Здравствуйте, Григорий!
Если кто-то хочет жить в России, то схема давно известна - чемодан, вокзал, и т.д.
Но благодаря российской пропаганде у вас незыблемое мнение, что все восточные жители Украины и Крыма хотят жить в России. А поскольку переселение таких масс народа экономически нецелесообразно, то лучше, конечно, аннексировать этот кусок Украины, желательно вместе с Киевом.
Но люди с таким мнением забывают, что Украина, как и Россия, вынуждена жить в окружении других народов, которым вовсе не безразлично, сколько крови прольет российский империализм в Европе.
Агрессора надо остановить и он будет остановлен.
Мое мнение - я бы отдал этот Крым России вместе с его проблемами, хотя половина населения Крыма против смены страны проживания и мне искренне жаль другие народы, которые будут усмирять чеченские головорезы Кадырова-Путина.
Но Россия хочет всю Украину или, на худой конец, Украину под руководством такой марионетки и такого предателя нации, как Янукович.
Григорий, вот вы привели рисунки, за которые наш народ заплатил 20 млн. погибшими. Правда, сейчас побежденные живут в разы лучше победителей. А почему? Да потому, что великодержавная спесь с примесью империализма не дает трезво мыслить, не дает понять, как обустроить Россию и ее сателлитов. На дворе 21 век, а Путин мыслит идеями протоколов сионских мудрецов - "Мы будет прикрываться женщинами и детьми, пускай попробуют стрелять в свой народ".
Слово - не воробей. Иногда достаточно одного слова, чтобы понять сущность человека, его вымолвившего.
Путин, однако, стратегически обделался. Он думал, что зависимость Европы от энергоносителей позволяет диктовать ему правила игры в мире. Мне искренне жаль народы России, которым придется расплачиваться за политику бесноватого предводителя.
В.К.
P.S. Что касается ваших подозрений насчет DOS-атак, то это деяния российских спецслужб. Я давно заметил, играя в онлайн-игры (шашки и т.п), что преимущественно российские пользователи стали неимоверно зависать. Вначале я думал, что это в связи с олимпиадой в Сочи. Сейчас же думаю, что это реализация одного из мероприятий плана по аннексии Украины. Обратите также внимание на чрезмерное количество пророссийских троллей в комментариях, причем троллей полуграмотных, которым платят, очевидно копейки.
Я вам советую заархивировать наиболее ценные темы, так как сайт может внезапно исчезнуть. По российским меркам здесь некоторые слишком много себе позволяют, негативно оценивая предводителя. Правда ведь глаза колет.
http://vk.com/video-9132291_168014246 Григорий писал(а):
Всё это им предельно наглядно и доходчиво (на примерах) объяснили новые киевские властители:http://www.youtube.com/watch?v=Q-mLTUyIj1MС КЕМ ЖЕ ВЫ - НАШИ БРАТЬЯ - УКРАИНСКИЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ? С НИМИ??? Музычко этот не является новым киевский властителем. Он никто. Это больной на всю голову человек, воспользовавшийся моментом. Говорят, что он воевал на стороне Дудаева и получил героя Чечни. А вместе с этим и соответствующее воспитание. Этот видеоролик нанес большой вред новой власти в Украине. Но нет ничего случайного. Д. Ярош - лидер Правого сектора - захотел в Президенты Украины. А может он и на самом деле на стороне Израиля. А Израиль спит и мечтает о Крыме. Да и Путин на стороне хасидов. Может это многоходовая стратегия, когда Крым окажется в руках Израиля? А что, Украина и Россия во взаимной войне ослабят друг друга, а потом бери у них голыми руками все, что хочешь. Видимо, эта гипотеза имеет право на существование.
Информация к размышлению:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1