nikolai писал(а):
Знаешь Валера в этом .что то есть .сегодня ночью я имел возможную связь с будущим или .подслушал .я все чаще убеждаюсь .что через меня проходит какая то линия связи .но дело в том .что это решение будет принято только после принятых мер в отношении содружества .и если опоздают .то конечно будет то что ты говоришь .надеюсь ты меня понял .я стал говорить как Кургинян .это не полная информация которую я услышал где то в 2_3 ночи .мистика сплошная пошла у меня или я совсем затрепался .ну а то что грядет я знал раньше и предупредил ребят .
То, о чем вы пишете, Николай, мне известно и я вам верю. В молодости я увлекался системой йога и много читал литературы в Ленинке. До сих пор сохранились выписки, в том числе на других языках: французском, немецком, чешском и т.д. Особый интерес представляет индийская философия. Я примерно знаю, как подключаться к галактическому информационному полю и пару раз пользовался, когда мне надо было поправить состояние здоровья. Но, к счастью, вовремя забросил это дело, т.к. оно не безопасно для индивидуума, занимающегося самостоятельно.
Мир устроен очень сложно и только коммунистическая идеология пудрила нам мозги, отрицая наличие различных феноменов. А сами втихую организовывали секретные лаборатории и целые институты в надежде освоить новые виды информационного оружия и воздействия на психику человека.
Плохо, когда один человек теряет рассудок. Но когда это происходит с группой людей, стоящих у власти и имеющих ядерное оружие, - жди беды. Видимо, бог наказывает за избыток власти и роскоши, нажитой непомерной наглостью и крупномасштабным воровством.
Почему-то вспомнил Керенского, который бежал за кордон в 1917.
Есть аналогия - Янукович тоже бежал, бросив партию и своих провластных партийцев. Но у Керенского не было таких несметных сокровищ и таких счетов в зарубежных банках, как у Януковича и его "семьи".
Сейчас на эти деньги (малую их часть) нанимаются люди, творящие расшатывание государства в Украине. А государству этому еще две недели от роду.
Это называется удар в спину. Удар якобы братского народа, а на самом деле - кучки российских отщепенцев во главе с Путиным и его вассалами.
Русский народ я увидел вчера на митинге "Марш мира". Он был этот наш братский народ, есть и будет.
А путины и путята исчезнут, как роса на солнце.
Памятников им не будет, только надгробные камешки.