Бойко, ты выставил на форуме формулу
Я показал, что знаменатель этой формулы можно представить так
[ΔП/Пб + Вб],
…………………………… (1)
где ΔП = Эа народ х [Kн – Kб x (Тн/Тб)].
Формула (1) показывает, что в формуле (12) автореферата и в формуле (3.31) монографии Бойко складываются компоненты, имеющие разную размерность, что превращает формулы Бойко в абсурдную и эклектическую конструкцию.
Теперь Бойко пытается в своих оправдательных сообщениях доказать, что он якобы правильно определяет прирост прибыли
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Я уже писал, что Калюжный занимается подлогом и выставил текст из моей монографии, которая точно отражает докторскую диссертацию.
Фашисты (бандеровцы) в полемике применяют такой нечестный прием, который называется Подменой , или подлогом.
……………………………………………………………
Из моей окончательной формулы он вырвал ее часть и стал трактовать ее, как ему захочется. Между тем прирост прибыли следует рассматривать, начиная с общеизвестной формулы показателя сравнительной эффективности капитальных вложений, опубликованного в известной методике, которой пользуются все.
Во-первых, из формулы невозможно вырвать ее часть, но любую формулу можно преобразовать математически. Я сделал логически стройное преобразование формулы Бойко и показал всем, что она содержит сложение разноразмерных величин.
Во-вторых Бойко не понимает, что в его абсурдных преобразованиях формула (2.17)
.......................................... (2.17)
где Е - показатель сравнительной эффективности капитальных вложений;
Иб, Ин - текущие затраты (себестоимость) изготовления годовой массы базовой и новой сопоставимой продукции одного и того же предприятия-производителя, руб.;
Кб, Кн - капитальные вложения в развитие материальной базы того же предприятия-производителя для изготовления базовой и новой сопоставимой продукции, руб.
В условиях неизменности цен сопоставимой продукции у одного и того же предприятия-производителя числитель формулы (2.17)
(Иб - Ин)- количественное выражение прироста прибыли.Этот прирост прибыли в формуле (2.17), как видим, вызывается дополнительными капитальными вложениями и классически определяет дифференциальную ренту второго рода.
«работает» тогда и только тогда, когда продукция по новому и старому методам ее производства реализуется по одной и той же базовой цене. Только тогда разность (Иб – Ин) можно трактовать как прирост прибыли. Кстати, Бойко и сам это пишет, не ссылаясь, однако, на источник, из которого он это позаимствовал.
Фокус в том, что Бойко в своих расчетах использует новую, как правило, пониженную цену, а следовательно, никакой сравнительной эффективности капитальных вложений Бойко в своих расчетах не учитывает. Как видим, все смешалось в доме Облонских.
В-третьих, наш фокусник, начав с показателя сравнительной экономической эффективности, в окончательном итоге таинственным образом встраивает в формулу (12) автореферата и в формулу (3.31) монографии показатель абсолютной экономической эффективности капитальных вложений.
Тем самым
Бойко осуществляет настоящую подмену, или подлог, заменив Е на Эа народ
Причем делается это не где-нибудь, а в рукописи диссертации.
Калюжный в своем репертуаре обманщика.
Я оформлю лучше, но вывод будет таким.
Калюжный делает подлог, который приписывает мне:
(∆П/Пб + Вб)
В действительности получается:
(∆П/Пб + 1)* Вб
Специально увеличиваю шрифт и специально для Бойко провожу пошаговое преобразование знаменателя его формулы:

Вообще говоря, кое-кто хвастался на форуме знанием математики.
А сейчас воды в рот набрали, что ли?
Может Николай подскажет, прав ли я, преобразовывая формулу Бойко?