практик писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Почему же обещаю только? Есть алгоритм, который взвешивает свойства разных по назначению изделий.
У меня, кандидата экономических наук, доцента кафедры экономики нет экономических знаний? Ну это - слишком. Просто своими знаниями я доказываю, что ты занимаешься подлогами.
Твоим алгоритмом никто не пользуется и поэтому доказать его правильность невозможно.
Ничего. Проблемы остаются. Против алгоритма был устроен заговор. Дело находится в суде. Ну и дальше посмотрим, что делать.
В 1992-1993 гг. люди помогли мне прошибить информационный вакуум. Была поддержка. Но было начало "реформ", в которые верил народ.
Затем в 1995-2000 гг. диссертацию противники формулы Иб*Рн не хотели даже допустить до защиты. Но опять-таки командование МГУ имени адм. Г.И. Невельского продавило защиту докторской диссертации. Важно было что сделать? Меня ведь за спиной обвиняли в плагиате. Теперь не обвиняют. Зато мы получили факты, что академики от экономики занимаются самоочевидным подлогом. И вообще была нарушена процедура защиты докторской диссертации. Неправильно написаны отзывы официальных оппонентов и ведущей организации.
С 2005 года дело находится в суде. А в 2010 году суд вообще поставил ВАК РФ перед фактом, что то же самое исковое заявление после моей подписи может подписать любой совершеннолетний человек просто с улицы. И таких хватает.
Дело мы предали огласке. Удалось опубликовать о коррупции в ВАК РФ? Удалось.
И дальше получится. Главное, что? По митингам не ходить, больше спать, беречь себя для будущей России. Мне это удается.
Вот сейчас померял давление. Ужас! 115 на 70. И с сердцем никаких проблем. Левой рукой выживаю 14 раз 24 килограммовую гирю.
Что делать нужно? Ждать. И действовать, когда нужно. Вот кое-что сейчас сделал. Получилось.
Просто нужно оказаться вовремя в нужном месте.
Нет. Мне везет. В такой ситуации любой другой уже давно бы сорвался. А я даже не матерюсь.
Во-первых, правильность моего алгоритма подтвердили три конференции в 1992-1993 гг. А там принимали участие маститые специалисты Приморского края. К тому же поддержали известные ученые: Шухов Н.С., Селезнев А.З., Черковец В.Н., Сергеев А.А., Федосеев В.А. и другие.
Ну и проблема все равно остается. И мы движемся дальше.
Так, что алгоритм на основе формулы Иб*Рн прошибет сопротивление противников формулы Иб*Рн.
Вопрос: а может мне поможет тот же Путин В.В., который уважает имя Федосеева В.А., который был его и моим учителем?
Когда нужно подать голос в СМИ, это у меня всегда получалось. И ведь никто не возражает. Просто пока боятся. Интеллигенция, и Ленин В.И. прав, была и остается говном. Но среди интеллигенции всегда найдутся люди, которые бьются за правду.
Что ты, Арзамасцева, неправа, это можно доказать с помощью вопросов анкеты, в которой разбираются простые люди. Просто им нужен толчок из той же власти.