С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 4:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:20 pm 
Модератор
Модератор

Новая власть в Киеве затыкает народу уши и глаза.
http://news.mail.ru/politics/17328866/?frommail=1

"Ничего не увидишь, ничего не услышишь, ничего никому не скажешь".А если попытаешься - то вот тебе:
http://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0

Таковы, увы, нынче нравы и законы в новой "незалежной" -
вспоминаются невольно кадры из фильма "Семнадцать мгновений весны":
http://www.youtube.com/watch?v=qcWpL_ewkbE

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:56 pm 
Модератор
Модератор

Валерий диагностирует:

Цитата:
Здравствуйте, уважаемый Григорий!
Вот вы и сбросили маску интеллектуала, показав свое истинное лицо шовиниста и защитника агрессора, введшего войска в Крым.

ОСВОБОЖДЕНИЕ КРЫМА - ВЕСНА 1944 ГОДА:
http://www.youtube.com/watch?v=l2zzNElO968

Гениальный фильм о советском разведчике в логове фашистской Германии - "Семнадцать мгновений весны":
http://www.online-life.ru/1318-semnadca ... vesny.html

Наверное, и Штирлиц тоже был "шовинистом"!?

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 12:32 am 
Вычислитель
Вычислитель

Уважаемый Григорий!

Может вы и нижеследующее проглотите
http://stalin-ist.livejournal.com/605776.html

Неужели вы не понимаете, что любая война начинается с геббельсовской пропаганды. Я был о вас более высокого мнения.

Что касается задержания лидера луганских сепаратистов Клинчаева http://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0 ,
то все в рамках закона. За действия по расколу и сепаратизм у нас дают до 15 лет отсидки.
Я вообще удивляюсь, почему сепаратисты до сих пор на свободе.
Россия же не дала возможности Чечне отделиться. Купили Кадырова, убивавшего россиян, но это ненадолго.

P.S. Советую внимательно изучить вот это http://vk.com/jewishwisdom
... с комментариями.

И НАКОНЕЦ
Прошу в обязательном порядке прокомментировать вот это http://vk.com/video-53782768_167607817? ... 244c0e9f38
(сюда я заходил отсюда http://vk.com/jewishwisdom )

Подсказка
На пресс конференции, ребе Путин избрал четкую стратегию по захвату территорий Крыма. "Мы будет прикрываться женщинами и детьми, пускай попробуют стрелять в свой народ", - заявил он.

В любом военном конфликте на территории врага, следует брать в плен мирное население противника и выставлять его как живой щит для прикрытия своей армии. Гои не будут стрелять в своих женщин, стариков и детей, что доставит вам невиданный комфорт в расстреле противника. (Протоколы Сионских мудрецов)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 1:55 am 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Валерий.

Вы пишите:

Цитата:
Я вообще удивляюсь, почему сепаратисты до сих пор на свободе.

Вы бы лучше задались вопросом,почему целые регионы хотят ОТДЕЛИТЬСЯ от новой "незалежной" - жили-себе-жили и вдруг решили отойти.
А ответ простой - украинцы (хоть запрещай им российские каналы хоть нет) давно поняли, что сейчас происходит, и кто навязывает им новые "правила игры".

Всё это им предельно наглядно и доходчиво (на примерах) объяснили новые киевские властители:
http://www.youtube.com/watch?v=Q-mLTUyIj1M

С КЕМ ЖЕ ВЫ - НАШИ БРАТЬЯ - УКРАИНСКИЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ? С НИМИ???

Что нам всем нужно сейчас?

ВСПОМНИТЬ О ТЕХ ВЕЛИКИХ ЖЕРТВАХ,КОТОРЫЕ ПОНЕСЛИ НАШИ НАРОДЫ В БОРЬБЕ С ФАШИЗМОМ.
СПЛОТИТЬСЯ И ВСТАТЬ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ПРОТИВ НОВОЙ КОРИЧНЕВОЙ ЗАРАЗЫ.
ВСПОМНИТЕ,РЕБЯТА!!!

Изображение
Изображение
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=S-FO2u05 ... re=related
=============================================================================================================
P.S.Кстати, один любопытный ФЕНОМЕН.
В последние две недели после размещения моих сообщений на этом Форуме наблюдается очень странное явление (скажем так) - тема вдруг зависает - явный признак так называемых DOS-атак.

В "фашистской" (Путинской) России (как нашу страну теперь величает Валерий) я такого ни разу не наблюдал - даже когда бранил поганый российский олигархический режим - никаких DOS-атак не было ни разу. НО стоило сказать несколько ЧЕСТНЫХ слов о новом киевском режиме - и реакция была мгновенная. Это к вопросу о том - ГДЕ сейчас формируется фашизм - здесь (в России) или ТАМ - в новой "незалежной".

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 10:35 am 
Вычислитель
Вычислитель

Здравствуйте, Григорий!

Если кто-то хочет жить в России, то схема давно известна - чемодан, вокзал, и т.д.
Но благодаря российской пропаганде у вас незыблемое мнение, что все восточные жители Украины и Крыма хотят жить в России. А поскольку переселение таких масс народа экономически нецелесообразно, то лучше, конечно, аннексировать этот кусок Украины, желательно вместе с Киевом.
Но люди с таким мнением забывают, что Украина, как и Россия, вынуждена жить в окружении других народов, которым вовсе не безразлично, сколько крови прольет российский империализм в Европе.
Агрессора надо остановить и он будет остановлен.
Мое мнение - я бы отдал этот Крым России вместе с его проблемами, хотя половина населения Крыма против смены страны проживания и мне искренне жаль другие народы, которые будут усмирять чеченские головорезы Кадырова-Путина.
Но Россия хочет всю Украину или, на худой конец, Украину под руководством такой марионетки и такого предателя нации, как Янукович.
Григорий, вот вы привели рисунки, за которые наш народ заплатил 20 млн. погибшими. Правда, сейчас побежденные живут в разы лучше победителей. А почему? Да потому, что великодержавная спесь с примесью империализма не дает трезво мыслить, не дает понять, как обустроить Россию и ее сателлитов. На дворе 21 век, а Путин мыслит идеями протоколов сионских мудрецов - "Мы будет прикрываться женщинами и детьми, пускай попробуют стрелять в свой народ".
Слово - не воробей. Иногда достаточно одного слова, чтобы понять сущность человека, его вымолвившего.
Путин, однако, стратегически обделался. Он думал, что зависимость Европы от энергоносителей позволяет диктовать ему правила игры в мире. Мне искренне жаль народы России, которым придется расплачиваться за политику бесноватого предводителя.

В.К.

P.S. Что касается ваших подозрений насчет DOS-атак, то это деяния российских спецслужб. Я давно заметил, играя в онлайн-игры (шашки и т.п), что преимущественно российские пользователи стали неимоверно зависать. Вначале я думал, что это в связи с олимпиадой в Сочи. Сейчас же думаю, что это реализация одного из мероприятий плана по аннексии Украины. Обратите также внимание на чрезмерное количество пророссийских троллей в комментариях, причем троллей полуграмотных, которым платят, очевидно копейки.
Я вам советую заархивировать наиболее ценные темы, так как сайт может внезапно исчезнуть. По российским меркам здесь некоторые слишком много себе позволяют, негативно оценивая предводителя. Правда ведь глаза колет.

http://vk.com/video-9132291_168014246

Григорий писал(а):
Всё это им предельно наглядно и доходчиво (на примерах) объяснили новые киевские властители:
http://www.youtube.com/watch?v=Q-mLTUyIj1M

С КЕМ ЖЕ ВЫ - НАШИ БРАТЬЯ - УКРАИНСКИЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ? С НИМИ???

Музычко этот не является новым киевский властителем. Он никто. Это больной на всю голову человек, воспользовавшийся моментом. Говорят, что он воевал на стороне Дудаева и получил героя Чечни. А вместе с этим и соответствующее воспитание. Этот видеоролик нанес большой вред новой власти в Украине. Но нет ничего случайного. Д. Ярош - лидер Правого сектора - захотел в Президенты Украины. А может он и на самом деле на стороне Израиля. А Израиль спит и мечтает о Крыме. Да и Путин на стороне хасидов. Может это многоходовая стратегия, когда Крым окажется в руках Израиля? А что, Украина и Россия во взаимной войне ослабят друг друга, а потом бери у них голыми руками все, что хочешь. Видимо, эта гипотеза имеет право на существование.

Информация к размышлению: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 12:29 pm 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Валерий.

Полный текст интервью Путина здесь:
http://www.kremlin.ru/news/20366

А ниже - отрывок, который Вы превратно истолковали:
Цитата:
ВОПРОС: А на первый вопрос ответьте. Что может начаться война, Вас это не беспокоит?
В.ПУТИН: Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.
ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.
В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

СМЫСЛ ЭТОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПУТИНА можно иначе передать словами Владимира Высоцкого:
"Сегодня мой друг прикрывает мне спину - а значит все шансы равны".

Хочу напомнить Вам, Валерий ещё раз о событиях конфликта Южной Осетии. На границе Осетии и Грузии не было наших войск - вблизи этих границ были сёла и города, в которых жили мирные граждане - женщины и дети. И по ним из установок град Саакашвилли (который теперь у Вас в Киеве всячески обласкан и даже взят на роль "советника") нанёс свой трусливый удар - среди ночи стал "стрелять в женщин и детей".

А Россия в это время была ДАЛЕКО ПОЗАДИ - сзади, как говорит Путин, то есть в местах постоянных дислокаций. СЗАДИ от этих боёв, СЗАДИ, а не на передовой,где установки "град" по приказу преступника Саакашвилли утюжили мирные города и уносили жизни ни в чём не повинных граждан Южной Осетии. Российских войск не было не на границе - они находились далеко позади - СЗАДИ от места конфликта - потому что Россия не вмешивается в дела других государств, пока не возникнет реальная опасность мирному населению.

Но уж если такая опасность возникнет - то непременно вмешается и не позволит старым и новым "Саакашвилли" безнаказанно "убивать женщин и детей" - особенно своих, родных русских братьев и сестёр. Вот об ЭТОМ и говорит Путин. Мы не вмешаемся до тех пор пока не возникнет реальная угроза русско-язычному народу на Украине. Это ясно, как день, и надо иметь совершенно предвзятый взгляд на вещи и огромную ненависть к Путину, чтобы истолковать это место так, как Вы (и не только) это делаете.

Цитата:
На дворе 21 век, а Путин мыслит идеями протоколов сионских мудрецов - "Мы будет прикрываться женщинами и детьми, пускай попробуют стрелять в свой народ".

Вам самому-то не стыдно так перевирать смысл сказанного?

Цитата:
По последним данным Царёва, который ссылается на сообщения «друзей из Киева», настроения в коридорах власти царят очень агрессивные, причем это сопровождается активностью тех сотрудников Генеральной прокуратуры, которые недавно выступали против арестов участников «мирных» акций протеста, а теперь готовы сажать за решетку всех без разбору.

«Михо Саакашвили якобы получил кабинет в Администрации президента и рассказывает о том, что он не захватил Южную Осетию только потому, что у него армия была маловата. А вот в Украине другое дело. Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно. Наша Украинская армия - вся под Херсоном», - написал Царёв.

http://uapress.info/ru/news/show/18281

Если эта информация верна и если готовится ещё одна "маленькая победоносная война" - на этот раз над непокорным крымским народом, - то это будет ещё одна авантюра новых киевских "властей" (в кавычках, потому что такую власть не признают граждане собственной страны, голосуя против неё ногами - стремясь выйти из состава новой Украины как можно скорее). Если нападение всё же произойдёт - то это будет начало конца новой киевской профашистской власти, только на этот раз Россия вряд ли ограничится полумерами - и новому "Саакашвилли" не удастся уйти от ответа, если они осмелятся напасть "на женщин и детей Крыма". Путин об этом ясно предупредил горячие головы в Киеве - вот о чём надо сейчас думать а не об "оккупации Крыма".

Цитата:
По словам Делягина, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили получил место в президентской администрации в Киеве и консультирует новую власть.

http://oane.ws/news/2014/03/10/delyagin ... o_16_marta

Нашли себе ещё одного ИНОСТРАННОГО КОНСУЛЬТАНТА - уж этот вам "насоветует", опыт есть:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 12:53 pm 
Модератор
Модератор

Валерий пишет:

Цитата:
Музычко этот не является новым киевский властителем. Он никто.

"Если бы так", как говорил один известный герой фильма. Но увы, все эти "никто" с автоматами через плечо сейчас, на новой Украине, стали очень даже "кем-то", а "кто-то" (официальная власть) всё более превращается в совершенное "ничто" (теряет реальную власть).

В качестве справки:
Цитата:
В 2012 году Александр Музычко баллотировался в депутаты парламента Украины в 153-м избирательном округе Ровно и занял шестое место. С конца 2013 года его называют координатором движения "Правый сектор" на западе Украины.

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... bely.shtml
http://topnews.rv.ua/other/2014/03/08/8958.html

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 1:26 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Здравствуйте, Григорий!

Григорий писал(а):
А ниже - отрывок, который Вы превратно истолковали:
Цитата:
ВОПРОС: А на первый вопрос ответьте. Что может начаться война, Вас это не беспокоит?
В.ПУТИН: Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.
ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.
В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

Григорий писал(а):
Цитата:
На дворе 21 век, а Путин мыслит идеями протоколов сионских мудрецов - "Мы будет прикрываться женщинами и детьми, пускай попробуют стрелять в свой народ".

Вам самому-то не стыдно так перевирать смысл сказанного?

ЕСЛИ МЫ ПРИМЕМ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ (ПРАВДА)

В СВОИХ ЛЮДЕЙ, ЗА КОТОРЫМИ МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ СЗАДИ, НЕ ВПЕРЕДИ, А СЗАДИ (ПРАВДА)

ПУСКАЙ ОНИ ПОПРОБУЮТ СТРЕЛЯТЬ В ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ! (ЛОЖНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)

Григорий, вы ...! Когда кто-то защищает детей и женщин, то он не прячется за их хрупкие спины. Или вы тоже так же защищали бы свою семью?

Вопрос: зачем украинским войскам стрелять В СВОИХ ЛЮДЕЙ (женщин и детей)?

Вопрос: почему российские войска окажутся за спинами украинских женщин и детей?

Отвечать не надо, а лучше вчитайтесь в нижеследующую инфрмацию:

Вспомните Норд-Ост. С античеловеческой тактикой Путина первыми столкнулись родственники 130 погибших, когда выяснят, что в графе «причина смерти» у них стоит прочерк, а врачи ничего толком объяснить не могут. И вообще, штаб, планировавший штурм, никак не проинформировал ни медиков, ни спасателей — что он, собственно, собирается делать, какой газ пускать и каким антидотом потом людей спасать. Позже родственники поймут, что власть им вообще ничего объяснять не собирается. Еще позже многие выжившие заложники осознают, что их кошмар не закончился — и их хождения по кабинетам чиновников только начинаются. Это на Западе принято героизировать спасшихся, брать у них интервью, писать про них книги и обеспечивать им спокойную старость. Заложникам «Норд-Оста» ясно дали понять, что ничего сверхъестественного с ними не произошло. Живы остались — скажите спасибо. И они на долгие годы отправятся в суды за компенсациями при поддержке адвоката Игоря Трунова, который иногда кажется скорее популистом, чем адвокатом. Они дойдут до Европейского суда по правам человека, в конце 2011 года выиграют процесс. В июне 2012 года суд вновь подтвердит: РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ НАРУШИЛИ ПРАВО ЗАЛОЖНИКОВ НА ЖИЗНЬ. Только российские власти решения суда в Страсбурге исполняют своеобразно: денежные компенсации выплачивают безоговорочно, а причину, ставшую поводом для иска, устранять и не собираются. Ну а что с ней можно сделать.

По телевизору после «Норд-Оста» окончательно стало нельзя говорить про то, чего власть слышать бы не хотела. «Старый» НТВ к 2002-му уже был разгромлен, но в Кремле вызвали бешенство сюжеты еженедельной итоговой программы Леонида Парфенова «Намедни», посвященные теракту (еще помнившие тогда, что такое профессиональная работа, корреспонденты попросили сурдопереводчиков расшифровать, о чем говорили силовики на совещании, немую картинку с которого разослала по СМИ кремлевская пресс-служба). С яростью встретили чиновники эфир «Свободы слова» с Савиком Шустером, во время которого официальную версию властей раскритиковали слишком уж многие. Следующие выпуски «Свободы слова» выходили уже в записи, вскоре программу вообще закрыли. Пройдет год, и НТВ окончательно станет телеканалом сериалов и криминала с сервильной службой новостей.

В сентябре 2004 года произошел страшный теракт в Беслане, и реакция властей была практически идентичной. Никаких переговоров, террористов в живых не оставлять (суд и пожизненное заключение Нурпаши Кулаева — скорее случайность). Штурм на третий день. Массовая гибель людей в ходе операции. ДЕТИ — НУ ДА, ДЕТИ, МЫ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО ТЕРРОРИСТЫ ЗАХВАТИЛИ ИМЕННО ШКОЛУ. Полностью оправданные действия силовиков. Парламентское расследование во главе с единоросом из Совета Федерации Александром Торшиным — без единой фамилии ответственных за операцию чиновников и силовиков. Альтернативное расследование депутата Юрия Савельева, не заинтересовавшее никого, кроме нескольких независимых СМИ. Более чем осторожная работа телеканалов в дни теракта едва ли не впервые сделала интернет альтернативным и более надежным источником информации. И такое же пренебрежительное отношение к родственникам погибших. Которых со временем выставили чуть ли не полусумасшедшими всех скопом, особенно после того, как лишь некоторые из них от отчаяния обратились к ясновидящему Грабовому.

Вопрос: если свое население Путин мочил в сортире, то будет ли он щадить украинский народ в войне? Конечно нет. А вот за спины заложников, в которые превращено все население Крыма, Путин спрячется, о чем он недвусмысленно заявил (ИЛИ ПРОГОВОРИЛСЯ, ЕСЛИ ХОТИТЕ). http://uainfo.org/yandex/290696-c-kryms ... zhizn.html

Но я вас успокою. Украина не будет вводить вооруженные силы на территорию Крыма. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

P.S. Насчет поведения Музычко, то вот официальная реакция
http://censor.net.ua/news/273247/avakov ... vnenschine
А вот последствия http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 61785.html

Почему вы пользуетесь односторонней информацией в нашей дискуссии? Это нехорошо, уважаемый Григорий.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 4:52 pm 
Вычислитель
Вычислитель

МИМИКРИЯ ИЛИ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Сергей РАЗУМОВСКИЙ: Самооборона Юго-Востока и самооборона Запада Украины едины во имя будущего. Видео
2 марта, 2014
http://ronsslav.com/sergey-razumovskiy- ... ego-video/

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/6 ... vskij.html

Выводы делайте сами. Надеюсь, что хоть Григорию станет ясно, что Ярош и Разумовский - одного поля ягоды.

P.S.
Ал:
04.03.2014 в 11:40 дп

Сергей Разумовский всё время лавирует. Не желая сказать просто и чисто. Произносит вскользь, и то когда его уже вынудили — «мы – один народ, я так считаю, словно говорит: — ну, между нами девочками, и тут же уходит, как рыба, быстро и плавно, в какую-то неопределённость. Постоянное его повторение: «Моё мнение» — это не формула. Это модель его мышления, его стиль. «Сколько людей – столько мнений» — позиция еврея Цицерона. Она ни о чём не говорит, но люди который век повторяют эту глупость, а она словно какой-то огрызок от непонятой мудрости. Но как ей хорошо прикрывать любую позицию.

Выражение Разумовского «хитрые понты» очень к нему подходит. Когда журналист пытался подвести его к конкретному, честному, как бы ответила деревенская старушка – просто, он начинал производить что-то неопределённое, — «власть твоя, ты власть, бери её». Это что, мудрость? А может быть, честность? Всё интервью – болтание в мутной словесной среде. Если бы я один раз услышал, хотя бы вскользь, что Путин – враг русского народа, я бы ему поверил. Я бы поверил и в то, что он тоже для себя ищет, хочет понять. Но он точно знает, что он хочет, и его позиция у него в кармане, как аккуратно сложенная купюра. И он никогда и никому её не покажет. Это рационалист. И опять невольно выдаёт свой отказ, или очередной отплыв в случайной фразе: — «ни украинский, ни русский народ». Вот снова себя выдал, в который раз перечеркнув сказанное ранее. А если отбросить все его формальные придаточные предложения, останется пустота, в итоге это карьерист на беде народа, и этот народ для него вторичен. Кроме, может быть, своих близких. И он стремится в лидеры. Пока есть такая возможность.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 12:41 am 
Вычислитель
Вычислитель

Типичный отклик среднестатистического человека мира
http://evreimir.com/90491/140305_lilofeia/

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 4:28 am 
Социолог
Социолог

Валера хорошая у тебя цитата .про Петра .я часто .говорил своим ребятам в заводе .ну докажите что я не прав .устал уже от своей правоты .и что пытались .но доказывали только временно .или просто оттягивали время выхода из строя оборудования и всего лишь .но в конце всегда говорили .что николай а ты прав .черт его знает почему так получается у меня .не знаю вот по этому то я и думаю что дай бог что бы получилась золотая середина .а вообще надо давно образовать единое государство на подобии ссср .где были свои неприятности .но жили более менее честно итд..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 10:14 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Валера хорошая у тебя цитата .про Петра .я часто .говорил своим ребятам в заводе .ну докажите что я не прав .устал уже от своей правоты .и что пытались .но доказывали только временно .или просто оттягивали время выхода из строя оборудования и всего лишь .но в конце всегда говорили .что николай а ты прав .черт его знает почему так получается у меня .не знаю вот по этому то я и думаю что дай бог что бы получилась золотая середина .а вообще надо давно образовать единое государство на подобии ссср .где были свои неприятности .но жили более менее честно итд..

Уважаемый гиптариец!

Вот если бы Россия не завышала цену на газ, тогда можно было и об СССР-е подумать. А так обобрала Украину до нитки, а теперь ей еще и Крым подавай. Забудьте об СССР навеки.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 10:24 am 
Социолог
Социолог

Ну Валера .молодец смеюсь до сих пор .а что возможно .и такой вариант .ну всю экономику ссср я знаю и возможные запланированные причины развала тоже знаю .много кое чего мне известно но это только мои домыслы .но фактов нет .так же как и у тебя .Привет Семье .я тебя спрашивал за Мозговых и Тишурова .забыл однако .пока дерзай .боец ты отличный .!!! не лощу .я ведь из бывших . пока .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 1:34 pm 
Вычислитель
Вычислитель

http://www.odnoklassniki.ru/video/62428953075781-0

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 1:49 pm 
Социолог
Социолог

Валера .не верю я никому .пока сам не раскрою .плохо это но честно .в настоящее время желтых сайтов уйма .ну а производителей продукции нет .я много получил информации к размышлению после развала ссср .согласно этого и своих наблюдений делаю осторожные выводы и предупреждаю так же осторожно некоторые службы .дело в том .что будет .я предвидел .и молодец Путин .что принял все так как следует ..будем ждать и не дай бог что бы то что я предвижу случилось .А вообще в (гиптарии) будет и Украина .ну а ес немного погодя .как там простые рабочие .или их так же мало как и везде .по моему на майданах их практически нет .не знаешь почему ???

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]