С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 3:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 6:28 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Специально для Николая:

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 3-TVnYwpMA

Интересно, сколько процентов правды в этой рекламе на твой взгляд, Николай?

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 6:40 pm 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
Николай, я сам почти никогда ничего не пишу в подобных темах. Только информация к размышлению. Включай мозг и анализируй. Не получается - спрашивай у других, ищи новую информацию. Главное - не превращаться в пациента зомбоящика, который есть практически у каждого дома.
Кстати, я еще ни разу не ошибся в своих оценках.
Взять того же Кургиняна, которым так восхищался Григорий. А сейчас из Григория силой не вытащишь пару слов о Кургиняне.

8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 Валера .прежде чем написать то о чем я написал .давно мною проанализировано .но нет фактов .и писать с потолка .лишь бы писать .я не буду .а факты есть только согласно существующего положения в мире .это горят практически все страны ближнего востока .да еще и в Украине .у нас .в голове не укладывается вся эта галиматья .не принимает сознание .и нет оправдания никому из существующих политиков ну а о Путине .что ж он вовремя начал понимать .что палуба вся в грязи .и драить ее придется ой как долго . он не Алигарх .как кое кто желает его в этот сан произвести .знаешь .если бы я не прошел свой путь в управлении государством .я так же как и остальные не понимал бы президентов мира .но опыт мой говорит то. о чем я пишу и никто меня не переубедит .что такое экономика и политика .и как можно делать то .что не имеещ право делать .вот и ты подумай .включай свою логику .да и на огромных оборотах .только смотри можно и поршневую сжечь .я то что часто нарываюсь на комплименты .от которых волос дыбом становится .но как говорил мой дед Днепровский .от этого кровь полируется .вот и я стараюсь не потерять то что дал мне мой Великий ДЕД .Спасибо .за внимание !!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 6:40 pm 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
Николай, я сам почти никогда ничего не пишу в подобных темах. Только информация к размышлению. Включай мозг и анализируй. Не получается - спрашивай у других, ищи новую информацию. Главное - не превращаться в пациента зомбоящика, который есть практически у каждого дома.
Взять того же Кургиняна, которым так восхищался Григорий. А сейчас из Григория силой не вытащишь пару слов о Кургиняне.

8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 Валера .прежде чем написать то о чем я написал .давно мною проанализировано .но нет фактов .и писать с потолка .лишь бы писать .я не буду .а факты есть только согласно существующего положения в мире .это горят практически все страны ближнего востока .да еще и в Украине .у нас .в голове не укладывается вся эта галиматья .не принимает сознание .и нет оправдания никому из существующих политиков ну а о Путине .что ж он вовремя начал понимать .что палуба вся в грязи .и драить ее придется ой как долго . он не Алигарх .как кое кто желает его в этот сан произвести .знаешь .если бы я не прошел свой путь в управлении государством .я так же как и остальные не понимал бы президентов мира .но опыт мой говорит то. о чем я пишу и никто меня не переубедит .что такое экономика и политика .и как можно делать то .что не имеещ право делать .вот и ты подумай .включай свою логику .да и на огромных оборотах .только смотри можно и поршневую сжечь .я то что часто нарываюсь на комплименты .от которых волос дыбом становится .но как говорил мой дед Днепровский .от этого кровь полируется .вот и я стараюсь не потерять то что дал мне мой Великий ДЕД .Спасибо .за внимание !!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 6:47 pm 
Социолог
Социолог

Валера .просмотрел .твой видик .могу сказать про то как мой Отец .воевал в Крыму и видел грудных детей насаженных на колы попами .остальное можно по всякому судить .и только после проверки СК и рассказов очевидцев можно судить о процентах правды .но то что показывают по ТВ .ни в какие рамки не входит .Слова фронтовички о том что мы потеряли целое поколение подтверждаются .только время оценит всех и вся .ладно я тебя полностью понимаю и только .ну как будет дальше .??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 6:53 pm 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):

Да, кстати с 1 августа 2014 г. в России еще сильнее закручиваются гайки в Интернете и прочем. Кагебисты никогда не приветствовали свободу слова.

И правильно делают .как говорят у нас .доверь дураку стеклянный х......н .он его потеряет или разобьет .так что бы он остался цел .его надо в оболочку одеть .просто болтать .только врагу в пользу .в свое время я наслушавшись обид рабочих за углом .стал их вызывать на трибуну .и что ты думаешь .ни один не вышел .хотя и говорил .что все скажет .итд....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 9:13 pm 
Социолог
Социолог

Киев попросился «под крылышко» США
19:57 28.07.2014 , Александр Романов

Украинские власти не оставляют надежд получить статус «основного союзника США вне НАТО»

Хунте очень хочется куда-нибудь спрятаться: в «домик», за диван, в НАТО, «Восточное партнерство», под крыло Вашингтону, наконец. Оставаться наедине с собой и расширяющимися проблемами ей невыносимо.

Но в НАТО Украину пока не берут, ассоциация с ЕС ничего не принесла, МВФ денег дает мало и нерегулярно, а укрытие за диваном в Киеве выглядит ненадежно.

Остается Вашингтон. Есть у него свой «домик», обитателей которого называют «основными союзниками вне НАТО». Вот бы и хунте туда!

Сообразив это, Киев начал добиваться получения статуса «основного союзника», который призван расширить военно-техническое сотрудничество с Вашингтоном в условиях силовой операции на востоке страны. Украина рассчитывает получить его уже в ближайшее время и ожидает от этого шага неисчислимых благостей. Каких, ей и самой еще непонятно, но, кажется, гораздо большего, чем Вашингтон вкладывает в это понятие.

Ситуация вызывает в памяти знаменитую фразу приснопамятного Лени Голубкова: «Я не халявщик, я – партнер». Хотя всем было ясно: халявщик он, да еще какой.

А перед ним, 21 июля, о союзническом статусе говорил в интервью CNN президент Украины Петр Порошенко. «Может, нам стоит просить Конгресс США предоставить специальный статус Украине, как Израилю, Австралии, Филиппинам, как главным союзникам вне блока НАТО, для решения проблем безопасности?» – предположил он и добавил, что это на случай, если западные санкции в отношении РФ не сработают.

Однако союзник союзнику рознь. В мире существуют 15 стран, которые уже добились от США этого заветного звания, но защищать те обязаны только одну из них – Японию. Договоры с остальными составлены без подобного обязательства. И вряд ли Украине стоит надеяться, что ее приравняют к Японии: это совсем другая весовая категория. Не стали же США защищать Аргентину во время ее войны с Великобританией за Мальдивские острова.

Однако США пока не горят желанием «поставлять без ограничений» что бы то ни было. Это вообще не в их духе. Во всяком случае, вашингтонская администрация пока не приняла решение о предоставлении Украине оружия по запросу правительства этой страны.

«Мы оказываем помощь в плане разведки и проводим оценки в данном направлении», – заявил заместитель помощника Барака Обамы по национальной безопасности. По словам представителя Белого дома, Вашингтон и Киев «начали дискуссии по поводу долгосрочного сотрудничества в плане подготовки и экипировки, чтобы они могли стать более современными и обеспечивать безопасность страны».

В этой связи еще вспоминается дружба Саакашвили с США. Уж какой тесной она ни была, а не кинулся Вашингтон на помощь своему любимцу в 2008 году, хотя, конечно, приложил руку для того, чтобы выпестовать у него комплекс маленького Наполеона. Но ничем хорошим это не закончилось.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/07/28/proti ... yshko-ssha

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 9:44 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Российский эксперт снова не побоялся сказать правду о сбитом «Боинге» на российском канале
28.07.2014 19:03

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/5 ... 6206.shtml

Известный российский эксперт Вадим Лукашевич в эфире российского телеканала РБК:
"...Украинцы - они же не идиоты!"
"Я прошу телезрителей запомнить кто, что говорил, в пользу какой версии о сбитии Боинга, чтоб потом когда будет готов отчет комиссии о расследовании причин катастрофы и тогда мы сможем четко понять, кто и как нам врал!"
Смелый и честный гражданин России Вадим Лукашевич в отличии от десятков миллионов своих сограждан нашел в себе смелость снова сказать в правду в эфире российского телеканала.
Когда я первый раз разместил у себя в Фейсбуке его видео с разоблачениями фальсификации доказательств катастрофы над Торезом, его посмотрело миллион человек, значительная часть которых из России.
Это значит, что Путину будет все сложнее и сложнее врать своему народу о том, что он не виноват в трагедии с майлазийским Боингом.
Обратите внимание на подпись перед постом Вадима в Фейсбук
Перед началом эфира мне сказали "Одна Ваша ошибка и нас закроют!"
Браво Вадим! Так держать!
Сейчас под видео Вадима всего несколько десятков Лайков.
Давайте сделаем так, чтоб их были десятки тысяч, а заодно максимально перепостим его, в надежде, чтоб как можно больше россиян услышали слова правды от своего соотечественника!
http://uainfo.org/yandex/364810-rossiys ... anale.html

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 9:47 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Израильский самолет над Черным морем в 2001 году сбила Россия. А Кучма прикрыл Путина
28.07.2014 18:25

Что мы знаем о катастрофе над Чёрным морем 4 октября 2001 года - это «тяжёлая авиакатастрофа, произошедшая 4 октября 2001 года. Над Чёрным морем потерпел катастрофу Ту-154М (регистрационный номер RA-85693, заводской 91А866) авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив - Новосибирск. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), на высоте 11 тысяч метров самолёт непреднамеренно сбила Украинская зенитная ракета С-200, выпущенная в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли».
Вот все, что мы знаем о этой катастрофе.
Вроде все просто и понятно Украинские ПВО в ходе учений, на которых присутствовал президент Украины Кучма сбили Российский самолет.
Окаывается, не все так просто в событиях того трагического дня.
Если немного покопаться в истории вопроса, то выясняется, что российскими и украинскими военными проводились учебные стрельбы на полигоне 31-го исследовательского центра Черноморского флота Российской Федерации (http://sevastopol.su/author_page.php?id ... arent=1034) на мысе Опук: в присутствии делегаций 7 государств. Использовались наземные зенитно-ракетные комплексы С-200, С-300, С-125, комплексы Бук, Куб, Украинские корабли фрегат «Сагайдачный» и корвет «Луцк», а также корабль ЧФ РФ «Пытливый», оснащённые зенитно-ракетными комплексами «Оса», принимали участие в стрельбах по беспилотному самолёту-разведчику Ту-143, известному как мишень «Рейс». В общей сложности по целям было выпущено 23 ракеты.
Рейс SBI1812 вылетел из международного аэропорта имени Давида Бен-Гуриона в 8:00 UTC (10.00 по израильскому времени)[6]. В 9:39 UTC самолёт вошёл в зону ответственности № 7 Северо-Кавказского центра автоматизированного управления воздушным движением (СКЦ АУВД) «Стрела» и экипаж сообщил диспетчеру о пролёте пункта обязательных донесений ODIRA. Полет осуществлялся на высоте 11100 метров в пределах международной воздушной трассы Б-145, на которую не распространялись какие-либо ограничения, в том числе временные, действовавшие на период проведения учений вооруженных сил противовоздушной обороны России и Украины.
В 9:45 UTC (13:45 по московскому времени) магнитофон СКЦ АУВД «Стрела» зафиксировал звуковой сигнал, соответствующий выходу экипажа на внешнюю связь, сопровождавшийся эмоциональным криком. В дальнейшем в течение 45 секунд было зафиксировано ещё несколько сигналов от нажатия членами экипажа кнопки бортовой УКВ-радиостанции с последующими шумами и криками членов экипажа (в том числе фраза «…куда попала(о)…»), свидетельствующими о внезапном возникновении на борту воздушного судна аварийной ситуации. Практически одновременно с первым нажатием диспетчером было отмечено исчезновение метки самолета с экранов радара. Самолёт в это время находился на высоте 11 километров, примерно в 200 километрах юго-западнее города Сочи. В это же время экипажем находящегося в том же районе самолёта Ан-24 Армянских авиалиний было доложено о зафиксированной вспышке над ним.
Координаты примерного места падения самолёта были определены 42°11′ с. ш. 37°37′ в. д. , что примерно в 280 километрах от Новороссийска.
Для обывателя все вроде очевидно, на первый взгляд, но оказывается не все так просто.
В ходе следствия установлены следующие факты.
1. В 13:42 по Московскому времени было прекращено излучение радиолокационной аппаратуры комплекса С-200В украинских ПВО.
2. По данным контроля российской РЛК "Геленджик" от 4 октября 2001 года в воздушном пространстве за 30 секунд до взрыва наблюдалась ракета 5В28 ЗРК С 200В на расстоянии 50 км от места катастрофы.
3. В отчете утверждается, что мишень Ту-143 "Рейс" за три минуты до катастрофы Ту-154 была уничтожена огнем Российского ЗРК С-300 ПС, расположенного в 11 км от украинского ЗРК С-200В.
И тут оказывается все понятно стоит только взглянуть на тактико-технические характеристики ракет систем ЗРК С-200 и С-300.
Первое что бросается в глаза это то, что ракета украинского ЗРК С-200 технически не могла за 30 сек преодолеть расстояние в 50 км до самолет Ту-154. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1-200) Скорость полёта ракеты: 700-1200 м/с, в зависимости от дальности. То есть максимальное расстояние куда могла за 30 сек улететь ракета Украинского ЗРК С-200 - это 36 км. Напомню, что расстояние от Украинской ракеты С-200 до Ту-154 за 30 секунд до взрыва было 50 км.
А дальше всплывают другие конструктивные различия ЗРК С-200 которые использовали украинские ПВО и ЗРК С-300 который использовали российские ПВО.
ЗРК С-200 использует пассивную систему наведения ракеты на цель, а ЗРК С-300 использует полуактивную систему наведения ракеты на цель. Это означает что ракета ЗРК С-200 украинских ПВО могла поразить самолет только в том случае, если наземный локатор подсвечивал цель, а как установлено следствием за три минуты до взрыва украинская радиолокационная аппаратура была отключена. То есть получается ракета украинского ЗРК С-200 не была наведена на цель или уже поразила мишень Ту-143 "Рейс".
А ракета ЗРК С-300 имеет более современную полуактивную систему наведения которая позволяет ракете самой наводиться на цель без использования подсветки с Земли.
Путем короткого анализа можно предположить, что самолет Ту-154 АК «Сибирь» был сбит ракетой С-300 российских ПВО, которая захватила самолет как цель после того как украинская система ЗРК С-200 сбила мишень.
Еще очень странным на фоне такой запутанной истории смотрится тот факт, что расследованием этой авиакатастрофы занималась не международная комиссия ИКАО, а комиссия из представителей России и Украины под руководством Секретаря Совета безопасности России Владимира Рушайло. Такое чувство, что убийцы расследовали дело об убийстве которое они же и совершили.
Косвенным признанием того, что Украина не причастна к гибели самолета АК «Сибирь» является и выступление Владимира Путина сразу же после катастрофы вечером 4 октября 2001 года ( http://www.newsru.com/russia/04Oct2001/tu154_pu.html ). Владимир Путин заявил, что украинские силы ПВО не могли сбить во время учений российский самолет Ту-154, упавший в четверг в Черном море. "Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно", - заявил Путин.
Возникает другой вопрос: «Почему Кучма в итоге признал то, что украинские ПВО сбили самолет?
У меня на него только один ответ - Кучма получил хорошие деньги за признание вины за Путина. Не забывайте, что Путин в 2001 году только что отвертелся со скандалом с АПЛ «Курск», а тут еще громкий скандал с гибелью граждан Израиля. Вот и пришлось уговорить Кучму и его военных взять на себя ответственность за погибших людей. Косвенным доказательством этого является тот факт, что суд Украины подтвердил невиновность военных в крушении Ту-154 в 2001 году.

Alexey Shmatko
http://uainfo.org/yandex/364794-izrails ... utina.html

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 9:49 pm 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
Российский эксперт снова не побоялся сказать правду о сбитом «Боинге» на российском канале
28.07.2014 19:03

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/5 ... 6206.shtml

Известный российский эксперт Вадим Лукашевич в эфире российского телеканала РБК:
"...Украинцы - они же не идиоты!"
"Я прошу телезрителей запомнить кто, что говорил, в пользу какой версии о сбитии Боинга, чтоб потом когда будет готов отчет комиссии о расследовании причин катастрофы и тогда мы сможем четко понять, кто и как нам врал!"
Смелый и честный гражданин России Вадим Лукашевич в отличии от десятков миллионов своих сограждан нашел в себе смелость снова сказать в правду в эфире российского телеканала.
Когда я первый раз разместил у себя в Фейсбуке его видео с разоблачениями фальсификации доказательств катастрофы над Торезом, его посмотрело миллион человек, значительная часть которых из России.
Это значит, что Путину будет все сложнее и сложнее врать своему народу о том, что он не виноват в трагедии с майлазийским Боингом.
Обратите внимание на подпись перед постом Вадима в Фейсбук
Перед началом эфира мне сказали "Одна Ваша ошибка и нас закроют!"
Браво Вадим! Так держать!
Сейчас под видео Вадима всего несколько десятков Лайков.
Давайте сделаем так, чтоб их были десятки тысяч, а заодно максимально перепостим его, в надежде, чтоб как можно больше россиян услышали слова правды от своего соотечественника!
http://uainfo.org/yandex/364810-rossiys ... anale.html

обращаю внимание... что этот -В алерий эту лажу раз в третий выкладывает на форуме...
что запрещено правилами форума как повторение .... по его же неоднократным краснопроявленным уведомлениям- стукачеством здешнем

только россиифобу и врагу не понятно , то что этот "эксперт" ничего не смог опровергнуть из того что заявлено Россией :

1 ни факт наличия украинского самолета су-25 рядом с боингом

2 ни факт что су-25 имеет ракеты воздух-воздух и может работать на высотах боинга по целям в воздухе

3 ни факт наличия украинских буков в районе уничтожения боинга

только россиифобу и врагу галлюцигенно представляется правдой очевидное вранье этой подсадной утки ---в виде "экспнрта"

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 9:59 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Протри очки, Лебедев. Материал датирован сегодняшним числом.

Ранее я приводил видеоролик https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 13uJ9nhTdE Опубликовано: 21 июля 2014 г.

Сегодня я привел http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/5 ... 6206.shtml Время выхода в эфир: 21:00 27 июля 2014 г.

Рекомендую также Лебедеву провериться у компетентных специалистов.

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 10:04 pm 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
Протри очки, Лебедев. Материал датирован сегодняшним числом.

Ранее я приводил видеоролик https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 13uJ9nhTdE Опубликовано: 21 июля 2014 г.

Сегодня я привел http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/5 ... 6206.shtml Время выхода в эфир: 21:00 27 июля 2014 г.

Рекомендую также Лебедеву провериться у компетентных специалистов.

рекомендую Валерию сообразить, что эти ролики есть одна лажа повторенная дважды..

компетентные специалисты давно определили наглое вранье этого так называемого эксперта., так полюбившееся россиифобу и врагу...

только россиифобу и врагу не понятно , то что этот "эксперт" ничего не смог опровергнуть из того что заявлено Россией :

2 ни факт что су-25 имеет ракеты воздух-воздух и может работать на высотах боинга по целям в воздухе

4 ни факт поражения ракетой украинского бука или их-су-25

и чем быстрее такие эксперты окажутся на скамье подсудимых за свое вранье или вопиющую некомпетентность, которой пытаются пользоваться наши враги, тем справедливее и соответствует праву

Последний раз редактировалось ЛЕБЕДЕВ В Н Пн июл 28, 2014 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 10:13 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев, телеканал РБК является российским, его не транслируют в Украине. Вадим Лукашевич является известным российским экспертом по рассматриваемому вопросу. Он всего-навсего плевал на фейковое мнение Министерства обороны РФ, которому, как теперь ясно, подчиняются донбасские террористы и наемники.
Или для вас, Лебедев, то, что сказал начальник - закон в высшей инстанции?
На этом фоне приятно видеть, что и в России понятие "честь офицера" - не пустые слова. Это вам не "честь кагебиста".

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 10:26 pm 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
Лебедев, телеканал РБК является российским, его не транслируют в Украине. Вадим Лукашевич является известным российским экспертом по рассматриваемому вопросу. Он всего-навсего плевал на фейковое мнение Министерства обороны РФ, которому, как теперь ясно, подчиняются донбасские террористы и наемники.
Или для вас, Лебедев, то, что сказал начальник - закон в высшей инстанции?
На этом фоне приятно видеть, что и в России понятие "честь офицера" - не пустые слова. Это вам не "честь кагебиста".

этому Валерию нечего возразить мною сказанному, поэтому как и положено этой группе россиифобов и врагов , вместо предметного возражения , которого они не могут иметь и не имеют, идет от них обычная пакасть бессмысленная

повторяю....

компетентные специалисты давно определили наглое вранье этого так называемого эксперта., так полюбившееся россиифобу и врагу...

этот "эксперт" ничего не смог опровергнуть из того что заявлено Россией :

4 ни факт поражения ракетой украинского бука или их-су-25

5 ни факт отсутствия достоверности сшатовских снимков

Этот так называемый эксперт не знает даже элементарного, что ракета бука поражает не прямым попаданием

и чем быстрее такие эксперты окажутся на скамье подсудимых за свое вранье или вопиющую некомпетентность, которой пытаются пользоваться наши враги, тем справедливее и соответствует праву, канал тв также должен отвечать за вранье на его канале

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 11:44 pm 
Социолог
Социолог

Анатолий Шарий, журналист:

Теперь главный вопрос: чего захочет Путин, выигрывающий войну. Насколько далеко он может зайти в своих имперских амбициях. И насколько велики будут «отступные» Киева. После безропотной и трусливой сдачи Крыма можно ожидать чего угодно.

Ситуация была бы комичной, если бы не была столь трагична – украинская власть все время «нарывается», при этом, ввиду того что силы неравны, явно рассчитывает на помощь «старших». А старшие не помогают. В остатке получается какая-то суицидальная одержимость в вызове на ринг противника, во сто крат превосходящего по силе.

Маргиналы (по-нашему, по-простому – «быдло»), поднятые со дна, из подвала, находящегося под социальной лестницей, продолжают бегать с речовками и носиться с флагами.

Они никогда ничего не поймут, их мозг устроен не для понимания, а для ретрансляции мыслей более грамотных особей. Но многие люди – думающие, те, кто искренне поддерживали майдан, понимая плюсы и минусы будущего, – уже поняли.

Денег на войну нет. Экономика рухнула. «Европейский уровень жизни» вполне заменили лозунги и патриотические рекламные ролики. Впереди зима без газа и полная неопределенность под руководством непрофессиональных болтунов, получивших власть над одной из крупнейших стран Европы...

http://vz.ru/discussions/2014/7/28/697593.html

слава на украине .........

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 10:39 am 
Вычислитель
Вычислитель

ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ ЛЕБЕДЕВА

Лебедев выше взял только часть материала, поименованного «Железные аргументы (Дискуссия: Обоснованы ли заявления о «скором поражении» Украины?»)
На самом деле газета ВЗГЛЯД представила два мнения о том, кто же в конечном итоге одержит нелегкую победу за Донбасс и какую роль в этом конфликте должна играть Россия.
Александр Жучковский, ополченец:
Шапкозакиданцы либо откровенно лгут про «вот-вот» («было совещание», «прошла инфа», «пошла колонна» и т. д.), скорее всего, по инструкции и за зарплату, либо приводят невнятные, выковыриваемые из носа аргументы про скорый развал Украины как экономики и государства.
Об этом сегодня писал Холмогоров: «Предполагается, что чудовищные потери доконают внутреннюю стабильность Украины и она просто взорвется. Это возможно. Но, стратегические мои.
Но это возможно, только если Украина не сумеет оперативными мероприятиями доконать Новороссию до того, как обвалится в хаос сама. Нынешняя оперативная обстановка такова, что рассчитывать на то, что стратегические факторы сработают раньше, чем оперативно ситуация будет потеряна, не приходится».
Военную стратегию на выковырянном из носа «скором развале» может строить только идиот. Таким идиотом хотят видеть Стрелкова и таким идиотизмом оправдывают преступное невмешательство РФ.
Ничего, я не гордый и готов ныть сколько потребуется, если это потребуется для того, чтобы у кого-то в Москве включились мозги и мы получили если не российские войска, то хотя бы российское вооружение в объеме, достаточном для оптимизма и шапкозакидательства с нашей стороны.
https://www.facebook.com/juchkovsky/pos ... 2148822986

Анатолий Шарий, журналист (выдержки):
Теперь главный вопрос: чего захочет Путин, выигрывающий войну. Насколько далеко он может зайти в своих имперских амбициях. И насколько велики будут «отступные» Киева. После безропотной и трусливой сдачи Крыма можно ожидать чего угодно.
Ситуация была бы комичной, если бы не была столь трагична – украинская власть все время «нарывается», при этом, ввиду того что силы неравны, явно рассчитывает на помощь «старших». А старшие не помогают. В остатке получается какая-то суицидальная одержимость в вызове на ринг противника, во сто крат превосходящего по силе.
Маргиналы (по-нашему, по-простому – «быдло»), поднятые со дна, из подвала, находящегося под социальной лестницей, продолжают бегать с речовками и носиться с флагами.
Они никогда ничего не поймут, их мозг устроен не для понимания, а для ретрансляции мыслей более грамотных особей. Но многие люди – думающие, те, кто искренне поддерживали майдан, понимая плюсы и минусы будущего, – уже поняли.
Денег на войну нет. Экономика рухнула. «Европейский уровень жизни» вполне заменили лозунги и патриотические рекламные ролики. Впереди зима без газа и полная неопределенность под руководством непрофессиональных болтунов, получивших власть над одной из крупнейших стран Европы...
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3398238/

Кстати, в материале http://vz.ru/discussions/2014/7/28/697593.html есть опрос Чью позицию вы поддерживаете?
Так вот за мнение Жучковского подано 476 голосов, а за мнение Шарого — 393 голоса.

Лебедеву нравится только мнение Шария — журналиста, который находился под двумя подписками о невыезде, нелегально покинул пределы Украины ещё в январе 2012 года, по чужому паспорту выехав в Москву, а оттуда — в Нидерланды.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87

Смотрите лучше вот это: https://www.youtube.com/watch?v=zvt0-ht ... detailpage

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]