аркадий2 писал(а):
И я уже объяснял Вам, как считается необходимая и прибавочная стоимость. Но Вы меня не понимаете,
Я все прекрасно понимаю. Мне приходилось сталкиваться с экономистами программной комиссии КПРФ в 1994 году. Послушаешь их рассуждения, как они рассуждают. А потом они все согласились, что в программу следует закладывать все ту же формулу планирования прибыли, которая не имеет никакого отношения к закону стоимости Маркса.
Вот и получается, что на словах они против инфляции, а на деле все оставляют по-прежнему.
Ну а народ? Что народ? Народ элементарных формул боится. Только вот воет во всю глотку, когда цены растут и человек становится безработным. А его ребенок просит пить и есть каждый день. Кто же виновен в страданиях ребенка? Прежде всего доктора наук от экономики, которые встали против научного открытия, гарантирующего отсутствие инфляции.
И вот я учу людей, какие вопросы нужно задавать сукам с учеными степенями и званиями, тем кто орет, что он - марксист, а сам искажает теорию Маркса.
Итак, вот общеизвестная формула планирования прибыли, опубликованная на стр. 169 учебника Липсиц, которая порождает ежесекундно инфляционный рост цен у госкорпораций. Формулу нужно менять. А Вы своим словоблудием ее оставляете.
Вам показалось, что я каким то боком принадлежу к КПРФ. Я считаю эту банду главной виновницей нынешнего плачевного состояния России. И как же я каким то словоблудием оставляю упомянутую Вами формулу Липсица, если я Вам сказал, чтобы Вы мне его не клеили в друзья?! Вы уж говорите, да не заговаривайтесь!