Бойко Сергей Иванович писал(а):
Калюжный, если в формуле Рн = Рб * (Иб/Ин) число делить на ноль, то Рн уходит в бесконечность. Так делать нельзя. Я показал, что пределом для данных базовых условий будет повышение производительности аж в 9 раз. На это уйдет 180 лет. Мало, что ли?
Повторяю, что мною пройден единственно истинный путь исследования, который гарантирует людям, что лучшего алгоритма им не создать.
Ну а ты, Калюжный, и прочие противники формулы Иб*Рн занимаетесь просто подлогами, обманом.
Со временем люди в этом убедятся. Если захотят жить по-человечески.
Без алгоритма на основе формулы Иб*Рн у них ничего не получится.
Ошибок в алгоритме нет. несуразности пишешь ты.
………………………………………………….
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Валерий писал(а):
Оказывается, расчет цены по алгоритму Бойко вовсе не опирается на оценку себестоимости новой продукции исходя из каталогов новой техники, которые разрабатываются НИИ. У него себестоимость зависит от Эа народ — средней взвешенной арифметической из запрогнозированных каждой монополией Планеты своей индивидуальной экономической эффективности капитальных вложений.
Это примерно так: чихнули в США, а во Владивостоке штаны упали.
Все это означает, что показатель абсолютной эффективности искусственно пристегнут к расчету цены по формуле Бойко.
Происходит элементарная подгонка показателей в расчете на оболванивание доверчивых сторонников формулы Бойко.
Никакой подгонки нет. Я предлагал провести расчет при меньшей производительности труда.
Что касается каталогов техники, то я опираюсь именно на них. И ты, Калюжный, снова занимаешься подлогом. Ведь ничего лучшего ты не сможешь создать. И никто не сможет создать. Больно осознавать? Ничего.
Это что, ответы на мои вопросы?
Да это просто голословные утверждения.
А где в алгоритме указание о повышении производительности аж в 9 раз, но за 180 лет? Кому нужно такое повышение. Это похлеще, чем светлое будущее к 1980 г., обещанное Н.С. Хрущевым.
Короче, на вполне конкретные вопросы и конкретную критику Бойко ответов не дал.
Таким образом, научно доказано, что алгоритм Бойко является всего лишь автоматическим расчетом цены по многократно раскритикованной формуле Бойко, причем себестоимость новой продукции не задается, а функционально зависит от показателя средней взвешенной арифметической из запрогнозированных каждой монополией Планеты своей индивидуальной экономической эффективности капитальных вложений. Это является чистым абсурдом.
Следовательно, показатель абсолютной эффективности искусственно пристегнут к расчету цены по формуле Бойко.
В алгоритме Бойко проделывается элементарная подгонка показателей в расчете на оболванивание доверчивых сторонников формулы Бойко.
В связи с вышеизложенным дальнейший анализ формулы и алгоритма Бойко считаю нецелесообразным.