Григорий писал(а):
Валерий, Вы ознакомились с новым распоряжением Вашей "демократической" власти? Будьте бдительны! Срочно прекращайте общаться с пользователями на нашем Форуме - дабы и себя не скомпрометировать, и каких-нибудь важный тайн военных не выдать врагам, окопавшимся в агрессивной России. Ещё немного и, думаю, мы увидим, как к запрету будут представлены не только интернет ресурсы с опасным расширением .ru, но и вообще - всё, что хотя бы отдалённо напоминает русскому народу в Украине, что они русские. Выжечь калёным железом историческую память о многовековой совместной истории народов, живущих сейчас в России и в Украине - разобщить эти народы и натравить их друг на друга - вот цель кукловодов, затеявших эту большую опасную игру.
Вы зря, Григорий, иронизируете. Российские спецслужбы давно пасутся в почтовых ящиках с расширением .ru. В Донбассе боевики вычисляют адреса, телефоны патриотов Украины и нетрудно догадаться, кто им помогает вычислять и что происходит с этими людьми. Примеры есть, и даже по России. Многие российские друзья перестали общаться с нами по социальным сетям, скайпу и т.д., так как боятся попасть в застенки ФСБ, потерять работу и быть банально избитыми на улице. Это явление отмечается и при общении детей с родителями, родственников с родственниками и т.п., что говорит о превращении России в полицейское государство.
Пальму же первенства в деле разобщения народов Украины и России и натравливания их друг на друга принадлежит, безусловно, России, в частности российским средствам массовой информации. У меня есть родственники в Каменск-Шахтинске (Ростовской обл.), которые в начале 2014 г. постоянно приглашали нас переехать в Россию, а вот после сюжета про «распятого мальчика» они обозвали меня с женой фашистами и бандеровцами и добавили, что если бы был жив отец жены, воевавший в 1941-1945 гг., то он бы расстрелял нас с женой собственноручно. После этого мы перестали общаться раз и навсегда. Потом выяснилось, что пару человек из состава наших родственников воевали на Донбассе в качестве «ополченцев», один из них уже погиб, но им сообщили, что он попал всего-навсего в автомобильную аварию. Какая уж тут дружба между народами.
Это вам там, спрятавшись в Санкт-Перербурге, легко обвинять украинцев в агрессии. Если бы не поставки Россией вооружения и пушечного мяса на Донбасс, война бы давно закончилась и сепаратисты сидели бы в тюрьмах. Они сидели бы в тюрьмах даже по российским законам!
Янукович с командой с перепуга удрал в Россию с огромными наворованными деньгами, и эти деньги сделали и делают свое черное дело. Следовало бы знать, что финансирование террористов подлежит осуждению в Гааге.
Я бы мог спорить с вами, Григорий, очень много. Однако это примерно то же самое, если бы я начал спорить с представителями германского народа в 1941-1945 гг. Я теперь прекрасно понимаю массовую поддержку немцами политики Гитлера, и то, что за эту поддержку немцам стыдно до сих пор. Возможно и вам будет стыдно за свою позицию, если останетесь живы, избежав развязывания третьей мировой войны.
Вот я почитал ваш материал
Немного о кукловодах:http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/430 ... id=1&pad=1Ничего я там не нашел о кукловодах, а вот заглавие
Вторжение НАТО на территорию России прогнозируется в следующем году!прочитал
Прочитал также комментарии к этому материалу. Вот часть из них:

Обратите внимание на то, сколько злобы и ненависти к народам других стран проявляют российские авторы этих комментариев. И так — по всем сайтам, где еще не убрали возможность комментирования. То же самое наблюдается и со стороны деятелей науки и культуры. А людей с противоположной точкой зрения иначе, чем предателями и врагами, в России не называют.
И не случайно в мире остались считанные единицы государств (в основном зависимых от России), которые вас поддерживают. И не случайно символом России все чаще становится обезьяна с гранатой.
http://ic.pics.livejournal.com/otterbea ... iginal.jpghttp://nuina.net/wrdp/wp-content/upload ... onkies.jpg