С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 10:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 8:57 am 
Социолог
Социолог

Во как тебя понесло .но ты залез не в те ворота .я же говорил .у Меркеля и Обамы все ответы на твои вопросы .Ну а За Назарбаева скажу только одно .Он последний вышел из состава СССР и первый вошел в таможенный союз и если вы гер КАРЛА МАРЛА этого не хотите понимать .но знаете .то что толку вам рассказывать басни про белого бычка .вы все равно скажете .что он ЧЕРНЫЙ .ведь это вам выгодно .могу еще добавить что Назарбаев прав .народ должен сам выбирать руководителя и свою жизнь .как раз то что вы и боитесь .что если Украина останется сильной и способной .а как раз этого и добивается Путин .то вам не сладко придется вы просто напоролись на того кто много мыслит в отношении жизни на земле справедливой и честной .Запорожская СЕЧЬ была создана моим Предком .Князем Днепровским .заметьте это титул а не просто князь .и я сам лично заинтересован в сильной Украине .которая должна жить по законам человеческой совести .которую вы стараетесь заменить .совестью только для одной нации .это длинный разговор .и он я вижу вам не нравится .так как у вас в Освенциме или в Дахау .Бухенвальде .был сожжен мой родной Дядя .князь Днепровский Владимир Степанович .А я его преемник .вот и вся НЕДОЛГА .пока Фон КАРЛА МАРЛА .!!!!задавай вопросы по существу человеческой совести .а не по Марксу .о котором я знаю больше чем ты мистер .!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 9:46 am 
Социолог
Социолог

Далее Карла Марла .не старайтесь разорвать Украину .ее создали не для того что бы .разорвать .между прочим в ее создании участвовала и Екатерина .моя прабабушка .а она Немка .вывод если Украину заново создавать .то без стран бывшего СССР .вы не сможете .ума не хватит .так как душа жителя бывшего СССР состоит из десятков ДУШ .в том числе и Арийской .если рассматривать психологическое состояния Души Человека .и мой вам совет побольше думайте бесплатно .это более эффективный метод управлением обществом .Земля вошла в фазу разрушения .или обновления .если рассматривать жизнь нашей галактики .и только сообща всем миром мы сможем сохранить цивилизацию .это не мои мысли .а будущего которое иногда мне сообщает о предстоящих событиях .это у меня после получения смертельной дозы радиации .и только по воле всевышнего .я остался жив .если обиделись то зря .на меня все обижаются .но потом извиняются .а мне от этого не легче .устал .предупреждать людей об опасности .Пока БОЕЦ !!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 11:11 am 
Статистик
Статистик

Князья и прабабушки-царицы в родственниках. (Удалено Модератором).

Посмотрел я по базе ЦРУ. Вот он, красавец, в анфас:

Изображение

Внизу справа - его три курицы и петух. На самообеспечении.

Изображение

А это - вид из космоса на станцию Лепсы. Все видим, Николай!
Даже кур сосчитаем!

Изображение

Далеко от школы живешь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 12:55 pm 
Социолог
Социолог

Во как .я тебя и всех достал .ты меня не удивил .что страшно стало .если ты так заерзал .смеюсь до сих пор .я оказывается знаменитость спасибо шарлатан .приходи в гости .если знаешь где я живу .хотя я и никогда не скрывал это .!!! ну а я тебя искать не буду .ты отработанный материал .или ветошь в туалете .или как у нас говорят гальюнная пенка и не пена .давай дальше пой а то вы там все уже помешались от желчи и доляров .далее предлож Обаме включить меня в санкции .***** !!!! слушай .а там ведь не три курицы а четыре .да и два мужика .молодец еще раз что забыл сразу за Путина и Украину .во что делает страх .!!! вот такие у нас Князья простые .не то что ваши фоны .доны и геры .а вообще вас надо называть мистерами .я уже это говорил .!! только поэтому тебе и не понять славянскую ДУШУ .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 1:35 pm 
Статистик
Статистик

Приду не я, придет женщина с косой.
Только не надо прыгать в оз. Балкаш.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 2:07 pm 
Социолог
Социолог

Ну что же .мы с ней знакомы .часто встречаемся .вот это и есть чистая твоя демократия .ждем .!!! Карла марла .а я действительно ее видел как вот тебя .случай на сенокосе .девяностые годы .без работный своя техника .я остался на охране в степи .в прицепе .ночь темная .в дали светятся огни разьезда .и вдруг я почувствовал чье то присутствие приподнялся .подходит женщина .лицо темное на фоне звезд вроде через плечо висит литовка (коса) .подходит ближе .я еще не успел напугаться женщина и что .постояла где то в двух трех метрах от прицепа смотрела на меня .это я ощутил и пошла в сторону жд там были могилы .когда на второй день я проезжал мимо могил .то увидел .что кто то ремонтирует или готовит место для покойника .об этом я рассказал жителям разьезда которые страшно напугались .а в это время у меня лежал дома мой отец Фронтовик при смерти .на второй день он умер .вот так я познакомился с женщиной с косой .вопрос что это мистика или связь с тем миром .если приедешь я постараюсь тебя с ней познакомить (шутка) не обижайся .я действительно тот о ком писал .но волею судьбы оказался там где ты меня нашел .я тебя давно вычислил .но только не стал искать .да я редко бываю в одноклассниках .не признаю пустую болтовню .надо ждать референдума .а не провоцировать напряжения в мире .но еще то что у меня стоит программа чья то это я знаю но убрать ума не хватает .да и смысла нет все равно я на контроле у всех спец служб как и ты .не скроешься .да и зачем .честь дороже .пришлось править свой пост специально ходил смотрел .вроде не моя усадьба примерялся (шутка) .жду я убедился кто ты !!!!

Последний раз редактировалось nikolai Вс апр 20, 2014 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 2:59 pm 
Статистик
Статистик

Женщина с косой - это Ю. Тимошенко. Она придет вас освобождать из российского плена.
Так что не дрейф, Николай.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 3:19 pm 
Социолог
Социолог

Карла .я поправил свой пост .там все прочтешь .Юлю я как женщину жалею не женское это дело .но судьба видать у нее такая .просто мы в споре дошли до предела и это разгрузка .а вообще я всегда уважаю сильных и умных у которых можно поучиться .но когда я увидел ЦЮРИХ .то во мне все закипело .вроде стиль знакомый это я после понял кто ты .ладно пока с Пасхой всех ругателей жизни .а что Карла Жена то у меня Турчанка .из казачек .запорожских .не заметил .?? да ладно о женщинах перекур завтра в пахоту .работы для князя много .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 3:36 pm 
Статистик
Статистик

Желаю успеха, Николай. С праздником тебя светлым! Передай своей жене-красавице, что ты у нее самый лучший.
Так считают в Цюрихе, где хранятся активы Путиных-Януковичей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 5:35 pm 
Модератор
Модератор

Фильм-исследование:
"Мог ли Сталин остановить Гитлера?"
http://www.youtube.com/watch?v=yqQsscIwpGE

На основе документов авторы доказывают, что Европа в лице Англии и Франции намеренно подталкивала Гитлера к войне с Россией. Советская Россия была единственной страной, которая ВОВРЕМЯ разглядела опасность фашизма для человечества и предпринимала активные действия, чтобы остановить расползание фашизма по Европе. Но Англия и Франция откровенно саботировали предложения СССР по коллективной безопасности, рассчитывая на Гитлера как на таран, которым можно расправиться с Россией, натравив его на СССР. Финансово поддерживали укрепление власти Гитлера, науськивали его на Восток... Мы все знаем,ЧЕМ это закончилось.

Не хочется проводить исторические параллели, но есть очевидное сходство между событиями на Украине и событиями 1930-ых.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 6:58 pm 
Статистик
Статистик

Григорий писал(а):
Фильм-исследование:
"Мог ли Сталин остановить Гитлера?"
http://www.youtube.com/watch?v=yqQsscIwpGE

На основе документов авторы доказывают, что Европа в лице Англии и Франции намеренно подталкивала Гитлера к войне с Россией. Советская Россия была единственной страной, которая ВОВРЕМЯ разглядела опасность фашизма для человечества и предпринимала активные действия, чтобы остановить расползание фашизма по Европе. Но Англия и Франция откровенно саботировали предложения СССР по коллективной безопасности, рассчитывая на Гитлера как на таран, которым можно расправиться с Россией, натравив его на СССР. Финансово поддерживали укрепление власти Гитлера, науськивали его на Восток... Мы все знаем,ЧЕМ это закончилось.

Не хочется проводить исторические параллели, но есть очевидное сходство между событиями на Украине и событиями 1930-ых.

Советская Россия — неофициальное наименование самостоятельного социалистического российского государства в период после Октябрьской революции 1917 года и до образования СССР в 1922 году (с 19 июля 1918 официально — РСФСР).
Кроме того, в расширительном толковании, особенно в зарубежной прессе, Советской Россией в последующем часто именовался весь СССР (или РСФСР в его составе).

Удалено Модератором.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 9:12 pm 
Статистик
Статистик

Karla Marla писал(а):
Желаю успеха, Николай. С праздником тебя светлым! Передай своей жене-красавице, что ты у нее самый лучший.
Так считают в Цюрихе, где хранятся активы Путиных-Януковичей.

США могут заморозить активы Путина в швейцарских банках - The Times

Британское издание The Times предполагает, что Соединенные Штаты могут ударить по президенту Российской Федерации Владимиру Путину персональными санкциями.

Как сообщается, в случае вторжения российских войск на восток Украины, счета Путина в Швейцарии будут заморожены, передает ТСН.

В целом на счетах швейцарских банков у президента России есть 40 млрд долларов, которые размещены не от его имени. Однако, отмечается, что проследить принадлежность этих активов именно российскому президенту будет довольно трудно.

Накопить такую сумму Путин мог благодаря долям в российских энергетических компаниях.

Напомним, Россия признала, что отправила к границе Украины дополнительные войска, чтобы усилить уже дислоцированы там части.
http://voronz.in.ua/recomend/20-4-14-18887

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 10:20 pm 
Модератор
Модератор

Пользователи Lehrer и Karla Marla получают бан на две недели за нарушение Правил Форума (разжигание национальной розни, 2.7.2).

Часть сообщений этих пользователей удалена.

Модератор.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 6:40 am 
Социолог
Социолог

Во КАРЛА .и тебе привет от моей княгине .правда ,она двойная .БЕЛОГАЕВА ну и ДНЕПРОВСКАЯ .смеется вон .еще работает на пенсии .держат за профессионализм .наши предки в свое время сильно помогли Российской Империи И ЗАПОРОЖСКОЙ СЕЧИ.длинная песня .но и тебе привет от рода князей БЕЛОГАЕВЫХ .НАС СЛУЧАЙНО СВЯЗАЛА СУДЬБА И МЫ НЕ ЗНАЛИ КАКОГО МЫ РОДА .НО В ДЕВЯНОСТЫЕ ПОШЛА ЭТА ЧЕХОРДА .И НАШИМ ОСТАВШИМСЯ В ЖИВЫХ В ТО ВРЕМЯ ПРИШЛОСЬ ВСЕ РАССКАЗАТЬ .СЕКРЕТ КОТОРЫЙ СПАС ИМ И НАМ ЖИЗНЬ .пока .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 6:54 am 
Социолог
Социолог

Далее еще на первом форуме КПРФ и комментируя многие экономические статьи .которые старались отделить от политики .я неоднократно предупреждал .что план Барбаросса .перешел С ВОЕННОГО в экономический и только не давно слышу по СМИ много высказываются так же но осторожно .но анализируя действия наших первых становится ясно .что моя тревога замечена .если описывать все мои предупреждения .на эту тему .надо иметь факты прямые .я могу только анализировать согласно СМИ и собственные наблюдения о создавшемся положении в мире .Муссолини .Гитлер .Наполеон и все кто нападал на территорию Чингиз ХАНА .( ТИРТАРИЮ) имеют какую то связь .но этим должны заняться не зависимые ИСТОРИКИ .хотя я думаю что их практически нет .если верить тому .что пишет ИГОРЬ ПРОКОПЕНКО .Спасибо за внимание !!!!!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]