Бойко Сергей Иванович писал(а):
Калюжный и Арзамасцева, и Вы считаете себя умнее тех академиков и докторов наук от экономики, начальника планово-экономического управления администрации Приморского края Пименова Николая Васильевича, генеральных директоров крупных предприятий и их заместителей по экономике?
И ведь на их руках в течение года была моя научная монография "Сбалансированный рынок и равновесное расширенное воспроизводство", которую они же в 1992 году обсуждали в Совете Федерации профсоюзов Приморского края.
Ни совести у Вас нет, ни честности.
Потому мне Вы неинтересны, врете походя. Не стало СССР. На грани уничтожения находится Россия. А вам все нипочем. Нет, с Вами нужно воевать.
И чем уж прославились те академики и доктора наук от экономики, начальник планово-экономического управления администрации Приморского края Пименов Николай Васильевич, генеральные директора крупных предприятий и их заместители по экономике? Неужели экономика Приморского края впереди всей России?
Так нет. Например, в 2012 г. валовой региональный продукт Приморского края составил 284789,3 руб. на душу населения, что на 18,3% ниже, чем в целом по РФ и на 36,9% ниже, чем аналогичный показатель Центрального федерального округа. (см.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b14_14p/IssW ... /10-02.htm )
Возможно подобное отставание Приморского края вызвано тем, что указанные люди слишком долго изучали монографию Бойко, но так и не поняли в ней ровным счетом ничего, так как в ней нет практических рекомендаций?
Очевидно, благодаря таким псевдоученым, как Бойко, Россия действительно находится на грани уничтожения? Природа одарила Приморский край с лихвой, но местная элита не способна ничего, кроме как продавать ресурсы за бесценок, но, разумеется, с откатами. Кстати, сестра моей жены достаточно долго жила в Приморском крае (в 3 км от Китая), и я кое-что знаю об этом крае не понаслышке.
Куда тебе воевать, Бойко? Ты же сразу штаны потеряешь от страха. Это тебе не престарелых ученых крыть матом.
P.S. А знаете в чем счастье дилетантов? Да в том, что они даже не догадываются, насколько низок их научный уровень.