Бойко Сергей Иванович писал(а):
Лебедев на стр. 109 23 сентября 2014 01:10 при обсуждении моей статьи «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 июня 2010 года, стр. 15, 26) пишет: «моя формула ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)».
Я, Бойко С.И., утверждаю, что любой школьник шестого класса разберет эту писанину Лебедева. Сделаю за ребенка эту несложную работу и пускай любой человек попытается найти у меня ошибку.
ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)
(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) : (Ин/Иб)
(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) * (Иб/Ин)
(Рн/Рб) = (ПРн/Ин) * (Иб/ПРб)
Рн = ПРн/Ин
Рб = ПРб/Иб
1/Рб = Иб/ПРб
(Рн/Рб) = Рн * (1/Рб)
Рн/Рб = Рн/Рб
Вопрос: ну и какой смысл от этой формулы (Рн/Рб) = (Рн/Рб) или после сокращения 1 = 1 ?
Люди вообще деградировали, если неспособны раскусить такой арифметический обман обманщика Лебедева. Его «научное открытие» заключается в том, чтобы записать 1 = 1. Повторяю, что за людей обидно, которые ведутся на такой элементарный обман.
В моей формуле Рн = ПРб/Ин. А у Лебедева Рн = ПРн / Ин.
Люди не в состоянии отличить (ПРб/Ин) от (ПРн / Ин), не понимают, что ПРб ≠ ПРн. При этом раздается их идиотское ржание. И они сочувствуют обманщику Лебедеву.
куда этому - Бойко познать , что формула , например,
А= К*Б всегда верна , и при этом
( А/(К*Б)) = ((К*Б)/А ) и это равенство равно 1=1
при этом только Бойко может утверждать , что формула
А= К*Б есть неверна
==========================
Бойко уже многократно доказано
,что ему никогда не понять элементарную математическую зависимость,которая объективно получается из элементарных математических преобразований , сделанных мною :
Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б) разделю (а) на (б)
получаю
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)
Моя формула
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)на корню уничтожает бойковскую неправильную формулу --ПРн/ПРб = Иб/Ин,
которую этот Бойко тщетно пытается выдает за его- бойковское якобы
научное открытие: ПРн/ПРб = Иб/Ин
Моя формула---
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб), хоронит как полную околесицу эту бойкую нелепость
: формула Иб*Рн в своей основе имеет мое (Бойко) научное открытие --- ПРн/ПРб = Иб/Ин
Эта формула Бойко заведомо не годится и не пригодна для планирования сниженной цены при увеличенной прибыли....тем более эта задача давно принципиально решена и никакого Бойко для этого не требуется, тем более никому не нужна его диссертация
----------------------------------------
математика, которую я привожу для грамотных является доказательством... моей правоты,
строгие математические выкладки и преобразования есть объективная конкретная истина....для Бойка строгие математические преобразования доказательством заведомо не есть доказательство...
ВЫвод:
поэтому абсолютно справедливо что Бойка в очередной и последний раз пинком отмели с его грудой бессмысленных бумаг и из РАН и ВАК и из Суда