С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 11:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 10:12 pm 
Социолог
Социолог

Karla Marla писал(а):
lehrer писал(а):
Цитата:
....главным фашистским символом в России на данном историческом этапе является — георгиевская ленточка ......В ублюдках с георгиевскими ленточками живут только глисты.

Калюжный (карла- марла) источает в его откровении - россиифобском его злобствующее бессилие

Было ведь сказано: заметьте, это не я писал, а Павел Шехтман.
Зачем мысли одного человека приписывать другому. Это не есть хорошо.
Warum eine Person gedacht, um zu einem anderen zuzuschreiben. Das ist nicht gut.

не надо пытаться обмануть....

неужели стесняетесь....типа не я сказал, но это мои потаенные мысли...

давно понятно , что вы есть.......ничего нового

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 7:57 am 
Социолог
Социолог

Lehrer .все правильно .но знаете надоело потакать д........ам .у нас есть такая пословица .дай дураку стеклянный х.......н .он его или потеряет или разобьет .что надо было им еще .когда столько дали .для нормальной жизни и им хорошо и нам .а мы и они одно целое .ну а Европа тоже хороша .свободу дали .восстановили .все что они желали .что еще надо .на старости лет этой старушке .как сказал в свое время Абдула .Верещагину .Ну а мы .что .нам за ДЕРЖАВУ ОБИДНО .вон как жители бывшего СССР отреагировали .на фашизм .у каждого в семье потеря невосполнимая .а им реванш .что надо .или вообще жить стало не возможно .жаль что истинное положение а Европе не известно .но по наслышке .не сладко там становится .так .что все эти проблемы надо решать мирным путем .а то и у меня на старости лет .что то АРМИЯ часто вспоминается .не к добру это .а я морпех и авиатор .( связист ретранслятор) .не дай бог .через меня будущее что ли бо передаст .как перед Крымом .сутки не спал .все тарабанил .и не зря видать .услышали и молодцы .ну а я как в отрубе был после этого .тяжело так жить .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:25 am 
Социолог
Социолог

Господа националисты забыли, что тема называется Марксистская экономическая теория и философия. То, что вы пишете - это что? Марксизм? Философия? Экономическая теория?
Нет, господа, это обыкновенный национал-фашизм в российской упаковке.
А еще свой форум назвали цивилизационный форум.
Разве цивилизованные народы присоединяют земли других стран к своей стране?
Весь мир осуждает эту практику. Вы не задумывались почему?
**************************************************************************************** Совершенно верно .а именно .я пришел к мысли и довольно давно .что экономика .не зависимо какая основана на угнетении простого народа .если она не подчиняется политике .тем более Карл Маркс это знал .и предупредил .конечно не весь мир .так как если бы он это сделал .то его труды не были бы напечатаны .он обронил такие слова .в кругу своих близких .что не увлекайтесь спросом и особенно предложением .которое основано на установлении цен намного выше чем себестоимость .это приведет к огромным прибылям и соответственно .эту прибыль будет не возможно использовать по назначению .или она просто сгорит .поэтому то и делают инфляцию ,что бы погасить липовые деньги .которые губят производителя на корню .если Вы Кала Марла .хоть когда нибудь что либо производили .то это должны знать .ну а если Вы простой кабинетный работник .то понятно .Вы должны знать .что слишком свободные средства .приводят не только к Фашизму .но и к КРЕМАТОРИЯМ .так как .образуются лишние люди .а делить работу и уменьшать рабочий день .капиталисту не выгодно .в этом случае у производителя появляется много свободного времени и он начнет ДУМАТЬ .а это уже революция .которая приведет и приводит к ИНКВИЗИЦИИ . как в далекие времена Испании .поэтому этот форум имеет право рассматривать экономику вместе с результатами экономики далее .мне проще просматривать экономические работы .так как я начал свою трудовую деятельность.строителем и окончил общественным деятелем областного маштаба .и все время выпускал в тяжелой промышленности продукцию и видел своими глазами как экономика гробит все .я думаю что в Европе нет в экономике приставки работ Маркса .или она хорошо отрегулирована внутри стран .ну и согласно этого рынок по Марксу нужно внедрять в других странах .что приведет и приводит к мирному развалу государств .это длинная тема .раннее я описывал все это .ну а математические расчеты это совсем другая тема .на которую Вы стараетесь опереться .ее не каждый может понять и принять .поэтому .вопрос .как Вы считаете какая экономика фашистская .а какая .демократическая и коммунистическая .итд... их много .и какую выбрать .нам дано всем . пока !!!! не отвечал долго .ждал а може кто другой .что либо вставит ну а насчет присоединения территорий .я уже ответил и довольно обширно .только не в одном посте .!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 2:46 pm 
Социолог
Социолог

Lehrer /прочитал я вашу ссылку .знаете ничего нового для себя я не обнаружил .все так как там описано сложилось само собой в моем мнении о положении с Януковичем .поэтому Путин и медлит .как говорят у нас семь раз отмерь .один раз отрежь .и это правильное положение в психологии нашего народа .дело в том .что сам Януковичь играет в двойные стандарты как в политике .так и в экономике .по крайней мере у меня сложилось такое мнение из его выступлений .я бы на его месте .а на его месте я никогда не буду .принял бы такое решение .возглавил бы Донецкую республику .конечно если ему это позволят ополченцы .далее .как многие говорят поход на Киев .но не в военном плане .а в политическом .но это длинная песня .он стоит за единую Украину .не понимая что единая Украина .это только Запорожская сечь .мой предок аж в могиле перевернулся .когда узнал к чему привели нынешние политики .и позволил Путину .забрать в лоно России Крым .другого не дано .думаю что правильное решение будет если Донецкая Республика .войдет в состав РФ .да и весь Юго Восток .этим действием РФ приостановит начало интервенции запада и сохранит для будущих поколений не только Украину .но и Европу ..так как если верить Археологам то в Тартарию входили земли до Африки .и всем было хорошо .пока не вмешалась новая экономика и благополучие жителей Тартарии .но Европа этого не хочет .так как хороша система РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ .ну а за хунту .надо отдать ей должное .что она каким то путем еще сдерживает своих разгневанных граждан .конечно это им не зачтется в будущем .переворот есть переворот .и от этого ярлыка ни куда не деться .нам остается только ждать и надеяться .что будущее подскажет какое принять правильное решение .и по моему уже оно шепчет нашим политикам как поступить .ну а у меня на этот счет пока известий нет .ведь у Высшего разума есть много возможностей повлиять на эту ситуацию .Я думаю что все первые должны обладать способностью видеть и советоваться с будущим .только тогда мы будем мирно жить .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 12:33 am 
Социолог
Социолог

возвращение Януковича, если оно состоится, вполне укладывается в курс России на отмену президентских выборов 25 мая. Какие могут быть выборы при действующем законно избранном президенте, не прошедшем процедуру импичмента? Как заметил сегодня президент РФ Владимир Путин, чтобы такие выборы считались законными, нужно поменять Конституцию, потому что существующая этого не позволяет. А раз уж менять, то и положения о федерализации в нее следует включить, и гарантии для русского языка.

Но до 25 мая этого не успеть, если работать над текстом новой Конституции с соблюдением всех общепринятых процедур. Следовательно, велика вероятность, что выборов не будет, их просто перенесут. Не зря же Юлия Тимошенко объявила вчера, что приостанавливает свое участие в президентской избирательной кампании, поскольку намерена заняться созданием некоего общенационального движения, которое будет противодействовать «российской агрессии». Эксперты сразу же расценили это как сигнал о переносе выборов.

Не столь важно, будет ли визит Виктора Януковича в Донецк длительным или краткосрочным. Главное, он продемонстрирует всему миру, что действующий президент Украины, которого мятежники изгнали из Киева, никуда не делся и пришел за своим. И с его правами, хотят они того или нет, нужно считаться.

И настоящим кошмаром для хунты было бы возвращение Януковича в Киев. Правда, это трудно осуществить ввиду недостаточных гарантий его безопасности. Но в Донецке с безопасностью дела обстоят намного лучше. Если шансы Януковича распространить свою власть на всю Украину все-таки незначительны, то на Донецкую республику – вполне.

Что тогда станет делать хунта? Бросит на Донецк армию? Это гражданская война. Смирится? Раскол страны. Лучшим выходом для нее было бы сесть в самолет, о котором упоминал Жириновский, и улететь за океан. Но ведь Вашингтон не позволит.

А через месяц Россия переводит Украину на предоплату за газ, денег от Запада по-прежнему нет ни копейки, списывать украинский внешний долг в 70 миллиардов долларов, о чем недавно мечтал в прессе лидер «Свободы» О.Тягнибок, никто не собирается. Положение хунты ухудшается день ото дня, а шансы Януковича, напротив, растут. По крайней мере, вернувшись обратно, он сумел бы договориться с Россией и о возврате льготной цены на газ, и о разморозке кредитной линии, и о нормализации отношений. Что предпочтет простой народ?

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/17/proti ... stovu-dnyu

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 5:45 am 
Социолог
Социолог

Как я понял ответа нет .но он есть и именно тот .которого все боятся .Как сказал Путин .зря развалили ссср .с ним согласен .но его надо было просто реставрировать .и мы это пробовали .но кое кому это не понравилось .так как самый ленивый и тупой стал руководить производителями .а кто на него работать будет .вот и ответ .!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 11:58 am 
Статистик
Статистик

"Они махнут там полстакана - и на пляж": самые яркие цитаты прямой линии

Изображение
      Внеурочная прямая линия с Владимиром Путиным, состоявшаяся 17 апреля, была в основном посвящена Крыму, но президент успел рассказать россиянам об особенностях отдыха шахтеров, происхождении Новороссии, тяжести шапки Мономаха, Европе от Лиссабона до Владивостока, моде на патриотизм, настроениях народа и своих чувствительных друзьях.
      Беседа главы государства с народом длилась 3 часа 54 минуты. За это время Путин успел ответить на 85 вопросов. РБК собрал самые яркие высказывания президента России.
"Чушь это все! Нет на востоке Украины никаких российских подразделений, нет специальных служб, нет инструкторов. Это все местные граждане. И самым лучшим доказательством этому является то, что люди, что называется, в прямом смысле слова сняли маски" (о ситуации в Восточной Украине).

"Наша задача заключалась не в том, чтобы действовать там в полном смысле вооруженными силами, наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить безопасность граждан и благоприятные условия для их волеизъявления" (о действиях России в Крыму).

"Значительная часть современных кораблей, судов обеспечения будет переведена именно в Севастополь из Новороссийска. Это даст нам возможность в определенной степени даже и средства сэкономить" (о Черноморском флоте).

"Все мы находимся под гнетом определенных эмоций. Но если мы любим и уважаем друг друга, то мы должны найти и способ друг друга понять. Я думаю, что в рамках одной семьи это, может быть, даже проще сделать, чем в рамках государства. Но даже в рамках межгосударственных отношений, уверен, мы найдем взаимопонимание с Украиной - и мы друг от друга никуда не денемся. И надеюсь, что и на Украине придет понимание того, что иначе в Крыму Россия поступить не могла" (о судьбе Крыма).

"На вопрос, как же здесь люди отдыхали - стыдно сказать, но ответ такой странный - говорят: "Ну чего там, шахтеры приезжали, им все равно: они махнут там полстакана - и на пляж". Мы не можем так подходить, понимаете, к организации отдыха россиян, поэтому это тоже будет требовать дополнительных капиталовложений" (о состоянии крымских санаториев).

"За спиной сил "самообороны Крыма", конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже сказал, решительно и профессионально. По-другому провести референдум открыто, честно, достойно и помочь людям выразить свое мнение было просто невозможно" (о российских солдатах в Крыму).

"Вы знаете, у нас в России есть такое выражение: "Тяжела ты, шапка Мономаха". Что касается Виктора Федоровича, то он исполнял свой долг так, как считал возможным и нужным. Я с ним говорил, конечно, неоднократно и в ходе кризиса, и после того как Виктор Федорович уже оказался в Российской Федерации, в том числе говорили и о возможности применения силы. Можно к этому относиться как угодно, но суть его ответа заключалась в том, что, как он мне сказал, он неоднократно думал над необходимостью применения силы, и рука не поднялась подписать приказ о применении силы против своих граждан" (о Януковиче).

"Всегда человек принимает решение в критической ситуации, исходя из всего жизненного опыта и из ценностных установок. Вы знаете, что моим первым местом работы был КГБ СССР, внешняя разведка, и нас там воспитывали определенным образом: это воспитание заключалось в абсолютной преданности своему народу и государству" (о нежелании бежать в случае революции в России).

"Мне кажется, что блоковая система мира давно себя изжила" (о военно-политическом союзе России и Китая).

"Что касается коллективных писем, то можно и это, но только не нужно, чтобы это было заорганизовано: это должно быть тоже по наитию, по зову сердца и души, это ни в коем случае не должно никем организовываться" (о письме деятелей российской культуры в поддержку присоединения Крыма).

"Что касается тезиса о том, что у нас немодно любить Родину, это, видимо, где-то в вашем окружении немодно" (в ответ на тезис журналиста Норкина о недостатке патриотизма).

"Пользуясь терминологией еще царских времен, это Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это все территории, которые были переданы в Украину в 20-е гг. советским правительством. Зачем они это сделали, бог их знает. Это все происходило после соответствующих побед Потемкина и Екатерины II в известных войнах с центром в Новороссийске. Отсюда и Новороссия. Потом по разным причинам эти территории ушли, а народ-то там остался" (о происхождении восточных украинцев).

"Я, честно говоря, не чувствую какого-то особого изменения ситуации, какого-то особого накала даже в связи с событиями в Крыму и Севастополе. Да, есть борьба мотивов, борьба точек зрения, но их же никто не мешает высказывать, за это же не хватают, не сажают, не упекают никуда, в лагеря, как это было в 37-м году. Люди, которые высказывают свою точку зрения, они, слава богу, живы, здоровы, занимаются своей профессиональной деятельностью. Но то, что они встречают отпор, то, что они встречают другую позицию и неприятие их собственной позиции, - вы знаете, у нас часть интеллигенции не привыкла просто к этому. Некоторые люди считают, что то, что они говорят, - это истина в последней инстанции и по-другому быть не может, и, когда они что-то видят в ответ и слышат в ответ, это вызывает такую бурную эмоциональную реакцию" (об отсутствии гонения на интеллигенцию в связи с ее неприятием крымской кампании).

"Люди настроены действительно очень пророссийски, большое количество российских граждан проживает в Приднестровье. У людей есть собственное представление о том, как им строить свое будущее, свою судьбу. И это не что другое, как проявление демократии, если мы позволим этим людям сделать так, как они хотят" (о будущем Приднестровья).

"Желание поссорить Россию и Украину, разделить, растащить единый, по сути, народ является предметом международной политики уже на протяжении столетий. Если вы вспомните, посмотрите на высказывания лидеров белого движения, то поймете, что, несмотря ни на какие противоречия политического характера с представителями большевиков, они никогда не допускали даже мысли о возможном разделе между Украиной и Россией, потому что всегда считали, что это часть единого, общего пространства и что это единый народ" (о единстве России и Украины).

"Частично сегодняшние территории находились в Чехословакии, частично - в Венгрии, частично - в Австрии, в Австро-Венгрии, частично - в Польше, и нигде и никогда они не были полноценными гражданами этих стран. Знаете, что-то всегда внутри у людей созревало. Сегодня кому-то кажется, что именно в силу этих обстоятельств, в силу принадлежности когда-то этих территорий к сегодняшним странам Евросоюза это наполняет их каким-то особым европейским содержанием. То, что они были людьми второго сорта в этих государствах, как бы подзабылось, но в исторической памяти, под коркой, где-то там, глубоко в душе, это закопано, понимаете?" (об истоках национализма на Западной Украине).

"В соответствии с действующей Конституцией нельзя избирать нового президента, если есть живой, действующий, юридически полноценный президент" (о незаконности выборов президента Украины).

"Крым, конечно, выдается в Черное море, как бы в центре находится. Но, исходя, вроде, из военных соображений, он такого значения, как в ХVIII–ХIХ веках, не имеет, имея в виду наличие современных ударных средств поражения, в том числе и береговых. Но если туда зайдут войска НАТО - а они же там поставят эти ударные средства, тогда для нас это имеет уже геополитическое значение: тогда Россия окажется практически выдавленной из Причерноморья. У нас остается маленький кусок берега - 450 или 600 км. Все! И это реально - выдавливание России из этого очень важного для нас региона мира, за который сколько косточек русских положено в течение всех предыдущих веков" (о геополитике и русских косточках).

"Я скажу вам откровенно: думаю, на меня коллеги бывшие не обидятся, украинские руководители, они мне прямо сказали, что искусственно Крым сделали дотационной территорией, из него вынимали денег больше, чем из других территорий, и перераспределяли в другие места, имея в виду очень тяжелое положение некоторых областей Украины" (о былом донорстве Крыма).

"Жулики!" (о снижении зарплаты учителям в поселке Кедровый из-за присоединения Крыма к России).
"У нас северная страна, 70% нашей территории сегодня относится к районам Севера и Крайнего Севера. Аляска - это разве Южное полушарие? Тоже холодно там. Давайте не будем горячиться, ладно?" (об отсутствии необходимости присоединения Аляски).

"А зачем вам машина-то, я не понимаю. Если нет дороги, зачем машина, где вы ездите? Это провокация какая-то прямо" (об отсутствии дорог в дальневосточном селе Бельго).
"Видимо, то, что ей дают на пирожки в школу, она готова передать на строительство моста в Крым. Это очень благородно, спасибо ей большое" (о желании 12-летней жительницы Клина спонсировать строительство моста через Керченский пролив).

"Это уже стало общей практикой так называемых управляющих компаний, когда расходы самой управляющей компании она старается перевесить на граждан, проживающих в том или ином доме, через систему общих расходов. Там одна лампочка висит где-нибудь в подъезде, несчастная, но оказывается, что она потребляет больше электроэнергии, чем весь дом" (о росте тарифов ЖКХ).

"Должен вам сказать, что мне не стыдно за моих друзей. И, скажем, события в Крыму - они так же, как, уверен, очень многие граждане России, узнали об этом с экранов телевизора, но встречали со слезами на глазах в прямом смысле этого слова. Если их за это наказывают, то тогда их есть за что наказать" (о санкциях против Тимченко и Ротенбергов).

"Как бы я ни любил армию, но должен признать, что сельское хозяйство всегда было важнее, чем пушки, потому что без этого вообще никуда" (о хлебе).

"Мне кажется, нужно, безусловно, стремиться к тому, чтобы нам создавать Европу от Лиссабона до Владивостока. Если мы это сделаем, у нас есть шанс в будущем мире занять достойное место. Если мы пойдем по другому пути, если мы будем разделять Европу, европейские ценности и европейские народы, будем заниматься сепаратизмом в широком смысле этого слова, то мы все будем малозначимыми, неинтересными игроками и никакого влияния на мировое развитие, даже на свое собственное, оказать не сможем" (о пути Европы).

"Вы знаете, сегодняшний генсек НАТО господин Расмуссен когда-то был премьер-министром Дании. Он меня попросил о встрече, она не была запланирована, я согласился, мы встретились, поговорили. Он, оказывается, взял с собой диктофон, тайно записал наш разговор, а потом опубликовал в прессе. Я не мог поверить своим ушам и глазам. Чушь какая-то, понимаете? Он объяснил это так, что записал этот разговор для истории. Но если записывать для истории - я польщен, конечно, но надо было хотя бы предупредить или хотя бы спросить разрешения опубликовать эти переговоры. Какое доверие может возникнуть после таких инцидентов?" (о доверии к НАТО).

"Такого массового масштаба, бесконтрольного масштаба мы, конечно, себе не позволяем. Надеемся, я очень надеюсь, никогда не позволим. Да и технических средств у нас таких и денег у нас таких нет, как в Соединенных Штатах. Но самое главное, что все-таки у нас специальные службы, слава богу, находятся под строгим контролем государства, общества, и их деятельность регламентирована законом" (об отсутствии слежки спецслужб за россиянами).

"В Крыму и в Сочи должны быть разные туристы, разные категории отдыхающих. В Крыму сегодня, имея в виду ту инфраструктуру, которая есть сегодня там, все-таки эта инфраструктура рассчитана на людей с небольшими доходами, и такие люди вряд ли могут себе позволить проживание в шикарных, замечательных гостиницах Сочи" (о разнице между крымскими и сочинскими туристами).

"ФИФА устами своего руководителя - господина Блаттера - уже ответила, что футбол и политика - это совершенно разные вещи, несовместимые, и ФИФА не намерена пересматривать свой календарь и места проведения чемпионатов мира, в том числе это касается и России" (о ЧМ-2018).

"Я думаю, что в нашем обществе она и не была такой уж очень широкой, просто казалось, что она такая могучая. Небольшая группа революционеров, и они бесконечно далеки от народа, как говорили классики. Но это важная составляющая нашего общества, важная" (о либеральной оппозиции).

"У хомяков хорошие зубы, у них нет гнилых зубов, они к доктору не ходят. Если плохие зубы - сразу вымирают все. Поэтому давайте не будем, обойдемся, может быть, без "зеленых человечков", с одной стороны, с другой стороны - без "хомячков с гнилыми зубами", как-то повысим культуру нашего общения и нашей дискуссии, это всем только пойдет на пользу" (о культуре общения).

"К губернаторам, надеюсь, это не относится, но даже это не вопрос, а мысли вслух: "Если вы публично, как в Китае, расстреляете хотя бы 350 крупных воров, тогда весь народ будет с вами". У нас никогда за воровство не расстреливали, и вопрос не в тяжести наказания, вопрос в его неотвратимости. Вот мы к этому и будем стремиться. Но я специально его взял и прочитал, чтобы чиновники разных уровней видели настроение народа" (о народной нелюбви к мздоимцам).

"Железный занавес - это советское изобретение, это внутреннее событие, мы свою страну и свой народ, свое общество ни от кого закрывать не собираемся" (об открытости России).

"Катайтесь спокойно!" (о возможности крымчан не платить украинским банкам по автокредитам).

"Мне бы очень хотелось, чтобы со мной этого не случилось. Но, вы знаете, кроме межгосударственных отношений, есть еще какие-то личные. Не могу сказать, что у нас какие-то особые личные отношения сложились с президентом США. Но я думаю, что он порядочный человек и мужественный достаточно. И он бы, конечно, сделал это" (о его возможном спасении Бараком Обамой, если бы он тонул).

"Страна наша, как пылесос, втягивала в себя представителей различных этносов, наций, национальностей. Кстати говоря, на этой основе создан не только наш общий культурный код, но и исключительно мощный генетический код. И именно этот наш генный код почти наверняка является одним из наших главных конкурентных преимуществ в сегодняшнем мире" (о русском народе).

"Конечно, мы менее прагматичны, менее расчетливы, чем представители других народов, но зато мы пошире душой. Может быть, в этом отражается и величие нашей страны, ее необозримые размеры. Мы пощедрее душой" (еще о русском народе).

Читать: http://top.rbc.ru/society/17/04/2014/91 ... news_mail2

Да уж! Гены, широта и щедрость души-пылесоса сказываются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 1:47 pm 
Социолог
Социолог

Они махнут там полстакана - и на пляж": самые яркие цитаты прямой линии

Изображение*************************** Да прав Путин .сам прошел это .когда придешь со смены заводской .работа связанная с кислотой (Серной).махнешь не только пол стакана .а пол литра .что бы остаться живым и выгнать потом эту кислоту и ее компоненты .(она .это медленная смерть ) .так и шахтеры .кто пил .но в меру .тот и жив и живет .поэтому то он и говорит что за курортами надо смотреть и менять условия .если там отдыхают такие слои населения .и это говорит о том что Киевской власти .было наплевать на простого раба .их много .можно и поменять .а это и есть фашизм в прямом смысле этого слова .остальная статья скрытая с подоплекой .но все равно проглядывается гниль . Да Русская душа состоит из многих душ. у меня самого множество кровей .но я считаюсь Русским и горжусь этим .поэтому зная происхождение Русского народа .для меня нет наций .мы все братья одной крови .и не гоже нам всем это не признать .далее Путин .я его не хвалю в полной мере .но это первый Президент .который отвечает на вопросы без бумажки и подсказки .это говорит что этот человек РАБОТАЕТ.а не сидит в кабинете .по сравнению с некоторыми .все идет так как я лично бы делал .в создавшейся ситуации в мире В ЦЕЛОМ .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 7:45 pm 
Статистик
Статистик

nikolai писал(а):
... остальная статья скрытая с подоплекой .но все равно проглядывается гниль

Уважаемый, так статья же состоит исключительно из цитирования Путина.
Согласен поэтому, что душа у него гнилая, а мысли с подоплекой.
Но все же руководитель, как никак.
Doch der Kopf, als in keiner Weise.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 10:31 pm 
Социолог
Социолог

В беседе с обозревателем KM.RU известный политолог и публицист, главный редактор интернет-изданий «Русский обозреватель» и «Новые хроники» Егор Холмогоров обратил внимание на то, что принятое в Женеве соглашение, по сути, ни к чему Россию не обязывает:

– Честно говоря, эти бумаги вообще не имеют никакого долгосрочного значения в плане разоружения или отвода войск, в плане неких практических результатов на Украине. Речь идет о некоей совершенно верхушечной дипломатии великих держав, и если исходить из этой позиции, встреча прошла довольно результативно уже потому, что мы как минимум добились, чтобы в итоговом документе не были отражены никакие предубеждения Запада против России. Хотя, как мы знаем, это предполагалось изначально.

Подписанное в Женеве соглашение представляет собой очень неконкретный документ, в котором киевская власть как таковая отсутствует как легитимный субъект. Можно обратить внимание, что под соглашением даже нет подписей, и нет их именно потому, что Лавров не захотел ставить свою подпись на одном листе с Дещицей, поскольку таким образом последний был бы действительно признан нами как легальный министр иностранных дел Украины.

Далее: в этом документе говорится о двух сторонах конфликта на Украине, то есть речь идет не о том, что есть некое государство Украина, представленное Турчиновым и прочей якобы законной властью, которое конфликтует с Россией, а именно о двух сторонах конфликта на территории одного государства, к которым США, Евросоюз и Россия предъявляют требования и пожелания, чтобы они разоружились, прекратили насилие, начали конституционный процесс и так далее.

Но тут надо понимать, что это – именно требования и пожелания, которые без конкретного исполнительного механизма работать не будут. Понятно, что западные страны пытаются представить этот документ как свою победу, исходя при этом из навязываемой западными и украинскими СМИ презумпции, что на Востоке Украины действуют «российские диверсанты», а Россия, приняв данный документ, обязуется освободить Донецкую администрацию. Но все дело в том, что на самом деле ничего подобного там и близко нет, о чем Россия не раз говорила и никаких обязательств на себя в этой связи не брала.

А единственная инстанция, которая теоретически могла бы взять на себя эти обязательства, – нынешняя фактическая власть на Юго-Востоке Украины (Донецкая республика, Луганская армия освобождения Юго-Востока) – на переговорах никак представлена не была и никаких обязательств на себя, опять же, не принимала.

Таким образом, не может идти и близко речи о том, что кто-то обязался освободить здания и отдать их хунте. А поскольку, скорее всего, ни на какие уступки со своей стороны она не пойдет, то принятое соглашение, по всей видимости, так и останется чисто виртуальной бумажкой, ссылаясь на которую, стороны будут и далее обмениваться обвинениями друг против друга.

Но – вопрос: зачем мы тогда с этим документом вообще согласились? Наверное, затем же, зачем мы теперь постоянно ссылаемся на принятое соглашение от 21 февраля, то есть для того, чтобы постоянно указывать мировому сообществу на то, как нынешняя киевская власть выполняет заключенные договоренности. При этом у России руки абсолютно развязаны, как развязаны они также у восставших на Востоке Украины.

На самом деле Запад довольно трезво смотрит на правящую киевскую хунту и понимает, что это люди, которые за свои слова не отвечают вообще. Они пытались было показать России на ее место, но у них ничего не вышло.

Заметьте, в принятом документе вообще нет ни слова про Крым, нет ни слова про Россию, нет ни слова о каких-то обязательствах России отвести войска от украинской границы, нет ничего, что каким-либо образом субъективировало бы роль России в этом конфликте и накладывало бы какие бы то ни было обязательства. Главное, чего сумел не допустить Лавров, – взятие Россией на себя каких бы то ни было обязательств в связи с нынешним кризисом власти на Украине.

Мы, в принципе, могли бы вообще проигнорировать эту встречу, но на Украине не произошло столь критических событий, которые дали бы нам основания для полного отказа от переговоров. Хунта все же довольно труслива, и это вполне позволило России по крайней мере лишний раз заявить на мировой арене о своей позиции, о том, что происходящие на Юго-Востоке Украины события – это не какие-то военные маневры, а мирные протестные выступления граждан.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/18/proti ... -no-nuzhna

"Видный крымский Темиргалиев" в своем Фейсбуке разместил следующую запись:

"Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Белоруссии и России!";

(Ссылка: http://news.liga.net/news/politics/1345 ... krainy.htm
Модератор).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 10:44 pm 
Статистик
Статистик

lehrer писал(а):
"Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Белоруссии и России!";

Мечты российских национал-фашистов. Ох плачет по вам Нюрнберг.
Träume russischer Nationalist Faschisten. Oh, Sie weinen für Nürnberg.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 11:05 pm 
Социолог
Социолог

Калюжный . опять все переврали......в Нюрнберге ваших судили и вас-Калюжного еще не выросшего западения , но теперь пора...... вы--подросли и созрели до уровня судимых в Нюрнберге

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 11:33 pm 
Модератор
Модератор

Поздравляем всех православных с наступающим великим праздником Пасхи и Воскресения Христа!
Такие праздники, а их отмечают и в Юго-Восточной, и в Западной Украине напоминают нам о нашем единстве, и снова, несмотря на козни тех, кто пытается нас разлучить, мы понимаем, что есть что-то глубокое и настоящее, что связывает наши народы - общая историческая судьба и сотни тысяч кровных и братских уз, которыми мы переплетены и этим соединены в одно целое.

В это трудное время хочется пожелать всем нам взглянуть на вещи новым незамутнённым взглядом - без злобы, обид и кукишей в кармане.
Время трудное. Много искусов. Много лжи. Но время сейчас такое, что каждому приходится выбирать свой путь - с кем ему идти и во что верить.
Приходит время делать выбор:
http://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-Iw6Mb8

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 5:58 am 
Социолог
Социолог

Karla Marla писал(а):
nikolai писал(а):

**************************Как говорит ВАЛЕРИЙ .а он постарше тебя .НЕ СМЕШИ МОИ ТАПОЧКИ .после первого твоего поста .в котором ты .оболгал РОССИЮ .я твои посты всегда буду рассматривать с ПОДОПЛЕКОЙ .так как в любом тексте есть под текст .и если ты хоть немного знаешь журналистику .то не думай что я ее не знаю .извини .но слово Фашизм всегда в моей памяти будет ассоцироваться с Италией и Германией .заметь .не с народом проживающим на этих территориях .который не в чем не виноват .а с руководителями .этих стран (МУССОЛИНИ.И Шикегьгрубер ) которые смогли провернуть такую аферу .но под руководством морового КАПИТАЛА .Интересно .а что вас там в Евросоюзе так тревожит положение в Украине ?? Все сделали .что бы РФ Взорвалась .но получили Огромный пролет .и в экономике и в Философии и даже в том .что под вашим руководством созданы законы ООН .но выходит .только не для вас .а для третьих стран .вы требуете выполнения этих законов .но только РФ выходит их выполняет вы ваше степенство даже свою историю не знаете .которая говорит что вся Европа гнилая .и все свое существование .проводила в захвате территорий и имела и имеет до сих пор колонии по всему миру в отличии от РФ и СССР .которая попробовала их иметь .но честь не позволила грабить народы прикрываясь мнимой демократией .которую вы сами не имеете .вот где ГНИЛЬ .и обязанность всех жителей планеты .что бы ваша Гниль .не переросла в ПЛЕСЕНЬ .так как с плесенью человек до сих пор борется с переменным успехом .Вы цитируйте статьи Обамы и Меркель .которые обещают все .но не выполняют ничего .с вас надо еще спросить за уничтожение славян в странах СЭВ .(Югославия итд..) вот тут приводите не только цитаты .но и все что хотите .у вас же (ДЕМОКРАТИЯ ) ***********!!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 7:28 am 
Статистик
Статистик

nikolai писал(а):
Karla Marla писал(а):
nikolai писал(а):

**************************Как говорит ВАЛЕРИЙ .а он постарше тебя .НЕ СМЕШИ МОИ ТАПОЧКИ .после первого твоего поста .в котором ты .оболгал РОССИЮ .я твои посты всегда буду рассматривать с ПОДОПЛЕКОЙ .так как в любом тексте есть под текст .и если ты хоть немного знаешь журналистику .то не думай что я ее не знаю .извини .но слово Фашизм всегда в моей памяти будет ассоцироваться с Италией и Германией .заметь .не с народом проживающим на этих территориях .который не в чем не виноват .а с руководителями .этих стран (МУССОЛИНИ.И Шикегьгрубер ) которые смогли провернуть такую аферу .но под руководством морового КАПИТАЛА .Интересно .а что вас там в Евросоюзе так тревожит положение в Украине ?? Все сделали .что бы РФ Взорвалась .но получили Огромный пролет .и в экономике и в Философии и даже в том .что под вашим руководством созданы законы ООН .но выходит .только не для вас .а для третьих стран .вы требуете выполнения этих законов .но только РФ выходит их выполняет вы ваше степенство даже свою историю не знаете .которая говорит что вся Европа гнилая .и все свое существование .проводила в захвате территорий и имела и имеет до сих пор колонии по всему миру в отличии от РФ и СССР .которая попробовала их иметь .но честь не позволила грабить народы прикрываясь мнимой демократией .которую вы сами не имеете .вот где ГНИЛЬ .и обязанность всех жителей планеты .что бы ваша Гниль .не переросла в ПЛЕСЕНЬ .так как с плесенью человек до сих пор борется с переменным успехом .Вы цитируйте статьи Обамы и Меркель .которые обещают все .но не выполняют ничего .с вас надо еще спросить за уничтожение славян в странах СЭВ .(Югославия итд..) вот тут приводите не только цитаты .но и все что хотите .у вас же (ДЕМОКРАТИЯ ) ***********!!!!!!!!!

Уважаемый, Вы не понимаете, что лидер Великороссии давно свихнулся с ума и об этом знает весь мир, и даже его "друзья". Вот доказательство:
Президент Казахстана уверен, что народ Украины сам должен решить все внутренние проблемы без вмешательства извне.
Изображение
Нурсултан Назарбаев
Астана, осудившая высказывания российского политика, который на фоне аннексии Крыма усомнился в праве Казахстана на восточные области, высказалась против внешнего вмешательства в дела Украины.
Казахстан и Белоруссия, партнеры России по Таможенному союзу, вступить в который Кремль призывал Украину до февральской революции, не спешат выражать восторг по поводу другого политического проекта Москвы - Евразийского союза из бывших советских республик, пишет Рейтер.
Бессменный с советских лет лидер крупнейшей экономики Центральной Азии Нурсултан Назарбаев сказал в пятницу, что 17-миллионный Казахстан переживает за судьбу братского украинского народа.
"Мы уверены в том, что народ Украины сам должен решить все внутренние проблемы без вмешательства извне, путем мирных переговоров со всеми заинтересованными странами", - сказал Назарбаев на заседании Ассамблеи народа Казахстана.
"Мы не только сопереживаем, но и принимаем активное участие, чтобы так было", - добавил он.
Перед этим Астана пожаловалась на "недопустимые высказывания председателя Верховного Совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева о якобы существовании исторических прав у России на восточные области Казахстана".
Казахстанский МИД назвал такого рода заявления официальных представителей РФ участившимися и вызывающими "серьезную озабоченность".

http://zn.ua/WORLD/nazarbaev-vyskazalsy ... 3605_.html

Надеюсь на проблески Вашего яркого мышления, чтобы понять написанное выше.
Ich hoffe, dass für Ihr helles Einblicke in das Denken zu verstehen, oben geschrieben.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]