С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 1:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 4:55 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий!

Я сейчас смотрю прямую трансляцию антипутинского митинга в Москве.
Смотрю по украинскому телевидению.
А у вас есть такая возможность?

Слава борцам с путинским фашизмом!

P.S. Да, видел по тому же телевидению и митинг под дирижированием Кургиняна. Все в красных куртках.
Позорище с ровными рядами и шеренгами.
Ну что, Григорий, хоть теперь вы согласитесь с моей оценкой того, что Кургинян - пропутинский фашист?
А ведь он далеко не русский...

Последний раз редактировалось Валерий Сб мар 15, 2014 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 5:08 pm 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
Григорий!

Я сейчас смотрю прямую трансляцию антипутинского митинга в Москве.
Смотрю по украинскому телевидению.
А у вас есть такая возможность?

Слава борцам с путинским фашизмом!
********************** Валера там всего гулькин нос 15 тысяч против сорока .нормальное явление при демократии .борьба должна идти .в споре достигается истина .ну и думаю что там только интелегенция .которая довела великую державу .до краха ломать легко а вот строить извини .подгонка замучит .ну а настройку оборудования .я лично свой цех и потом завод настраивал почти год .но это завод .а народ совсем другое .ждем ребята .только выдержка и разум позволит .не наделать глупостей .пока .Валера извини что залез в твой диалог в Григорием .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 5:21 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Ничего, Николай.
Просто Григорий сейчас изучает речи Кургиняна и ему не до нас.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 5:30 pm 
Социолог
Социолог

Часто смотрю эти диспуты знаешь что то он все время проигрывает что интересно .да и много того что он проповедует мне не нравится .как то все замыленное .но то что он боец это точно .знаешь что я заметил .что практически все полевели .но так как я работал на лодорей при ссср .я лично не желаю .пусть побесятся те кто при ссср не желал работать .но под контролем .не то не только фашизм будет а Инквизиция не дай бог проснется ..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:31 am 
Вычислитель
Вычислитель

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОСОБНИКОВ РОССИЙСКИХ ФАШИСТОВ С НАЧАЛОМ ВОЙНЫ
http://wow-impulse.ru/news/8320-rogozin ... mosti.html
    Россия заявила, что готова применить ядерное оружие
    «Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как великого уравнителя шансов», - заявил чиновник
    Россия применит ядерное оружие в случае нападения. Об этом заявил заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, курирующий оборонный комплекс.
    «Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как великого уравнителя шансов», - заявил чиновник.
    По его словам, возможность применения ядерного оружия остается главным фактором сдерживания провокаций и агрессии в отношении России.
    «Размещая неядерное оружие на стратегических носителях, надо иметь в виду, что если на нас будет совершено нападение, <…> мы, безусловно, в определенных ситуациях будем прибегать к защите <…> с помощью ядерного оружия», - заявил вице-премьер.

А может это от страха?

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:45 am 
Социолог
Социолог

Знаешь Валера в этом .что то есть .сегодня ночью я имел возможную связь с будущим или .подслушал .я все чаще убеждаюсь .что через меня проходит какая то линия связи .но дело в том .что это решение будет принято только после принятых мер в отношении содружества .и если опоздают .то конечно будет то что ты говоришь .надеюсь ты меня понял .я стал говорить как Кургинян .это не полная информация которую я услышал где то в 2_3 ночи .мистика сплошная пошла у меня или я совсем затрепался .ну а то что грядет я знал раньше и предупредил ребят .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:05 am 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Валерий.

Вы приводите список "поддержавших" Украину:
http://obozrevatel.com/politics/49037-p ... intsev.htm

Что-то странное Вы привели.
Во первых, из пояснений на этом сайте совершенно непонятно, что именно или кого именно поддерживают "поддерживающие". Русский народ в целом - можно любого спросить - поддерживает украинский братский народ. Но видимо, что-то другое тут имеется в виду. Видимо, осуждение политики Путина по Крыму, надо полагать?
Но если так, то непонятно,почему ОДНИ И ТЕ ЖЕ известные фамилии есть как в этом, так и в списке поддержавших позицию Путина по Крыму.
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min ... ne-i-krymu

Например, Дмитрий Харатьян и Леонид Броневой - есть и там, и там.
Вообще в инете уже появлялись фальшивки на эту тему - яко бы какие-то письма. То, что Вы приводите, надо перепроверять - и тогда может оказаться, что из этого списка останется половина.

В общем, это вполне естественно, что мнения разделились - есть категорически "за" и категорически "против" и есть "болото", которое сегодня "за", завтра "против", а послезавтра не знает само - "за" оно или "против".

Григорий.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:23 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Знаешь Валера в этом .что то есть .сегодня ночью я имел возможную связь с будущим или .подслушал .я все чаще убеждаюсь .что через меня проходит какая то линия связи .но дело в том .что это решение будет принято только после принятых мер в отношении содружества .и если опоздают .то конечно будет то что ты говоришь .надеюсь ты меня понял .я стал говорить как Кургинян .это не полная информация которую я услышал где то в 2_3 ночи .мистика сплошная пошла у меня или я совсем затрепался .ну а то что грядет я знал раньше и предупредил ребят .

То, о чем вы пишете, Николай, мне известно и я вам верю. В молодости я увлекался системой йога и много читал литературы в Ленинке. До сих пор сохранились выписки, в том числе на других языках: французском, немецком, чешском и т.д. Особый интерес представляет индийская философия. Я примерно знаю, как подключаться к галактическому информационному полю и пару раз пользовался, когда мне надо было поправить состояние здоровья. Но, к счастью, вовремя забросил это дело, т.к. оно не безопасно для индивидуума, занимающегося самостоятельно.
Мир устроен очень сложно и только коммунистическая идеология пудрила нам мозги, отрицая наличие различных феноменов. А сами втихую организовывали секретные лаборатории и целые институты в надежде освоить новые виды информационного оружия и воздействия на психику человека.

Плохо, когда один человек теряет рассудок. Но когда это происходит с группой людей, стоящих у власти и имеющих ядерное оружие, - жди беды. Видимо, бог наказывает за избыток власти и роскоши, нажитой непомерной наглостью и крупномасштабным воровством.
Почему-то вспомнил Керенского, который бежал за кордон в 1917.
Есть аналогия - Янукович тоже бежал, бросив партию и своих провластных партийцев. Но у Керенского не было таких несметных сокровищ и таких счетов в зарубежных банках, как у Януковича и его "семьи".
Сейчас на эти деньги (малую их часть) нанимаются люди, творящие расшатывание государства в Украине. А государству этому еще две недели от роду.
Это называется удар в спину. Удар якобы братского народа, а на самом деле - кучки российских отщепенцев во главе с Путиным и его вассалами.

Русский народ я увидел вчера на митинге "Марш мира". Он был этот наш братский народ, есть и будет.
А путины и путята исчезнут, как роса на солнце.
Памятников им не будет, только надгробные камешки.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:24 am 
Модератор
Модератор

Валерий, как Вы так выбираете ссылки - из каких-то довольно "странных" изданий, где серьёзные вещи используются в основном лишь для привлечения внимания к интернет-ресурсу - типичный приём жёлтой прессы (клубнички).

Вы вот тут провозгласили:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОСОБНИКОВ РОССИЙСКИХ ФАШИСТОВ С НАЧАЛОМ ВОЙНЫ
http://wow-impulse.ru/news/8320-rogozin ... mosti.html

А речь ТАМ вообще идёт о другом - приведено обычное, тысячи раз повторённое (и Россией,и США, и другими ядерными державами) подтверждение позиции: в случае ядерного нападения - последует адекватный ответ. А как иначе Вы бы хотели обеспечить НЕ-Нападение? Только благодаря реальности такого ответа на возможную агрессию - в мире, слава Богу, пока нет большой войны - вот уже почти 70 лет (чего в истории вообще никогда не было). И не случайно атомную бомбу в России создавали в Сарове - городе, который возник вблизи того места, где жил великий русский святой Серафим Саровский.

Мы ни на кого нападать не собираемся, но, как говорил Александр Невский:
"Кто с мечом к нам придёт - тот от меча и погибнет".

Валерий пишет:
Цитата:
Плохо, когда один человек теряет рассудок. Но когда это происходит с группой людей, стоящих у власти и имеющих ядерное оружие, - жди беды.

Совершенно согласен. Можно только порадоваться, что у нынешней киевской "власти" (славных продолжателей дела Шухевича и Бандеры) нет ядерного оружия. Вряд ли стали бы они церемониться с Крымом, имея на руках такое оружие.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:37 am 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
То, что Вы приводите, надо перепроверять - и тогда может оказаться, что из этого списка останется половина.

Григорий, даже если бы из этого списка осталось три человека - это были бы настоящие герои.
Вы, очевидно, понимаете, что означает выступить против фюрера в тоталитарном государстве.

Сейчас весь мир прозрел, увидев истинное лицо российской власти.
Если вы следите за заседаниями Совета безопасности ООН, то мне жаль этого вашего Чуркина, отстаивающего ввиду должностных обязанностей политику Путина.
Как он врет! Не успела произойти трагедия в Харькове, а он уже интерпретирует ее как нападение правого сектора на российских граждан.
Стыд и позор! Чуркинизм на службе у путинизма.

Теперь понятно, для чего пролилась кровь в Донецке и Харькове.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 12:10 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Совершенно согласен. Можно только порадоваться, что у нынешней киевской "власти" (славных продолжателей дела Шухевича и Бандеры) нет ядерного оружия. Вряд ли стали бы они церемониться с Крымом, имея на руках такое оружие.

Я как-то был в гостях у моего друга в Энергодаре. Он работал на АЭС и мы спокойно подъехали с правой стороны к этой станции. Там, в пяти метрах от заборчика стояли контейнеры с отработанными ядерными материалами.
Вы, очевидно, уважаемый Григорий, поняли, что Украине не нужны атомные бомбы.
Сама Украина для России - это атомная бомба.

НЕТ ВОЙНЕ! МИРУ - МИР!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

P.S. Насчет Шухевича и Бандеры, царствие им небесное. Могу ли я называть, идя вам навстречу, власти России власовцами, деникинцами и колчаковцами?
http://ru.tsn.ua/nauka_it/rossiya-nacha ... 53960.html

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 1:32 pm 
Вычислитель
Вычислитель

СВОБОДА СЛОВА В КРЫМУ ПО-РОССИЙСКИ

http://charter97.org/ru/news/2014/3/15/90617/

КАЛИНИНГРАД?

http://charter97.org/ru/news/2014/3/13/90359/

Как правильно откалывать Крым. Советы бывалого

http://charter97.org/ru/news/2014/3/13/90412/

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 2:12 pm 
Социолог
Социолог

Григорий, даже если бы из этого списка осталось три человека - это были бы настоящие герои.
Вы, очевидно, понимаете, что означает выступить против фюрера в тоталитарном государстве.
************************************************************************************ Совершенно верно Валера осталось только узнать .А кто же ФЮРЕР ????ну я думаю этот ответ тебе известен .как преподавателю ВУЗА .ведь Вы обязаны изучать и преподавать психоаналитику экономики дело в том .что даже если этой дисциплины нет .то я ее прошел в свое время в рамках области .ПЕШКОМ .опять я залез не в свои сани .но Наблюдатель же или это просто филькина грамота .если так то пусть Григорий меня поправит .Спасибо .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 8:53 pm 
Вычислитель
Вычислитель

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НИКОЛАЯ

http://charter97.org/ru/news/2014/3/11/90041/

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 9:02 pm 
Социолог
Социолог

Валера прочитал твою ссылку и ничего интересного в ней не вижу все варианты .давно просчитал .и этот тоже .Фюрер в другом месте сидит .

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]