практик писал(а):
Григорий писал(а):
Строгое предупреждение пользователю Практик. Мы здесь не обсуждаем состояние здоровья оппонентов, а анализируем их идеи. Опровергайте идеи, принципы.
Модератор.
Уважаемый Григорий! Именно тщательный анализ идей С.И. Бойко позволяет мне сделать печальный вывод о его психическом состоянии. Обсуждайте его бредовые идеи сами. Только не забывайте о том, что и ценами товаров, и всей общественной экономикой управляет, в КОНЕЧНОМ счете, ПОТРЕБИТЕЛЬ, а не тот или иной производитель, гонящийся за прибылью.
Если Вы этого не понимаете, то Бойко останется Вашим единственным собеседником на арене обсуждения его бредовой экономической идеи, которая состоит в том, чтобы с помощью его "формулы" сделать капитализм бессмертным.
Кстати, в России действуют узаконенные государством методики калькулирования себестоимости и ценообразования, рекомендуемые для всех отраслей отечественной экономики и жестко связанные с 25 статьей Налогового кодекса РФ.
Например, МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ, УЧЕТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО
И РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ) И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ) НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХИМИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... rame=1#p32 Без знания действующего законодательства обсуждать идеи Бойко БЕССМЫСЛЕННО, т.к. они полностью оторваны от сегодняшней экономической практики.
А со знанием не только этого законодательства, но и действия объективных экономических законов - бессмысленно ВДВОЙНЕ.
Вам нравится обсуждение экономических бессмыслиц?
Гражданка Арзамасцева, а Вы обращайтесь к психиатрам с жалобой. До Вас уже были такие. Вы же творите то же самое, что сделали мракобесы в средние века с Джордано Бруно.
Однако времена другие. Сторонники формулы Иб*Рн – не пацифисты. Помните, что у сторонников формулы Иб*Рн есть честь. Чужую честь мы не задеваем. Но и своей честью не поступимся никогда.
С другой стороны, сегодня по радио ФМ прошла информация про экономический форум в Санкт-Петербурге, на котором Путин В.В., у которого был тот же научный руководитель кандидатской диссертации, что и у меня Федосеев В.А., который поддерживал формулу Иб*Рн, прямо сказал о необходимости государственного планирования. Эти идеи внушил нам, Путину В.В. и мне, Федосеев В.А. Потому, Арзамасцева И.В., пожалуйста, будьте осторожны в выражениях. Дискуссию ведите аргументированно, как модератор Григорий. И у меня будет отношение соответствующее. Либо может случиться так, что к Вам будет применена статья 307 УК РФ.
О том, что алгоритм на основе формулы Иб*Рн теоретически решает мировую проблему эквивалентного обмена давно признано через СМИ известными экономистами.
Просто, что? Заговор устроили либеральные экономисты, для которых научная истина, это просто плевок, который можно просто размазать.
Вопрос: Вы знаете про статью Как исключить инфляционную составляющую // Газ. Аргументы недели. Приморье, № 14 (454), четверг 16 апреля 2015 года, стр. 16
http://an25.ru/6693-Kak-isklyuchit-infl ... shuyu.html Эта статья уже находится на контроле у одного из вице-губернаторов Приморского края. А тут еще экономический форум. И ведь процессы идут. А сторонники формулы Иб*Рн, на стороне которых находится абсолютная истина, которая стала воинствующей, не сидят сложа руки. Свою задачу они видят в том, чтобы сохранить и преобразовать экономику России на основе идеи эквивалентного обмена, то есть высшей форме экономической справедливости.
Вопрос: а может Бойко С.И. врет по поводу того, что Федосеев В.А. был моим научным руководителем?

Вопрос: Вы же понимаете, что Федосеев В.А. мне помогал с выездом на Всесоюзные конференции, подписывал акты экспертизы для публикации формулы Иб*Рн от имени института, который он возглавлял?
Я пишу только правду, что касается научной истины. Ну а с врагами нужно уметь хитрить. На войне как на войне.
Главное, что? Нельзя возвращаться к директивному планированию. Нужно другое планирование. И такой алгоритм на основе формулы Иб*Рн уже поддерживался и будет снова поддержан. Ну а академиков от экономики сторонники формулы Иб*Рн обещали загнать на нары. Публично обещали за их исключительно предвзятое отношение к моему алгоритму, который позволит спасти экономику России. Ведь они осуществили заговор. А это – уголовное преступление. Особенно в свете того, как прошел последний экономический форум в Санкт-Петербурге.
Что касается действующего законодательства, то его следует переписать под алгоритм на основе формулы Иб*Рн. Налоговый кодекс РФ - совсем не тот, который нужен.