С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пн июн 09, 2025 12:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:01 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Ну и где же он сидит?

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 2:33 am 
Модератор
Модератор

Валерий переживает:
Цитата:
Григорий!
Я сейчас смотрю прямую трансляцию антипутинского митинга в Москве.
Смотрю по украинскому телевидению.
А у вас есть такая возможность?

Ну, конечно, есть.
http://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8

Смотрим и слушаем всех - и наших и ваших. И вам желаем того же.
Смотрел я это. Похоже, Майдан хотят устроить и в Москве. Многие люди пришли просто потому, что не хотят войны. Войны ясно, что никто не хочет. Но чтобы войны не было - мало собраться и покричать "Нет войне". Надо вовремя блокировать саму возможность развития событий в направлении войны. Собравшиеся думают почему-то, что Путин ведёт их к войне - один из выступавших договорился до того, что назвал Путина "человеком войны". А если наоборот? А если путь,выбранный Путиным - это единственный способ ИЗБЕЖАТЬ и НЕ ДОПУСТИТЬ войны в ближайшем будущем?

Ведь смотрите, что получается. Все предыдущие годы никто и думать не думал (ни здесь,ни там) о каких-то особых агрессивных намерениях Путина, никто не предполагал, что Путин замышляет войну или что-то в этом роде. Почему? Да потому что не было очевидных опасных для русского народа телодвижений извне. Пока Россию никто не трогал - и она никого тоже не собиралась трогать. И разговоров никаких о Крыме не было.

Каша заварилась, когда к власти на Майдане пришли откровенно русофобски настроенные националисты-радикалы, когда новые власти первыми своими декретами стали ущемлять права русскоязычного населения, а своими действиями (сбрасыванием памятников Ленина, осквернением памятника русским воинам, сносом памятника Кутузову, ...) показавших свою внутреннюю природу. Русский народ, живущий в Крыму и на Востоке Украины, почувствовал угрозу. Эта угроза передалась русским в России, а Путин лишь среагировал на эту угрозу - возможно, не самым лучшим образом. Но - среагировал. Это - главное. Не смолчал, когда стали оплёвывать всё русское в новой "незалежной", не отвёл глаза, когда начались притеснения русских со стороны новых "властей", а среагировал. Можно сказать, что сама новая "власть" в Киеве спровоцировала Путина предпринять эти шаги. Крым поднялся не потому, что Путин "ввёл войска", а потому, что понял, с КЕМ им придётся теперь иметь дело в лице новой "власти" и что их ждёт при ТАКОЙ "власти", строящей страну под знамёна Бандеры и Шухевича.

Это ведь совсем не мелочи - знамёна и лозунги.
Создаётся ощущение, что вся эта последовательность действий кем-то так и была задумана, чтобы спровоцировать Путина на определённые шаги. Думаю,скоро начнётся второй этап - попытаются устроить второй Майдан - теперь уже в Москве. В качестве "недовольных" привлекут людей, которые не хотят войны и думают, что противостоят ей, участвуя в шествиях вроде этого "марша мира". На самом же деле, они лишь массовка в этой большой игре, цель которой дестабилизировать не только Украину (это уже удалось), но и Россию. Там сыграли на национальном чувстве определённой части населения, здесь, по-видимому, будут играть на отвращении русских к войне и агрессии. Под эти "знамёна" проще всего собрать много людей - особенно, молодёжь. Ты хочешь войны? - ну кто-же ответит "да"?

При этом в голову не приходит, что в истории бывают моменты, когда, чтобы избежать войны, надо вовремя мобилизоваться и предпринять упреждающие шаги.

Когда немцы форсировали Буг, то поздно было уже призывать к миру и растягивать плакаты "Нет войне". Когда Брестскую крепость сравнивали с землёй бомбами - этого НАПАДЕНИЯ нельзя уже было остановить никакими "маршами мира".

Когда война уже началась - поздно (а может, и преступно призывать к миру и разоружению). Вопрос в том - началась ли война или ещё нет. В современном мире прямые нападения - редкость. Войны теперь ведутся "из под тишка", чаще - чужими руками и за чужие деньги. Теперь принята тактика - стравливать один народ с другим и пожинать лавры от их взаимного истребления. Это я называю "дьявольской игрой" - "игрой дьявола" во всех смыслах этого слова.

Именно это сейчас и происходит - два великих народа пытаются стравить, чтобы ослабить и один, и другой. В этом состоит ЗАМЫСЕЛ. И этот поганый замысел надо сорвать и его можно сорвать, если понять, что это ЧУЖОЙ ЗАМЫСЕЛ, придуманный НЕ украинцами, и НЕ русскими народами. БЕДА ЭТА - ОБЩАЯ. И выходить из этой беды надо ВМЕСТЕ - только тогда замысел этот будет сорван.

Российскому и Украинскому народу надо объединять усилия для отпора их общему врагу. Надо оставить в стороне штампы вроде слов "аннексия", "оккупация" и т.п. Это - термины врага. Он строит нужную ему картинку, используя эти слова-штампы. И эта вражья картинка разобщает наши народы - ЗНАЧИТ, она вредна и не поможет в общем деле борьбы с врагом.

Надо противопоставить другую картинку, которая консолидирует и объединяет наши народы.

Прежде всего, собрать воедино ПАМЯТЬ о нашей общей борьбе с фашизмом и великой победе над ним.

"Нет - фашизму" - лозунг, который объединяет наши народы и консолидирует их. На этой основе надо вести диалог и организовывать противостояние.

МАРШ БРАТСТВА И ГРАЖДАНСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ В МОСКВЕ, ОРГАНИЗОВАННЫЙ ДВИЖЕНИЕМ "СУТЬ ВРЕМЕНИ":
http://eot.su/node/16775

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 9:08 am 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
Ну и где же он сидит?

********************** Валера .не поверишь в центре нашей вселенной .там Огромное массивное тело .которое находится внутри Черной дыры .где абсолютный ноль .смех смехом .но что то в этом есть . вот он нам всем скоро камчой даст .Вот представляю Лебедева .счас взорвется .редиска .но ничего он тоже не плохой боец экономический .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 9:15 am 
Социолог
Социолог

Григорий Вы все правильно описываете .но не полностью .думаю что дело в капитале и психологии человека .если с этой стороны рассмотреть .то будет полная картина .всяких катаклизмов .не получается гармония от достигнутого .не научились мы жить мирно .а научимся ли .это большой вопрос .да и тема со многими неизвестными .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 11:19 am 
Модератор
Модератор

КРЫМ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ВХОЖДЕНИЕ В СОСТАВ РОССИИ!!!

Цитата:
95,7 % избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России, по данным с трёх четвертей участков.

http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1125421

Цитата:
явка на референдум также стала беспрецедентно высокой - на участки пришли более 85% зарегистрированных избирателей.

http://www.mk.ru/politics/world/article ... chnyi.html

Всю ночь Крым ПРАЗДНОВАЛ:
http://video.t30p.ru/post/Radostj-Ura-M ... tpola.aspx
Пели песни, смеялись и плакали.
http://www.youtube.com/watch?v=xwwrlUhGU_M

Наконец-то ДОМОЙ - НА РОДИНУ - В РОССИЮ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=9ihk1k6Xpyg
http://www.youtube.com/watch?v=JCzkHV7QoVM

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 1:10 pm 
Социолог
Социолог

Да Григорий .я тоже рад за своего отца который не зря пролил кровь в Крыму во времена ВОВ .брал Сапун Гору .как пойду на кладбище .то поклонюсь ему и скажу что .мы больше Крым не отдадим .спи спокойно .присягу мы не нарушили .он воевал на трех фронтах .и был коммисован под Кенинксбергом .но я не рад тому что мы не смогли вовремя заметить .или нам не дали .это .что вторая мировая война еще не закончилась .!!!.плохо .что так устроен мир !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 3:52 pm 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Николай.

Я вот часто спрашиваю себя - почему Валерий взял сторону "майдана"?
Может быть, это от внутреннего желания НЕ видеть то, что получилось.
Может есть другие причины - в Харькове сейчас неспокойно.

Майдан начинался как организованный протест коррумпированному режиму Януковича, а закончился как кровавый путч.
Все плоды "майдана" достались НЕ людям труда, НЕ борцам за социальную справедливость, а олигархам и радикалам-националистам, мечтающим избавиться от москалей или сделать из них покорных рабов нового киевского режима.
Пресс-конференция в Европарламенте:
http://newsland.com/news/detail/id/1336718/

Говоря словами Черномырдина: "Хотели как лучше - получилось как всегда". Сейчас они обещают скорый рай от вхождения в Европу, зовут украинский народ за собой. А мне вспоминается одна история.

У Стругацких есть замечательная повесть "Пикник на обочине". Однажды на Земле произошло Нечто и образовалось место, в котором не действуют обычные физические законы - Зона. В этой Зоне возникло множество странных предметов с удивительными свойствами. Продвигаться по Зоне было крайне опасно - в любой момент с человеком могла случиться беда - он мог покалечиться или погибнуть. За диковинными предметами Зоны тут же началась охота. И хотя Зону обнесли проволокой и выставили кордоны полиции, отдельные смельчаки - сталкеры - на свой страх и риск отправлялись в Зону, чтобы добыть эти диковинные предметы.

В повести главный герой - Рэдрик Шухарт - идёт через Зону к Золотому Шару, который, по слухам, исполняет желания. Он идёт, чтобы попросить у Шара исцеления для своей больной дочери. Чтобы дойти до Шара, ему надо пройти между двумя холмами, между которыми разверзлось зловонное мессиво, через которое можно пройти лишь идя по шею в дерьме. Слева и справа на этих холмах - останки тех, кто пытался избежать этой тропы. Другого пути нет. И вот он идёт по шею в дерьме, а над головой проскакивают молнии и он вынужден нырять в это дерьмо целиком, с головой, чтобы дойти до заветного Шара.

Цитата:
Пройду, пройду, думал Рэдрик. Не в первый раз, всю жизнь так: сам в дерьме, а над головой молнии, иначе никогда и не было...
И откуда здесь это дерьмо? Сколько дерьма... с ума сойти, сколько дерьма в одном месте, здесь дерьмо со всего света... Это Стервятник, подумал он яростно. Это Стервятник здесь прошел, это за ним осталось... Очкарик лег справа, Пудель лег слева, и все для того, чтобы Стервятник прошел между ними и оставил за собой всё свое дерьмо... Так тебе и надо, сказал он себе.
Кто идет следом за Стервятником, тот всегда глотает дерьмо.

Ты что, этого раньше не знал? Во всем мире так. Их слишком много, Стервятников, почему и не осталось ни одного чистого места, все загажено... Нунан – дурак: ты, мол, Рыжий, нарушитель равновесия, разрушитель порядка, тебе, мол, Рыжий, при любом порядке плохо, и при плохом плохо, и при хорошем плохо, – из-за таких, как ты, никогда не будет царствия небесного на земле... Да что ты в этом понимаешь, толстяк? Когда это я видел хороший порядок? Когда это ты видел меня при хорошем порядке?.. Я всю свою жизнь только и вижу, как умирают Кириллы да Очкарики, а Стервятники проползают между ихними трупами, по ихним трупам, как черви, и гадят, и гадят, и гадят...

http://www.litmir.net/br/?b=70610&p=49

ВЫВОД: Нельзя идти за Стервятниками, даже если они проложили тропу к заветному Шару. Нельзя честным людям Майдана идти за радикалами, пообещавшими им путь в Европу (заветный Шар), но исповедующими фашистские ценности и практикующими фашистские методы. Идя за НИМИ - будешь глотать... - известно что.
===============================================================================================================

ГЕРБ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ - ОРЁЛ-СТЕРВЯТНИК!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 4:26 pm 
Социолог
Социолог

Григорий .смотрел я этот фильм .и даже по моему читал .в свое время я прочитал практически всю библиотеку .(районную)и что я не любил .то даже хронику .я давно понял .что чистого пути в достижении своих целей нет .имею ввиду глобальных .которые самому не достичь .обязательно необходимо привлечение друзей .знакомых и даже врагов . экономические разработки прошлого практически все изготовлены за счет простого народа .конечно под руководством определенных кругов .или подстроены под руководителя .или целого поколения .возможно и Валерий опытный макро экономист и попал в такую ситуацию .что я заметил .вот он и идет через всю грязь или дерьмо .ради достижения своей цели .но дело в том .что после этого пути нельзя очиститься и дай ему бог силы перенести все эти невзгоды в его пути .пока ребята труба зовет на ферму .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 10:05 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Я вот часто спрашиваю себя - почему Валерий взял сторону "майдана"?
Может быть, это от внутреннего желания НЕ видеть то, что получилось.
Может есть другие причины - в Харькове сейчас неспокойно.

Майдан начинался как организованный протест коррумпированному режиму Януковича, а закончился как кровавый путч.
Все плоды "майдана" достались НЕ людям труда, НЕ борцам за социальную справедливость, а олигархам и радикалам-националистам, мечтающим избавиться от москалей или сделать из них покорных рабов нового киевского режима.

Уважаемый Григорий, зайдите и на первую страницу данной темы и там вы прочитаете следующее:
    Здравствуйте, уважаемый Григорий!

Вы находитесь внутри явления и не видите те процессы, которые происходят в современной России. А происходит в этой стране постепенное становление фашизма.
    Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
    • антикоммунизм
    • традиционализм,
    • часто — радикальный национализм и экстремизм,
    • этатизм,
    • корпоративизм,
    • элементы популизма,
    • милитаризм,
    • часто — вождизм,
    • декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
    По мнению И. В. Мазурова, как государственная система правления, фашизм — это не авторитаризм, а тоталитаризм, между которыми существенная разница.

Попробуйте оценить эти черты по десятибалльной шкале и вы увидите, что в России уже лет 10 шествует фашизм. Вот почему это российское явление не любят в других странах, да и в России многие тоже.

Я был бы очень рад, если бы ошибся в своих оценках.
    viewtopic.php?p=14218#p14218

Заметьте, что это было сказано еще до Майдана, 3 ноября 2013 г. Я не откажусь ни от одного своего слова, сказанного на данном Форуме 3 ноября 2013 г. и позже. Последующие события лишь подтвердили мою правоту.

Путин и его идеологи (Кургинян и т.п.) предстали перед всем миром во всей их наготе как чистокровные фашисты. Весь мир осудил их фашистские методы аннексии чужих территорий.
Вдумайтесь, итоги референдума в Крыму поддержали только Россия, Сирия, Венесуэла, Северная Корея и, возможно, еще несколько стран-отщепенцев.

Слезы радости брызнули у Григория, когда он написал с тремя восклицательными знаками:

КРЫМ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ВХОЖДЕНИЕ В СОСТАВ РОССИИ!!!

Вспоминается 1992 г., Курский вокзал, я ожидаю поезд на Харьков. Подошел мужичок, закурил, стали разговаривать. И вдруг он ни с того, ни с сего восклицает: «А все-таки Крым наш!!!». Я ему говорю, а что бы ты лично получил от Крыма, если бы он стал ваш? В ответ — тупое молчание.

В прошлом году многие россияне, белорусы отдыхали в Крыму, причем беспрепятственно. Сам видел. Им там нравилось, так как цены на продукты питания у них выше, чем в Украине (про Белоруссию не знаю, правда). В этом году их ждет выравнивание цен, которое, будучи умноженное на «прелести обслуживания», заставит их переориентироваться на другие страны, и, возможно, на Сочи, Геленджик и т.п.

Не хочу много писать, но Путин получил геморрой в виде Крыма, и это надолго.
Ну, разве что разорвет Харьковские соглашения и освободится от лишних издержек.

Снова же, не хочу много писать, но Путин, как уже не молодой многоопытный политик попался на мякине. Вначале он очень удивится, когда по итогам 2014 г. ВВП России снизится на 7-8%, а по итогам 2015 г. — на 9-10%. Затем он действительно увидит много майданов у себя в стране. После этого он сам не захочет жить в России и будет бежать со своим ядерным чемоданчиком на Северный полюс. Или в Северную Корею. Ну а Крым как был украинским, так и останется. Только вместо российской военной базы в Крыму будет база НАТО. Вот и вся песня. Если хотите, это мое пророческое предвидение.

P.S.
Григорий писал(а):
Майдан начинался как организованный протест коррумпированному режиму Януковича, а закончился как кровавый путч

Признаться, я был более высокого мнения о вас, уважаемый Григорий. Ну и кто же жертвы этого кровавого путча? Назовите хоть одного властителя, олигарха и т.д., растерзанного майдановцами.
Вряд ли от Григория следует ожидать трезвых оценок, не говоря уже о хотя бы проблесках скорби по сотням убитых и раненых на Майдане.
А впрочем, сидящий в навозе запахов не различает.
С кем поведешься, того и наберешься.

Информация к размышлению: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DWN_UMdlzw

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xljgR8oJfs

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 2:38 pm 
Модератор
Модератор

ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЁЖИ "ПО БАНДЕРОВСКИ":
"МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!" - скандируют школьники на школьной линейке.

http://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ

Цитата:
Это видео в считанные часы побило все рекорды Интернета. Куда там до смешных оговорок политиков, нетрезвых телеведущих и экстремалов, сигающих из окон на веревках. На видео молодые люди под украинскими флагами скандируют «москаляку на гиляку!», что в переводе означает «россиян на ветку!» Подписано видео лаконично: «школьная линейка в киевской школе».

то, что этот митинг под лозунгами «Москаляку на гиляку» произошел не вчера, а еще до событий последнего Майдана, совершенно однозначно подтверждает только одно: антироссийские настроения там процветают совсем не потому, что Россия тому хоть как-то способствует.

Можно сколь угодно сегодня спорить о том, например, что Путин слишком резко показывает сейчас Западу, кто в доме (в своем, между прочим, доме) хозяин, что, может, мы в чем-то ошибаемся, чем-то рискуем, что-то недовзвешиваем. Но одно можно сказать точно: мы своих детей в межнациональные конфликты не втравливаем. Будь то осетинский кризис или украинский. Вчерашние наши школьники, то есть фактически еще дети, которым до продажи сигарет еще год, а до права покупать алкоголь аж три, не скандируют: «хохлов на ветку!» Ведь страшное это дело, господа. Если дети — наше будущее, то какое же будущее ждет Украину?

http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/201 ... lyaku.html
http://video.t30p.ru/post/Gitleryugend- ... aciya.aspx

Цитата:
В Интернете появилось видео с акции, которую организовала администрация одного из украинских учебных заведений. Собравшиеся у здания учащиеся скандируют: «Москаляку на гиляку!». Лозунг происходит от распространенного во времена СССР - «комуняку на гілляку». Гілляка - сук (часть обломанной ветви на дереве). Призыв перевешать коммунистов в данном случае употребляется в отношении москаля - русского.
Автор назвал ролик: «Школьная линейка в школе Киева. Москаляку на гилляку». Видео было выложено на YouTube 15 марта 2014 года, накануне общекрымского Референдума, главный вопрос которого: Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? Как сообщает интернет-портал bigmir.net, ролик был снят в районом центре Львовской области городе Дрогобыче в конце ноября 2013 года.

http://baltija.eu/news/read/36974

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 9:48 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Цитата:
Автор назвал ролик: «Школьная линейка в школе Киева. Москаляку на гилляку». Видео было выложено на YouTube 15 марта 2014 года, накануне общекрымского Референдума, главный вопрос которого: Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? Как сообщает интернет-портал bigmir.net, ролик был снят в районом центре Львовской области городе Дрогобыче в конце ноября 2013 года.

Уважаемый Григорий, вы пишете, что автор назвал ролик: «Школьная линейка в школе Киева. Москаляку на гилляку». И непосредственно рядом указывается, что ролик был снят в районом центре Львовской области городе Дрогобыче в конце ноября 2013 года.

Вам следовало бы пройти курсы "Юного геббельсовца".

На этот же ролик даже я могу наложить звук "Слава фашистской России!"

Вы не представляете какие суммы затрачены Россией в ее потугах аннексировать Крым на пропаганду и спецоперации по отторжению Восточных областей Украины.
Вот сейчас пишут, что при возврате к "нулевому варианту", когда Россия взяла на себя внешний долг Украины в размере 6-7 млрд. долл. (сейчас эквивалентная сумма по оценкам российских "спецов" это 20 млрд. долл.) При возврате к "нулевому варианту", что вполне возможно в международных судах, Украина легко выплатит этот долг России, а Россия должна заплатить стоимость крымской земли и всей госсобственности Украины на территории Крыма. А это, поверьте, в десятки раз больше этого долга. Так что я бы на вашем месте не очень радовался.
К тому же напомню случай из истории. "Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром, французам отдана?"
Запомните, уважаемый Григорий, даром никто никогда никому ничего не отдает. Разве что сыр в мышеловке.

P.S. А вот и "официальное" опровержение обосрантов:
http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/201 ... lyaku.html
    ЦИТИРУЮ Московский Комсомолец
    Для начала снизим градус напряжения. Это не линейка перед школой, а общегородской митинг студентов. И не в Киеве, а во Львовской области — в районном центре Дрогобыч. И не вчера, а еще в ноябре, до разгона студентов на Майдане и еще более задолго до решения о выделении Путиным 15-миллиардного кредита Украине.
    ………………………………………
    Подпись — да, не та. А само видео? Вот скажите, чем отличаются студенты от вчерашних школьников?
    ………………………………………
    И тот факт, что видео было записано во Львовской области, говорит лишь о том, что именно оттуда сегодня идет главное влияние на Киев, а не наоборот. Ни для кого не секрет, что запад Украины еще во времена СССР страдал (а может быть, и наслаждался) сильнейшим национализмом и всегда держался особняком от востока с его Донбассом, Харьковом, не говоря уже о «подаренном» в 1954 году полуострове Крым. Теперь же Львов и вовсе чувствует себя в своей тарелке: вот она — мечта ид... Простите, патриота! Сбывается на глазах!

Бедные киевляне, осчастливленные 15-миллиардным кредитом Путина. Вот, оказывается, источник киевского Майдана — студенты, скандировавшие «москаляку на гилляку!» задолго до Майдана.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! ВОТ ОНА ИСТИНА!
http://www.youtube.com/watch?v=GYS9xbZJ ... detailpage

Посмотрите видео с момента 3.00
Именно это видео было, очевидно, использовано для монтажа российско-геббельсовской пропаганды. Только вот лозунги были совершенно другие. На какой ляд дрогобычевским студентам москаляки.

Что-то я не услышал про "москаляку на гилляку". Да и простая логика подсказывает - на евромайдане 27 ноября 2013 г. не было повода обвинять в чем-то москаляков. Ну, может быть Азарова, на худой конец. Так он с Януковичем того заслуживал даже по состоянию на 27.11.2014 г. Даже Путин сегодня 18.03.2014 г. сказал, что бывшая украинская власть достала народ.
А за это не только на гилляку, но и вверх ногами вешают (вспомните Муссолини и Чаушеску).

А ВОТ ЕЩЕ ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tb_kJcMH7E

На нем студенты скандируют: "Той хто скаче - за ЭС!" (тот, кто прыгает, - за ЕС)

А на видео Григория http://www.youtube.com/watch?v=QmGxKbSiN6w те же студенты скандируют: "Хто не скаче - той москаль!" (кто не пригает - тот москаль!)
Перед этим некое несуразное "москаляку на гилляку!"

ВЫВОД: ЯВНЫЙ ЗВУКОВОЙ КОЛЛАЖ!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:16 am 
Вычислитель
Вычислитель

БОДАЛСЯ ТЕЛЕНОК С ДУБОМ

http://www.utro.ru/articles/2014/03/14/ ... news_mail1

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 7:10 am 
Социолог
Социолог

Ребята .а не пора ли нам .перейти .на более высокий уровень диспута .а именно найти причину возникновения негативных отношений не только Украины с РФ а вообще .отношение всех стран .друг к другу .но можно взять за основу или пример .то что мы рассматриваем .далее .для этого надо разобраться .что такое капитал и общество .в настоящее время .и не использовать ни какие диссертации по этому вопросу .а просто по человечески .я знаю что эта тема интересует только низший слой населения .который считаю более прогрессивный .чем аристократия .которая заинтересована только в личном благополучии .или старается внедрить гармонизм .от достигнутого .думаю что не каждый мой аппонент .пойдет на такой шаг .а ведь считаю что в этом диспуте будет ответ на нашу тему .дальнейшие разборки по частным вопросам .считаю бесполезными . но способствующие в дестабилизации обстановке в мире .или в разжигании третьей мировой войны .о чем я неоднократно предупреждал и предупреждаю всех политических и экономических руководителей государств .!!!!!.тем более .что все мои послания просматриваются определенными кругами с соответствующими выводами .как сдерживающий фактор для определенных кругов .по крайней мере я так считаю .после анализа происходящего в мире .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 10:27 am 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Валерий.

Цитата:
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! ВОТ ОНА ИСТИНА!
http://www.youtube.com/watch?v=GYS9xbZJ ... detailpage

Посмотрите видео с момента 3.00
Именно это видео было, очевидно, использовано для монтажа российско-геббельсовской пропаганды.

И сколько секунд длится подпрыгивание в этом видео? Не более 5 секунд.
А сколько времени прыгают школьники в видео "маскаляку на голяку"?
http://www.youtube.com/watch?v=QmGxKbSiN6w

Правильно. На видео "маскаляку" 17 секунд.

Прыгают и там, и там, но РАЗНОЕ время.
В Вашем видео "прыжки" начинается ВДРУГ - непонятно, чем они вызваны, идёт плавный видеоряд, который вдруг обрывается и мы видим, как все прыгают, НО прыгают всего несколько секунд (примерно, 4-5 секунд), как если бы из видео были вырезаны какие-то кадры, в которых показано начало "прыжков" - и оставлены лишь кадры самого конца "прыжков", когда все лозунги уже откричали, и ребята просто прыгают.

Теперь возьмите три последних секунды из видео "маскаляку на гиляку" - ребята прыгают уже без лозунгов. Видео заканчивается при этом РАНЬШЕ, чем они закончили прыгать. Вот Вам и те самые 5 секунд прыжков и без речёвок, которые засняты на вашем видео.

В Вашем видео показан лишь небольшой кусочек этих "прыжков" - их ОКОНЧАНИЕ, а всё остальное кто-то аккуратно убрал. Выводы сделайте сами.

Так что Ваше "разоблачение" напоминает известную сцену "разоблачения" на сеансе чёрной магии в романе "Мастера и Маргариты".
Цитата:
Да, да, неизвестно, во что бы все это вылилось, если бы Бенгальский не нашел в себе силы и не шевельнулся бы. Стараясь покрепче овладеть собой, он по привычке потер руки и голосом наибольшей звучности заговорил так:
– Вот, граждане, мы с вами видели случай так называемого массового гипноза. Чисто научный опыт, как нельзя лучше доказывающий, что никаких чудес и магии не существует.
Попросим же маэстро Воланда разоблачить нам этот опыт. Сейчас, граждане, вы увидите, как эти, якобы денежные, бумажки исчезнут так же внезапно, как и появились.
Тут он зааплодировал, но в совершенном одиночестве, и на лице при этом у него играла уверенная улыбка, но в глазах этой уверенности отнюдь не было, и скорее в них выражалась мольба.

Публике речь Бенгальского не понравилась. Наступило полное молчание, которое было прервано клетчатым Фаготом.
– Это опять-таки случай так называемого вранья, – объявил он громким козлиным тенором, – бумажки, граждане, настоящие!

Представление об общей атмосфере в новой Украине, воспитываемой теперь на идеалах Бандеры и Шухевича, можно составить по этим фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот Ваши дети и прыгают - лишь бы не стать москалями. Довоспитывались!

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 10:46 am 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Николай.

Вы правы, когда пишите:
Цитата:
Ребята .а не пора ли нам .перейти .на более высокий уровень диспута .

Советую посмотреть
ФИЛЬМ О БАНДЕРЕ И ШУХЕВИЧЕ.
http://dokumentfilm.ru/istorija/novejsh ... filmy.html

"ГЕРОИ" НОВОЙ УКРАИНЫ:
Изображение

ГЕРОЙ №1. Бандера в форме вермахта - в центре.
Изображение
(Бандеровцы на службе у Гитлера. Фотокопия письма Т.Оберлендера полковнику Эдлеру Лахузену от 14 июля 1941 года. (Из книги: Wiktor Polisysyuk)).

ГЕРОЙ №2. Шухевич в форме вермахта - второй слева в первом ряду.
Изображение
(В немецкой форме. Второй слева в первом ряду — заместитель Бандеры и главнокомандующий УПА “генерал” Роман Шухевич).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]