С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 11:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 1:08 pm 
Вычислитель
Вычислитель

ВНИМАНИЕ!!!

http://orleanz.livejournal.com/1696626.html

http://www.turnerradionetwork.com/news/347-pat

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 1:51 pm 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Валерий.

Вы спрашиваете:
Цитата:
вы откуда-то знаете, что бравые хлопцы, готовые заживо сжигать, ставить на колени...

Ответ здесь:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1355885&cid=9

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 3:02 pm 
Социолог
Социолог

Привет Валера .видио посмотрю инет не тянет .попозже .но вот что я заметил .кто такие Мозговые .знал Николая мозгового .у нас работал водителем .но по моему умер В Украине .У нас было много с Украины людей .мой завод эвакуировали в 41 году по моему со станции Луговая .(Украина) вместе с коллективом .это было давно ну а то что ты пишешь это мне известно и больно .что мы в свое время прошляпили .или нас накрыли .что вернее всего .но зная все это .я поддерживаю Путина .так как в настоящее время не до стрелок .надо приложить максимум усилий и остановить запад желающий продолжить планы мирового капитала по перекройки Евразии .Я уже попросил одного политика постараться раскрыть планы запада в этом отношении .думаю что если это возможно то он озвучит .это в более конкретной форме .Валера все сходится .идет планомерная подготовка войны и я со страхом пишу что она начнется с вашей территории .я знаю что такое радиация .не по наслышки .а на яву .за двадцать минут нахождения в эпицентре и то через 10 лет . желание сходить по маленькому исчезло .я высох весь .и только через 5-7 часов .а то и больше .оно появилось ..у меня в Донецке Служак жил Тишуров Георгий.но найти его не могу .ну а молодые с Украины тоже были и много но фамилий не помню .знаю что Жора работал в Шахте .звал меня .но есть но .поспрошай за него авось найдешь. пока

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 3:08 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Здравствуйте, уважаемый Григорий!

Я сейчас пишу статью «Закон тенденции нормы прибыли к понижению и денежно – кредитный механизм противодействия цикличности экономического роста», но вынужден реагировать на вашу информацию, от которой мои тапочки уже перекосило.
Вот что там написано:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1355885&cid=9
    «5 марта на Майдане был избит украинский журналист Сергей Рулев. Позже сторонники новой власти заявили, что это либо он сам себя избил, либо его друзья избили его по его же просьбе. В любом случае, на Майдан он пришел, чтобы работать. А теперь скрывается. Журналисты телеканала "Россия 24" нашли Сергея в одном из спальных районов Киева, чтобы узнать, что же произошло на самом деле. (Храбрые журналисты, не боятся бандеровцев и нацистов, бродят по Киеву, как у себя в Крыму)
    Его обвиняют в том, что он сотрудничал со сторонниками Януковича. Но, судя по квартире, если сотрудничество и было, то явно не к его выгоде. Небольшая однушка на окраине Киева, из которой вот уже несколько дней Сергей не выходит ни на шаг: залечивает раны. Он показывает пальцы, раздавленные пассатижами, говорит, что у него болит грудная клетка. "Вот окровавленная футболка, в которой я был", — показывает блогер. (где фото футболки? Хотя бы кетчупом намазали!)
    5 марта он, как обычно, пришел на Майдан, чтобы снять на свой любительский фотоаппарат, что происходит на площади. Сергей — "гражданский журналист", который сотрудничает с несколькими изданиями, ведет свой блог и все видео выкладывает в Интернет. С начала антиправительственных акций он находится в самой гуще событий. Говорит, популярность его и сгубила. "Один мужчина говорит: "Я тебя узнал. Ты брал интервью у "Беркута". Тут же он дает команду своим товарищам. Они меня скрутили. Затащили в одну из палаток. Тут же начали меня избивать", — рассказывает пострадавший.
    Разговор блогера с "Беркутом" жителям Майдана явно не понравился. (что, все этот разговор слушали?) Узнав Сергея, они заволокли его в палатку. (второй раз затащили?) Он вспоминает: пытать его пришла девушка. "Сразу удар ногой в пах, — говорит он. — И кулаком в голову. Она с собой имела нож, которым постоянно меня пугала. После этого она стала угрожать: "Сейчас ты нам все расскажешь". И стала пассатижами рвать мне пальцы, (что же это за пассатижи, что за размер?) при этом задавая вопросы. Меня обвинили в том, что я брал интервью у "Беркута".
    В палатке, потом в сгоревшем здании Дома профсоюзов Сергей провел несколько часов. Говорит, все это время его избивали. Несколько раз переводили из одного здания в другое по улице.
    "Я стал кричать, звать на помощь, — рассказывает блогер. — Просил, чтобы меня отдали в милицию. Я упал на землю, пытался привлечь внимание людей. (хитрый ход, однако!). Центр города, Киев, война закончилась. Я хотел, чтобы меня отдали в милицию, если я преступник. Прибежали несколько человек в камуфляже, заткнули мне рот. Прохожие в это время наблюдали". В какой-то момент пришли боевики "Правого сектора". "Высокие, красивые, хорошо одетые, — говорит блогер. — Хорошая обувь. У наших солдат внутренней службы такой обуви нет". Сергей вспоминает: они не били и не угрожали. Наоборот — предложили сотрудничать. (фу, значит его избивала только девушка, интересно за что?)
    "Принесли мне одежду, носки. Вызвали скорую, — говорит Сергей. — Предложили: не хочу ли я с ними сотрудничать, освещать их деятельность. Я написал им, можно сказать, на крови, там на бумаге моя кровь осталась: "Прошу включить меня в свою рассылку анонсов". Они: "А не хотите быть нашим внештатным корреспондентом?" Я говорю: "Ну, это большая журналистская удача". И дописал: прошу включить меня в список ваших внештатных корреспондентов". (человеку, можно сказать, повезло, а журналисты телеканала "Россия 24" завидуют).»
А вот эксперты ОБСЕ вновь попытаются попасть в Крым, но безуспешно
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
А журналисты телеканала "Россия 24" свободно ходят по Киеву и им за это ничего не будет. Даже за ложь откровенную.

С уважением к участникам
форума, В.К.

P.S. Да, чуть не забыл главное.
Григорий писал(а):
И они-то, эти бравые хлопцы, готовые заживо сжигать, ставить на колени... - они-то и отправятся "наводить в Крыму порядок", "восстанавливать целостность Украины", "бороться с сепаратизмом" как только российские войска покинут Крым. Вы представляете, что там может начаться?

Я писал(а):
Открываем ссылку и читаем
материал размещен 22 февраля 2014 в 17:10, просмотров: 1887

Так почему же вы, уважаемый Григорий, приводите идиотский случай с горе-журналистом, которого пытала девушка пассатижами, от 5 марта, что никак не подтверждает ваши утверждения по времени?
Почему вы игнорируете то, что в Крыму жестоко избили съемочную группу телеканала «Интер» рядом с воинской частью №2355 - тактическая группа «Крым». Кроме того, им разбили машину и всю технику.
http://crimea.comments.ua/news/2014/03/08/105643.html

И НАКОНЕЦ

Я нашел в интернете видео этого Рулёва

http://www.youtube.com/watch?v=rF498uSY ... F3-GCbGbqH

Скажите, Григорий, сколько бы раз вы дали по морде этому стороннику Беркута и Януковича, если бы вы отстояли на Майдане три месяца? И эта гнида шастала по Майдану 5 марта, в надежде заработать свой очередной сребреник российский.
А ТАКЖЕ
http://www.youtube.com/watch?v=Su06shlBVRs

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 5:08 pm 
Вычислитель
Вычислитель

http://news.mail.ru/foto/173387/56506/

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 5:08 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Вопрос: вы уже из коммунистов переметнулись в фашисты?

Похоже, что это Вы из марксистов переметнулись к нацистам. Что касается Дмитрия Тучкова, то Вам еще надо дорасти до понимания тех мыслей, которые он озвучивает http://vimeo.com/87785306

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 5:14 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Валерий писал(а):
Вопрос: вы уже из коммунистов переметнулись в фашисты?

Похоже, что это Вы из марксистов переметнулись к нацистам. Что касается Дмитрия Тучкова, то Вам еще надо дорасти до понимания тех мыслей, которые он озвучивает http://vimeo.com/87785306

Изображение
Российская подпись под фото
Нестабильная обстановка сохраняется в Крыму. На фото: военнослужащие, по данным некоторых СМИ, имеющие отношение к Вооруженным Силам РФ. 5 марта 2014 года.

Вот они, нацики-оккупанты. Подобно Гитлеру, договор о мире и сотрудничестве разорван, российские войска вероломно заняли Крым.
А что на это вы скажете, госпожа Арзамасцева?
Или это не россияне? Значит их можно мочить в сортире?

А почему они прячут свои поганые рожи? Они что, грабители банка?

НЕМЦЫ, ОДНАКО, СВОИ ЛИЦА В КРЫМУ НЕ ПРЯТАЛИ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот чем кончается агрессия против Крыма

Изображение

Изображение

Изображение
Мыс Херсонес, 1944 год. Это все что осталось от завоевателей

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 11:11 am 
Вычислитель
Вычислитель

Аксенов
ОСТРОВ КРЫМ
http://www.etextlib.ru/Book/DownLoadPDFFile/11684

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 7:51 pm 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Валерий.

Я боюсь, что мы сейчас стоим на пороге реальной войны. Все признаки налицо (если это не информационные обманки).
http://delyagin.ru/articles/74562-ukrai ... ssiej.html
http://podrobnosti.ua/power/2014/03/08/963368.html

В ТАКОЙ ситуации всем нужно сделать всё возможное, чтобы не допустить войны.
Если всё же война начнётся, то пострадают все - и русские в Крыму, и русские в России, и украинцы, и татары... Наверное, в этом и состоял этот дьявольский замысел - столкнуть лбами славянские народы. Похоже, что мы все попали в эту ловушку и крепко застряли в ней. Думаю, ещё не поздно остановиться и поломать чужую игру.

В первую очередь надо понять, что это - ЧУЖАЯ ИГРА, думаю, что именно это всё и было задумано - скинуть Януковича с помощью радикалов, потом внушить русско-язычным жителям Украины страх перед боевиками правого сектора и спровоцировать тем самым вмешательство России... Тут не Путина надо винить, а надо видеть эту ИГРУ. Работали серьёзные спецы. Пока, увы, эта партия разыгрывается именно так, как было спланировано. Надо понять, что это - чужая игра и спутать карты - выйти из этой ИГРЫ, не дать доиграть её до КОНЦА.

Если сейчас просто вывести войска, то начнутся чистки, и всё равно будет война, только война внутри Украины - гражданская война. Ситуацию мог бы разрядить Запад. Надо доказывать Западу, что потерь от этой игры для него будет больше, чем приобретений. Тогда Запад сможет реально повлиять на ситуацию в направлении урегулирования. Надо перейти к политике урегулирования (а не эскалации) конфликта с обоих сторон. Причём, это делать надо срочно. Завтра может быть поздно. Говорят, что вести такие переговоры не с кем, так как власть в Киеве нелегитимна и запятнала себя сотрудничеством с правыми радикалами, но мы же вступаем в переговоры с террористами, если у них в руках заложники. А сейчас такими заложниками являются наши народы. Хочется верить, что возобладает разум с обеих сторон.

НЕТ ВОЙНЕ!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 10:42 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Здравствуйте, уважаемый Григорий!

Первая приведенная информация ложь (особенно карта), а вторая - истинная правда.
Американцы вступят в войну на стороне Украины.
Вот только что это будет за война: кого с кем и за что.
Россия сейчас полностью проиграла эту войну чисто идеологически и только Куба и Абхазия якобы "верят" ей на 100%.
Украине нанесен идеологический урон в восточных областях и Крыму, но это временная победа. Никто не может привести примера о том, что Правый сектор в этих регионах кого-либо наказал каким-либо образом. А вот российские молодчики творят в этих областях все, на что способны. Бесплатно этого, конечно, никто бы не делал.
Сейчас Россия в глазах всего мира - агрессор, осуществляющий аннексию Крыма как якобы своей исконной территории.
Что такое Крым? Численность населения АРК по данным Государственной службы статистики, на 1 ноября 2013 года составляла 1 967 119 человек (что на 228 человек больше, чем 1 октября), в том числе городское население составляло 1 233 476 человек (62,7%), сельское 733 643 человек (37,3%). Постоянное население 1 958 364 человек, в том числе городское население 1 218 670 человек (62,23%), сельское 739 694 человека (37,77%).
При проведении последней на данный момент всеукраинской переписи (2001 год) население АРК составляло 2 024 056 человек, из них 58,5% русских, 24,3% украинцев, 12,1% крымских татар, 1,4% белорусов, 1,1% армян, 0,6% татар, по 0,2% евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев. В АРК проживают также эстонцы, караимы, крымчаки, итальянцы и другие народности.
Сейчас в Россию, так сказать, хочет некоторая часть из этих 58,5% русских.

Я в 2012 г. нашел своего друга Александра Резвого, с которым учился за одной партой в 10-ом выпускном классе. Он чистокровный русский (из староверов), его украинская деревня Радионовка (Сумская обл.) находится в 500 м от России и 3 км от Марчихиной Буды, где я родился и учился. Кстати, еще до войны среднюю школу в моей деревне закончил академик Федор Решетников, который разработал технологию получения плутония для первой советской атомной бомбы. Правда в деревне об этом никто не знал, а сам он незадолго до смерти писал, что гордится тем, что родился в России.
Летом 2012 г. гостил вместе с женой и внучкой в п. Приморский (за Феодосией) у Александра. Жена его Люда, как я понял, татарка.
Поскольку я не виделся с Александром 45 лет, то очень много с ним разговаривал. Он продолжал работать на вертолето-ремонтном заводе, и ему около года не платили зарплату, хотя предприятие государственное. К сожалению, 22 октября 2013 г. Саша ушел на работу и не вернулся - обширный инфаркт и все.
Так вот никаких национальных вопросов и притеснения русских и русского языка в Крыму не было. Более того, мы с женой обратили внимание, что общеукраинское удостоверение ветерана труда в Крыму не действует, и нам было отказано в льготах на бесплатный проезд в транспорте.
Сейчас пророссийская пропаганда перепугала крымчан Правым сектором, бандеровцами и т.п., а у страха глаза, как известно, велики.
Черное дело сделано.
Но вся электроэнергия, вся практически пресная вода, весь газ, часть продовольствия поставляются с Украины.
Если все это перекрыть вольно или невольно, то в Крыму начнется страшный ужас, и его население побежит во все стороны уже через два-три месяца. Чтобы удержать ситуацию, Путину надо потрясти мошной, которая уже пуста и опустеет основательно после мировых санкций агрессору.
У Путина замысел был, конечно, пошире. Воспользовавшись Крымом и недобитым Януковичем, он планировал оттяпать левобережную Украину, так сказать, за двадцать пять копеек. А что. Власть новая еще только формируется, силовые структуры, в том числе вооруженные силы, деморализованы, в стране хаос и нет бюджета (все разграблено бандюковичами).
Но этот аншлюс дал сбой. Говорят, Януковича с перепугу хватил инфаркт и он или вообще отсутствует, или недееспособен. Путин ведь не зря сказал, что он (Янукович) уже никогда не будет Президентом Украины.

Вывод: блицкриг не удался, за Крым придется заплатить по полной программе. Как говорил Остап Ибрагимович, заграница нам поможет и у нас длинные руки. То ли еще будет.
А войны не бойтесь, уважаемый Григорий. Она не страшна. Мгновение - и вас со мной нет, сработает коктейль Решетникова. Вот если бы унять предводителя стерхов. Но это сможет сделать только российское гражданское общество. Ведь всех не пересажаешь в тюрьмы.

С уважением,
Валерий

P.S. http://www.bochvar.ru/events/65years_br ... shetnikov/

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 4:57 am 
Социолог
Социолог

Валера жаль конечно .что ты во многом заблуждаешься .или заблудился в трех соснах .зря ты надеешься на США .обманут .не за понюшку табака .лично я всегда .если что либо задумал .то надеюсь только на свои силы .интересно .за что так можно ненавидеть Русских .что они тебя кастрировали .что ли ??? знал и знаю таких ястребов .которые добывали добычу только для себя .все частности которые разбираются .это только частности .в свое время 85 год .я с ужасом понял куда приведет эта экономика .ну а если я простой смертный догадался об этом .и принял соответствующие меры .то согласно твоим понятиям о мировом сообществе ты продолжаешь гнать то что уже не гонится .поэтому то США и сделали майдан .и не только в Украине .но в том .что есть другая цель в этих майданах .я не сомневаюсь .но это особые секреты государств .которые не озвучат . в настоящее время капитал поступает как Батько Махно .когда ему привели пленного красного .Бейте пока не побелеет и наоборот бейте пока не покраснеет .неужели это тебе не понятно .или ты зашел слишком далеко ?? если ты действительно расчетчик .то только ты должен знать на годы вперед .когда произойдет катастрофа .я понимаю одно в настоящее время все частники в ужасе от того .что им придется отвечать за полный развал во всем .я считаю что вся эта вакханалия запущена что бы отодвинуть суд .рассказывать тебе о геополитических планах капитала .нет смысла .К стати .в настоящее время у США появились личные интересы в Курдистане .не слышал ?????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 1:22 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Валера жаль конечно .что ты во многом заблуждаешься .или заблудился в трех соснах .зря ты надеешься на США .обманут .не за понюшку табака .лично я всегда .если что либо задумал .то надеюсь только на свои силы .интересно .за что так можно ненавидеть Русских .что они тебя кастрировали .что ли ??? знал и знаю таких ястребов .которые добывали добычу только для себя .все частности которые разбираются .это только частности .в свое время 85 год .я с ужасом понял куда приведет эта экономика .ну а если я простой смертный догадался об этом .и принял соответствующие меры .то согласно твоим понятиям о мировом сообществе ты продолжаешь гнать то что уже не гонится .поэтому то США и сделали майдан .и не только в Украине .но в том .что есть другая цель в этих майданах .я не сомневаюсь .но это особые секреты государств .которые не озвучат . в настоящее время капитал поступает как Батько Махно .когда ему привели пленного красного .Бейте пока не побелеет и наоборот бейте пока не покраснеет .неужели это тебе не понятно .или ты зашел слишком далеко ?? если ты действительно расчетчик .то только ты должен знать на годы вперед .когда произойдет катастрофа .я понимаю одно в настоящее время все частники в ужасе от того .что им придется отвечать за полный развал во всем .я считаю что вся эта вакханалия запущена что бы отодвинуть суд .рассказывать тебе о геополитических планах капитала .нет смысла .К стати .в настоящее время у США появились личные интересы в Курдистане .не слышал ?????

Уважаемый nikolai, у вас слишком много личного.
Вы, наверное, знаете, что каждый сверчок должен знать свой шесток.
Путин попутал свой шесток и возомнил себя властелином мира.
И откуда ты взял, что я ненавижу русских.
Кстати, я больше десяти лет преподаю в Харьковском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. Сменилось четыре президента. Я как читал студентам лекции на русском, так и сейчас продолжаю читать. Никто ни разу мне не сделал замечания, что я делаю что-то не то. За что же мне ненавидеть русских.
А вот только сейчас я прозреваю, что с русскими что-то не то. Присмотритесь к персонажу по фамилии Шаломов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот таких русских я не люблю.

Матфея 7:16-...
"По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые..."

P.S. А вот таких русских люблю http://donbass.ua/news/ukraine/2014/03/ ... etili.html

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 3:22 pm 
Социолог
Социолог

Валера .если ты преподаватель .все понятно .это как раз и то о чем я неоднократно говорил .что ты выполняешь то что тебе предписано или приказано по другому .достичь своей цели в нашем мире невозможно .далее сделать фотошопы как в настоящее время говорят .это как пойти в сортир и случайно .сам знаешь .что .ну а насчет Ксюши .ты ее мне в пример не приводи .я знаю ее истинную сущность . в то время я часто слушал выступления ее отца и был во многом не согласен . далее в Харькове я был .в то время старый вокзал еще не был восстановлен и я видел все своими глазами на что способен фашизм .далее если ты собираешься писать статью о макроэкономики .то постарайся рассмотреть .положение о Благе .это и есть заковыка в экономике которая используется в интересах не государства .а для отдельных личностей далее экономику ввели где то 150 лет назад .и только полностью ее использовали в 1930 году по моему в США в годы великой депрессии .далее вот только не помню где и когда Сталин раздолбал макро экономистов и оставил только основной закон стоимости Маркса .и выиграл в этом .но временно .жизнь коротка .но что макро экономика имеет преимущество в некотором роде это точно .но опять же временно .вот тут тебе и надо подумать хорошо .я уже не смогу .писать трактаты .не хватает образования и я это чувствую .Я думаю что тебе надо не обращать внимание о частностях а вот следствие надо разрабатывать .далее .в настоящее время нет чистых наций и это тебе известно .Что мне прикажешь думать о Горбачеве .который в свое время сказал .что перестройка не мыслима без национального вопроса .это что не компетентность первого руководителя .или спец задания мирового капитала внедрившего макро экономику в нашу жизнь .которая и дала эффект Бумеранга .далее если первый руководитель всем нравится .то это блеф .что я прошел на своем опыте .ладно Валера давай продумай те вопросы которые я тебе описываю .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 3:29 pm 
Социолог
Социолог

Далее Валера насчет сверчка .это и есть Гармонизм который как утверждает Лебедев .доказан .в чем он он ошибается и глубоко .далее есть у меня личное .но только обида на экономику или макро ну и еще все мы грешны и хотим вкусно пожрать .но надо и честь знать .что эта вкуснота изготовлена всеми .и если все это будут понимать .то бумеранг исчезнет .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 6:12 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Валера .если ты преподаватель .все понятно .это как раз и то о чем я неоднократно говорил .что ты выполняешь то что тебе предписано или приказано по другому .достичь своей цели в нашем мире невозможно .далее сделать фотошопы как в настоящее время говорят .это как пойти в сортир и случайно .сам знаешь .что .ну а насчет Ксюши .ты ее мне в пример не приводи .я знаю ее истинную сущность . в то время я часто слушал выступления ее отца и был во многом не согласен . далее в Харькове я был .в то время старый вокзал еще не был восстановлен и я видел все своими глазами на что способен фашизм .далее если ты собираешься писать статью о макроэкономики .то постарайся рассмотреть .положение о Благе .это и есть заковыка в экономике которая используется в интересах не государства .а для отдельных личностей далее экономику ввели где то 150 лет назад .и только полностью ее использовали в 1930 году по моему в США в годы великой депрессии .далее вот только не помню где и когда Сталин раздолбал макро экономистов и оставил только основной закон стоимости Маркса .и выиграл в этом .но временно .жизнь коротка .но что макро экономика имеет преимущество в некотором роде это точно .но опять же временно .вот тут тебе и надо подумать хорошо .я уже не смогу .писать трактаты .не хватает образования и я это чувствую .Я думаю что тебе надо не обращать внимание о частностях а вот следствие надо разрабатывать .далее .в настоящее время нет чистых наций и это тебе известно .Что мне прикажешь думать о Горбачеве .который в свое время сказал .что перестройка не мыслима без национального вопроса .это что не компетентность первого руководителя .или спец задания мирового капитала внедрившего макро экономику в нашу жизнь .которая и дала эффект Бумеранга .далее если первый руководитель всем нравится .то это блеф .что я прошел на своем опыте .ладно Валера давай продумай те вопросы которые я тебе описываю .

nikolai писал(а):
Далее Валера насчет сверчка .это и есть Гармонизм который как утверждает Лебедев .доказан .в чем он он ошибается и глубоко .далее есть у меня личное .но только обида на экономику или макро ну и еще все мы грешны и хотим вкусно пожрать .но надо и честь знать .что эта вкуснота изготовлена всеми .и если все это будут понимать .то бумеранг исчезнет .

Уважаемый nikolai!
Чувствуется, что вы не знакомы с таким явлением, как свобода слова. Но кто вам мешает ознакомиться с иными точками зрения, чем ваша, ежели у вас есть интернет.
Вот, например, подборка специально для вас:

http://mnenia.zahav.ru/Articles/4052/ch ... tine_evrei

http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2014 ... nov-putina

Я, например, несмотря на занимаемую должность, могу критиковать в Украине кого угодно и мне за это ничего не будет.
В России полиция хватает инакомыслящих на митингах за один факт участия в митинге.
Это признак азиатской страны и вам от этого очень долго придется избавляться.

Однако не все потеряно. Вот пример: http://putinbog.wordpress.com/

Вот азиатский менталитет Путина
Изображение

Унитазы-близнецы

Самый большой шум в сети наделало фото мужского туалета в пресс-центре «Сочи-2014″. Корреспондент BBC Стив Розенберг опубликовал фотографию кабинки, где расположены сразу два унитаза.

Позже представитель пресс-службы Олимпиады Елена Гринберг сообщила, что знаменитый туалет переделали в подсобное помещение, заменив унитазы тумбочками. Но и тогда скандал не утих. Спортсмены где-то отыскали еще один аналогичный туалет и теперь фотографируются в нем.

А ВОТ И АЗИАТСКИЕ ЛЮДИ

Изображение

Поддержка по-азиатски!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]