С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пн июн 09, 2025 2:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 9:09 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Сергей Иванович ,дело не стоит ,все движется ,далее .анализируя политическую и экономическую ситуацию в мире .давно пришел к выводу .что изменять экономику ссср было необходимо .причина одна ,это резкая смена поколений ,особенно в управленческом аппарате ссср .слишком высоко взлетели некоторые воробушки и обожгли крылышки ,согласно этого запад и воспользовался этой ситуацией ,продвинув свое влияние на нашу территорию .или свято место ,пусто не бывает .!! в настоящее время ,экономисты типа лебедева нам необходимы ,для полного анализа существующего положения и выбора необходимого пути .ранее я коротко описывал все .что необходимо делать для стабилизации экономической и политической обстановке внутренней и внешней .но это сильно затронет ( лже демократию ) а это не внос тем ,кто незаконным образом использует накопления жителей той или иной страны .это показала Украина ,Сирия, Ливан ,Ирак ,Ливия и много других стран .пытающихся изменить свое житие .в процессе этих попыток происходит .то что происходит .если описывать все причины негативного нашего жития ,то одному очень трудно и долговременно ,тут должны участвовать много ученых ( не зависимых от какого либо государства ) .только в этом случае Ваши разработки будут внедрены в жизнь .ВЫ опередили ВРЕМЯ , Ваши строгие расчеты нашего жития необходимы как воздух и они будут внедрены .но вот когда ?? ,возможно уже идет в этом направлении борьба (минские соглашения ) .другого не дано .раз Обама признал .Что Путин .еще стоит одной ногой в прошлом .или в СССР .как бы говоря .что он много потерял в БЛАГО ,но что я заметил ,для КАЗАКА ,а он КАЗАК ,главное в жизни ,это сохранить ЧЕСТЬ и это пока у него получается .будем ждать его решений и бороться с преусловутой глобализацией ,КАК ГОВОРЯТ .ХОРОША МАЛАША ,НО НЕ НАША !!!

Николай, о целостности России мне уже начали говорить люди, которые были далеки от политики. И они начали давить на меня тем, чтобы я еще более лаконично сформулировал концепцию. Книжку "Чтобы жить по-человечески" я им дам.
Николай, нужно требовать конкурса модели, которая отражает закон стоимости Маркса. На страницах журнала "Экономист".

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 10:18 am 
Социолог
Социолог

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Доктора от психиатрии согласны со мной. Утверждаю, что только алгоритм на основе формулы Иб*Рн, возведенный в закон государственной политики, способен помочь России. Все остальное - блеф. Значит это у тебя, Лебедев, что-то с головой. Нет у тебя ответов на мои вопросы. А я ведь просто прошу прокомментировать цитаты из теории Маркса. И ответить на вопросы моей анкеты, которые опираются на арифметические расчеты Анкета http://serboyko.narod.ru/prezidenty.doc, которая опубликована в статье Бойко С.И. «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 юня 2010 года, стр. 15, 26), которая выставлена на Форуме Всемирного Красного Проекта http://worldredproject.com/2013/12/17/% ... %b9%d0%ba/

Нет, Лебедев, нет. Есть "Капитал" Маркса. И ничего в нем тебе не изменить. А значит все будет, как я сказал. Не пишешь ты про действие закона стоимости Маркса. Вопрос: вот, что ты можешь изменить («… один и тот же процесс удешевляет товары и увеличивает заключающуюся в них прибавочную стоимость …» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т.23, С. 331))?
На рис.2 анкеты все так и есть: удешевление товара и увеличение заключающейся в нем прибавочной стоимости..

Закрыть мою тему, значит открыть дорогу фашизму, уничтожить Россию, как уничтожена Украина.

этот Боек (с его Докторами от психиатрии ---см его -пациента -бойковскую цитату), до сих пр не понял цитаты марксовой «Стоимость товаров обратно пропорциональна производительной силе труда. … Напротив, относительная прибавочная стоимость прямо пропорциональна производительной силе труда.» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.23, С.330

этому Бойку много раз втолковывалась ...... для детей понятное (но не ему), что эта цитата работает при одном условии ---что вся увеличенная , ростом производительности труда , партия товара
продана вся
, для чего капиталисту надо еще добиться увеличения продажи покупателям на рынке увеличенного количества товара пропорционально росту производительности труда на производстве

его - бойковские убогие формулы не имеют параметров ---количество выпущенного и проданного товара , поэтому и никакой прибыли фактически полученной при продаже товара по дубовым бойковским формулам получено быть не может............так как товар имеет право быть продан не весь на рынке.

при этом при не проданной партии выпущенного товара будет получен убыток ....... и банкротство лоха поверившего обманщику-- Бойко
-------------------------------------------------------------------

вывод...

Бойко не знает как действует закон марксовый (выше подробно ему - Бойку это разъяснено)..... :
цитата марксовая,которой он- Бойко машет как оправдание его околесицам

(«Стоимость товаров обратно пропорциональна производительной силе труда. … Напротив, относительная прибавочная стоимость прямо пропорциональна производительной силе труда.» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.23, С.330).

касается случая, когда вся партия товара продана на рынке.........
и только тогда может реализоваться случай всем известный -- прибыль вырастет при сниженной цене, когда вся партия товара есть продана
, а это не случай формул бойковских, которые в рыночных условиях не могут соответствовать удовлетворять этому случаю (продажи всей партии товара)так как в убогих бойковских формулах отсутствует параметры платежеспособного спроса и ему соответствующего количества товара

Бойко не в состоянии понять что именно эта цитата марксовая хоронит справедливо все ---бойковские

поэтому его формулы есть профанация , ведущая к банкротству лохов его слушающих,
абсолютно справедливо, что Бойко окончательно .......... с отрицательным для Бойка решением выгнали с его грудой бессмысленных бумаг отовсюду и из РАН и из ВАК и из СУДА

бессмысленная работа бойковская --его неверная формула и якобы его некое несуществующего открытие...... априори не соответствуют случаю 100% гарантии наличия платежеспособного спроса , гарантирующее продажу всей увеличенной партии выпущенного товара на продажу

еще раз...... в неверных формулах бойковских отсутствует связь платежеспособного спроса с количеством товара , выпущенного в продажу

кому еще не ясно (только безголовым, верящим в то что повышение производительности труда обязательно приводит к прямо пропорциональному повышению прибыли----как Бойко измыслил с потолка), что в рассмотренном выще примере для получения повышенной прибыли в 1,3 ед на одну единицу товара ...надо обязательно продать Кц= 100 единиц товара , что ни одна из формул бойковских не обеспечивает....... то есть продадут на рынке только - 50 штук (из 100 выпущенных) и получат убыток = 360 единиц, то есть будут иметь не прибыль (1,3 на единицу товара) а убыток на единицу товара ==---3,6 единицы

==========================================

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойко отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко (например, приведенные мною еще раз )

Обращаю внимание на продолжающуюся бесконечную и бессмысленную демагогию бойковскую , полное у него отсутствие предметных опровержений моих выкладок расчетов и выводов , доказывающих неверность бойковских работ , ведущих к банкротству и разорению всех кто по незнанию попытается воспользоваться неверными бойковскими работами

РС
В нижеприведенной работе Лебедева вопрос рассмотрен еще более подробно...на стр 50--55

1. Лебедев В.Н. Комплексно-факторная теория стоимости (КФТС), СПб.: Изд-во Политехнического ун-та,
2011.
ISBN 9785-7422-2914-8.

http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/8/index.htm

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 12:39 pm 
Социолог
Социолог

этому Бойку много раз втолковывалась ...... для детей понятное (но не ему), что эта цитата работает при одном условии ---что вся увеличенная , ростом производительности труда , партия товара
продана вся, для чего капиталисту надо еще добиться увеличения продажи покупателям на рынке увеличенного количества товара пропорционально росту производительности труда на производстве________________________________________________________________ В общем втюрить ,то что уже не надобно ,в чем я вас и поздравляю Лебедев .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 1:15 pm 
Социолог
Социолог

"специалисты" свидомые и им подобные
, типа ...... неучей на букву "н " и плодят Бойков...... с их безграмотными работами,
(нарушающими ко всему прочему и закон стоимости марксовый , что выше подробно обосновано)
Работами Бойко ,некомпетентность и не профессионализм, которых подтвержден неоднократно для Бойко и Ран и Вак и СУдом и моими приведенными здесь выводами доказательствами и расчетами

Обращаю внимание на продолжающуюся бесконечную и бессмысленную демагогию бойковскую (и свидомовского), полное у него (и свидомого) отсутствие предметных опровержений моих выкладок расчетов и выводов , доказывающих неверность бойковских работ , ведущих к банкротству и разорению всех кто по незнанию попытается воспользоваться неверными бойковскими работами

Работы Бойко , давно и справедливо заслугами Бойко--его некомпетентностью и не профессионализмом , опровергнуты неоднократно и Ран и Вак и СУдом

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойко отсутствуют (уже много лет...более 10 ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко
(например, приведенные мною выше и не раз , например, ЛЕБЕДЕВ В Н
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 7:59 am..... Чт фев 12, 2015 5:36 pm ..... Чт фев 12, 2015 7:32 pm)

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 1:55 pm 
Социолог
Социолог

"специалисты" свидомые и им подобные
, типа ...... неучей на букву "н " и плодят Бойков...... с их безграмотными работами, (нарушающими ко всему прочему и закон стоимости марксовый , что выше подробно обосновано)
Работами Бойко ,некомпетентность и не профессионализм, которых подтвержден неоднократно для Бойко и Ран и Вак и СУдом и моими приведенными здесь выводами доказательствами и расчетами
________________________________________________________________________________ Лебедев Все ваши грамотные работы крутят колесо запада ,а не содружества .раннее ,вы были не довольны ,что я имею свое мнение .!! оно было есть и будет !! если логически разобраться .то нам не нужен ни Маркс ,ни Энгельс и ни кто другой из западного мира .У нас свой мир .Мир Российской Империи ,или ( территория Чингиз Хана который вместе со славянским народом воевал с западом) которую так хотят прибрать капиталисты .и не только запада ,вывод рынок в архив ,и вперед плановая экономика (модернизированная) только тогда наш президент ,ген сек ,царь итд.. не будет тихо стоять на международных форумах ,а форум будет встречать его по стойке смирно .ну а мы будем жрать свою экологически чистую продукцию во ВСЕХ ее аспектах ,!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 7:32 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Николай, Вы заметили, Лебедев заявляет, что я мол не знаю действия закона стоимости Маркса, но сам при этом не прописывает действия закона стоимости Маркса со ссылкой на "Капитал"?

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 7:36 pm 
Социолог
Социолог

Николай, Вы заметили, Лебедев заявляет, что я мол не знаю действия закона стоимости Маркса, но сам при этом не прописывает действия закона стоимости Маркса со ссылкой на "Капитал"?

этот пациент его психоврача-- от психиатрии..... врет как всегда напропалую .... доказано еще раз ниже приведенным и в том числе ссылками на капитал марксовый (они приведены и выше и ниже)

Доктора от психиатрии согласны со мной. Утверждаю, что только алгоритм на основе формулы Иб*Рн, возведенный в закон государственной политики, способен помочь России. Все остальное - блеф. Значит это у тебя, Лебедев, что-то с головой. Нет у тебя ответов на мои вопросы. А я ведь просто прошу прокомментировать цитаты из теории Маркса. И ответить на вопросы моей анкеты, которые опираются на арифметические расчеты Анкета http://serboyko.narod.ru/prezidenty.doc, которая опубликована в статье Бойко С.И. «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 юня 2010 года, стр. 15, 26), которая выставлена на Форуме Всемирного Красного Проекта http://worldredproject.com/2013/12/17/% ... %b9%d0%ba/

Нет, Лебедев, нет. Есть "Капитал" Маркса. И ничего в нем тебе не изменить. А значит все будет, как я сказал. Не пишешь ты про действие закона стоимости Маркса. Вопрос: вот, что ты можешь изменить («… один и тот же процесс удешевляет товары и увеличивает заключающуюся в них прибавочную стоимость …» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т.23, С. 331))?
На рис.2 анкеты все так и есть: удешевление товара и увеличение заключающейся в нем прибавочной стоимости..

Закрыть мою тему, значит открыть дорогу фашизму, уничтожить Россию, как уничтожена Украина.

этот Боек (с его Докторами от психиатрии ---см его -пациента -бойковскую цитату), до сих пр не понял цитаты марксовой «Стоимость товаров обратно пропорциональна производительной силе труда. … Напротив, относительная прибавочная стоимость прямо пропорциональна производительной силе труда.» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.23, С.330

продана вся
, для чего капиталисту надо еще добиться увеличения продажи покупателям на рынке увеличенного количества товара пропорционально росту производительности труда на производстве

его - бойковские убогие формулы не имеют параметров ---количество выпущенного и проданного товара , поэтому и никакой прибыли фактически полученной при продаже товара по дубовым бойковским формулам получено быть не может............так как товар имеет право быть продан не весь на рынке.

при этом при не проданной партии выпущенного товара будет получен убыток ....... и банкротство лоха поверившего обманщику-- Бойко
-------------------------------------------------------------------

вывод...

Бойко не знает как действует закон марксовый (выше подробно ему - Бойку это разъяснено)..... :

(«Стоимость товаров обратно пропорциональна производительной силе труда. … Напротив, относительная прибавочная стоимость прямо пропорциональна производительной силе труда.» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.23, С.330).

касается случая, когда вся партия товара продана на рынке.........
и только тогда может реализоваться случай всем известный -- прибыль вырастет при сниженной цене, когда вся партия товара есть продана
, а это не случай формул бойковских, которые в рыночных условиях не могут соответствовать удовлетворять этому случаю (продажи всей партии товара)так как в убогих бойковских формулах отсутствует параметры платежеспособного спроса и ему соответствующего количества товара

Бойко не в состоянии понять что именно эта цитата марксовая хоронит справедливо все ---бойковские

поэтому его формулы есть профанация , ведущая к банкротству лохов его слушающих,
абсолютно справедливо, что Бойко окончательно .......... с отрицательным для Бойка решением выгнали с его грудой бессмысленных бумаг отовсюду и из РАН и из ВАК и из СУДА

бессмысленная работа бойковская --его неверная формула и якобы его некое несуществующего открытие...... априори не соответствуют случаю 100% гарантии наличия платежеспособного спроса , гарантирующее продажу всей увеличенной партии выпущенного товара на продажу

еще раз...... в неверных формулах бойковских отсутствует связь платежеспособного спроса с количеством товара , выпущенного в продажу

кому еще не ясно (только безголовым, верящим в то что повышение производительности труда обязательно приводит к прямо пропорциональному повышению прибыли----как Бойко измыслил с потолка), что в рассмотренном выще примере для получения повышенной прибыли в 1,3 ед на одну единицу товара ...надо обязательно продать Кц= 100 единиц товара , что ни одна из формул бойковских не обеспечивает....... то есть продадут на рынке только - 50 штук (из 100 выпущенных) и получат убыток = 360 единиц, то есть будут иметь не прибыль (1,3 на единицу товара) а убыток на единицу товара ==---3,6 единицы

Пора бы уже закрыть эту бойковскую тему, так как у ее автора- Бойко отсутствуют (уже много лет ) опровержения , приведенных ему даже элементарных доказательств и расчетов , опровергающих работы Бойко (например, приведенные мною еще раз )

Обращаю внимание на продолжающуюся бесконечную и бессмысленную демагогию бойковскую , полное у него отсутствие предметных опровержений моих выкладок расчетов и выводов , доказывающих неверность бойковских работ , ведущих к банкротству и разорению всех кто по незнанию попытается воспользоваться неверными бойковскими работами

РС
В нижеприведенной работе Лебедева вопрос рассмотрен еще более подробно...на стр 50--55

1. Лебедев В.Н. Комплексно-факторная теория стоимости (КФТС), СПб.: Изд-во Политехнического ун-та,
2011.
ISBN 9785-7422-2914-8.

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 12:59 am 
Модератор
Модератор

СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЛЕБЕДЕВУ!

Многократное повторение одних и тех же слов оценивается как ФЛУД!
И ещё. Вы постоянно требуете закрыть Тему. Если Вы не согласны с позицией Бойко - спорьте. Но закрывать Тему может либо автор этой Темы, либо если происходит грубое нарушение Правил Форума.

Модератор.

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 1:12 am 
Вычислитель
Вычислитель

Вот чего я хочу? Если Лебедев не согласен со мной в отношении действия закона стоимости Маркса, пускай он приводит другие цитаты Маркса и прописывает, как изменяются себестоимость и прибыль, заключенные в цене товара. Неужели так сложно понять?

Цена = себестоимость + прибыль

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 1:22 am 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):

И ещё. Вы постоянно требуете закрыть Тему. Если Вы не согласны с позицией Бойко - спорьте. Но закрывать Тему может либо автор этой Темы, либо если происходит грубое нарушение Правил Форума.

Модератор.

Спасибо за вмешательство. Закрывать тему я не буду. Я убежден, что с помощью моего алгоритма на основе формулы Иб*Рн можно так запланировать, запроектировать и построить фабрики и заводы в России, что между собой они будут осуществлять эквивалентный обмен, о котором мечтают все честные люди на планете. Только экономически сильная Россия сможет сохранить свою территориальную целостность и спасет планету от фашизма в очередной раз. Ради этого и живу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 1:24 am 
Социолог
Социолог

Григорий писал(а):

И ещё. Вы постоянно требуете закрыть Тему. Но это - тема Бойко. Если Вы не согласны с позицией Бойко - спорьте или не участвуйте. Но закрывать Тему может либо автор этой Темы, либо если происходит грубое нарушение Правил Форума.

Модератор.

Забавно следующее.....что вас абсолютно не трогает постоянный флуд Бойко

Вас абсолютно не трогает продолжающаяся бесконечная и бессмысленная демагогия бойковская , полное у него отсутствие предметных опровержений моих выкладок расчетов и выводов , доказывающих неверность бойковских работ , ведущих к банкротству и разорению всех кто по незнанию попытается воспользоваться неверными бойковскими работами

суть вас не беспокоит.....

Вас беспокоит якобы мой флуд, а это не флуд а повторение моих доказательств на которые Бойко не имеет ответа....
Мои доказательства имеют право быть повторены для случая , когда оппонент не может их опровергнуть и тем более даже не пытается это делать, занимаясь флудом многолетним --более детилетия

Я не требую закрывать тему , я выражаю непонимание почему явное , имеющее доказательства неправоты работы Бойко , не считается поводом для закрытия темы ,как себя исчерпавшей по причине доказанной ее неправильности

Бойко не опроверг ни одного моего опровержения и не сможет этого сделать по причине доказанной неправильности его работы , сделанных и РАН и ВАК и мною

Последний раз редактировалось ЛЕБЕДЕВ В Н Вс фев 15, 2015 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 1:30 am 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев, пиши, ссылаясь на Маркса ("Капитал"), как изменяются себестоимость и прибыль, заключенные в цене товара в условиях повышения и падения производительности труда. Постановка задачи. Ты этого не делаешь. Просто пишешь, что я - неправ и все тут. А это - не аргумент. Меня поддержали специалисты, что я правильно ссылаюсь на цитату Маркса. Да это понятно и неспециалисту. Все неспециалисты знают, что

цена = себестоимость + прибыль.

Все неспециалисты знают, что такое прямая и обратная пропорциональная зависимость, которую они учили в шестом классе средней школы.

А ты, выпучив глаза, стараешься их запугать. Может кто-то тебя и боится, но только не я и не сторонники формулы Иб*Рн. Мы являемся настоящими патриотами России.

Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Вс фев 15, 2015 1:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 1:34 am 
Социолог
Социолог

Лебедев, пиши, ссылаясь на Маркса ("Капитал"), как изменяются себестоимость и прибыль, заключенные в цене товара в условиях повышения и падения производительности труда. Постановка задачи. Ты этого не делаешь. Просто пишешь, что я - неправ и все тут. А это - не аргумент. Меня поддержали специалисты, что я правильно ссылаюсь на цитату Маркса. Да это понятно и неспециалисту. Все неспециалисты знают, что

цена = себестоимость + прибыль.

Все неспециалисты знают, что такое прямая и обратная пропорциональная зависимость.

этот Бойко до сих пор не может понять что ему уже многократно объяснено , что цитата марксовая которой он прикрывается как фиговым листком («Стоимость товаров обратно пропорциональна производительной силе труда. … Напротив, относительная прибавочная стоимость прямо пропорциональна производительной силе труда.» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.23, С.330) есть доказательство неверности бойковских формул

касается случая, когда вся партия товара продана на рынке......... и только тогда может реализоваться случай всем известный -- прибыль вырастет при сниженной цене, когда вся партия товара есть продана

кому еще не ясно (только неграмотным, верящим в то что повышение производительности труда обязательно приводит к прямо пропорциональному повышению прибыли----как Бойко измыслил с потолка), что в рассмотренном выше моем примере для получения повышенной прибыли в 1,3 ед на одну единицу товара ...надо обязательно продать Кц= 100 единиц товара , что ни одна из формул бойковских не обеспечивает....... то есть продадут на рынке только - 50 штук (из 100 выпущенных) и получат убыток = 360 единиц, то есть будут иметь не прибыль (1,3 на единицу товара) а убыток на единицу товара ==---3,6 единицы

2011.
ISBN 9785-7422-2914-8.

Последний раз редактировалось ЛЕБЕДЕВ В Н Вс фев 15, 2015 1:41 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 1:37 am 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев пишет: "Бойко не знает как действует закон марксовый (выше подробно ему - Бойку это разъяснено)..... :"

Лебедев, ничего ты не разъяснял. Пиши, как считаешь нужным, ссылаясь на "Капитал" Маркса, как изменяется себестоимость и прибыль, заключенные в цене товара. Ведь, по Марксу, закон стоимости управляет движением цены товара. Давай, не халтурь. И поменьше слов пиши. Делай как я, Николай, Валерий. Ты же в многословии стараешься людей утопить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 1:45 am 
Социолог
Социолог

Лебедев пишет: "Бойко не знает как действует закон марксовый (выше подробно ему - Бойку это разъяснено)..... :"

Лебедев, ничего ты не разъяснял. Пиши, как считаешь нужным, ссылаясь на "Капитал" Маркса, как изменяется себестоимость и прибыль, заключенные в цене товара. Ведь, по Марксу, закон стоимости управляет движением цены товара. Давай, не халтурь. И поменьше слов пиши. Делай как я, Николай, Валерий. Ты же в многословии стараешься людей утопить.

Бойко сам подтверждает, что его уровень не позволяет ему даже понять вопрос неоднократно мною рассмотренный , в том числе и на цифровых примерах

касается случая, когда вся партия товара продана на рынке......... и только тогда может реализоваться случай всем известный -- прибыль вырастет при сниженной цене, когда вся партия товара есть продана

Последний раз редактировалось ЛЕБЕДЕВ В Н Вс фев 15, 2015 1:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]