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ, УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ

Одного не пойму, почему вы так боитесь бандеро-фашистов, которых в Крыму и России никто не видел. По-моему, это военный психоз. Как известно, один министр обороны в США сиганул в свое время с небоскреба в окно с криком «Русские идут!»

Я за вас опасаюсь, уважаемый Григорий!

В.К.

P.S. Не знаю, верить или нет, но очевидец событий в Крыму, приехавший сегодня, сообщил, что русские солдаты и украинские вместе едят в одной и той же столовой и играют друг с другом в футбол, а нагнетание страстей - это чтобы Россия дала денег Крыму побольше, а Запад - Украине. Хотелось бы верить, что это так. Но может быть и такое, что оружие россияне повернут против своего хитрого фюрера, т.е. подполковника в отставке ВВП, возомнившего себя генералисимусом.

................................................................
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1507081

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 8:58 pm 
Модератор
Модератор

Цитата:
Одного не пойму, почему вы так боитесь бандеро-фашистов, которых в Крыму и России никто не видел. По-моему, это военный психоз. Как известно, один министр обороны в США сиганул в свое время с небоскреба в окно с криком «Русские идут!»

Точно прочитав это Ваше заверение, уважаемый Валерий, Контитенталист приводит вот такую подборку "доказательств",что фашизма в (на) Украине "нет". Полюбуйтесь.
http://continentalist.ru/2014/03/na-ukr ... fashistov/

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 11:05 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Уважаемый Григорий, вот интересная информация, которую, однако, надо проверять:

http://eugenyshultz.livejournal.com/536495.html

http://www.youtube.com/watch?v=v50kntXN ... detailpage

Янукович со своим Беркутом, СБУ, МВД и спецназами оказался бессилен перед горсткой националистически настроенных людей. Причина, на мой взгляд, заключается в том, что Янукович трясся за свою жизнь и добро, нажитое «непосильным трудом», а люди на Майдане стояли насмерть за свободу своей страны, и, как я понимаю, за свои интересы.
Теперь весь Крым и вся Россия дрожат от одной мысли о Правом секторе.
Однако чем лучше «Самооборона» Крыма от Правого сектора? Это российские солдаты и мне искренне жаль нормального человека Шойгу, которого Путин заставляет врать. Самому-то ему не привыкать. Одолжил глаза у Сирка и врет безбожно.

Во еще: http://www.euromaidanu.net/archives/36

Вывод: Россия может получить геморрой надолго.

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 4:36 am 
Социолог
Социолог

Валера поздравь своих женщин с праздником .самое главное им это здоровья а остальное прибудет .ну а насчет гимороя .ты прав .мы все получили его еще тогда когда пошли на поводу у запада .или перешли на кап строй .это основная причина в благодаря которой мы получаем своим салом по своим мурсалам .все что происходит в настоящее время это мелочь по сравнению с тем что наши народы потеряли с 91 года .не думай что мне не больно смотреть как как бьются за свое многие .погибают ни в чем не повинные люди .любую ситуацию я рассматриваю глобально .только так можно успокоить людей .мы все дрессированные звери .знай что бы победить врага .надо его уважать .(Жуков) .пока

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 11:24 am 
Вычислитель
Вычислитель

Спасибо, Николай! Согласен.Мы получили дикий капитализм. На Западе он давно присмиревший. Отличие нас от России в том, что там создана вертикаль власти на основе КГБ, а у нас - на основе криминальных авторитетов. На самом деле Януковичем управлял авторитет Юра Енакиевский, проживающий в Монако.

http://censor.net.ua/photo_news/266604/ ... toreportaj

http://zn.ua/UKRAINE/yura-enakievskiy-s ... 6742_.html

http://zn.ua/ECONOMICS/ivanyuschenko_za ... rainy.html

Кстати, Янукович наехал и на Иванющенко (Юру Енакиевского) и поплатился через год http://zn.ua/POLITICS/nalogovaya_vzyala ... skogo.html

С грустью вспоминаю, когда в свое время борцы с привилегиями выгнали из партии директора опытного завода Украинского научно-исследовательского института металлов (где я проработал 25 лет) Макухина за то, что у него дачный домик на 6 сотках был на 20 сантиметров шире нормы.
Разогнали КПСС, оставив у власти подонков партийных, вот и получили себе "капитализм" с дворцами и криминалом у власти. Я не знаю как в России, но у них тоже безусловно нет "привилегий". А дворцы есть, однако.
http://kayrosblog.ru/post148080151
http://serg-karpov.livejournal.com/22084.html
Мне стыдно за вас, путиноиды.

А ВОТ КАК ЖИВУТ НА ЗАПАДЕ

http://europe-today.ru/2014/01/skromnyj ... -germanii/

http://vecher.obozrevatel.com/magazine/ ... #goto:8270
http://www.youtube.com/watch?v=nTi-VqxPeTI

Поздравляю всех женщин России с праздником 8-го Марта!

Изображение

Последний раз редактировалось Валерий Сб мар 08, 2014 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]