Бойко Сергей Иванович писал(а):
Нет, Лебедев, тебе не свести меня с ума, как ты дурачишь многих. Ты не знаешь основ математики. Садись снова за парту в шестой класс.
опять Бойко несет полнейшую чушь......
ответить ему- Бойко нечего по сути вопроса--все его попытки отмазаться есть просто безобразное его проявления бессмыслицы
------------------------------------------------
Бойко еще раз настырно демонстрирует его-Бойка безграмотность ......он до сих пор не понимает (несмотря на бесконечное ему мои разъяснения)
эта
цитата марксовая («Стоимость товаров обратно пропорциональна производительной силе труда. … Напротив, относительная прибавочная стоимость прямо пропорциональна производительной силе труда.» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.23, С.330).
касается случая, когда вся партия товара продана на рынке.........
твои- Бойко ссылки на цитаты маркса еще раз показывают твою- Бойко полную безграмотность : если произвели партию товара , а продано только половина этой партии (вторая половина партии никому не нужна ) ,,,, то стоимость этого проданного товара равна стоимости проданного товара , а не произведенного, так как вторая половина товара , не нужна никому и не может быть поэтому продана, то есть вторая половина ---не нужная никому, не влияет на стоимость проданного товара бессмысленная работа бойковская --его неверная формула и якобы его некое несуществующего открытие...... априори не соответствуют случаю 100% гарантии наличия платежеспособного спроса , гарантирующее продажу всей увеличенной партии выпущенного товара на продажу
еще раз...... в неверных формулах бойковских отсутствует связь платежеспособного спроса с количеством товара , выпущенного в продажу
--------------------------------------------
математика, и расчеты
которые я привел для грамотных является доказательством... моей правоты,
строгие математические выкладки и преобразования есть объективная конкретная истина....для Бойка строгие математические преобразования и результаты расчетов доказательством заведомо не есть доказательство...
Вывод .... отрицательные решения РАН, ВАК и Суда по работе Бойко очевидно правильны----------------------------------------------------------------------
Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойко отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко (например, приведенные мною выше)