Бойко Сергей Иванович писал(а):
Валерий писал(а):
Как говорят, на вору (вруне) шапка горит.
Калюжный, шапка горит на тебе. Ты же утверждаешь, что НЕ изменяется величина прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб. на рис.2 анкеты.
Это - самое очевидное доказательство, что именно ты и врешь.
Вот мое недавнее сообщение на форуме:
viewtopic.php?p=20679#p20679А вот два рисунка из этого сообщения:

Из рисунка Бойко ясно видно, что у него прибыль возрастает с 1,6 руб. до 1,98 руб.
Я пересчитал пример Бойко в Excel и выявил, что Бойко допускает при расчетах арифметические ошибки.
Точный расчет показывает, что прибыль по формуле Бойко возрастает не до 1,98 руб., а до 1,96 руб. Ошибка +2 коп. на буханке хлеба. И тут он работает на олигархов, так как эти две копейки, умноженные на годовое производство хлеба, — это уже кое-что.
Теперь этот наглец утверждает, что:
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Валерий писал(а):
Как говорят, на вору (вруне) шапка горит.
Калюжный, шапка горит на тебе.
Ты же утверждаешь, что НЕ изменяется величина прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб. на рис.2 анкеты.
Это - самое очевидное доказательство, что именно ты и врешь.
Как видим, я не только замечаю, что прибыль растет, но отмечаю и то, что Бойко не знает элементарной арифметики.
Если честно, то с таким лжецами и наглецами бороться трудно.
Утешает только то, что Энгельс о таких людях, как Бойко и Лебедев, писал еще в 19-ом веке, давая им такую обобщенную характеристику:
«Безграничная отвага, соединяющаяся с чрезвычайной изворотливостью и умением выходить из самых невозможных положений, героическое равнодушие к полученным пинкам, стремительно быстрое присвоение чужих работ, назойливое шарлатанство рекламы, организация успеха при помощи шумихи друзей, — кто может сравниться с ним во всём этом?».
Маркс К., Энгельс Ф. Соч., 2-е изд., т. 25, с. 24-25.
Ой сколько я им надавал пинков, но они всегда проявляют к ним героическое равнодушие, а в последние годы научились безбожно врать и изворачиваться..