Бойко Сергей Иванович писал(а):
Вопрос: граждане, ну какие же Вы - ученые, если в своих думаниях отменили объективно действующий закон стоимости Маркса?
Про формулы требуете. И даже не пытаетесь математически моделировать закон стоимости Маркса?
Калюжный попытался, но у него ничего не получилось. Для этого нужно совершить научное открытие. А вот с этим у Вас - проблема. Мною пройден единственно истинный путь исследования. Или Вы буквы разучились читать?
Вот вы все время говорите о своем открытии. А вы можете изложить суть своего открытия одним предложением, наподобие формулы изобретения?
Мое мнение насчет ошибочного закона стоимости Маркса - зачем тиражировать чужие ошибки, строя на них свою логику.
Единственная истина - она одна по определению. А не две. Так что вы как ни крутитесь, а вам придется выбирать, что на самом деле истина, а что ложь, чтобы быть понятым всем человечеством.
Есть два закона стоимости:
W = c + v + m
и
W = c + v + р
Какой из них правильный?
По крайней мере определитесь, какой из этих двух законов действует в настоящий момент.
Лично я уверен в том, что верен второй закон и соответственно первый является ошибочным. Но при этом я не отрицаю наличия прибавочной стоимости
m, как мои предшественники, а указываю на строгую математическую связь
m с
р и их норм
m' и
р':
m' = (1 + С/V)*p' И еще подробно рассказываю, как конкретно эта математическая связь осуществляется на практике и почему
m не входит в стоимость продукта. Как каждая копеечка проходит по бухгалтерским счетам. Но никому это не интересно. Марксистам - потому что с их точки зрения это маржиналистский бред. Маржиналистам - потому что с их точки зрения это марксистский бред.